нет, это не такАнатолич писал(а): А разве не так? Всё равно честно не ответите, но - Кто из женщинок не променял бы шалаш пусть на золотую, но "клетку"? И в задницу бы эту любовь! + "стерпица-слюбица" ((с) народна мудрость).... 9 из 10 мечтают о принце, и этот принц далеко не Шрэк с халупой у болота...
Бабы продажны на 1000% и надо признать это. Пока молоды пытаются продать себя подороже, когда продаваемый товар становится низкого качества включают приобретённый опыт + природная хитрость, но как правило этого симбиоза тоже надолго не хватает, если успели развести мужика на дитё - то это продают всю оставшуюся жизнь, если не успели, то довольствуются "я и так щаслива".... Я никого не хотел обидеть, но РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК???
например, меня воспитали так, что мне и в голову не пришло бы в какую-то клетку попадать вместо того, чтоб самой спокойно устраивать свою жизнь
наверное, поэтому мне и бросается в глаза вся эта мерзость
я сейчас пишу больше для таких, как Тролль, у которых есть маленькие дочери - неужели вы все будете учить своих девочек терпеть ублюдков? или всё-таки будете стараться дать своей девочке образование и профессию?