hróðvitnir писал(а): ↑30 янв 2024, 15:19
Через какое-то время, если появится информация о причинах взрыва, это существо снова выскочит и начнёт опять истово опровергать какую-то хрень, которую никто не говорил, кроме голосов в его голове. Это всё годами пройдено не по одному кругу.
Информации в сети еще со вчера предостаточно.
Возможно. Но я не нашёл. Есть только ответ сообщили в компании «Россети Урал».
— Сегодня в 18:14 было зафиксировано кратковременное отключение двух воздушных линий электропередачи 110 кВ действием защит. Яркие вспышки связаны с коротким замыканием на энергообъектах
Причины не названы.
Focusник писал(а): ↑30 янв 2024, 15:29И о каком взрыве речь?
Это к абырвалгу вопрос
DVV писал(а): ↑30 янв 2024, 12:01
Диспетчер по телефону сказал, что взорвалась подстанция на улице Авиаторов. Бригада выехала, — рассказывает жители Красного Поля в соцсетях.
DVV писал(а): ↑30 янв 2024, 12:01
Оз бедолага не успел толком обрадоваться как пришлось разочаровываться
Над Челябинском заметили рейв-вечеринку — весь город озаряли яркие вспышки со стороны подстанций
Жители Челябинска заметили необычное над городом — небо озарили яркие вспышки разных цветов. При этом небо переливалось разными красками, создавая необычный и зловещий эффект.
Скорее всего, в этой неожиданной иллюминации виновата электроподстанция — очевидцы пишут, что после вспышек в некоторых районах города и пригорода пропал свет.
Местные жители сообщили о ярких вспышках в небе над Челябинском. В «Россети Урал» сообщили РБК, что произошло короткое замыкание, без света осталась часть жителей Сосновского района области. Идут восстановительные работы
Где улица авиаторов а где шагол который ты так старательно хотел привязать к происшествию ?
Э-э-э... Где улица Авиаторов, а где Красное Поле.
Все рядом. Ул. Авиаторов в п. Красное поле.
Хм, точно, там тоже есть такая улица))) Но тогда это действительно рядом с Шаголом и причина истерики абырвалга становится вообще непонятной. Вернее, необъяснимой, как обычно
Очень Злой писал(а): ↑30 янв 2024, 13:11
Хм, точно, там тоже есть такая улица))) Но тогда это действительно рядом с Шаголом и причина истерики абырвалга становится вообще непонятной. Вернее, необъяснимой, как обычно
А истерики ОЗла тебе понятны?
Мне, собственно говоря, тоже.
БабаЯга писал(а): ↑30 янв 2024, 14:42
Если покажешь на его истерики в этой теме, я рассмотрю этот вопрос. А так, человек просто написал о происшествии недалеко от Шагола. И тут бомбануло абырвалга. Другого в этой теме я пока не увидел. А, ну, Кысь ещё странную озлобленность опять проявила, но она в последнее время так делает часто, уже не очень удивляет
Очень Злой писал(а): ↑30 янв 2024, 13:11
Гы наш заднеприводный здравый смысл начал называть истерикой , хотя мож тя здравые мысли до истерики и доводят.
Ну давай я и тебе пример аналогичный приведу Курортный трэш: в Сочи лица мужского пола занялись сексом прямо на улице https://www.livekuban.ru/news/obshchest ... o-na-ulice
И все можно запиливать тему
"Что там в сочах вофку поимели ?"
Согласен ? Не ну тыж там рядом
БабаЯга писал(а): ↑30 янв 2024, 14:42
Гы наш заднеприводный здравый смысл начал называть истерикой , хотя мож тя здравые мысли до истерики и доводят.
Ну давай я и тебе пример аналогичный приведу Курортный трэш: в Сочи лица мужского пола занялись сексом прямо на улице https://www.livekuban.ru/news/obshchest ... o-na-ulice
И все можно запиливать тему
"Что там в сочах вофку поимели ?"
Согласен ? Не ну тыж там рядом
Вот ты дебил. И в данном случае это не обзывалка, а факт
hróðvitnir писал(а): ↑30 янв 2024, 15:53
Если покажешь на его истерики в этой теме, я рассмотрю этот вопрос. А так, человек просто написал о происшествии недалеко от Шагола. И тут бомбануло абырвалга. Другого в этой теме я пока не увидел. А, ну, Кысь ещё странную озлобленность опять проявила, но она в последнее время так делает часто, уже не очень удивляет
Слушай, ты о злобной Кыси придумай что-нибудь свое. Харе за Форестом повторять, ты же не попка. Свои мозги-то есть? Есть, я спрашиваю?
Слушай, ты о злобной Кыси придумай что-нибудь свое. Харе за Форестом повторять, ты же не попка. Свои мозги-то есть? Есть, я спрашиваю?
Он тоже обращал внимание на этот момент? Видимо, не мне одному показалось
hróðvitnir писал(а): ↑30 янв 2024, 15:59
Ты каким местом читаешь? У Фореста Кысь воплощение зла на форуме. Главная обидчица Злого. То, что Злой в открытую тут величает идиотами и дураками (тебя и Фореста, в том числе), это нормально. А если Кысь возражает - она самое злобное из земного. Или ты так: тут вижу-тут не вижу? Очень по-либеральному.
Ты каким местом читаешь? У Фореста Кысь воплощение зла на форуме. Главная обидчица Злого. То, что Злой в открытую тут величает идиотами и дураками (тебя и Фореста, в том числе), это нормально. А если Кысь возражает - она самое злобное из земного. Или ты так: тут вижу-тут не вижу? Очень по-либеральному.
Видимо, мы с Вами существуем в двух параллельных форумах
hróðvitnir писал(а): ↑30 янв 2024, 16:17
Неужели ты не прочитал ни одного ругательного перла Фореста, посвященного Кыси? Как обидно. А Форест так старается.
Неужели ты не прочитал ни одного ругательного перла Фореста, посвященного Кыси? Как обидно. А Форест так старается.
Я видел, что вы с ним иногда спорите, но не вчитывался, честно говоря
Очень Злой писал(а): ↑30 янв 2024, 13:16
Забавно. Это, прадон, на форуме какой-то глюк. Если ссылку напрямую вставлять, без тэгов https://t.me/rusnews/47610
то все нормально
Ну и где там про шагол ?
Провторяю медленно, для тупиц: От Красного поля до Шагола километра 2-3, а до улицы Авиаторов все 15 И между ними еще и металургический завод
Вот вся улица Авиаторов от начала до конца
Покажите мне подстанцию
2 гис показывает еще одну улицу Авиаторов, идущую повдоль Красного поля, переходящую в Андрея Рублева, в конце которой, как раз есть подстанция (https://maps.app.goo.gl/dcHVP3UZjkjbd11E8)
для незнакомого с челябинской топографией это примерно одно и то же
и эта подстанция как раз ближайшая к Красному полю, Прудному и Моховичкам