Стоит начать привыкать к браузеру Яндекс? Хром можно в утиль списывать? Ща и там чонибудь придумают....
Отовсюду выдергивание из зоны комфорта, сплошное саморазвитие блин
Стоит начать привыкать к браузеру Яндекс? Хром можно в утиль списывать? Ща и там чонибудь придумают....
Яндекс, он на Хромиум сделан, это такая лайт версия Хрома. Опера и многие другие тоже по этому пути пошли. Пока можно на Хроме сидеть, по-моему мнению. У меня основной браузер Firefox , просто я к нему привык
а для гугл таблиц это наверное критично. это же как раз облачное хранениеAsylum писал(а): ↑14 авг 2024, 10:37Яндекс, он на Хромиум сделан, это такая лайт версия Хрома. Опера и многие другие тоже по этому пути пошли. Пока можно на Хроме сидеть, по-моему мнению. У меня основной браузер Firefox , просто я к нему привык
Наши крупные ритейлеры практически все на собственные решения перешли, а такие как ВК изначально на своих, ибо некоторыми данными делится никак нельзяhróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 00:22Уникальные возможности для внутренних производителей. Если бы санкций не было, их стоило бы придумать Это уникальный шанс, великое благо и т.д. и т.п.
А я не знаю, я ими не пользуюсьЛеся писал(а): ↑14 авг 2024, 10:42а для гугл таблиц это наверное критично. это же как раз облачное хранение
Да.Asylum писал(а): ↑14 авг 2024, 10:42Наши крупные ритейлеры практически все на собственные решения перешли, а такие как ВК изначально на своих, ибо некоторыми данными делится никак нельзяhróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 00:22Уникальные возможности для внутренних производителей. Если бы санкций не было, их стоило бы придумать Это уникальный шанс, великое благо и т.д. и т.п.
Кстати, да - прекрасная лакмусовая бумажка вышла для народа населения
Вчерашние наблюдения. Яндекс минут 5-8 видео показывает, потом встает колом, клавиша F5 и перемотка на место остановки помогала 1 раз из 10. На Хроме в первые минуты подтормаживает несколько раз секунд на 5, потом полет нормальный.
еще была ржака. при сообщении замедления ютуба народ хотел смотреть его на скорости 1,5Сергеич писал(а): ↑14 авг 2024, 13:39 Кстати, в первые дни блокировки я подумал: а на хрена теперь мне скоростной интернет, может прейти на самый дешманский тариф. А вчера новость, что провайдеры обратились в РКН, оказывается многие так подумали и пошли переоформлять договоры, интернетодатели начали терять деньги
Сколько браузеров не пробовал, все к фаерфоксу вернулся, тем более и 64 битная версия давно вышла. Но все равно приходится в разных браузерах сидеть, когда нужны разные сессииСергеич писал(а): ↑14 авг 2024, 13:35Вчерашние наблюдения. Яндекс минут 5-8 видео показывает, потом встает колом, клавиша F5 и перемотка на место остановки помогала 1 раз из 10. На Хроме в первые минуты подтормаживает несколько раз секунд на 5, потом полет нормальный.
Firefox я что-то уже лет десять не пользовал, может настала пора вернуться к нему
Вывод из чтения сообщений разных - нафига теперь телек 4К с ютуб и онлайн-кинотеатрами, нафига скоростной интернет, нафига модные смартфоны с кучей приблуд, айфоны 16, 17, 18 и тд серии?Сергеич писал(а): ↑14 авг 2024, 13:39 Кстати, в первые дни блокировки я подумал: а на хрена теперь мне скоростной интернет, может прейти на самый дешманский тариф. А вчера новость, что провайдеры обратились в РКН, оказывается многие так подумали и пошли переоформлять договоры, интернетодатели начали терять деньги
Я не понимаю,что там на Ютубе постоянно смотрят. Как выращивать брюкву? Кинотеатры онлайн как работали, так и работают.LenElen писал(а): ↑14 авг 2024, 14:06Вывод из чтения сообщений разных - нафига теперь телек 4К с ютуб и онлайн-кинотеатрами, нафига скоростной интернет, нафига модные смартфоны с кучей приблуд, айфоны 16, 17, 18 и тд серии?Сергеич писал(а): ↑14 авг 2024, 13:39 Кстати, в первые дни блокировки я подумал: а на хрена теперь мне скоростной интернет, может прейти на самый дешманский тариф. А вчера новость, что провайдеры обратились в РКН, оказывается многие так подумали и пошли переоформлять договоры, интернетодатели начали терять деньги
Переходим на кнопочные звонилки
П.с. там шепчут что скоро гаджеты подорожают, фас уже обратилось к продаванам, чтоб умерили свои стремления обогатиться. Будем глядеть как их послушаются(
очень много полезного есть помимо брюквы. я каждый день смотрю или слушаю ютуб. мне его будет не хватать
А в этих кинотеатрах есть чо посмотреть, кроме старых фильмов и россиийских сериалов (в большинстве своем тупых)Asylum писал(а): ↑14 авг 2024, 14:40Я не понимаю,что там на Ютубе постоянно смотрят. Как выращивать брюкву? Кинотеатры онлайн как работали, так и работают.LenElen писал(а): ↑14 авг 2024, 14:06Вывод из чтения сообщений разных - нафига теперь телек 4К с ютуб и онлайн-кинотеатрами, нафига скоростной интернет, нафига модные смартфоны с кучей приблуд, айфоны 16, 17, 18 и тд серии?Сергеич писал(а): ↑14 авг 2024, 13:39 Кстати, в первые дни блокировки я подумал: а на хрена теперь мне скоростной интернет, может прейти на самый дешманский тариф. А вчера новость, что провайдеры обратились в РКН, оказывается многие так подумали и пошли переоформлять договоры, интернетодатели начали терять деньги
Переходим на кнопочные звонилки
П.с. там шепчут что скоро гаджеты подорожают, фас уже обратилось к продаванам, чтоб умерили свои стремления обогатиться. Будем глядеть как их послушаются(
Мне тоже
я тоже некоторые видосы ставлю на ночь как колыбельные. да и с утра сборы на работу все под ютубчик.LenElen писал(а): ↑14 авг 2024, 14:53Мне тоже
Последила пару дней за трафиком мобильного инета, вроде не сильно жрет ютуб. У меня то он как телевизор, фоном работает и я слушаю. С видосом с тетеньками я просыпаюсь, с дяденьками засыпаю у одного лектора такой умиротворяющий голос, прям убаюкивает за пару минут
Нихира не докрутят в ближайшее время. У блогеров видео загружается по несколько часов. Матюкаются все и посылают эту площадку далеко. Зато всякой мразоты от малолеток там валом. Им не в облом запиливать шорты с матом и овном. И их не блочат, что интересно...Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 14:55я тоже некоторые видосы ставлю на ночь как колыбельные. да и с утра сборы на работу все под ютубчик.LenElen писал(а): ↑14 авг 2024, 14:53Мне тоже
Последила пару дней за трафиком мобильного инета, вроде не сильно жрет ютуб. У меня то он как телевизор, фоном работает и я слушаю. С видосом с тетеньками я просыпаюсь, с дяденьками засыпаю у одного лектора такой умиротворяющий голос, прям убаюкивает за пару минут
рутуб простихоспади гавно какоето ..может конечно российские айтишники докрутят до ютуба его со временем
На рутубе рекомендации странные, плюс какие-то фильтры кривые. Так что если из наших, то ВК видео, хотя там тоже какая то странная фигня, типа тик тока постоянно вылезаетLenElen писал(а): ↑14 авг 2024, 15:06Нихира не докрутят в ближайшее время. У блогеров видео загружается по несколько часов. Матюкаются все и посылают эту площадку далеко. Зато всякой мразоты от малолеток там валом. Им не в облом запиливать шорты с матом и овном. И их не блочат, что интересно...Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 14:55я тоже некоторые видосы ставлю на ночь как колыбельные. да и с утра сборы на работу все под ютубчик.LenElen писал(а): ↑14 авг 2024, 14:53
Мне тоже
рутуб простихоспади гавно какоето ..может конечно российские айтишники докрутят до ютуба его со временем
Ага, ютуб об этом сказал? А когда включат?