Везёт же некоторым мужикам словесов добрых наговорил женщине и жуёт расстегаи, в носках чистых ходит
Кто как баб поздравлять на 8-е собрался?
Модератор: Толич
Re: Кто как баб поздравлять на 8-е собрался?
Слушай, я совсем запуталась в современном слэнге. Но поняла, что "баба" - это по солдафонски, а "The Телка" это обозначение жены или любовницы? Мне всегда казалось, что Телка, даже с the - как-то, двусмысленно, может, после сериала что-то изменилось? Не, я правда, не совсем понялаSteeex писал(а): ↑08 мар 2024, 07:02Святая женщина ну как в нашем мире без денег радоваться? Мяса тогда принести домой. Ой, не знаю. У меня целый список в корзине готов был на праздникForrest Gump писал(а): ↑07 мар 2024, 22:29Честно говоря, деньги на карту только детям.
С моей The телкой это не работает.
Деньги пофиг - внимание важно.
Причем здесь сленг? Просто двуличие - в чужом глазу соломинку видит, а своем бревно не замечает.Кысь писал(а): ↑08 мар 2024, 07:15Слушай, я совсем запуталась в современном слэнге. Но поняла, что "баба" - это по солдафонски, а "The Телка" это обозначение жены или любовницы? Мне всегда казалось, что Телка, даже с the - как-то, двусмысленно, может, после сериала что-то изменилось? Не, я правда, не совсем понялаSteeex писал(а): ↑08 мар 2024, 07:02Святая женщина ну как в нашем мире без денег радоваться? Мяса тогда принести домой. Ой, не знаю. У меня целый список в корзине готов был на праздникForrest Gump писал(а): ↑07 мар 2024, 22:29
Честно говоря, деньги на карту только детям.
И это все, что нужно знать о Форесте Дряньпе.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я поняла-я поняла. Больше сегодня об этом не пишем.БабаЯга писал(а): ↑08 мар 2024, 07:29Причем здесь сленг? Просто двуличие - в чужом глазу соломинку видит, а своем бревно не замечает.Кысь писал(а): ↑08 мар 2024, 07:15Слушай, я совсем запуталась в современном слэнге. Но поняла, что "баба" - это по солдафонски, а "The Телка" это обозначение жены или любовницы? Мне всегда казалось, что Телка, даже с the - как-то, двусмысленно, может, после сериала что-то изменилось? Не, я правда, не совсем поняла
И это все, что нужно знать о Форесте Дряньпе.
Я просто не поняла, услышать в свой адрес - бить по морде, или сейчас это приемлемо и даже считается пикантным.
Зачем? Каждый имеет право озвучить свое отношение. Кто-то женщину называет бабой, кто-то телкой . Просто внимательно слушаем и делаем выводы))) Люди так сами говорят о себе.
в моем комментарии чётко можно проследить что у женщины с низкой самооценкой хитрожопый мужик, который рад и горд что его телка нетребовательна. Цветочек, винишко-пусть радуется вниманию. Ишь, денег ещё ей на радости женские
Благодатное время сейчас.Леся писал(а): ↑08 мар 2024, 07:50Зачем? Каждый имеет право озвучить свое отношение. Кто-то женщину называет бабой, кто-то телкой . Просто внимательно слушаем и делаем выводы))) Люди так сами говорят о себе.
в моем комментарии чётко можно проследить что у женщины с низкой самооценкой хитрожопый мужик, который рад и горд что его телка нетребовательна. Цветочек, винишко-пусть радуется вниманию. Ишь, денег ещё ей на радости женские
Я видела в семье, как папа поздравляет маму - сюрпризы, духи (цветы тогда достать было практически невозможно); я помню огромную коробку, блестящую, на ней изображена Кармен во всей красе. Внутри набор косметики - пудра, румяна, духи, ещё что-то. Мы с сестрой получали то, что озвучивали заранее, книжки, карандаши, игрушки , но удивлялись папиной проницательности, типо, как это он догадался? Дедушка бабушке, помню, подарил маникюрный набор, который тогда достать было практически невозможно.
А когда ушла в самостоятельную жизнь поняла, что предъявлять какие-то требования не прилично даже. Мужчины 80-х были лишены романтики напрочь. Веточка мимозы же есть, что ещё нужно?
Я до сих пор помню, мне лет 7 было, как в магазине мужчина выбирал расчёску массажную в подарок... Год 91ый тогда стоял. Мужчина не сильно опрятной наружности, но с таким вниманием к простой расчёске. Как вспомню, аж дурно становится.
Как женщину ты ни назови, а проявить внимание можно разными способами :)
Я снова всех люблю :)
- Forrest Gump
С праздником ! Деньги должны быть на регулярной основе, желательно.Steeex писал(а): ↑08 мар 2024, 07:02Святая женщина ну как в нашем мире без денег радоваться? Мяса тогда принести домой. Ой, не знаю. У меня целый список в корзине готов был на праздникForrest Gump писал(а): ↑07 мар 2024, 22:29Честно говоря, деньги на карту только детям.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я тоже помню, как скопила денежку (по пятачку), и отправилась любимому дедушке подарок к 23 февраля покупать. Долго выбирала, но хватило только на расческу в красивом чехле.Steeex писал(а): ↑08 мар 2024, 09:21 Я до сих пор помню, мне лет 7 было, как в магазине мужчина выбирал расчёску массажную в подарок... Год 91ый тогда стоял. Мужчина не сильно опрятной наружности, но с таким вниманием к простой расчёске. Как вспомню, аж дурно становится.
Только потом дошло, дед же совсем бритый был. Лысый.
- Очень Злой
В детстве моем загадка была: В каком кармане Хрущев носит расческу?Кысь писал(а): ↑08 мар 2024, 09:42Я тоже помню, как скопила денежку (по пятачку), и отправилась любимому дедушке подарок к 23 февраля покупать. Долго выбирала, но хватило только на расческу в красивом чехле.Steeex писал(а): ↑08 мар 2024, 09:21 Я до сих пор помню, мне лет 7 было, как в магазине мужчина выбирал расчёску массажную в подарок... Год 91ый тогда стоял. Мужчина не сильно опрятной наружности, но с таким вниманием к простой расчёске. Как вспомню, аж дурно становится.
С праздником!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑08 мар 2024, 10:55В детстве моем загадка была: В каком кармане Хрущев носит расческу?Кысь писал(а): ↑08 мар 2024, 09:42Я тоже помню, как скопила денежку (по пятачку), и отправилась любимому дедушке подарок к 23 февраля покупать. Долго выбирала, но хватило только на расческу в красивом чехле.Steeex писал(а): ↑08 мар 2024, 09:21 Я до сих пор помню, мне лет 7 было, как в магазине мужчина выбирал расчёску массажную в подарок... Год 91ый тогда стоял. Мужчина не сильно опрятной наружности, но с таким вниманием к простой расчёске. Как вспомню, аж дурно становится.
С праздником!
Деньги должны быть на регулярной основе, желательно.Forrest Gump писал(а): ↑08 мар 2024, 09:37
[/quote]
А внимание-только 8 марта по принуждению
Это даже не обсуждается :) :)Forrest Gump писал(а): ↑08 мар 2024, 09:37С праздником ! Деньги должны быть на регулярной основе, желательно.Steeex писал(а): ↑08 мар 2024, 07:02Святая женщина ну как в нашем мире без денег радоваться? Мяса тогда принести домой. Ой, не знаю. У меня целый список в корзине готов был на праздникForrest Gump писал(а): ↑07 мар 2024, 22:29
И спасибо
Последний раз редактировалось Steeex 08 мар 2024, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что ему было приятно :) какую-то историю напоминает про влюбленных. Там что-то про часы было и про гребень для волосКысь писал(а): ↑08 мар 2024, 09:42Я тоже помню, как скопила денежку (по пятачку), и отправилась любимому дедушке подарок к 23 февраля покупать. Долго выбирала, но хватило только на расческу в красивом чехле.Steeex писал(а): ↑08 мар 2024, 09:21 Я до сих пор помню, мне лет 7 было, как в магазине мужчина выбирал расчёску массажную в подарок... Год 91ый тогда стоял. Мужчина не сильно опрятной наружности, но с таким вниманием к простой расчёске. Как вспомню, аж дурно становится.
О'Генри. "Дары волхвов"Steeex писал(а): ↑08 мар 2024, 12:36Думаю, что ему было приятно :) какую-то историю напоминает про влюбленных. Там что-то про часы было и про гребень для волосКысь писал(а): ↑08 мар 2024, 09:42Я тоже помню, как скопила денежку (по пятачку), и отправилась любимому дедушке подарок к 23 февраля покупать. Долго выбирала, но хватило только на расческу в красивом чехле.Steeex писал(а): ↑08 мар 2024, 09:21 Я до сих пор помню, мне лет 7 было, как в магазине мужчина выбирал расчёску массажную в подарок... Год 91ый тогда стоял. Мужчина не сильно опрятной наружности, но с таким вниманием к простой расчёске. Как вспомню, аж дурно становится.
- hróðvitnir
- Forrest Gump
А внимание-только 8 марта по принуждениюЛеся писал(а): ↑08 мар 2024, 11:44Деньги должны быть на регулярной основе, желательно.Forrest Gump писал(а): ↑08 мар 2024, 09:37
[/quote]
Я понял, что если женщина захочет придраться, то обязательно придется.
С праздником ! Чтоб вам сегодня цветов надарили и денег и внимания !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну не знаю.. Возможно, если бы была без мужа, мечтала бы о материальном, а так, я даже не понимаю что бы я хотела получить в подарок, тем более на заказ.Кысь писал(а): ↑08 мар 2024, 08:31Благодатное время сейчас.Леся писал(а): ↑08 мар 2024, 07:50Зачем? Каждый имеет право озвучить свое отношение. Кто-то женщину называет бабой, кто-то телкой . Просто внимательно слушаем и делаем выводы))) Люди так сами говорят о себе.
Я видела в семье, как папа поздравляет маму - сюрпризы, духи (цветы тогда достать было практически невозможно); я помню огромную коробку, блестящую, на ней изображена Кармен во всей красе. Внутри набор косметики - пудра, румяна, духи, ещё что-то. Мы с сестрой получали то, что озвучивали заранее, книжки, карандаши, игрушки , но удивлялись папиной проницательности, типо, как это он догадался? Дедушка бабушке, помню, подарил маникюрный набор, который тогда достать было практически невозможно.
А когда ушла в самостоятельную жизнь поняла, что предъявлять какие-то требования не прилично даже. Мужчины 80-х были лишены романтики напрочь. Веточка мимозы же есть, что ещё нужно?
Для меня всю жизнь, только цветы. Когда их еще в Миассе не было, муж в 6 утра садился на мотоцикл и ехал в Челябинск, а к 10-11 уже был дома с букетом.
Вспомнила, один раз дарил, фигурку клоуна, и то просто тут ошибиться сложно, т.к. я их коллекционирую.
- hróðvitnir
Вот, кстати, если подарок был добыт мужчиной через какие-то препятствия, решение задач, то он - подарок - становится ценнее, чем просто откупился и всё. Или я не прав?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Генетическая память.hróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2024, 16:16Вот, кстати, если подарок был добыт мужчиной через какие-то препятствия, решение задач, то он - подарок - становится ценнее, чем просто откупился и всё. Или я не прав?
Добыл условного мамонта, значит достойный, накормит.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я тоже не понимаю подарка на 8 марта кроме цветов. Если чего то сильно хочется, то чего тянуть до праздника? Мы, как бы люди взрослые. А многое, без согласования вообще покупать не стоит. Каждый сам себе подарок может сделать, причем в любое времяДиректор писал(а): ↑08 мар 2024, 15:49Ну не знаю.. Возможно, если бы была без мужа, мечтала бы о материальном, а так, я даже не понимаю что бы я хотела получить в подарок, тем более на заказ.Кысь писал(а): ↑08 мар 2024, 08:31Благодатное время сейчас.Леся писал(а): ↑08 мар 2024, 07:50
Зачем? Каждый имеет право озвучить свое отношение. Кто-то женщину называет бабой, кто-то телкой . Просто внимательно слушаем и делаем выводы))) Люди так сами говорят о себе.
Для меня всю жизнь, только цветы. Когда их еще в Миассе не было, муж в 6 утра садился на мотоцикл и ехал в Челябинск, а к 10-11 уже был дома с букетом.
Вспомнила, один раз дарил, фигурку клоуна, и то просто тут ошибиться сложно, т.к. я их коллекционирую.
Не знаю. Я только про себя могу сказать.hróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2024, 16:16Вот, кстати, если подарок был добыт мужчиной через какие-то препятствия, решение задач, то он - подарок - становится ценнее, чем просто откупился и всё. Или я не прав?
Тут немного другое. Не в цене и ценности дело. Во первых, это цветы были другие, не как у всех.
Во вторых, это приятные эмоции, от того, что подарок делается не по шаблону и мужчина проявляет инициативу.
- Очень Злой
Дискуссия напомнила мне диалог из обучающей програмы по английскому
Викрам заходит в ювелирный магазин. Его встречает продавец
-Привет, чем могу помочь?
-Привет! Мне нужна особенная помощь.... Я только что проделал долгий путь до этого города. Двадцать лет назад я встретил здесь свою жену.
-Ух ты! Двадцать лет – это такой срок!
-Да, это! Я планирую идеальный юбилей.
-Отлично, я могу вам в этом помочь!
-Спасибо! Итак, я ищу —
-Не говорите! Я знаю!
-Знаете??
-Да! Вам нужно серебряное ожерелье! Вы можете на закате прокатить жену на лодке и подарить ей. Это будет очень романтично.
-Вообще-то, нет -
-Вы правы! Юбилей должен быть идеальным. Золотое ожерелье намного лучше!
- Нет нет -
-Серьги? Посмотрите на эти красивые серьги с бриллиантами.
- Бриллиантовые серьги? Нет. Обычно мы не тратим больше пяти долларов на подарки на годовщину.
-Что ?
-Мы любим друг друга и нас не волнуют дорогие подарки.
-Тогда зачем Вы пришли в ювелирный магазин?
Викрам достает из кармана салфетку. На нем написано название сэндвич-магазина.
-Вы знаете, где находится этот магазин сэндвичей? Я не могу найти адрес в Интернете. Мне нужно купить жене бутерброд на нашу годовщину.
-Бутерброд ? Это не очень романтично.
-Ну... мы разделили там бутерброд на нашем первом свидании.
-И Вы двадцать лет хранили эту салфетку???!!! Ну… наверное, это романтично.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)