Думаю, чтот все гораздо проще: либо система ДЭГ слишком кривая. Настолько, что ее смогли "положить" хохлы, либо изнутри перекрыли заграничный доступ, либо власть уже набрала достаточную для радужных фанфар явку, и решила лавочку прикрытьLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 08:50Какой кошмар, да!?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 08:42При чем тут санкци, если я на госуслуги неоднократно заходил еще недавно. Более того, на сайт опять на сайт госуслуг и сейчас зайти можно, а вот СМС на российский номер не приходит. При том, что звонки и СМС с российских номеров мне поступают весьма регулярно. Из того же сбера (который под санкциями)
Это явно Путин указ издал, чтоб Вас не пустили на голосование из Америки
Экзитпол (Exit poll)
- Очень Злой
Re: Экзитпол (Exit poll)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да гавно системаОчень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:15
Думаю, чтот все гораздо проще: либо система ДЭГ слишком кривая. Настолько, что ее смогли "положить" хохлы, либо изнутри перекрыли заграничный доступ, либо власть уже набрала достаточную для радужных фанфар явку, и решила лавочку прикрыть
Пыс. Вы ж не бюджетник вроде? Кто Вас загоняет на эти выборы?
Ну явка по ДЭГ еще вчера составляла 89%.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:15Думаю, чтот все гораздо проще: либо система ДЭГ слишком кривая. Настолько, что ее смогли "положить" хохлы, либо изнутри перекрыли заграничный доступ, либо власть уже набрала достаточную для радужных фанфар явку, и решила лавочку прикрытьLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 08:50Какой кошмар, да!?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 08:42 При чем тут санкци, если я на госуслуги неоднократно заходил еще недавно. Более того, на сайт опять на сайт госуслуг и сейчас зайти можно, а вот СМС на российский номер не приходит. При том, что звонки и СМС с российских номеров мне поступают весьма регулярно. Из того же сбера (который под санкциями)
НО!!! Я с утра 15-го попасть не могу, так что про явку твой бред не прокатывает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А я принципиальный противник неучастия в выборахЛеся писал(а): ↑17 мар 2024, 10:16Да гавно системаОчень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:15
Думаю, чтот все гораздо проще: либо система ДЭГ слишком кривая. Настолько, что ее смогли "положить" хохлы, либо изнутри перекрыли заграничный доступ, либо власть уже набрала достаточную для радужных фанфар явку, и решила лавочку прикрыть
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У 80% заявившихся, что будут голосовать через госуслуги, получилось оставить голос и только на вас система закривилась, да?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:15Думаю, чтот все гораздо проще: либо система ДЭГ слишком кривая. Настолько, что ее смогли "положить" хохлы, либо изнутри перекрыли заграничный доступ, либо власть уже набрала достаточную для радужных фанфар явку, и решила лавочку прикрытьLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 08:50Какой кошмар, да!?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 08:42 При чем тут санкци, если я на госуслуги неоднократно заходил еще недавно. Более того, на сайт опять на сайт госуслуг и сейчас зайти можно, а вот СМС на российский номер не приходит. При том, что звонки и СМС с российских номеров мне поступают весьма регулярно. Из того же сбера (который под санкциями)
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А бюджетники таковыми быть не могут их загоняют как баранов. И только Вы осознанный ох уж эти люди со светлыми лицамиОчень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:19А я принципиальный противник неучастия в выборахЛеся писал(а): ↑17 мар 2024, 10:16Да гавно системаОчень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:15
- Очень Злой
Я высказал три возможных причины. Какая из них работает - мне неведомо. Возможно тщячтельно заизолировали интернет, не учитывая Ваше жгучее желание проголосовать. В принципе наверное можно подвести под это законную базу, но почему тайком. Можно ж просто объявить: граждане за рубежом, не дергайтесь, не пустимБабаЯга писал(а): ↑17 мар 2024, 10:18Ну явка по ДЭГ еще вчера составляла 89%.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:15Думаю, чтот все гораздо проще: либо система ДЭГ слишком кривая. Настолько, что ее смогли "положить" хохлы, либо изнутри перекрыли заграничный доступ, либо власть уже набрала достаточную для радужных фанфар явку, и решила лавочку прикрыть
НО!!! Я с утра 15-го попасть не могу, так что про явку твой бред не прокатывает.
Кстати, а на Госуслуги доступ есть из Казахстана?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Третий день нет.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:21Я высказал три возможных причины. Какая из них работает - мне неведомоБабаЯга писал(а): ↑17 мар 2024, 10:18Ну явка по ДЭГ еще вчера составляла 89%.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:15 Думаю, чтот все гораздо проще: либо система ДЭГ слишком кривая. Настолько, что ее смогли "положить" хохлы, либо изнутри перекрыли заграничный доступ, либо власть уже набрала достаточную для радужных фанфар явку, и решила лавочку прикрыть
Вполне допускаю, что проблема в происках "светлоликих", которые атакуют сайт, что и перекрывает возможность другим зайти.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вот не знаю зачем их начальство так поступает. Вы спросИте, Вам ближеих загоняют как баранов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там для особоодаренных есть телефон горячей линии. Позвоните и спросите))) прежде чем транслировать прилуманные воспаленные желания)))Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:21Я высказал три возможных причины. Какая из них работает - мне неведомо. Возможно тщячтельно заизолировали интернет, не учитывая Ваше жгучее желание проголосовать. В принципе наверное можно подвести под это законную базу, но почему тайком. Можно ж просто объявить: граждане за рубежом, не дергайтесь, не пустимБабаЯга писал(а): ↑17 мар 2024, 10:18Ну явка по ДЭГ еще вчера составляла 89%.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:15 Думаю, чтот все гораздо проще: либо система ДЭГ слишком кривая. Настолько, что ее смогли "положить" хохлы, либо изнутри перекрыли заграничный доступ, либо власть уже набрала достаточную для радужных фанфар явку, и решила лавочку прикрыть
Разобрался с ДЭГ. Все оказалось гораздо проще.
Действует только в 29 регионах, соответственно, только там и подключается.
Действует только в 29 регионах, соответственно, только там и подключается.
Люди совсем обленились. Участки в шаговой доступности. Тяжело что ли 'опу поднять и дойти до урны, если ты в городе находишься.
- hróðvitnir
Не для этого прогресс движется вперед.
Пиццу поесть жопу не надо поднимать, так зачем ею шевелить для определения будущего страны?
- Очень Злой
Ага! В роуминге звонить на горячую линию.... Это только для Очень Особо ОдаренныхLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 10:26Там для особоодаренных есть телефон горячей линии.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:21Я высказал три возможных причины. Какая из них работает - мне неведомо. Возможно тщячтельно заизолировали интернет, не учитывая Ваше жгучее желание проголосовать. В принципе наверное можно подвести под это законную базу, но почему тайком. Можно ж просто объявить: граждане за рубежом, не дергайтесь, не пустим
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну конечно, зачем тратить 5 долларов, лучше 10 дней г..но по форуму развозить, но бесплатно.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:50Ага! В роуминге звонить на горячую линию.... Это только для Очень Особо ОдаренныхLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 10:26Там для особоодаренных есть телефон горячей линии.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:21 Я высказал три возможных причины. Какая из них работает - мне неведомо. Возможно тщячтельно заизолировали интернет, не учитывая Ваше жгучее желание проголосовать. В принципе наверное можно подвести под это законную базу, но почему тайком. Можно ж просто объявить: граждане за рубежом, не дергайтесь, не пустим
Вот оно истинное лицо либероида - за копейку удавится.
- Очень Злой
1. Челябинская область входит в число этих регионов
2. Только что попросил знакомых в Миассе войти в Госуслуги от моего имени - хренушки: СМС от Госуслуг на мой номер не проходит. Хотя еще 8 марта я туда ходил нормально с подтверждением по СМС (собственно подавал заявление на дистанционное голосование). СМС от других абонентов: от частных лиц (сегодня), от МТС (вчера), от Сбера (позавчера) проходят свободно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит, не звоните. Чего убиваться-то. Чай лишний доллар не появится. И Вам, кажется, уже спать пора.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:50Ага! В роуминге звонить на горячую линию.... Это только для Очень Особо ОдаренныхLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 10:26Там для особоодаренных есть телефон горячей линии.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:21 Я высказал три возможных причины. Какая из них работает - мне неведомо. Возможно тщячтельно заизолировали интернет, не учитывая Ваше жгучее желание проголосовать. В принципе наверное можно подвести под это законную базу, но почему тайком. Можно ж просто объявить: граждане за рубежом, не дергайтесь, не пустим
Ну так позвони и узнай.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:591. Челябинская область входит в число этих регионов
2. Только что попросил знакомых в Миассе войти в Госуслуги от моего имени - хренушки: СМС от Госуслуг на мой номер не проходит. Хотя еще 8 марта я туда ходил нормально с подтверждением по СМС (собственно подавал заявление на дистанционное голосование). СМС от других абонентов: от частных лиц (сегодня), от МТС (вчера), от Сбера (позавчера) проходят свободно.
А вы разве не Он?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:50Ага! В роуминге звонить на горячую линию.... Это только для Очень Особо ОдаренныхLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 10:26Там для особоодаренных есть телефон горячей линии.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:21 Я высказал три возможных причины. Какая из них работает - мне неведомо. Возможно тщячтельно заизолировали интернет, не учитывая Ваше жгучее желание проголосовать. В принципе наверное можно подвести под это законную базу, но почему тайком. Можно ж просто объявить: граждане за рубежом, не дергайтесь, не пустим
- Очень Злой
Ну ты же уже позвонил... Как результат?БабаЯга писал(а): ↑17 мар 2024, 11:03Ну так позвони и узнай.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:591. Челябинская область входит в число этих регионов
И да, повторю: Личный кабинетв госуслугах из Казахстана доступен?
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 мар 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Подгорает?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 11:15Ну ты же уже позвонил... Как результат?БабаЯга писал(а): ↑17 мар 2024, 11:03Ну так позвони и узнай.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:59 1. Челябинская область входит в число этих регионов
Ида, повторю: Личный кабинетв госуслугах из Казахстана доступен?
- Очень Злой
Ну не удалось нам с Бабьаем принести свой голос в жертву ритуалу...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И кто интересно в этом виноват?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 11:41Ну не удалось нам с Бабьаем принести свой голос в жертву ритуалу...Asylum писал(а): ↑17 мар 2024, 11:34Подгорает?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 11:15 Ну ты же уже позвонил... Как результат?
И да, повторю: Личный кабинетв госуслугах из Казахстана доступен?
Хоть в полдень удалось постоять показать свою позицию?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 11:41 Ну не удалось нам с Бабьаем принести свой голос в жертву ритуалу...