Это Вы поддерживаете, а Кысь от предположения поддержки отмахиваетсяРоман писал(а): ↑20 сен 2022, 19:35Как необходимую и давно назревшую. И не оправдываем, а поддерживаемОчень Злой писал(а): ↑20 сен 2022, 19:32Она не поддерживает, она ОПРАВДЫВАЕТ как абсолютно вынужденную. От безысходности. Вот произошло 23 февраля что-то такое, что ВЫНУДИЛО Путина начать вторжение
Мобилизация.
- Очень Злой
Re: Мобилизация.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вроде диалог ведут два существа мужского пола, а по сути перекличка двух лягушек-листолазов. Выливайте свой яд, возможно, потом с вами и можно будет вести конструктивную беседу.Акакий писал(а): ↑20 сен 2022, 19:37Все мы помним эту безысходность 23 февраля.Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2022, 19:32Она не поддерживает, она ОПРАВДЫВАЕТ как абсолютно вынужденную. От безысходности. Вот произошло 23 февраля что-то такое, что ВЫНУДИЛО Путина начать вторжение
Враг стянул войска к границе и уже собирался идти на Москву.
Но нам просто повезло, что нами правит такой бдительный лидер.
Он смог предотвратить неизбежное.
Вы на вопрос конкретно можете ответить, что вот то-то и то-то?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2022, 17:38Подобные вопросы задаются на протяжении последних лет всякий раз, особенно в последний год. Что бы ни было сказано - всегда вопрос "Ой, ну чо, а чо такова-то, это же ещё ничо не значит"
а у Вас дети-внуки есть?
или Вы, как порядочный бездетный, во всем разбирающийся либерал, хотите отпорицать детных за неправильное воспитание детей?
так Украина их и щас наносит, вот с неделю назад чото такое было, Белгородская же область, это ж вроде Россия?
у Вас какие-то слишком нацистские сайты - не каждый ВПН до них пробиваетОчень Злой писал(а): ↑20 сен 2022, 19:34А перед нами всё цветёт, за нами всё горит
Не надо думать: с нами тот, кто всё за нас решит
Вы картинку-то видели сами? не расскажете, как в такой фигне сохранилися элементы детского городка, то ли курилка, то ли сушилка (не вижу я, что это такое за сине-карбонатное сооружение), деревья и спутниковые антенны? такое ощущение, что переплеты остекления лифтовых тоже целы
- hróðvitnir
Я щас тебе за десяток лет буду всё вспоминать и выписывать? Не много ли чести?karlson писал(а): ↑21 сен 2022, 07:19Вы на вопрос конкретно можете ответить, что вот то-то и то-то?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2022, 17:38Подобные вопросы задаются на протяжении последних лет всякий раз, особенно в последний год. Что бы ни было сказано - всегда вопрос "Ой, ну чо, а чо такова-то, это же ещё ничо не значит"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет
мда, не пел давно, и спел, как обычноhróðvitnir писал(а): ↑21 сен 2022, 07:48Я щас тебе за десяток лет буду всё вспоминать и выписывать? Не много ли чести?karlson писал(а): ↑21 сен 2022, 07:19Вы на вопрос конкретно можете ответить, что вот то-то и то-то?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2022, 17:38
Подобные вопросы задаются на протяжении последних лет всякий раз, особенно в последний год. Что бы ни было сказано - всегда вопрос "Ой, ну чо, а чо такова-то, это же ещё ничо не значит"
ну вот не можешь, ну так зачем лезешь-то?
я ведь Акакия спрашивал, чего он нашел, видимо в конкретной ситуации, не за десяток лет, а в конкретной, на днях возникшей ситуации, такого крайне рискованного, не тебя спрашивал, а Акакия (я как-то не предполагал, что этот персонаж - твоя очередная инкарнация), но влез ты и опять слился, ну вот как так жить, а?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Молись.hróðvitnir писал(а): ↑21 сен 2022, 11:41запасник
- hróðvitnir
Речи о мобилизации в России не идет. Об этом во вторник, 13 сентября, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом, он в очередной раз ответил на вопрос журналиста, рассматривается ли в РФ вопрос о полной или частичной мобилизации.©
Таким образом, он в очередной раз ответил на вопрос журналиста, рассматривается ли в РФ вопрос о полной или частичной мобилизации.©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Хорошо. Я за тебя помолюсь. Хотя, мне кажется, в этом необходимости не будет.
А кто его призовет?Акакий писал(а): ↑20 сен 2022, 18:34Давайте поговорим о Вашем внуке с автоматом в руках, победно шагающем по степям Украины.
Вы сейчас на серьезных щах, ахинею несете
Вот поэтому она и несет ахинею.
А вот Леся помалкивает.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Леся занята.работаю же иногда. куча дел, а тут путин еще. даже послушать толком не вышло.
что ты хочешь Лесе сказать?
Не парься.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Мы как бы про ваш опус, стрелочник вы наш
У внука военная специальность и боевой опыт есть?
Вы опять ничего не поняли. Я прекрасно понимаю, что её внук не попадает. Поэтому она несет всякую полумаразматичную околесицу.