на кой вы следите за выборами в США????

Константин

Re: на кой вы следите за выборами в США????

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Конечно посмотрел
По теме то есть что сказать..? Или чисто потроллить забежал..?
Так я по теме и говорю.
тема называется "на кой вы следите за выборами США????"
я и пишу про дороги в США, так как от нового президента будет зависеть их состояние, но так как
я Россиянин, то хочу чтобы в великой и могущественной России дороги были лучше, чем в загнивающих штатах.
:sh_ok: Внезапно..
П.с. А от прежнего состояние дорог не зависило, случаем..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Зачем офтопить..?
Хотите картинок с ямами на дорогах штатов..? Их есть у меня..
Давай! С привязкой к местности пожалст.
держи..
А офтопить то зачем..? :du_ma_et:
Ой, а можно я тоже эту мысль подумаю?
В превый раз я был в Штатах весной, как раз все последствия зимы вылезли. Были и выбоины особенно от дорожной техники, которая зимой после снегопада прошла. И ремонты уже начались. Это у меня правда только на видео
А на фото снял я последствия ямочного ремонта в Хиксвилле ( Hicksville) на Лонг Айленде близ Нью-Йорка. Вот тут: https://goo.gl/maps/sXPxQpAu9tF2
Изображение
Видите: какой-то гад всю улицу вдоль прокопал. Прада потом заделал. И выбоины по заделанному уже видны, НО!!!
Посмотрите КАК заделано.
Изображение
Абсолютно заподлицо. Рукой проведешь, так только в месте стыка гладкую поверхность ощутишь, никаких перрепадов, выпуклостей или впуклостей
UpDate 18:00 09 марта 2106г Кстати вот это место в просмотре улиц на самом Гугл-мапс. За 6 лет несколько поизносилась Henry Avenue
https://goo.gl/maps/9i4a8K92GqA2
Последний раз редактировалось 3лoй 09 мар 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а): Абсолютно заподлицо. Рукой проведешь, так только в месте стыка гладкую поверхность ощутишь, никаких перрепадов, выпуклостей или впуклостей
Прекрасно.. Никто не против.. Осталось выбрать президента, от которого будет зависеть состояние дорог..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

я щас по объездной в сторону п. Строителей ездила и подумала что в США в этих послелочках которые тут запостили наверное не ездят плитовозы

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
3лoй писал(а): Абсолютно заподлицо. Рукой проведешь, так только в месте стыка гладкую поверхность ощутишь, никаких перрепадов, выпуклостей или впуклостей
Прекрасно.. Никто не против.. Осталось выбрать президента, от которого будет зависеть состояние дорог..
Где бы взять такого?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):я щас по объездной в сторону п. Строителей ездила и подумала что в США в этих послелочках которые тут запостили наверное не ездят плитовозы
Они не строят дома из плит )))

Миха

Сообщение Миха »

про плитовозы в точку ))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):я щас по объездной в сторону п. Строителей ездила и подумала что в США в этих послелочках которые тут запостили наверное не ездят плитовозы
Насчет плитовозов не знаю - не видел. Но на дорогах Вирджинии встречал какие-то спецгрузовики не очень длинные (примерно как обычный грузовой "Урал" но о множестве колес с надписью сзади, рекомендующей не шибко прижиматься, ибо может свалиться что-то тяжелое типа чугунной чушки
Ну и я уже рассказывал о том, как строительная компания, купившая старые участки под строительство коттеджей и таун-хаусов(там лет 50-100 назад были частные домики давно сгнившие) несколько лет уговаривала жителей уже построенного поселка разрешить проезд строительной техники и грузовикам по их дороге. В конце концов уговорила в обмен на ремонт всех дорог в поселке ДО НАЧАЛА строительства, и капитальный ремонт той дороги, по которой ездят грузовики на стройку после окончания оного

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

В Америке нет промерзания почвы, как у нас, а это основной, разрушающий фактор

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

admin писал(а):В Америке нет промерзания почвы, как у нас, а это основной, разрушающий фактор
Ну это не аргумент... Возьмем Канаду, Финляндию, Швецию...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Миха

Сообщение Миха »

Трамп - американский Жириновский
а Клинтон - Хакамада!

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):В Америке нет промерзания почвы, как у нас, а это основной, разрушающий фактор
Ну наконец-то причину нашли, а то я уж было подумал, что воруют.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
И воруют тоже.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
;;-))) Вытерла слезки и пошла спать

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
И воруют тоже.
Но не безнаказанно, как у нас. В смысле, из верхних эшелонов власти.
Бывший губернатор штата Вирджиния Роберт Макдонелл приговорен американским судом к двум годам лишения свободы за взяточничество.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Ну наконец-то причину нашли, а то я уж было подумал, что воруют.
И воруют тоже.
Бывший губернатор штата Вирджиния Роберт Макдонелл приговорен американским судом к двум годам лишения свободы за взяточничество.
:ze_va_et:
А про Россию искать Явлинский не велит?
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0%B8%D0%B8

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Ну наконец-то причину нашли, а то я уж было подумал, что воруют.
И воруют тоже.
ИзображениеТвою же ты господибожемой!!! Не тонет

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): И воруют тоже.
Хм, ладно, не буду притыкать Вас Путиным. ))
У нас и поменьше Макдонелла воровали миллиарды, почти ничего. А Сердюков вообще отделался лёгким испугом. Зять Зубкова всё-таки.
Изображение

Для справки. У следователей, впервые пришедших в Васильевой, как писал какой-то журналист, глаза сильно округлились. Из квартиры преступницы вышел ... министр обороны в халате и тапочках.
Последний раз редактировалось Куликов 10 мар 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
У нас и поменьше Макдонелла воровали миллиарды, почти ничего. А министр обороны вообще отделался лёгким испугом. Зять Зубкова всё-таки.
Изображение

Для справки. У следователей, впервые пришедших в Васильевой, как писал какой-то журналист, глаза сильно округлились. Из квартиры преступницы вышел ... министр обороны в халате и тапочках.
Меня притыкать? :hi_hi_hi: Вы написали про губера Вирджинии я вам симметрично ответил про посадки и у нас. Думаете у них там своих васильевых с сердюковами нет? Сильно сомневаюсь, что нет.
А вот тут не про взятки. А кое что серьезнее.
Бывший американский чиновник обвинен в попытке кражи ядерных секретов

Бывший сотрудник министерства энергетики США Чарльз Экклстон (Charles Harvey Eccleston) обвинен в попытке кражи ядерных секретов. Об этом сообщает в пятницу, 8 мая, минюст США.

62-летний Экклстон, ранее работавший в Комиссии по ядерному регулированию, по версии следствия, пытался взломать с помощью вируса электронную почту министерства энергетики, чтобы добыть секретные сведения об американском ядерном оружии и продать их иностранным спецслужбам.

Экклстон был уволен из комиссии в 2010 году и с 2011 года проживал на Филиппинах. В поле зрения американских спецслужб он попал после того, как предложил сотрудникам одного из иностранных посольств приобрести у него секретную информацию.

Агенты ФБР организовали операцию, в ходе которой выдали себя за представителей другого государства. В январе 2015 года за вознаграждение Экклстон попытался взломать почтовые ящики 80 своих бывших коллег, однако, как подчеркивается в заявлении Минюста, ни один из компьютеров министерства энергетики в итоге так и не был заражен.

27 марта в ходе совместной операции ФБР и филиппинских спецслужб Экклтон был задержан и депортирован в США. Ему предъявлены обвинения по четырем пунктам, включая мошенничество и попытку получения несанкционированного доступа к чужой электронной информации. Экклстону грозит до 20 лет тюрьмы. Первые слушания по его делу начнутся 20 мая.
https://lenta.ru/news/2015/05/09/charges/

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): :ze_va_et:
У нас и поменьше Макдонелла воровали миллиарды, почти ничего. А министр обороны вообще отделался лёгким испугом. Зять Зубкова всё-таки.
Изображение

Меня притыкать? :hi_hi_hi: Вы написали про губера Вирджинии я вам симметрично ответил про посадки и у нас. Думаете у них там своих васильевых с сердюковами нет? Сильно сомневаюсь, что нет.
А что думать? Не надо фантазировать. Факты и только факты.
Приведите американского министра обороны, способного попросить у местных властей ну очень дорогой маленький полуостров на тёплом море для РЛС и потом построившим там дачу. Отдыхает Ваш губернатор. :-)
Последний раз редактировалось Куликов 10 мар 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Хм, ладно, не буду притыкать Вас Путиным. ))
Изображение

А что думать? Не надо фантазировать. Факты и только факты.
Приведите американского министра обороны, способного попросить у местных властей ну очень дорогой маленький полуостров на тёплом море для РЛС и потом построившим там дачу. Отдыхает ваш губернатор. :-)
Сперва вы приведите. Со ссылками и изображениями, как полагается. А так же выпиской из госреестра о правах на строение.
Факты и только факты! Жду!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Пусть жаренные факты побольше приведет. В тапочках в халате министра)))) давайте грязных подробностей побольше

Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а): Для справки. У следователей, впервые пришедших в Васильевой, как писал какой-то журналист, глаза сильно округлились. Из квартиры преступницы вышел ... министр обороны в халате и тапочках.
А доказательства есть, кроме писанины какого-то журналиста? А точно это был министр обороны, а не верховный главнокомандующий в трусах? Давайте факты и только факты.
Последний раз редактировалось Mascot 10 мар 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Пусть жаренные факты побольше приведет. В тапочках в халате министра)))) давайте грязных подробностей побольше
Со ссылками и изображениями, как полагается.

Ответить