На кухне у Откина 13.03.2016г

Модератор: Очень Злой

Незнакомка

Re: На кухне у Откина 13.03.2016г

Сообщение Незнакомка »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Какая умная и приятная женщина!
Бедный Откин, как же он будет жить теперь, когда народ увидел его на фоне Ирины Аркадьевны)))
А правда, что она курила как паравоз в своем кабинете, когда и.о.главы была?
Ну вот не знаю насчет "как паровоз" , но курит она давно и не мало. Наверное ее кабинет не был исключением. Сейчас по наводке одного из зрителей я задал вопрос курит ли она в кабинете сейчас (вернее сказал, что до меня дошли слухи, что она курит в кабинете, нарушая тем самым закон). Она ответила, что сведения эти не достоверные.
Почему-то значительная часть участников обсуждения сочли этот вопрос бестактным. Уж не знаю почему они так решили, поскольку вопрос не касался ее личной жизни, ибо кабинет - место+ присутственное, общественное
мне говорили что курила она в своем кабинете и немало когда была и.о., сейчас не знаю
А вроде лицо такое свеженькое и не скажешь

Все есть яд и все есть лекарство
Миха

Сообщение Миха »

2Злой: Вопрос бестактный был.

На грани, в общем.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Миха писал(а):2Злой: Вопрос бестактный был.

На грани, в общем.
Вопрос может и бестактный, но у меня, не смотрев передачи, он почему то то же возник, уж слишком это экстравагантно курящая женщина в рабочем кабинете

Все есть яд и все есть лекарство
Миха

Сообщение Миха »

Меня в кадре не было
но я хотел привести в пример госдумцев.
запрещено курить.. но вот у Жириновского свободно курили в кабинете.

(инфа из ящика... )

в Германии лет 5-6 назад запретили курение в ресторанах и многих других местах.
Как же это выбешивало немцев и коммерсантов, теряющих клиентов...
Привыкли за год. Дымят на улицах.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Миха писал(а):Меня в кадре не было
запрещено курить.. но вот у Жириновского свободно курили в кабинете.

(инфа из ящика... )

в Германии лет 5-6 назад запретили курение в ресторанах и многих других местах.
Как же это выбешивало немцев и коммерсантов, теряющих клиентов...
Привыкли за год. Дымят на улицах.
Зачем пример?
Ты пытаешься оправдать курение в общественных местах.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 18 мар 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Миха

Сообщение Миха »

я вижу копирование европейских законов

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

3лoй

Сообщение 3лoй »

запрещено курить.. но вот у Жириновского свободно курили в кабинете
И что? Было бы бестактностью спросить об этом у Жириновского?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Злой, ну Жириновский мужчина, есть же определенные приличия задавания вопросов: что нормально задать мужчине не всегда тактично по отношению к женщине.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Злой, ну Жириновский мужчина, есть же определенные приличия задавания вопросов: что нормально задать мужчине не всегда тактично по отношению к женщине.
Во как! Курить женщине в присутственном месте прилично, а задавать ей об этом вопрос нет?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): И что? Было бы бестактностью спросить об этом у Жириновского?
Во как! Курить женщине в присутственном месте прилично, а задавать ей об этом вопрос нет?
А что, по этикету курить в присутственном месте женщине является неприличным? :sh_ok:
Да, ты, батенька, просто находка для "зелени"феминисток..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Злой, ну Жириновский мужчина, есть же определенные приличия задавания вопросов: что нормально задать мужчине не всегда тактично по отношению к женщине.
А что, по этикету курить в присутственном месте женщине является неприличным? :sh_ok:
Да, ты, батенька, просто находка для "зелени"феминисток..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Курить в присутственном месте женщине, мужчине или даже постороннему является НЕ ЗАКОННЫМ
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
... ...
... ...
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
...
...
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:

1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

Блин, вам обсуждать больше нечего что-ли, курит женщина или нет, и в каком матьиво кабинете???? :ps_ih:
Не забудьте мой вопрос задать главному стратегу, пожалста...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Анатолич писал(а):Блин, вам обсуждать больше нечего что-ли, курит женщина или нет, и в каком матьиво кабинете???? :ps_ih:
Вообще-то Ваш вопрос является излишним, поскольку он как раз и придет для того, чтобы рассказать чем же собирается заниматься "в это нелегкое время". Так что вопрос Ваш из серии "Ваши творческие планы" - сразу обо всем

Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):
Анатолич писал(а):Блин, вам обсуждать больше нечего что-ли, курит женщина или нет, и в каком матьиво кабинете???? :ps_ih:
Вообще-то Ваш вопрос является излишним, поскольку он как раз и придет для того, чтобы рассказать чем же собирается заниматься "в это нелегкое время". Так что вопрос Ваш из серии "Ваши творческие планы" - сразу обо всем

Ну хорошо, продолжайте про Серко, курит она или нет, где и на основании какого Закона... :ku_bok:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Анатолич писал(а):
3лoй писал(а):

Ну хорошо, продолжайте про Серко, курит она или нет, где и на основании какого Закона... :ku_bok:
А Вы предлагаете здесь обсуждатьс Алеевым его планы? Так он форум не читает. Возможно даже и не подозревает о его существовании

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Во как! Курить женщине в присутственном месте прилично, а задавать ей об этом вопрос нет?
Курить в присутственном месте женщине, мужчине или даже постороннему является НЕ ЗАКОННЫМ
Ну, ты, как обычно, бревна в своих глазах то не видишь...
Когда ты в нарушение ППД прешь по левой полосе, хотя необходимости в этом нет, то ты как-то забываешь вопросы законности.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S. Это правило придумали такие же, как ты, некурящие, которые не понимают, что курение на рабочем месте работников умственного труда способствует повышению производительности труда.
Это популистское правило придумано под давлением таких же дебилов, как и ты. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S.S. Форд в свое время БЕСПЛАТНО выдавал курящим сигары, чтобы они могли курить не сходя с рабочего места.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А что, по этикету курить в присутственном месте женщине является неприличным? :sh_ok:
Когда ты в нарушение ППД прешь по левой полосе, хотя необходимости в этом нет, то ты как-то забываешь вопросы законности.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Правила НЕ запрещают в населенном пункте двигаться в той полосе, в которой удобнее (учи матчасть, троешник!!!), и они НЕ обязывают уступать дорогу низколетящим (в нарушение правил) объектам, которые летят просто потому, что полагают, что ограничения скорости " для тех, кто с рулем не дружит" (с)Конфей
посторонний писал(а):P.S. Это правило придумали такие же, как ты, некурящие, которые не понимают, что курение на рабочем месте работников умственного труда способствует повышению производительности труда.
Эту байку придумали разгильдяи и хамы вроде Вас, которых интересует только собственный комфорт. А курение таких как Вы на рабочем месте уменьшают работоспособность и продолжительность жизни не курящих. Хотите травиться - травитесь, но без меня
посторонний писал(а):Это популистское правило придумано под давлением таких же дебилов, как и ты. :
нет, оно придумано для такого хамла как Вы
посторонний писал(а):P.S.S. Форд в свое время БЕСПЛАТНО выдавал курящим сигары, чтобы они могли курить не сходя с рабочего места.
[/quote]Это говорит о том, что Генри Форда старшего волновала только скорость работы, а не продолжительность жизни работников.

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Курить в присутственном месте женщине, мужчине или даже постороннему является НЕ ЗАКОННЫМ
Правила НЕ запрещают в населенном пункте двигаться в той полосе, в которой удобнее (учи матчасть, троешник!!!), и они НЕ обязывают уступать дорогу низколетящим (в нарушение правил) объектам, которые летят просто потому, что полагают, что ограничения скорости " для тех, кто с рулем не дружит" (с)Конфей
Ну да, конечно, если учесть, что над этой полосой висит знак 5.15.2, предписывающий поворот налево. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):P.S. Это правило придумали такие же, как ты, некурящие, которые не понимают, что курение на рабочем месте работников умственного труда способствует повышению производительности труда.
Эту байку придумали разгильдяи и хамы вроде Вас, которых интересует только собственный комфорт.
Пля, у тебя уже совсем проблемы с логикой.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Какая же это байка, если курящему приходится покидать рабочее место и идти в место для курения - это потери времени, а, следовательно, снижение производительности труда.
Обратное - курение на рабочем месте - не дает этих потерь, следовательно, повышает производительность.
3лoй писал(а):А курение таких как Вы на рабочем месте уменьшают работоспособность и продолжительность жизни не курящих. Хотите травиться - травитесь, но без меня
А тебя никто и не приглашает. Я говорю о тех местах, где курящий сидит и работает один.
Ничего не вижу страшного в том, что человек курит в своем кабинете пока сидит один (при условии, что он проветривает помещение). :)-(:
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Это популистское правило придумано под давлением таких же дебилов, как и ты. :
нет, оно придумано для такого хамла как Вы
Ты, надо полагать себя то хамлом не считаешь? А зря.... :hi_hi_hi:

Миха

Сообщение Миха »

Нужно ввести антикурительную систему карточек,
как в папилоне
и претензий ни у кого не будет )

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Ну, ты, как обычно, бревна в своих глазах то не видишь...
Ну да, конечно, если учесть, что над этой полосой висит знак 5.15.2, предписывающий поворот налево. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Если знак то да, НО Вы не можете приписать мне убежденное нарушение этого правила (наверное иногда бывает по недосмотру или небрежности - я не ангел), и я, в отличие от Вас, не утверждаю, что этот пункт правил придумали дебилы и не считаю, что задавая мне вопрос об этом, Вы вмешиваетесь в мою личную жизнь
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Эту байку придумали разгильдяи и хамы вроде Вас, которых интересует только собственный комфорт.
Пля, у тебя уже совсем проблемы с логикой.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Какая же это байка, если курящему приходится покидать рабочее место и идти в место для курения - это потери времени, а, следовательно, снижение производительности труда.
Если Ваш труд УМСТВЕННЫЙ, в чем иногда у меня возникают сомнения, то ДУМАТЬ Вы можете и в курилке.
А идиотизм законодателя проявился в том, что совершенно правильно запретив курение в общественных зданиях он не обязал оборудовать комнаты для курения, например, в аэропортах и вокзалах.

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Если Ваш труд УМСТВЕННЫЙ, в чем иногда у меня возникают сомнения,
Можешь не сомневаться, я же не ведущий КуКу-ТВ...
Так что у меня труд - УМСТВЕННЫЙ..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
3лoй писал(а):то ДУМАТЬ Вы можете и в курилке.
Опаньки.... Как у тебя все запущено.... Все еще живешь в позапрошлом веке....
Уже давно умственный труд предполагает плотную работу с компьютером.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Ответить