цветы
Модератор: жена@
Re: цветы
могу отломить, но чутка попозже, ему месяц где то, и он активно дал кучу ростков!!! Так что делица там есть чем, а на днях я еще черный куплю, если надо будет им тоже поделюсь ))))жена@ писал(а):он у тебя горшечка? я тоже хочууууN_Tesh писал(а):А у меня кал зацвел )))) классный цветуечек оказуецо
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
люлька писал(а):ну вы тут про кал начале. я про пробирке вспомнила))))
N_Tesh писал(а):могу отломить, но чутка попозже, ему месяц где то, и он активно дал кучу ростков!!! Так что делица там есть чем, а на днях я еще черный куплю, если надо будет им тоже поделюсь ))))жена@ писал(а):он у тебя горшечка? я тоже хочууууN_Tesh писал(а):А у меня кал зацвел )))) классный цветуечек оказуецо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
люлька писал(а):ну вы тут про кал начале. я про пробирке вспомнила))))
Ну они же мытые, надеюсь?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
муха не сиделаНормальный чел писал(а):люлька писал(а):ну вы тут про кал начале. я про пробирке вспомнила))))
Ну они же мытые, надеюсь?
-
Я нигде не нашла. По-моему, это утрированный фотошопДарья Орлова писал(а):Как это чудо называется, интересно??? :))))► Показать
Я тоже хочу в горшочке.жена@ писал(а):он у тебя горшечка? я тоже хочууууN_Tesh писал(а):А у меня кал зацвел )))) классный цветуечек оказуецо
записалаMascot писал(а):Я тоже хочу в горшочке.жена@ писал(а):он у тебя горшечка? я тоже хочууууN_Tesh писал(а):А у меня кал зацвел )))) классный цветуечек оказуецо
История (все фото с инета, т.к. идти делать собственные мне вааще не хочется):
На кануне 8марта, перебирая веточки мимозы, моей сестренкой было обнаружено три "кокона" надежно закрепленных на ветках.
Искренне веря что там махаон , эти коканы были бережно убраны ей в безопасное место, а позже естессно принесены в дом (ибо вдрух бабочек кто украдет или они, вылупившись просто улетят).
-Ну если не бабочка, то точно большой красивый жук! - мечтала она подбирая иголочку которой красиво прикрепит животинку к стене.
И вот сегодня у меня в кармане раздался телефонный звонок!!!
-Это был не жук!!! НЕ ЖУК!!! - возбужденным голосом оповестила меня сестра
- Бабочка??? - Восхищенно и не веря её счастью спросила я
- Нет! -не менее возбужденно перебила меня сестра - Это были жуки! ска мелкие как муравьи противные жуки с толстыми ногами!!!Ихдоедрени!!!
......
далее поиски по инету
вот так выглядел кокон -размер примерно см 5 в диаметре
а вот и те кто из него выбрался
не буду говорить кто это, но на всякий случай размещу здесь объявление:
На кануне 8марта, перебирая веточки мимозы, моей сестренкой было обнаружено три "кокона" надежно закрепленных на ветках.
Искренне веря что там махаон , эти коканы были бережно убраны ей в безопасное место, а позже естессно принесены в дом (ибо вдрух бабочек кто украдет или они, вылупившись просто улетят).
-Ну если не бабочка, то точно большой красивый жук! - мечтала она подбирая иголочку которой красиво прикрепит животинку к стене.
- Нет! -не менее возбужденно перебила меня сестра - Это были жуки! ска мелкие как муравьи противные жуки с толстыми ногами!!!Ихдоедрени!!!
......
далее поиски по инету
вот так выглядел кокон -размер примерно см 5 в диаметре
► Показать
► Показать
► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
так она по этому звонила?Заноза писал(а):История► Показать
этож ппц сума сойти можно ...бррррр
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не, звонила она потому как потеряла мну, а "дети" появились на свет днем, о чем меня радостно оповестили в рабочее времяжена@ писал(а): так она по этому звонила?
богомольчика н-ннада?
Скотт Круз
Скотт Круз
если я тебе расскажу что их едят ты сильно расстроишься?Заноза писал(а):не, звонила она потому как потеряла мну, а "дети" появились на свет днем, о чем меня радостно оповестили в рабочее времяжена@ писал(а): так она по этому звонила?
богомольчика н-ннада?
не не надо, я на диете
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
на сколько знаю, едят в основном мужскую особь...женской..с головы...но там пока не понятно кто мальчики и кто девочкижена@ писал(а): если я тебе расскажу что их едят ты сильно расстроишься?
не не надо, я на диете
Скотт Круз
Скотт Круз
нее, на костре жаренные ваще пофиг мальчег или нет , а ещё их в масле жарютЗаноза писал(а):на сколько знаю, едят в основном мужскую особь...женской..с головы...но там пока не понятно кто мальчики и кто девочкижена@ писал(а): если я тебе расскажу что их едят ты сильно расстроишься?
не не надо, я на диете
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну вы точно родственники. Надо ж догадаться, оставить на вызревание кокон с насекомыми.Заноза писал(а):История (все фото с инета, т.к. идти делать собственные мне вааще не хочется):
Зы. А ты двухвосток не таким методом разводишь, случаем?
мы думали там бабочка из южных краев АбхазииMascot писал(а): Ну вы точно родственники. Надо ж догадаться, оставить на вызревание кокон с насекомыми.
ты правда меня считаешь сумасшедшей? где я те на Урале мимозу найду в конце лета для свивания для них кокона
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Крапивницы тоже красивые...Заноза писал(а):мы думали там бабочка из южных краев АбхазииMascot писал(а): Ну вы точно родственники. Надо ж догадаться, оставить на вызревание кокон с насекомыми.
ты правда меня считаешь сумасшедшей? где я те на Урале мимозу найду в конце лета для свивания для них кокона
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
для тебя специально раздобуду и высижу икринки белокрылки -когда их много (а их всегда если есть, то много) то ооочень красиво смотрятся!Нормальный чел писал(а): Крапивницы тоже красивые...
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну вот после этого как сама считаешь :Заноза писал(а):ты правда меня считаешь сумасшедшей?
Заноза писал(а): для тебя специально раздобуду и высижу икринки белокрылки
упс..Mascot писал(а):Ну вот после этого как сама считаешь :Заноза писал(а):ты правда меня считаешь сумасшедшей?Заноза писал(а): для тебя специально раздобуду и высижу икринки белокрылки
месть любовь страшная штука, толкающая людей на сумасшедшие поступки...а в остальном я вполне нормальная у меня и карточка
Скотт Круз
Скотт Круз
Пфф. Нашла чем удивить). Меня вообще зав. отделением из стационара ПНД выгнал.Заноза писал(а):упс..Mascot писал(а):Ну вот после этого как сама считаешь :Заноза писал(а):ты правда меня считаешь сумасшедшей?Заноза писал(а): для тебя специально раздобуду и высижу икринки белокрылки
месть любовь страшная штука, толкающая людей на сумасшедшие поступки...а в остальном я вполне нормальная у меня и карточка