С Новым 2025 годом!

Кысь

Re: С Новым 2025 годом!

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 01 янв 2025, 11:05 С новым 2025 годом всех!
2024 пережили. Он кстати был очень хорош и богат на весомые события :dan_ser:
Возьмём в новый год только хорошее, доброе, светлое. Здоровья, мира, благополучия :p_a-r_t_y:
Да, мира. Что интересно, у нас было ночью на редкость тихо. Где все наши летучие голландцы новый год встречали, можно только догадываться.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 01 янв 2025, 01:22
Asylum писал(а): 31 дек 2024, 22:03 Машгородок 85 год
Примерно через месяц один мой знакомый случайно спалил там горку )))

Изображение
А как можно горку спалить?
Там большая горка была, ну детишки там, внутри собирались и костер жгли, чтобы тепло было

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 01 янв 2025, 11:49
Кысь писал(а): 01 янв 2025, 01:22
Asylum писал(а): 31 дек 2024, 22:03 Машгородок 85 год
Примерно через месяц один мой знакомый случайно спалил там горку )))

Изображение
А как можно горку спалить?
Там большая горка была, ну детишки там, внутри собирались и костер жгли, чтобы тепло было
Я подумала, что ледяная. Там же, на фотке, Дед мороз изо льда. Вот и задумалась, как можно сжечь ледяную горку :du_ma_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

голодный шрёдингер на кухне
у холодильника стоит
открыть боится вдруг там пусто
а не откроешь пропадёт

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 01 янв 2025, 12:57 голодный шрёдингер на кухне
у холодильника стоит
а не откроешь пропадёт
Я приехала домой. В холодильнике пусто, только три контейнера с сациви, нарезкой и сладким, что сестра в сумку положила.
Замечательно, обжираловка не грозит, поскольку вчера очень всего много. Но когда большая компания, то и изобильность не так страшна. Тем более последующие катания (в качестве пассажира) на квадроцикле здорово растрясли все принятое. Погода подфартила: тихо, снежок и морозец. Жалко, что новолуние. Ночная степь хороша под полной ясной луной.
Правда, к часу ночи поднялся ветер, моментально сдув всю снежную сказку. Да и ладно.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 01 янв 2025, 13:11
Asylum писал(а): 01 янв 2025, 12:57 голодный шрёдингер на кухне
у холодильника стоит
а не откроешь пропадёт
Я приехала домой. В холодильнике пусто, только три контейнера с сациви, нарезкой и сладким, что сестра в сумку положила.
Замечательно, обжираловка не грозит, поскольку вчера очень всего много. Но когда большая компания, то и изобильность не так страшна. Тем более последующие катания (в качестве пассажира) на квадроцикле здорово растрясли все принятое. Погода подфартила: тихо, снежок и морозец. Жалко, что новолуние. Ночная степь хороша под полной ясной луной.
Правда, к часу ночи поднялся ветер, моментально сдув всю снежную сказку. Да и ладно.
Сейчас как раз снег чистить пойду, за ночь сантиметров пять выпало

Студия Восемь Бит
Директор

Сообщение Директор »

Поздравляю с Новым годом!
Желаю быть всегда на высоте, веселиться от души, играючи преодолевать любые трудности и брать от жизни только лучшее.

Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

На этот Новый год пил подаренный Джек Дэниэлс. Это типа зерновой виски из США, пародия на Highlander. Но кому то заходит. На второй день вроде как ничего. Купил бы я еще раз. Нет,конечно. Это мое, предвзятое мнение

Студия Восемь Бит
Steeex

Сообщение Steeex »

Дорогие мои, с Новым годом вас! Мы встретили легко, на гору ходили. Уже 10 лет, оказывается, поднимаемся. Традиции :) И без обжираловки тоже. Радует, что движемся.
Чего и вам всем желаю: только вперёд, через уроки прошлого. Мудрости и радости нам всем в новом году! Катаетесь на коньках, гуляйте, обнимайтесь больше!

Я снова всех люблю :)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Я тут обнаружил, что с утра 1 января в водопровод закачивают очень вкусную воду
► Показать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

С Новым 2025 годом!

Сообщение Леся »

У нас тоже горы, движ, прогулки! Несчастный единственный салат оливье сегодня решили отправить в мусор)) . И ещё с креветками порционные типа цезаря был.
Самый козырь был краб! Дед мороз нам огромную коробку крабов принёс. Берёшь крабика под просекко и никаких салатов не захочется)
Пусть весь год будет такой спокойный, изобильный, активный .
Чтобы все близкие и родные были рядом и здоровы!
И эта... зубы лечите вовремя. один Ддяденька улетел новый год отмечать в тёплой стране, а там случился атас с зубом, который никак 10 дней не потерпеть. Страшно представить стоимость по страховке

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 02 янв 2025, 11:45 У нас тоже горы, движ, прогулки! Несчастный единственный салат оливье сегодня решили отправить в мусор)) . И ещё с креветками порционные типа цезаря был.
Самый козырь был краб! Дед мороз нам огромную коробку крабов принёс. Берёшь крабика под просекко и никаких салатов не захочется)
Пусть весь год будет такой спокойный, изобильный, активный .
Чтобы все близкие и родные были рядом и здоровы!
И эта... зубы лечите вовремя. один Ддяденька улетел новый год отмечать в тёплой стране, а там случился атас с зубом, который никак 10 дней не потерпеть. Страшно представить стоимость по страховке
Да уж, если учесть, какой стол мы с сестрой соорудили, то год будет изобильный. А зубы да. В Чехословакии мы были на экскурсии в Оломце, последние дни февраля, продуло там, страсть. Утром меня разнесло. Боль я от выброса адреналина не сильно чувствовала. Но с таким асимметричным лицом я не понравилась нашему гиду, Юзефу. Юзеф попросил наших водителей, с Чопа, и они отвезли меня в советскую воинскую часть. В общем, врачи были наши, советские. Зато оборудование зубоврачебные явно не советское. К вечеру, уже в Праге, мое лицо приобрело бывшие формы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Steeex писал(а): 02 янв 2025, 11:19 Дорогие мои, с Новым годом вас! Мы встретили легко, на гору ходили. Уже 10 лет, оказывается, поднимаемся. Традиции :) И без обжираловки тоже. Радует, что движемся.
Чего и вам всем желаю: только вперёд, через уроки прошлого. Мудрости и радости нам всем в новом году! Катаетесь на коньках, гуляйте, обнимайтесь больше!
С Новым годом 🎄
Блин, вы крутые :co_ol: Я вчера нашагал 783 шага :-) Тоже что ли в горы смотаться

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Супруги из подмосковного Реутова выбросили тарелку оливье и елку с 17-го этажа в ходе ссоры, сообщает SHOT.

Как рассказали местные жители, 1 января супруги долго ссорились в своей квартире. Потом из окна дома на улице Октября вылетела тарелка с салатом оливье. А далее — еще и наряженная елка.

Обошлось без пострадавших. Дерево не рухнуло на прохожих и стоявшие рядом автомобили.

Ранее в Челябинске житель в костюме Деда Мороза прокатился на елке под залпы салюта по центральным улицам. Елку прицепили к розовому Audi.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Дед Мороз верхом на елке прокатился по центру Челябинска, его сняли на видео
В центре Челябинска заметили Деда Мороза, катающегося верхом на елке под залпы фейерверков.Российская газета
Экстремалы прицепили дерево к розовому автомобилю и на большой скорости промчались по улице Труда.Life.ru
На кадрах видно, как мужчина в костюме новогоднего волшебника на большой скорости мчится по улице Труда на елке, которую прицепили к розовому авто

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 02 янв 2025, 14:18 Дед Мороз верхом на елке прокатился по центру Челябинска, его сняли на видео
В центре Челябинска заметили Деда Мороза, катающегося верхом на елке под залпы фейерверков.Российская газета
Экстремалы прицепили дерево к розовому автомобилю и на большой скорости промчались по улице Труда.Life.ru
На кадрах видно, как мужчина в костюме новогоднего волшебника на большой скорости мчится по улице Труда на елке, которую прицепили к розовому авто
Эпично

https://t.me/dimsmirnov175/87399

Роман

Сообщение Роман »

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Водитель вызван в ГАИ для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Студия Восемь Бит
LenElen

Сообщение LenElen »

Всех с Наступившим!

Я этот НГ встретила шибко альтернативно)))
Стола не было от слова совсем - бутерброд с форелью, мандарин, лимон и .... фляжка с текилой. На лавочке под ёлкой, с хлопушками. Среди тысячи людей. Это оказывается гораздо круче, веселее и задорнее, чем дома за столом с оливье)))
Пс Путин и куранты были на огромном экране на улице. Вот это единственный атрибут, без чего не представляется новогодняя ночь)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 03 янв 2025, 08:56 Всех с Наступившим!

Я этот НГ встретила шибко альтернативно)))
Стола не было от слова совсем - бутерброд с форелью, мандарин, лимон и .... фляжка с текилой. На лавочке под ёлкой, с хлопушками. Среди тысячи людей. Это оказывается гораздо круче, веселее и задорнее, чем дома за столом с оливье)))
Пс Путин и куранты были на огромном экране на улице. Вот это единственный атрибут, без чего не представляется новогодняя ночь)))
У меня два новых года были альтернативными: 1981 и ещё какой-то, не помню.
Помню, 31 декабря у нас была консультация по теории государства и права. А 1 января, в 4 часа дня экзамен.
А ещё один новый год я была в аэропорту. Хотела сюрприз сделать, прилететь неожиданно, а вместо этого с утра из-за мороза и метели рейсы задерживались и задерживались.

Леся

Сообщение Леся »

г. Ярославль
Семья безбожника
т. Ступнинова в квартире за чаем.

Изображение

Журнал «Безбожник» от
01 января 1926 года.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 янв 2025, 10:25 г. Ярославль
Семья безбожника
т. Ступнинова в квартире за чаем.

Изображение

Журнал «Безбожник» от
01 января 1926 года.
Поди, как ушел фотограф, сразу из печи и закутков достали пироги, мясо и водку. И огурцы соленые.

Asylum

Сообщение Asylum »

Про новогодние стихи

Синхаптические связи при долгом неиспользовании или слабом использовании становятся менее явными, но никогда не разрушаются самостоятельно, а мозг тем более не будет их разрушать по тому что через нейрон содержащий в себе память о стишке выученном во втором классе может активироваться целый кластер нейронов с очень важными функциями

Студия Восемь Бит
Ответить