На идиотизм про плагиат трудно повторять. Уже ответил. У меня совершенно другая тема о маразме в Политике со ссылкой на источники информации. Там говорится про идиотов, наклеивших на книгу Окуджавы надпись Иностранный агент. Потом было сообщение, что наклейка по ошибке. Но она повторилась в Москве после такой наклейки в Петербурге. Не может же такая ошибка повториться в разных магазинах. Кто то сделал умышленно.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 21:35Понятно, что ты имеешь право писать, что хочешь, но для других - это плагиат, ну некрасиво заводить две темы с одинаковым названием. И да, ты все таки выяснил - Окуджава иноагент или нет ? Неплохо было бы написать результаты расследования.Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:31У Леси на другом форуме. Выражение придумала не она. Ч имею право завести такую тему в Политике. Не понял придирки.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 21:27 Кремний, будь человеком !
Признайся уж, что своровал название темы у Леси.
Поднял тему, которую давно обсудили
Ну и никто не признавал Окуджаву иноагентом..
Ты готов распускать слухи или реально разобраться в ситуации ?
пысы. могу скинуть ссылку на действующий список иностранных агентов
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дедуль, а что тебе мешало вот это все вместе со ссылками написать в уже имеющейся теме про маразмы?Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:44На идиотизм про плагиат трудно повторять. Уже ответил. У меня совершенно другая тема о маразме в Политике со ссылкой на источники информации. Там говорится про идиотов, наклеивших на книгу Окуджавы надпись Иностранный агент. Потом было сообщение, что наклейка по ошибке. Но она повторилась в Москве после такой наклейки в Петербурге. Не может же такая ошибка повториться в разных магазинах. Кто то сделал умышленно.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 21:35Понятно, что ты имеешь право писать, что хочешь, но для других - это плагиат, ну некрасиво заводить две темы с одинаковым названием. И да, ты все таки выяснил - Окуджава иноагент или нет ? Неплохо было бы написать результаты расследования.
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
всю это историю про наклейки мы уже обсуждали. что за важность этой шляпы,чтобы специально тему новую создать? что лично ты кроме ссылок можешь сказать по теме?
Что это маразм в Политике. В других форумах про другие маразмы не читал. Прошу не обижаться. Много всяких маразмов бывает. Когда в Политике, можно писать здесь. ))Леся писал(а): ↑02 дек 2024, 21:51дедуль, а что тебе мешало вот это все вместе со ссылками написать в уже имеющейся теме про маразмы?Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:44На идиотизм про плагиат трудно повторять. Уже ответил. У меня совершенно другая тема о маразме в Политике со ссылкой на источники информации. Там говорится про идиотов, наклеивших на книгу Окуджавы надпись Иностранный агент. Потом было сообщение, что наклейка по ошибке. Но она повторилась в Москве после такой наклейки в Петербурге. Не может же такая ошибка повториться в разных магазинах. Кто то сделал умышленно.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 21:35
Понятно, что ты имеешь право писать, что хочешь, но для других - это плагиат, ну некрасиво заводить две темы с одинаковым названием. И да, ты все таки выяснил - Окуджава иноагент или нет ? Неплохо было бы написать результаты расследования.![]()
всю это историю про наклейки мы уже обсуждали. что за важность этой шляпы,чтобы специально тему новую создать? что лично ты кроме ссылок можешь сказать по теме?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:55Что это маразм в Политике. В других форумах про другие маразмы не читал. Прошу не обижаться. Много всяких маразмов бывает. Когда в Политике, можно писать здесь. ))Леся писал(а): ↑02 дек 2024, 21:51дедуль, а что тебе мешало вот это все вместе со ссылками написать в уже имеющейся теме про маразмы?Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:44
На идиотизм про плагиат трудно повторять. Уже ответил. У меня совершенно другая тема о маразме в Политике со ссылкой на источники информации. Там говорится про идиотов, наклеивших на книгу Окуджавы надпись Иностранный агент. Потом было сообщение, что наклейка по ошибке. Но она повторилась в Москве после такой наклейки в Петербурге. Не может же такая ошибка повториться в разных магазинах. Кто то сделал умышленно.![]()
![Кубок :ku_bok:](./images/smilies/st.gif)
это все потому, что он знает, что умение читать тривиально для посетителей форума, и только для тебя этот скилл кажется сакральнымКремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:08Посмотрел. Не все читаю на форуме, как и все. Здесь местный Карлсон снова выступил в роли путаника темы и наврал. ОЗ там привел Окуджаву без упоминания иноагента.
засунь палец в ухо, подкрути извилины, у тебя опять завод в органчике кончился
это вообще был единственный экземпляр, понимаешь, единственный!
прочитай до полного понимания, он был вообще один, на всю сеть.
это твои одномысленники попытались набросить и раскрутить вентилятор, поди-ка сами еще и наклейку наклеили
Ну, принято писать по темам. Если не в Политике, надо искать подходящий форум. ))
PS На маразм Карлсона выше отвечать не буду. ))
Последний раз редактировалось Кремний 02 дек 2024, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У него счётчик просмотров иво тем, он потом пощитает и скажет - "ААААААбля, вот мои моразмы четают, а Лесины нет!"..
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
- Forrest Gump
Маразм, это не про политику, а про людей.Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:44На идиотизм про плагиат трудно повторять. Уже ответил. У меня совершенно другая тема о маразме в Политике со ссылкой на источники информации. Там говорится про идиотов, наклеивших на книгу Окуджавы надпись Иностранный агент. Потом было сообщение, что наклейка по ошибке. Но она повторилась в Москве после такой наклейки в Петербурге. Не может же такая ошибка повториться в разных магазинах. Кто то сделал умышленно.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 21:35Понятно, что ты имеешь право писать, что хочешь, но для других - это плагиат, ну некрасиво заводить две темы с одинаковым названием. И да, ты все таки выяснил - Окуджава иноагент или нет ? Неплохо было бы написать результаты расследования.
Тема явно не про маразм, раз ты говоришь, что кто то это сделал умышленно...
Все таки, придумал бы сам , как обозвать маразм...все клюют на удачное название лесиной темы..а ты не стал заморачиваться.
Ну придумай что то пооригинальнее
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
Еще раз напомни - Окуджаву признали иноагентом или ты решил распространять надписи на заборах ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну если у ваших господ такие популярные маразмы.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я вообще на Злого подумала. Что он такую очередную фотожабу соорудил.karlson писал(а): ↑02 дек 2024, 21:59это все потому, что он знает, что умение читать тривиально для посетителей форума, и только для тебя этот скилл кажется сакральнымзасунь палец в ухо, подкрути извилины, у тебя опять завод в органчике кончилсяэто вообще был единственный экземпляр, понимаешь, единственный!
прочитай до полного понимания, он был вообще один, на всю сеть.
это твои одномысленники попытались набросить и раскрутить вентилятор, поди-ка сами еще и наклейку наклеили
Вам бы с самого начала признаться что фигню сморозили, на этом бы дело и закончилось. Но вы решили развить тему)))
- Forrest Gump
Злой фотожабы не делает. Понятно, что примерчиков от вас не дождешься :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну, может быть он их и не делает, но обожает пОстить. Правда, в основном на Путина. А эту книжонку Злой первый разместил. Где уж он откопал это книжное недоразумение - спросите у него.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 22:19Злой фотожабы не делает. Понятно, что примерчиков от вас не дождешься :)
- Forrest Gump
То что он опубликовал - было на самом деле...Кысь писал(а): ↑02 дек 2024, 22:21Ну, может быть он их и не делает, но обожает пОстить. Правда, в основном на Путина. А эту книжонку Злой первый разместил. Где уж он откопал это книжное недоразумение - спросите у него.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 22:19Злой фотожабы не делает. Понятно, что примерчиков от вас не дождешься :)
Просто попытки по поводу и чаще без - пообсирать Злого и не только - выглядят некрасиво имхо.
пысы. Я про конкретный случай. Если вы увидите, что злой врет, то конечно пишите об этом...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ваши душные морали мне без надобности.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 22:30То что он опубликовал - было на самом деле...Кысь писал(а): ↑02 дек 2024, 22:21Ну, может быть он их и не делает, но обожает пОстить. Правда, в основном на Путина. А эту книжонку Злой первый разместил. Где уж он откопал это книжное недоразумение - спросите у него.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 22:19
Злой фотожабы не делает. Понятно, что примерчиков от вас не дождешься :)
Просто попытки по поводу и чаще без - пообсирать Злого и не только - выглядят некрасиво имхо.
пысы. Я про конкретный случай. Если вы увидите, что злой врет, то конечно пишите об этом...
Или Вы будете отрицать, что Злой пОстил фотожабы на Путина?
Или будете утверждать, что это не он распОстил фото книжки Окуджавы с наклейкой инагента?
Т.е. даже сталкиваясь с подобными действиями Злого, я не могу какое-то мнение высказывать? Вы, вероятно, не с этой планеты вещаете?
Как радостно растявкался главный форумный маразматик, назвавший себя Толичем. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Молодец! Вот еще добавил пару охуенносодержательных и опупеннонаиинтереснейших мессаджей. Пеши, Ваня, исчо.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
вообще-то не факт
так он все время это делает, тебе про что написать-то?Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 22:30 Просто попытки по поводу и чаще без - пообсирать Злого и не только - выглядят некрасиво имхо.
мда... тебе всегда нужен кто-то главный. какая-то рабская психология
А что это он руку оттуда не вытаскивает? Фу, какая гадость. Дрочит, как подросток.Леся писал(а): ↑03 дек 2024, 06:43 Помилованный Хантер вертит)))
18+
https://t.me/diana_spletni_live/36046