Всегда слегка беременным это простительно....3лoй писал(а):Всегда слегка забываетНормальный чел писал(а): Справедливости ради стоит сказать, что не слегка, а всегда!
Особое мнение на кухне 06.03.2016г
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Особое мнение на кухне 06.03.2016г
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
То есть Вы считаете, что это нормально? Или всё-таки это приводит к искажению всего смысла?3лoй писал(а):Это я и без него могу сказать. Он забывает сказать слово "ура", то есть имеет то он в виду так называемых "ура-патриотов"Маугли писал(а):А давайте разбаним Откина?
Пусть он нам ответит, что за манера у него такая - совать всюду слово "патриоты"?
Он либо со шлицов слетел, либо у него шпонку провернуло. Чё за бред у человека на языке?
Первый раз такое слышу. Слышал про "либерастов", про "дерьмократов", про "оппозицьёнеров", а вот про "демократов" не слыхал.3лoй писал(а):Ну вроде как сейчас ура-патриоты сделали слово "демократ" ругательным
Точка3лoй писал(а):Иваныч слегка забывает
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
То есть общероссийское принятое называние по отчеству - это что теперь - признак вырождения и маргинальности?Mascot писал(а):Злой, Вы уже даже на форуме по кличкам друг друга называете? Чувствуется влияние неграмотного таксиста. Куда катитесь...
это просто Злой немного в прошлом живет, не судите его строгоМаугли писал(а):Первый раз такое слышу. Слышал про "либерастов", про "дерьмократов", про "оппозицьёнеров", а вот про "демократов" не слыхал.3лoй писал(а):Ну вроде как сейчас ура-патриоты сделали слово "демократ" ругательным
а слово это стало "ругательным" году эдак в 88, ну ладно, в 89, тогда же примерно появились уточнения типа "полный демократ" или "окончательный демократ"
Насколько я помню, противопоставление "патриот-демократ" появилось несколько позже, Ввели и активно использовали в своей риторике это противопоставление коммунисты. По крайней мере на думских выборах 1999( а может быть и 1995, но тут я хуже помню, поскольку слабо участвовал) коммунисты на своих предвыборных агитационных мероприятиях призывали провести в Думу "50% + 1 голос представителей национально патриотических сил", имея в виду конечно себя - на тот момент активно действовали 4 или 5 коммунистических партий: КПРФ, РКРП, КПСС и кажется Трудовая Россия. Они и попытались монополизировать патриотизм, ну а демократы конечно же в их представлении были поголовными космополитами. Интересное нас троении партии, гимном которой является "Интернационал" а слоганом призыв к объединению пролетариев ВСЕХ странkarlson писал(а):это просто Злой немного в прошлом живет, не судите его строгоМаугли писал(а):Первый раз такое слышу. Слышал про "либерастов", про "дерьмократов", про "оппозицьёнеров", а вот про "демократов" не слыхал.3лoй писал(а):Ну вроде как сейчас ура-патриоты сделали слово "демократ" ругательным
а слово это стало "ругательным" году эдак в 88, ну ладно, в 89, тогда же примерно появились уточнения типа "полный демократ" или "окончательный демократ"
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А в чем противоречие?3лoй писал(а): демократы конечно же в их представлении были поголовными космополитами. Интересное нас троении партии, гимном которой является "Интернационал" а слоганом призыв к объединению пролетариев ВСЕХ стран
Разве нельзя быть патриотом своей страны и быть интернационалистом?
Учи матчасть, двоечник....
P.S. Что касаемо противостояния, то еще в 80-е госпожа Новодворская начала применять к коммунистам термин "красно-коричневые", т.о. начав идеологию вражды.....Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями.
А что, нельзя быть патриотом, и одновременно демократом или даже либералом?посторонний писал(а):А в чем противоречие?3лoй писал(а): демократы конечно же в их представлении были поголовными космополитами. Интересное нас троении партии, гимном которой является "Интернационал" а слоганом призыв к объединению пролетариев ВСЕХ стран
Я разве что-то говорил об авторстве противостояния? (тема эта бездонная, но сейчас не об этом). Я говорил об авторстве противоПОСТАВЛЕНИЯ понятий "демократ" и "патриот". Учись читать, троешникпосторонний писал(а): Что касаемо противостояния, то еще в 80-е госпожа Новодворская начала применять к коммунистам термин "красно-коричневые", т.о. начав идеологию вражды...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А почему нет? Я же в себе это совмещаю...3лoй писал(а):А что, нельзя быть патриотом, и одновременно демократом или даже либералом?
Ты опять все путаешь. Умные люди эти понятия не противопоставляют (это все равно, что противопоставлять кислое с красным), это только ваша компашка превратила слово патриот в ругательство...3лoй писал(а): Я говорил об авторстве противоПОСТАВЛЕНИЯ понятий "демократ" и "патриот".
Кто я такой, чтоб его вообще судить?!karlson писал(а):это просто Злой немного в прошлом живет, не судите его строгоМаугли писал(а):Первый раз такое слышу. Слышал про "либерастов", про "дерьмократов", про "оппозицьёнеров", а вот про "демократов" не слыхал.3лoй писал(а):Ну вроде как сейчас ура-патриоты сделали слово "демократ" ругательным
Ясно почему мне этого неизвестно))) Тогда я ещё даже девочками почти не интересовался не то чтоб демократией или другой идеологией)))karlson писал(а):а слово это стало "ругательным" году эдак в 88, ну ладно, в 89, тогда же примерно появились уточнения типа "полный демократ" или "окончательный демократ"
А вот фиг знает... Тут, на мой взгляд, нужно уточнение: такой человек должен быть очень молод и неопытен, читоб не понимать, что патриотизм либералов и демократов - это фантом, недостижимое, несопоставимое...3лoй писал(а):А что, нельзя быть патриотом, и одновременно демократом или даже либералом?
Патриотизм - это состояние души, мыслей, а либерализм и демократия - это идеологии, направленные вдаль от патриотизма.
Вы опять про Ерему? ну причем тут какое-то противопоставление, КПРФ и все такое?3лoй писал(а):Насколько я помню, противопоставление "патриот-демократ" появилось несколько позже, Ввели и активно использовали в своей риторике это противопоставление коммунисты. По крайней мере на думских выборах 1999( а может быть и 1995, но тут я хуже помню, поскольку слабо участвовал) коммунисты на своих предвыборных агитационных мероприятиях призывали провести в Думу "50% + 1 голос представителей национально патриотических сил", имея в виду конечно себя - на тот момент активно действовали 4 или 5 коммунистических партий: КПРФ, РКРП, КПСС и кажется Трудовая Россия. Они и попытались монополизировать патриотизм, ну а демократы конечно же в их представлении были поголовными космополитами. Интересное нас троении партии, гимном которой является "Интернационал" а слоганом призыв к объединению пролетариев ВСЕХ странkarlson писал(а):это просто Злой немного в прошлом живет, не судите его строгоМаугли писал(а):Первый раз такое слышу. Слышал про "либерастов", про "дерьмократов", про "оппозицьёнеров", а вот про "демократов" не слыхал.
а не получается, поскольку либерализм - идеология индивидуализма, а какой индивидуум (в идеале полностью свободный) готов пожертвовать чем-то ради абсолютно чужого ему человека, а тем более вообще абстрактного понятия, типа Родины там, государства и пр.?3лoй писал(а):А что, нельзя быть патриотом, и одновременно демократом или даже либералом?посторонний писал(а):А в чем противоречие?3лoй писал(а): демократы конечно же в их представлении были поголовными космополитами. Интересное нас троении партии, гимном которой является "Интернационал" а слоганом призыв к объединению пролетариев ВСЕХ стран
спрашиваю еще раз, а при чем тут вообще противопоставление?3лoй писал(а):Я разве что-то говорил об авторстве противостояния? (тема эта бездонная, но сейчас не об этом). Я говорил об авторстве противоПОСТАВЛЕНИЯ понятий "демократ" и "патриот". Учись читать, троешникпосторонний писал(а): Что касаемо противостояния, то еще в 80-е госпожа Новодворская начала применять к коммунистам термин "красно-коричневые", т.о. начав идеологию вражды...
Вот и я не понимаю почему многие считают, что нетпосторонний писал(а):А почему нет?3лoй писал(а):А что, нельзя быть патриотом, и одновременно демократом или даже либералом?
Ты опять все путаешь. Умные люди эти понятия не противопоставляют [/quote] Вот именно. Только вот послушать иных, так демократ всенепременно Родину продает, а патриот обязательно за монархию должон быть, мол, Володьку на царство!3лoй писал(а): Я говорил об авторстве противоПОСТАВЛЕНИЯ понятий "демократ" и "патриот".
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты это своим соведущим объясни.....3лoй писал(а): патриот обязательно за монархию должон быть, мол, Володьку на царство!
Это сладкая теория...Маугли писал(а):Патриотизм - это состояние души, мыслей
...а это горькая практика пропаганды от нынешних "типа-патриотов"Маугли писал(а):либерализм и демократия - это идеологии, направленные вдаль от патриотизма.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Где-то на кухне, в компании близких друзей, своего товарища, собутыльника - отнюдь. А на форуме называть своего соведущего телепередачи так - признак дурного тона.Маугли писал(а):То есть общероссийское принятое называние по отчеству - это что теперь - признак вырождения и маргинальности?Mascot писал(а):Злой, Вы уже даже на форуме по кличкам друг друга называете? Чувствуется влияние неграмотного таксиста. Куда катитесь...
На мой взгляд, патриотизм он либо есть, либо его нет, это как та семга второй свежести
Абсолютно согласен! Но речь идет о навешивании ярлыковadmin писал(а):На мой взгляд, патриотизм он либо есть, либо его нет, это как та семга второй свежести
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- посторонний
А я, пожалуй, не соглашусь....Сергеич писал(а):Абсолютно согласен! Но речь идет о навешивании ярлыковadmin писал(а):На мой взгляд, патриотизм он либо есть, либо его нет, это как та семга второй свежести
Патриотизм штука многоликая....
Бывает патриотизм осознанный, бывает патриотизм слепой, бывает безоглядный, бывает умеренный, бывает шумный, бывает незаметный....
Да ну на! Вот если в этой фразе слово "патриотизм" заменить на слово "любовь", тогда смысл появляется, а так - не катитпосторонний писал(а):Бывает патриотизм осознанный, бывает патриотизм слепой, бывает безоглядный, бывает умеренный, бывает шумный, бывает незаметный....
- посторонний
А это уже твои проблемы.....Сергеич писал(а):Да ну на! Вот если в этой фразе слово "патриотизм" заменить на слово "любовь", тогда смысл появляется, а так - не катитпосторонний писал(а):Бывает патриотизм осознанный, бывает патриотизм слепой, бывает безоглядный, бывает умеренный, бывает шумный, бывает незаметный....
Я все сказал.....
Ну раз такое дело, то кто я такой чтоб возражать?посторонний писал(а):Я все сказал.....
И давно это призрак дурного тона?Mascot писал(а):Где-то на кухне, в компании близких друзей, своего товарища, собутыльника - отнюдь. А на форуме называть своего соведущего телепередачи так - признак дурного тона.Маугли писал(а):То есть общероссийское принятое называние по отчеству - это что теперь - признак вырождения и маргинальности?Mascot писал(а):Злой, Вы уже даже на форуме по кличкам друг друга называете? Чувствуется влияние неграмотного таксиста. Куда катитесь...
Так могут думать только либералы, которые за свободу рынка и границ.Сергеич писал(а):Это сладкая теория...Маугли писал(а):Патриотизм - это состояние души, мыслей
А это мнение, насаждаемое либерастами и дерьмократамиСергеич писал(а):...а это горькая практика пропаганды от нынешних "типа-патриотов"Маугли писал(а):либерализм и демократия - это идеологии, направленные вдаль от патриотизма.
Как может быть связана с патриотизмом идеология, направленная на равенство экономических прав иностранцев и граждан на территории страны?
С тех пор, как существуют правила форума и правила приличия. А что?Маугли писал(а):И давно это призрак дурного тона?Mascot писал(а):Где-то на кухне, в компании близких друзей, своего товарища, собутыльника - отнюдь. А на форуме называть своего соведущего телепередачи так - признак дурного тона.Маугли писал(а):То есть общероссийское принятое называние по отчеству - это что теперь - признак вырождения и маргинальности?