Пешеходный переход у детской поликлиники на Машгородке

Regius

Re: Пешеходный переход у детской поликлиники на Машгородке

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Придется пропускать как и раньше, не давить же людей
Это смотря как к этому относиться... Может наоборот есть возможность передавить всех безнаказанно, пока они не размножились и не вырастили таких же дебилов, которым ни своя жизнь недорога, ни жизнь окружающих...
Соседка писал(а):Ограждение там есть новое, со стороны банка, поставили три пролета
Но людей они не останавливают :-(
Наших людей остановит ограждение высотой метров пять и то, если каждый день его свежим овном мазать, чтобы не лазили

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):Придется пропускать как и раньше, не давить же людей
Это смотря как к этому относиться... Может наоборот есть возможность передавить всех безнаказанно, пока они не размножились и не вырастили таких же дебилов, которым ни своя жизнь недорога, ни жизнь окружающих...
Соседка писал(а):Ограждение там есть новое, со стороны банка, поставили три пролета
Наших людей остановит ограждение высотой метров пять и то, если каждый день его свежим овном мазать, чтобы не лазили
Ты как обычно добр к пешеходам))))

Regius

Сообщение Regius »

Да, просто бесит, когда лень до знака перехода дойти 5 метров и перейти нормально...
будет стоять недалеко от знака, выглядывать... и хрен чего ему там надо, то ли ждёт кого-то (может его кто подобрать должен), то ли просто курит... а потом как побежит, дебил...
Так и хочется выйти из машины, поймать за шкварник, оттащить к знаку перехода и мордой его об этот знак пока сознание не потеряет
Дошли до того, что уже в новостях пишут "пешеход был сбит в пределах видимости пешеходного перехода"
Так они так и ходят... если в пределах видимости где-то там есть знак перехода, то можно закрыв глаза бежать через дорогу...
когда уж пешеходов начнут дрючить.. помнится раньше в Че дрючили... толпой в автобус загоняли и два варианта - или тебе кто-то из родни приносит паспорт и выписывается штраф или забирают до выяснения личности со всеми вытекающими...
и знаешь, как-то пешеходы одно время перестали бегать где не поподя

fisher

Сообщение fisher »

Со стороны поликлиники в 18.00 ничего не увидел.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Regius писал(а):Да, просто бесит, когда лень до знака перехода дойти 5 метров и перейти нормально...
будет стоять недалеко от знака, выглядывать... и хрен чего ему там надо, то ли ждёт кого-то (может его кто подобрать должен), то ли просто курит... а потом как побежит, дебил...
Так и хочется выйти из машины, поймать за шкварник, оттащить к знаку перехода и мордой его об этот знак пока сознание не потеряет
Дошли до того, что уже в новостях пишут "пешеход был сбит в пределах видимости пешеходного перехода"
Так они так и ходят... если в пределах видимости где-то там есть знак перехода, то можно закрыв глаза бежать через дорогу...
когда уж пешеходов начнут дрючить.. помнится раньше в Че дрючили... толпой в автобус загоняли и два варианта - или тебе кто-то из родни приносит паспорт и выписывается штраф или забирают до выяснения личности со всеми вытекающими...
и знаешь, как-то пешеходы одно время перестали бегать где не поподя
Валерьянку вроде ишшо не запретили как мельдоний.
Региус- ты маленький был? Чо злой то такой?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Regius

Сообщение Regius »

Да, не злой я. Просто я одного не могу понять - почему жизнь нарушителя тут пытаются поставить выше жизни законопослушного человека, а то и нескольких.
Что за прикол-то такой?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):Да, не злой я. Просто я одного не могу понять - почему жизнь нарушителя тут пытаются поставить выше жизни законопослушного человека, а то и нескольких.
Что за прикол-то такой?
Покажи мне хоть одного законопослушного водителя! Чтобы не нарушал скоростной режим, пропускал всегда, когда положено, не нарушал правил разметки и т. д. и т. п.

Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
+1 я тоже чуть раньше ехала - ограждения нет и люди идут :nez-nayu:

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец, как не смешно, есть и такие...
Как минимум троих знаю. Один из них - моя дочь... Даже не знаю при каких обстоятельствах тебе её показать.
И я точно знаю, что если она на объездной на машгородке по неопытности не будет давить пешехода, а дёрнет руль навстречку и попадёт на своём матизе под 40ка тонный прицеп фуры, то от неё ничего живого не останется.
Так что к чему все эти разговоры - покажи не покажи, надо пропускать или не надо?
ПДД предписывают каждому погибать на своей полосе - раз.
А во-вторых, я как христианин не могу отказать в последнем желании человеку. И если он решил расстаться с жизнью именно под моими колёсами, то я точно не буду выкручивать руль, пытаясь спасти его жизнь. Нажму на тормоз, а там к Бог даст тому придурку.
Пустое это всё и эти разговоры... Просто надо ВСЕМ соблюдать ПДД, только и всего... а не мусолить то, что без нас давно придумано и прописано как закон.

SpawN

Сообщение SpawN »

Леся писал(а):
fisher писал(а):
Как бы есть ограждение, с обеих сторон, его сразу ночью поставили. Глаза разуй.

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Соседка

Сообщение Соседка »

SpawN писал(а):
Леся писал(а):
fisher писал(а):
вчера в промежутке с 20-00 до 21-00 (не помню точное время) был маршрут автозавод-машгородок-автозавод, со стороны банка три перилы видела, со стороны больницы только ограждение клумбы :ne_vi_del: ограждения перехода не видела :a_g_a:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
wanderer

Сообщение wanderer »

Соседка писал(а): со стороны больницы только ограждение клумбы :ne_vi_del: ограждения перехода не видела :a_g_a:
оно там есть, только вглубине, ближе к поликлинике.

SpawN

Сообщение SpawN »

Соседка писал(а):
SpawN писал(а):
Леся писал(а): +1 я тоже чуть раньше ехала - ограждения нет и люди идут :nez-nayu:
вчера в промежутке с 20-00 до 21-00 (не помню точное время) был маршрут автозавод-машгородок-автозавод, со стороны банка три перилы видела, со стороны больницы только ограждение клумбы :ne_vi_del: ограждения перехода не видела :a_g_a:
Со стороны больницы тоже есть одна секция, в начале дорожки вдоль клумбы к переходу. Там просто больше никуда не поставить забор. Так же как и со стороны банка. Так как там слева и справа парковочные карманы и на них заборы не поставить. Но все пешеходные дорожки с обеих сторон перегорожены.

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
SpawN

Сообщение SpawN »

wanderer писал(а):
Соседка писал(а): со стороны больницы только ограждение клумбы :ne_vi_del: ограждения перехода не видела :a_g_a:
оно там есть, только вглубине, ближе к поликлинике.
Что и логично. Если перегородить у дороги, то людям придётся сначала идти до дороги, обнаруживать забор, разворачиваться и идти обратно. А так у них сразу на пути забор, который как бы намекает.

Миха

Сообщение Миха »

зачем забор ставят
люди не бараны же

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Миха писал(а):зачем забор ставят
люди не бараны же
Ради людей.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Regius

Сообщение Regius »

Миха писал(а):зачем забор став ят
люди не бараны же
А кто?

жена@

Сообщение жена@ »

Regius писал(а): А кто?
крайне редко выбираюсь на машград, одна из причин -дебильные пешики. мало им переходов понатыкано так они и где нет переходов с наглой мордой под машину лезут.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

Ленивец писал(а): Покажи мне хоть одного законопослушного водителя! Чтобы не нарушал скоростной режим, пропускал всегда, когда положено, не нарушал правил разметки и т. д. и т. п.
Встречное предложение: покажи мне хоть одного законопослушного пешехода, который хоть раз в жизни не рванул переходить вне зоны пеш.перехода - нет таких! и я не такая! на Строительном есть переход у магнита, но один раз из ста (ночью), я срезаю путь не доход до него. Ты так не делаешь???

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):
Regius писал(а):Да, не злой я. Просто я одного не могу понять - почему жизнь нарушителя тут пытаются поставить выше жизни законопослушного человека, а то и нескольких.
Что за прикол-то такой?
Покажи мне хоть одного законопослушного водителя! Чтобы не нарушал скоростной режим, пропускал всегда, когда положено, не нарушал правил разметки и т. д. и т. п.
Люлька :men:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а):но один раз из ста (ночью)
Один раз - не водолаз))))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):
Regius писал(а): А кто?
крайне редко выбираюсь на машград, одна из причин -дебильные пешики. мало им переходов понатыкано так они и где нет переходов с наглой мордой под машину лезут.
ТО-то как то с год назад на Орловской, чуть выше перекрестка с проспектом экипаж стоял. Причем не одну неделю. Штрафовали всех пешиков кто по бывшему пешеходному переходу ломился (мен кстати тоже не минула чаша сия). Не хилую копилочку они видать тогда собрали.
Приучили. У нас на МГ пешеходов редко контролят. Хотя сами ДПСники одной из главных причин ДТП с травмами называют действия пешеходов, после нетрезвых водителей.
У нас на МГ возле Водоканала (в районе Райдера) несколько пешеходных переходов, так они спрячутся как обычно, в глубь стояночки, и штрафуют тех кто пешеходов не пропускает. И хоть дорога не сильно загружена, н это то место где пешеходов очень редко пропускают. Ну и пьяные там любят покатушки устраивать - ведь по Вернадского - Ильмен-тау, можно практически через весь машгородок проехать, не привлекая внимания.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): ...ведь по Вернадского - Ильмен-тау, можно практически через весь машгородок проехать, не привлекая внимания.
Вот это зачем озвучивать, там уже сейчас пробки возникают, а после твоей рекламы вообще не протолкнуться будет :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): ...ведь по Вернадского - Ильмен-тау, можно практически через весь машгородок проехать, не привлекая внимания.
Вот это зачем озвучивать, там уже сейчас пробки возникают, а после твоей рекламы вообще не протолкнуться будет :-)
Не будет. Там счас дорога фронтовая просто. :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Не будет. Там счас дорога фронтовая просто. :-)
Кого это останавливало :-) Тем более если "горный" маршрут заканчивать по Менделеева, то сносно. :-)
А на этом отрезке, прям крышу сносит от нереальной ровности дороги, прям кусок Европы :-)

Ответить