Настойки, сокращаем время настаивания

Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья, сушенья; много было насушено ягод и грибов, много наварено варенья, много заготовлено разных пастил, медовых и сахарных, на окошках и лежанках много наставлено бутылей с разноцветными наливками.

Аксаков С. Т., Наташа, 1858


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 5073
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Andy »

Кысь писал(а): 04 окт 2024, 13:15
Asylum писал(а): 04 окт 2024, 13:04
Сергеич писал(а): 04 окт 2024, 08:45

Так ты с этим, забыл как зовут, каратист который, договорись, где у него армяне лаваш замутили, там еще места свободного много должно быть :-ok-:
И закусь тут же :co_ol:
Хорошо, я спрошу с другой стороны: наливка это сладко, а настойка это крепко и горько? А если свежие ягоды самогоном залить, это будет настойка или наливка, а через три дня настойка?
Любая настойка при розливе превращается в наливку))


Аватара пользователя
БабаЯга
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 10:42

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение БабаЯга »

Andy писал(а): 05 окт 2024, 10:07
Кысь писал(а): 04 окт 2024, 13:15
Asylum писал(а): 04 окт 2024, 13:04

И закусь тут же :co_ol:
Хорошо, я спрошу с другой стороны: наливка это сладко, а настойка это крепко и горько? А если свежие ягоды самогоном залить, это будет настойка или наливка, а через три дня настойка?
Любая настойка при розливе превращается в наливку))
Это при розливе за столом. А если разливают на стойке? :hi_hi_hi:


Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Аватара пользователя
Роман
Сообщения: 7096
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:38

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Роман »

БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 10:24
Andy писал(а): 05 окт 2024, 10:07
Кысь писал(а): 04 окт 2024, 13:15

Хорошо, я спрошу с другой стороны: наливка это сладко, а настойка это крепко и горько? А если свежие ягоды самогоном залить, это будет настойка или наливка, а через три дня настойка?
Любая настойка при розливе превращается в наливку))
Это при розливе за столом. А если разливают на стойке? :hi_hi_hi:
Вы путаете наливки с наливайками)) это же разные вещи :-)
Отличие наливок от настоек в том, что наливки делают только из плодов и ягод, а в настойках могут быть и травы, и коренья, и семена, и плоды. В наливках от 18 до 20% алкоголя, а в настойках — до 40%. Горькие настойки бывают и с 60% алкоголя и даже более, как у абсента :ps_ih:


Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Аватара пользователя
БабаЯга
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 10:42

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение БабаЯга »

Роман писал(а): 05 окт 2024, 15:20
БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 10:24
Andy писал(а): 05 окт 2024, 10:07
Любая настойка при розливе превращается в наливку))
Это при розливе за столом. А если разливают на стойке? :hi_hi_hi:
Вы путаете наливки с наливайками)) это же разные вещи :-)
Отличие наливок от настоек в том, что наливки делают только из плодов и ягод, а в настойках могут быть и травы, и коренья, и семена, и плоды. В наливках от 18 до 20% алкоголя, а в настойках — до 40%. Горькие настойки бывают и с 60% алкоголя и даже более, как у абсента :ps_ih:
Не стоит быть серьезным там, где это не нужно. ::yaz-yk:


Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Аватара пользователя
Кысь
Сообщения: 37575
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 13:24

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 15:52
Роман писал(а): 05 окт 2024, 15:20
БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 10:24

Это при розливе за столом. А если разливают на стойке? :hi_hi_hi:
Вы путаете наливки с наливайками)) это же разные вещи :-)
Отличие наливок от настоек в том, что наливки делают только из плодов и ягод, а в настойках могут быть и травы, и коренья, и семена, и плоды. В наливках от 18 до 20% алкоголя, а в настойках — до 40%. Горькие настойки бывают и с 60% алкоголя и даже более, как у абсента :ps_ih:
Не стоит быть серьезным там, где это не нужно. ::yaz-yk:
Эх, Бабай, не пробовал ты папки моего вишневку. Вот это был напиток богов. Папа обычно делал двух видов, благо тогда вишни в саду созревало завались: для женского полу только вишня, вода и сахар. В итоге получалось сладкое слабоалкогольное чудо. Пропустить рюмочку-другую зимой с послеобеденным кофе, наслаждение.
А вторую половину он доводил до 35-40 градусов. На все мои вопросы "как?", был один ответ - не твоего ума дело. И еще родители часто подавали гостям настойку калгана. В те времена она пользовалась большим спросом. Горькая терпкая, многоградусная. И еще папка делал настойку рябины на коньяке, сам. Она была вкуснее магазинной. Отец вообще разбирался в алкоголе, знал, когда и что нужно подавать, что с чем смешивать и как пить. Когда к нему приходили друзья, ну, там, шахматы или марки, я видела, как отец приготовлял коктейли из рома Гавана клуб или Мартини. Я не пробовала, но мужикам нравилось. Обычно с одним коктейлем они весь вечер сидели.
Я люблю вина полусладкие. Ну, такой вкус. И розовый Мартини.
Ну и год оставшейся мне жизни отдала бы за высокую узкую резного хрусталя рюмку, наполненную чистого вишневого цвета густоватой жидкостью - папкиной вишневой наливкой.


Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:03
БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 15:52
Роман писал(а): 05 окт 2024, 15:20

Вы путаете наливки с наливайками)) это же разные вещи :-)
Отличие наливок от настоек в том, что наливки делают только из плодов и ягод, а в настойках могут быть и травы, и коренья, и семена, и плоды. В наливках от 18 до 20% алкоголя, а в настойках — до 40%. Горькие настойки бывают и с 60% алкоголя и даже более, как у абсента :ps_ih:
Не стоит быть серьезным там, где это не нужно. ::yaz-yk:
Эх, Бабай, не пробовал ты папки моего вишневку. Вот это был напиток богов. Папа обычно делал двух видов, благо тогда вишни в саду созревало завались: для женского полу только вишня, вода и сахар. В итоге получалось сладкое слабоалкогольное чудо. Пропустить рюмочку-другую зимой с послеобеденным кофе, наслаждение.
А вторую половину он доводил до 35-40 градусов. На все мои вопросы "как?", был один ответ - не твоего ума дело. И еще родители часто подавали гостям настойку калгана. В те времена она пользовалась большим спросом. Горькая терпкая, многоградусная. И еще папка делал настойку рябины на коньяке, сам. Она была вкуснее магазинной. Отец вообще разбирался в алкоголе, знал, когда и что нужно подавать, что с чем смешивать и как пить. Когда к нему приходили друзья, ну, там, шахматы или марки, я видела, как отец приготовлял коктейли из рома Гавана клуб или Мартини. Я не пробовала, но мужикам нравилось. Обычно с одним коктейлем они весь вечер сидели.
Я люблю вина полусладкие. Ну, такой вкус. И розовый Мартини.
Ну и год оставшейся мне жизни отдала бы за высокую узкую резного хрусталя рюмку, наполненную чистого вишневого цвета густоватой жидкостью - папкиной вишневой наливкой.
Вишневую Сергееич делает, которому вы по шее обещали


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
Кысь
Сообщения: 37575
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 13:24

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 05 окт 2024, 17:49
Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:03
БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 15:52
Не стоит быть серьезным там, где это не нужно. ::yaz-yk:
Эх, Бабай, не пробовал ты папки моего вишневку. Вот это был напиток богов. Папа обычно делал двух видов, благо тогда вишни в саду созревало завались: для женского полу только вишня, вода и сахар. В итоге получалось сладкое слабоалкогольное чудо. Пропустить рюмочку-другую зимой с послеобеденным кофе, наслаждение.
А вторую половину он доводил до 35-40 градусов. На все мои вопросы "как?", был один ответ - не твоего ума дело. И еще родители часто подавали гостям настойку калгана. В те времена она пользовалась большим спросом. Горькая терпкая, многоградусная. И еще папка делал настойку рябины на коньяке, сам. Она была вкуснее магазинной. Отец вообще разбирался в алкоголе, знал, когда и что нужно подавать, что с чем смешивать и как пить. Когда к нему приходили друзья, ну, там, шахматы или марки, я видела, как отец приготовлял коктейли из рома Гавана клуб или Мартини. Я не пробовала, но мужикам нравилось. Обычно с одним коктейлем они весь вечер сидели.
Я люблю вина полусладкие. Ну, такой вкус. И розовый Мартини.
Ну и год оставшейся мне жизни отдала бы за высокую узкую резного хрусталя рюмку, наполненную чистого вишневого цвета густоватой жидкостью - папкиной вишневой наливкой.
Вишневую Сергееич делает, которому вы по шее обещали
Так.... Ээээээээ, я слышала, что у многих мужчин на шее эрогенные зоны :smu:sche_nie:


Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

Andy писал(а): 05 окт 2024, 10:07
Кысь писал(а): 04 окт 2024, 13:15
Asylum писал(а): 04 окт 2024, 13:04

И закусь тут же :co_ol:
Хорошо, я спрошу с другой стороны: наливка это сладко, а настойка это крепко и горько? А если свежие ягоды самогоном залить, это будет настойка или наливка, а через три дня настойка?
Любая настойка при розливе превращается в наливку))
А наливка стоящая без дела, в настойку :a_g_a:


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
Роман
Сообщения: 7096
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:38

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Роман »

Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:52
Asylum писал(а): 05 окт 2024, 17:49
Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:03

Эх, Бабай, не пробовал ты папки моего вишневку. Вот это был напиток богов. Папа обычно делал двух видов, благо тогда вишни в саду созревало завались: для женского полу только вишня, вода и сахар. В итоге получалось сладкое слабоалкогольное чудо. Пропустить рюмочку-другую зимой с послеобеденным кофе, наслаждение.
А вторую половину он доводил до 35-40 градусов. На все мои вопросы "как?", был один ответ - не твоего ума дело. И еще родители часто подавали гостям настойку калгана. В те времена она пользовалась большим спросом. Горькая терпкая, многоградусная. И еще папка делал настойку рябины на коньяке, сам. Она была вкуснее магазинной. Отец вообще разбирался в алкоголе, знал, когда и что нужно подавать, что с чем смешивать и как пить. Когда к нему приходили друзья, ну, там, шахматы или марки, я видела, как отец приготовлял коктейли из рома Гавана клуб или Мартини. Я не пробовала, но мужикам нравилось. Обычно с одним коктейлем они весь вечер сидели.
Я люблю вина полусладкие. Ну, такой вкус. И розовый Мартини.
Ну и год оставшейся мне жизни отдала бы за высокую узкую резного хрусталя рюмку, наполненную чистого вишневого цвета густоватой жидкостью - папкиной вишневой наливкой.
Вишневую Сергееич делает, которому вы по шее обещали
Так.... Ээээээээ, я слышала, что у многих мужчин на шее эрогенные зоны :smu:sche_nie:
Сказала А, говори Б
Чья шейка приглянулась??


Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:52
Asylum писал(а): 05 окт 2024, 17:49
Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:03

Эх, Бабай, не пробовал ты папки моего вишневку. Вот это был напиток богов. Папа обычно делал двух видов, благо тогда вишни в саду созревало завались: для женского полу только вишня, вода и сахар. В итоге получалось сладкое слабоалкогольное чудо. Пропустить рюмочку-другую зимой с послеобеденным кофе, наслаждение.
А вторую половину он доводил до 35-40 градусов. На все мои вопросы "как?", был один ответ - не твоего ума дело. И еще родители часто подавали гостям настойку калгана. В те времена она пользовалась большим спросом. Горькая терпкая, многоградусная. И еще папка делал настойку рябины на коньяке, сам. Она была вкуснее магазинной. Отец вообще разбирался в алкоголе, знал, когда и что нужно подавать, что с чем смешивать и как пить. Когда к нему приходили друзья, ну, там, шахматы или марки, я видела, как отец приготовлял коктейли из рома Гавана клуб или Мартини. Я не пробовала, но мужикам нравилось. Обычно с одним коктейлем они весь вечер сидели.
Я люблю вина полусладкие. Ну, такой вкус. И розовый Мартини.
Ну и год оставшейся мне жизни отдала бы за высокую узкую резного хрусталя рюмку, наполненную чистого вишневого цвета густоватой жидкостью - папкиной вишневой наливкой.
Вишневую Сергееич делает, которому вы по шее обещали
Так.... Ээээээээ, я слышала, что у многих мужчин на шее эрогенные зоны :smu:sche_nie:
Мы сразу поняли что это вы, любя ...


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
Кысь
Сообщения: 37575
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 13:24

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 05 окт 2024, 18:46
Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:52
Asylum писал(а): 05 окт 2024, 17:49

Вишневую Сергееич делает, которому вы по шее обещали
Так.... Ээээээээ, я слышала, что у многих мужчин на шее эрогенные зоны :smu:sche_nie:
Мы сразу поняли что это вы, любя ...
:fo_tik:


Аватара пользователя
БабаЯга
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 10:42

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:03
БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 15:52
Роман писал(а): 05 окт 2024, 15:20

Вы путаете наливки с наливайками)) это же разные вещи :-)
Отличие наливок от настоек в том, что наливки делают только из плодов и ягод, а в настойках могут быть и травы, и коренья, и семена, и плоды. В наливках от 18 до 20% алкоголя, а в настойках — до 40%. Горькие настойки бывают и с 60% алкоголя и даже более, как у абсента :ps_ih:
Не стоит быть серьезным там, где это не нужно. ::yaz-yk:
Эх, Бабай, не пробовал ты папки моего вишневку. Вот это был напиток богов. Папа обычно делал двух видов, благо тогда вишни в саду созревало завались: для женского полу только вишня, вода и сахар. В итоге получалось сладкое слабоалкогольное чудо. Пропустить рюмочку-другую зимой с послеобеденным кофе, наслаждение.
А вторую половину он доводил до 35-40 градусов. На все мои вопросы "как?", был один ответ - не твоего ума дело. И еще родители часто подавали гостям настойку калгана. В те времена она пользовалась большим спросом. Горькая терпкая, многоградусная. И еще папка делал настойку рябины на коньяке, сам. Она была вкуснее магазинной. Отец вообще разбирался в алкоголе, знал, когда и что нужно подавать, что с чем смешивать и как пить. Когда к нему приходили друзья, ну, там, шахматы или марки, я видела, как отец приготовлял коктейли из рома Гавана клуб или Мартини. Я не пробовала, но мужикам нравилось. Обычно с одним коктейлем они весь вечер сидели.
Я люблю вина полусладкие. Ну, такой вкус. И розовый Мартини.
Ну и год оставшейся мне жизни отдала бы за высокую узкую резного хрусталя рюмку, наполненную чистого вишневого цвета густоватой жидкостью - папкиной вишневой наливкой.
Вишневка - зло. Хуже вишневки для человеческого организма нет ничего.
Но вкусна, зараза... :-)


Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 18:48
Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:03
БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 15:52
Не стоит быть серьезным там, где это не нужно. ::yaz-yk:
Эх, Бабай, не пробовал ты папки моего вишневку. Вот это был напиток богов. Папа обычно делал двух видов, благо тогда вишни в саду созревало завались: для женского полу только вишня, вода и сахар. В итоге получалось сладкое слабоалкогольное чудо. Пропустить рюмочку-другую зимой с послеобеденным кофе, наслаждение.
А вторую половину он доводил до 35-40 градусов. На все мои вопросы "как?", был один ответ - не твоего ума дело. И еще родители часто подавали гостям настойку калгана. В те времена она пользовалась большим спросом. Горькая терпкая, многоградусная. И еще папка делал настойку рябины на коньяке, сам. Она была вкуснее магазинной. Отец вообще разбирался в алкоголе, знал, когда и что нужно подавать, что с чем смешивать и как пить. Когда к нему приходили друзья, ну, там, шахматы или марки, я видела, как отец приготовлял коктейли из рома Гавана клуб или Мартини. Я не пробовала, но мужикам нравилось. Обычно с одним коктейлем они весь вечер сидели.
Я люблю вина полусладкие. Ну, такой вкус. И розовый Мартини.
Ну и год оставшейся мне жизни отдала бы за высокую узкую резного хрусталя рюмку, наполненную чистого вишневого цвета густоватой жидкостью - папкиной вишневой наливкой.
Вишневка - зло. Хуже вишневки для человеческого организма нет ничего.
Но вкусна, зараза... :-)
Рябиновая хуже всего, на мой взгляд. На сердечко сильно влияет, даже если и выпить немного


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

Кто помнит? Из чернослива

Изображение


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
БабаЯга
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 10:42

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение БабаЯга »

Asylum писал(а): 05 окт 2024, 18:50
БабаЯга писал(а): 05 окт 2024, 18:48
Кысь писал(а): 05 окт 2024, 17:03

Эх, Бабай, не пробовал ты папки моего вишневку. Вот это был напиток богов. Папа обычно делал двух видов, благо тогда вишни в саду созревало завались: для женского полу только вишня, вода и сахар. В итоге получалось сладкое слабоалкогольное чудо. Пропустить рюмочку-другую зимой с послеобеденным кофе, наслаждение.
А вторую половину он доводил до 35-40 градусов. На все мои вопросы "как?", был один ответ - не твоего ума дело. И еще родители часто подавали гостям настойку калгана. В те времена она пользовалась большим спросом. Горькая терпкая, многоградусная. И еще папка делал настойку рябины на коньяке, сам. Она была вкуснее магазинной. Отец вообще разбирался в алкоголе, знал, когда и что нужно подавать, что с чем смешивать и как пить. Когда к нему приходили друзья, ну, там, шахматы или марки, я видела, как отец приготовлял коктейли из рома Гавана клуб или Мартини. Я не пробовала, но мужикам нравилось. Обычно с одним коктейлем они весь вечер сидели.
Я люблю вина полусладкие. Ну, такой вкус. И розовый Мартини.
Ну и год оставшейся мне жизни отдала бы за высокую узкую резного хрусталя рюмку, наполненную чистого вишневого цвета густоватой жидкостью - папкиной вишневой наливкой.
Вишневка - зло. Хуже вишневки для человеческого организма нет ничего.
Но вкусна, зараза... :-)
Рябиновая хуже всего, на мой взгляд. На сердечко сильно влияет, даже если и выпить немного
Вишневка и на давление давит и на печень влияет говорят.
Но у меня, пока слава богу, организм крепкий - только харизма становится краснее. :-)


Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Аватара пользователя
Сергеич
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 14:01

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Сергеич »

Asylum писал(а): 05 окт 2024, 17:49Вишневую Сергееич делает, которому вы по шее обещали
Эх, это в прошлом. В этом году ни вишневки, ни вина грушевого, ни яблочного :cry_ing: Осталось только хреновуху попробовать сделать к Новому году :st_ruskiy:


Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Аватара пользователя
Леся
Сообщения: 55675
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 11:08

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 07 окт 2024, 14:59 Осталось только хреновуху попробовать сделать к Новому году :st_ruskiy:
попробовать :-) чо там пробовать-то. взять и засунуть хрен в бутылку


Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

Сергеич писал(а): 07 окт 2024, 14:59
Asylum писал(а): 05 окт 2024, 17:49Вишневую Сергееич делает, которому вы по шее обещали
Эх, это в прошлом. В этом году ни вишневки, ни вина грушевого, ни яблочного :cry_ing: Осталось только хреновуху попробовать сделать к Новому году :st_ruskiy:
А этом году у всех, только один хрен и уродился. Меда ещё хорошо в настойку добавить


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
Сергеич
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 14:01

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 07 окт 2024, 15:03чо там пробовать-то. взять и засунуть хрен в бутылку
Это уже от размера хрена зависит, вдруг не засунется :hi_hi_hi:


Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

Сергеич писал(а): 07 окт 2024, 15:28
Леся писал(а): 07 окт 2024, 15:03чо там пробовать-то. взять и засунуть хрен в бутылку
Это уже от размера хрена зависит, вдруг не засунется :hi_hi_hi:
Главное гостям не рассказывать...


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
Сергеич
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 14:01

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Сергеич »

Asylum писал(а): 07 окт 2024, 15:25...Меда ещё хорошо в настойку добавить
Как-то Ширвиндт-младший рассказывал рецепт хреновухи, которую его папа употреблял, надо найти тот видосик и так сделать. Секрет долголетия там, и творческого тоже :a_g_a:


Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Аватара пользователя
Сергеич
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 14:01

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Сергеич »

Asylum писал(а): 07 окт 2024, 15:30Главное гостям не рассказывать...
А гостьям можно? :hi_hi_hi:


Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 27903
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Asylum »

Сергеич писал(а): 07 окт 2024, 15:32
Asylum писал(а): 07 окт 2024, 15:25...Меда ещё хорошо в настойку добавить
Как-то Ширвиндт-младший рассказывал рецепт хреновухи, которую его папа употреблял, надо найти тот видосик и так сделать. Секрет долголетия там, и творческого тоже :a_g_a:
Главное с хреном переборщить, иначе термоядерная штука может получиться


Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Аватара пользователя
Сергеич
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 14:01

Re: Настойки, сокращаем время настаивания

Сообщение Сергеич »

Asylum писал(а): 07 окт 2024, 15:41Главное с хреном не переборщить, иначе термоядерная штука может получиться
И проживешь потом двести лет вместо ста :-)


Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ответить