С праздником 9 мая
Re: С праздником 9 мая
Кыся! Изучай историю. Гибель 27 млн только по официальным сведениям, по др. больше, произошла в результате доверия Сталина Гитлеру при разделе Европы.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какие либерахи? Здесь о дне Победы со слезами на глазах
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Мне кажется, об этом не в этой теме.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хотелось бы Но судьбы миллионов наших родственников поставили под портрет генералиссимуса. Я за день памяти наших предков, победивших ценой своей жизни.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты бы свои крокодиловые слезы убрал. Для нас это праздник, святой и важный. А ты опять вымазываешь все.
Не вымазывайте. Просто ответил. Праздник со слезами на глазах о наших предках.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот именно. День Победы. Со слезами. И из истории не вычеркнуть ни этот Подвиг советского народа ни газету со Сталиным.
По народу согласен. По Сталину уже написал. Тогда народ подчинялся Сталину. Завтра будет наоборот. Сегодня дурное между.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Даже если ты не согласен есть история. Есть факт. А все остальное - твои эмоции.
Если мы осмысливаем историю, то можем развиваться. Можем наоборот, откланяться Ыну или кому угодно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы вообще в курсе что Одесса, это на Украине, и что вся советская и российская символика запрещена? Или эстонские новости транслируете?
Что за бред? Вы сообщили о трансляции в Одессе. Парада. Не я, вот и все.
А в принципе я считаю, как уже написал, сегодняшний праздник со слезами на глазах.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пробежался по каналам - новый показывали. Прав президент: стирают память народу
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Смотрел разбор всех объявленных цифр в разные годы, какая методика подсчета была и т.д. Похоже, реальная цифра все-таки около 20 млн: 15-17 млн военные и 4 млн гражданские
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Вещание нескольких телеканалов латвийской компании Balticom около 10:00 (время совпадает с мск) было прервано кадрами парада Победы на Красной площади в Москве
Ничего удивительного. Воевали с фашистской Германией вместе.
Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа
Ригу бомбили, нам объявили ...
Очень разные оценки. Одни могут учитывать погибших от голода, например и разных болезней в связи с войной. Они больше. Официально теперь так.
Поэтому потери гражданского населения Советского Союза составили 26,6 млн человек, в том числе потери Вооруженных Сил. Сегодня можно с определенной долей вероятности констатировать, что потери Советского Союза составили 8 668 400 военнослужащих. В общую статистическую цифру входят не только погибшие в бою и умершие от ран и болезней, но и погибшие во время бомбежек, артиллерийских обстрелов и карательных акций мирные граждане, расстрелянные и замученные в лагерях военнопленные, подпольщики, а также угнанные на принудительные работы в Германию.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Куликоф, ска, как тот дерьмоед, куда б не пришел, везде нагадит, все вывернет и со слезами на глазах это будет оплакивать. Тема о героях и победителях, им отдаëтся честь и чтится память, им мы кланяемся в землю за героизм, мужество и отвагу, за подвиги и невыносимые трудности, которые нам и не снились, но всегда найдется мразь, которая со слезами на глазах найдет ложечку дегтя и будет тщательно размешивать ее в бочке мëда...
Последний раз редактировалось Толич 09 май 2024, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо что ОЗ не приходит. Сейчас бы вывалил тонну желчи на подвиг советского народа, рассказал про лендлиз и победу союзниковТолич писал(а): ↑09 май 2024, 22:19 Куликоф, ска, как тот дерьмоед, куда б не пришел, везде нагадит, все вывернет и со слезами на глазах это будет оплакивать. Тема о героях и победителях, им отдаëтся честь и чтится память, им мы кланяемся в землю за героизм, мужество и отвагу, за подвиги и невысимые трудности, которые нам и не снились, но всегда найдется мразь, которая со слезами на глазах найдет ложечку дегтя и будет тщательно размешивать ее в бочке мëда...
Или о том, как несправедливо судили нацистских преступников, сравнивая их с окружением Путина.Леся писал(а): ↑09 май 2024, 22:26Спасибо что ОЗ не приходит. Сейчас бы вывалил тонну желчи на подвиг советского народа, рассказал про лендлиз и победу союзниковТолич писал(а): ↑09 май 2024, 22:19 Куликоф, ска, как тот дерьмоед, куда б не пришел, везде нагадит, все вывернет и со слезами на глазах это будет оплакивать. Тема о героях и победителях, им отдаëтся честь и чтится память, им мы кланяемся в землю за героизм, мужество и отвагу, за подвиги и невысимые трудности, которые нам и не снились, но всегда найдется мразь, которая со слезами на глазах найдет ложечку дегтя и будет тщательно размешивать ее в бочке мëда...
Сплюньте. Как дерьмо помянешь, так оно тут же всплыветЛеся писал(а): ↑09 май 2024, 22:26Спасибо что ОЗ не приходитТолич писал(а): ↑09 май 2024, 22:19 Куликоф, ска, как тот дерьмоед, куда б не пришел, везде нагадит, все вывернет и со слезами на глазах это будет оплакивать. Тема о героях и победителях, им отдаëтся честь и чтится память, им мы кланяемся в землю за героизм, мужество и отвагу, за подвиги и невысимые трудности, которые нам и не снились, но всегда найдется мразь, которая со слезами на глазах найдет ложечку дегтя и будет тщательно размешивать ее в бочке мëда...
Русские комментаторы поздравили Байдена и Макрона с Днем Победы, и напомнили, кто на самом деле победил фашизм и спас Европу — и делает это снова
По сложившейся традиции русские комментаторы поздравили с 9 мая лидеров Франции и США. Под последним постом Макрона, в котором он чествовал некий безликий «День Европы», появились тысячи поздравительных сообщений с настоящим праздником — с Днем Победы над фашизмом. Не поняли поста Макрона и некоторые французы, написавшие, что они в первую очередь граждане своей страны, а не ЕС.
Похожая ситуация развернулся под последним постом Байдена. Своими сообщениями русскоязычные комментаторы напомнили, что без подвига советского солдата, без жертв нашего народа не было бы Победы, а значит и современной Европы и США. Наши бойцы победили немецкий фашизм тогда, в далеком уже 1945 году. Сейчас они делают это снова, на Украине, воюя с идейными наследниками Бандеры и Гитлера.
По сложившейся традиции русские комментаторы поздравили с 9 мая лидеров Франции и США. Под последним постом Макрона, в котором он чествовал некий безликий «День Европы», появились тысячи поздравительных сообщений с настоящим праздником — с Днем Победы над фашизмом. Не поняли поста Макрона и некоторые французы, написавшие, что они в первую очередь граждане своей страны, а не ЕС.
Похожая ситуация развернулся под последним постом Байдена. Своими сообщениями русскоязычные комментаторы напомнили, что без подвига советского солдата, без жертв нашего народа не было бы Победы, а значит и современной Европы и США. Наши бойцы победили немецкий фашизм тогда, в далеком уже 1945 году. Сейчас они делают это снова, на Украине, воюя с идейными наследниками Бандеры и Гитлера.
Бля, можно сегодня без разборок политических! Это единственный праздник который остался у нас.Кремний писал(а): ↑09 май 2024, 16:36Хотелось бы Но судьбы миллионов наших родственников поставили под портрет генералиссимуса. Я за день памяти наших предков, победивших ценой своей жизни.
Завтра все расскажите и в другой теме
Да уж. В 1986 году я была в Грузии в городе Гори. Это родина Сталина и тогда там был его музей. Был там и работник музея, по совместительству гид. Чувствовалось, что ему все в этом музее очень дорого. Сталина он знал лично, и как-то оговорился, что всю жизнь работал учителем, а на пенсию вышел перед войной. Я даже побоялась предположить, сколько ему было лет в 1986.Леся писал(а): ↑10 май 2024, 01:07 Гвозди делать из этих людей!!!
https://dzen.ru/video/watch/663bc49ac85 ... re_to=link