Про детские площадки

Модератор: Очень Злой

Uncle.K.

Re: Про детские площадки

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
3лoй писал(а):Простите... Вы о чем? :nez-nayu: Не в курсе такого предложения :ne_vi_del: Ссылочку б...
гугл? не слышали?
http://ria.ru/society/20160321/1393964442.html
стерилизовать боженку. или зарину ей с заманом в красивом бокале с соломинкой :a_g_a:
зачем пусть живет! Вот женщины Сестры а? :-) Она ж делает хорошую антирекламу оппозиционному истеблишменту.. :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а): зачем пусть живет! Вот женщины Сестры а? :-) Она ж делает хорошую антирекламу оппозиционному истеблишменту.. :a_g_a:
Миха писал(а):Собсно, откуда у баб столько злобы ?
:hi_hi_hi:

пыс. тупость боженки не индульгировать никакими благими намерениями

3лoй

Сообщение 3лoй »

Табия писал(а):Злой, а Вы и Ваши единомышленники, проводя пикеты\митинги возле администрации, громкоговорителями пользуетесь?
Нет. Это будет уже не пикет, а митинг

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
Там еще предложения по поводу зарина были, но, думаю Божена просто психанула.
У меня вопрос такой то же, так как невозможно открыть окна, особенно летом, такой ор стоит, хуже чем от детского сада, а УК еще хочет освещение над детскими площадками сделать, что бы круглосуточно окна открыть было невозможно

Все есть яд и все есть лекарство
жена@

Сообщение жена@ »

этож ппц какойто.
вы что не были детьми? или сразу такие взрослые и какали розочками?
у меня садиковый комплекс под окном и НИЧЕГО не мешает

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Steeex

Сообщение Steeex »

В новых домах на б.хм 50... Детская площадка крошечная и вокруг - парковки и дорога. Вот те и покатались с горки.

Я снова всех люблю :)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):этож ппц какойто.
У нас от близстоящего садика меньше гораздо шуму, чем от двора, у нас много детей в наших домах живет, и еще приходят с соседнего. В садике воспитатель хоть сдерживает детей, а тут они орут и визжат как хотят, их видимо не воспитывали. Я когда маленькой была, мне выговаривали что бы я туда сюда дверями подъездными не хлопала, и дома по полу не топала сильно. А у соседей сейчас бывает такой гвалт и крик в квартире, что можно подумать что там бомбежка, это при том что квартира не сверху находится.

Все есть яд и все есть лекарство
жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):этож ппц какойто.
У нас от близстоящего садика меньше гораздо шуму, чем от двора, у нас много детей в наших домах живет, и еще приходят с соседнего. В садике воспитатель хоть сдерживает детей, а тут они орут и визжат как хотят, их видимо не воспитывали. Я когда маленькой была, мне выговаривали что бы я туда сюда дверями подъездными не хлопала, и дома по полу не топала сильно. А у соседей сейчас бывает такой гвалт и крик в квартире, что можно подумать что там бомбежка, это при том что квартира не сверху находится.
я возможно некорректно спрошу если не хочешь не отвечай , свои дети есть?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Мешаю - не мешаю - не важно. Я считаю что они должны быть в непосредственной близости у каждого дома. Или в центре двора, если двор колодцем. Что бы родители могли из окон наблюдать за ними, и что бы дети в любой момент могли безопасно дойти до дома. И не потому, что дети это мимими или что я так просто холиварю, а потому что это правильно, на мой взгляд. А то дайдет до того, что мне не нравится внешний вид соседки с третьего этажа - она оскорбляет мои эстетические чувства, я после созерциния ее теряю всякий интерес к женскому полу. Да у меня из-за нее семья рушится!! Оградите ее от меня. Запретите ей покидать квартиру, в то время, когда я могу столкнуться с ней на лестнице или во дворе. Если дети мешают - гоу в районы без детей и площадок, в свои дома, города, села. А тут по-сути коллектив. Свой монастырь, так сказать. Про быдло-пати на плащадках отдельная тема. Вот их бы точно зарином.о
Последний раз редактировалось Нормальный чел 23 мар 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

Дети должны быть в зоне видимости хотя бы из соображения безопасности.

Табия

Сообщение Табия »

3лoй писал(а):
Табия писал(а):Злой, а Вы и Ваши единомышленники, проводя пикеты\митинги возле администрации, громкоговорителями пользуетесь?
я чо спросила то...Вам дети с мячами нервную систему расшатывают,вы ,оппозиция то есть,возле администрации тож кому-нибудь на нервы действуете,там дома жилые рядом,но когда вам предлагают негодудеть на стадионе,вы возмущаетесь.Почему бы тогда и детям не постучать футболом о стену там,где они хотят ?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Я думала боженка такая особенная -площадки зарином залить.... не могу представить чтобы родители, у которых есть дети, предпочли бы залить площадку асфальтом под парковки , а детей куданить подальше от дома гулять отправлять :ti_pa: насколько может раздражать детский шум за окном - фиг знает. Это фон. И это мир. Дети к 10 по домам расходятся купаться и спать. Реально бесят бухающие и орущие на этих площадках взрослые по ночам. Изза них наверное не стоит ночное освещение делать -они подумают что это им пикниковую зону облагоустраивают

Табия

Сообщение Табия »

пейнтбольный маркер-антипикетсинька

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
3лoй

Сообщение 3лoй »

Табия писал(а):
3лoй писал(а):
я чо спросила то...Вам дети с мячами нервную систему расшатывают,вы ,оппозиция то есть,возле администрации тож кому-нибудь на нервы действуете
Только оппозиция? А матюгальники в День Победы или в День Города Вам не слышны? А путинги, НОДовцы или крымнашисты никак не действуют?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить