Конечно, клиентов много не бывает.Табия писал(а):меня возьмёте в долю? Типо я буду вирус, а вы антивирус)буду цыганок-попрошаек подговаривать народ пугать, а потом буду подходить и говорить, где всё это на картах опровергают. Народ валом повалит.
Группа о психологии, магии и прочем. Мифы и реальность.
Модератор: жена@
Re: Группа о психологии, магии и прочем. Мифы и реальность.
Бывает. Сегодня сдуревший какой-то народ, как прорвало)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Где то, похоже, з/плату дают.Табия писал(а):Бывает. Сегодня сдуревший какой-то народ, как прорвало)
ООО а яйками люлькиными можно по черепушке покотать, потом пошептать, потом разбить над толчком с криками 'батюшки святы чо деится, вот черни то черни на тебе, ещё раз цать придешь и целочкой табе сделаем'Табия писал(а):меня возьмёте в долю? Типо я буду вирус, а вы антивирус)буду цыганок-попрошаек подговаривать народ пугать, а потом буду подходить и говорить, где всё это на картах опровергают. Народ валом повалит.
зы можно всем прибыль делать. Например, что для снятия цыганского вреда необходимо приобрести заговорённую рукодельную косметичку, ведро лампочек, ну или помидоров ведро короче, у кого чё на продажу будет для поддержания бюджета.
Блин яйки жалко.... Люльк строй трехэтажный
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
лучше илаевскими, посторонневскими, анатольичевскими и остальными...пусть по очереди дежурят) люлькины жалко.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А у них они что, как ногти отрастают?Табия писал(а):лучше илаевскими, посторонневскими, анатольичевскими и остальными...пусть по очереди дежурят) люлькины жалко.
говорю ихиными вместо люлькиных по черепушкам катать, они многоразовые...а насчёт того, отрастают или нет,не знаю.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Я уж не буду постить любимую Портеровскую картинку с фигурой из трех пальцев (причем один из них не на руке).....Табия писал(а):лучше илаевскими, посторонневскими, анатольичевскими и остальными...пусть по очереди дежурят) люлькины жалко.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну после того,как покатают, надо же их разбить и показать что внутри.Табия писал(а):говорю ихиными вместо люлькиных по черепушкам катать, они многоразовые...а насчёт того, отрастают или нет,не знаю.
одно можно держать, дежурное, пополам разрезанное, главное, подменить вовремя
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ненене я волосатыми котать не буду, буе брезгливое я
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Привет, средневековьеFireFox писал(а):Группа вот тут, может кому надо.
http://vk.com/mglobus
Мы реально успокаивали клиента очень важного с их помощью. В результате наладили стабильную обстановку в работе и платежах.
простите а кто там психолог и кто маг? или это в одном лице?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
если идти за человеком и говорить ему "кизя в ногу, кизя в ногу" он обязательно споткнётся. Ну или "кизя в руку", если, например, в теннисе тебе подают.Главное, чтобы подопытный слышал.Вот попробуй, проверь.Кысь писал(а):Привет, средневековье
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
из собственного опыта делюсяТабия писал(а):если идти за человеком и говорить ему "кизя в ногу, кизя в ногу" он обязательно споткнётся. Ну или "кизя в руку", если, например, в теннисе тебе подают.Главное, чтобы подопытный слышал.Вот попробуй, проверь.Кысь писал(а):Привет, средневековье
берёте щепотку соли и кидаете пришёптывая бесявому человеку в ноги, работает - гарантия
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а чо пришоптывать надо? просто шамкать неразборчиво?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
да хоть МаяковскогоТабия писал(а):а чо пришоптывать надо? просто шамкать неразборчиво?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Чо тут брить-то надо?
Йатцэ не дам... Вон, у Люльки их вагон, на всех хватит.
Кстати для салона у мене первоклассный массажист есть (не реклама) , ну там если карма йатсами не правица, то мона чисто механически...
Йатцэ не дам... Вон, у Люльки их вагон, на всех хватит.
Кстати для салона у мене первоклассный массажист есть (не реклама) , ну там если карма йатсами не правица, то мона чисто механически...
надо в электросетях проверить, кинуть соли под "я волком бы выгрыз бюрократизм"
мужу сотрясение правили шнурком. Бабка у меня решетом правила. Пупы\грыжки бабки детям зашёптывают.Ладно, у взрослых эффект плацебо может быть, но дети орать перестают.
ссылку на тётеньку кинули недавно https://vk.com/id197922561 вроде целитель, а в ленте про пиво и еду из СВЧ,как то нелогично
мужу сотрясение правили шнурком. Бабка у меня решетом правила. Пупы\грыжки бабки детям зашёптывают.Ладно, у взрослых эффект плацебо может быть, но дети орать перестают.
ссылку на тётеньку кинули недавно https://vk.com/id197922561 вроде целитель, а в ленте про пиво и еду из СВЧ,как то нелогично
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Фокс, Вы же квалифицированный юрист, к тому же очень грамотный, умный и образованный человек Вы же не применяете в юридической практике обряды вуду? Ведь правда же, нет?FireFox писал(а):Группа вот тут, может кому надо.
Чёта я расстроился даже
Не расстраивайся. У нас был преподаватель, член партии и доктор наук. Постоянно бегал к гадалкам.Боргир писал(а):Фокс, Вы же квалифицированный юрист, к тому же очень грамотный, умный и образованный человек Вы же не применяете в юридической практике обряды вуду? Ведь правда же, нет?FireFox писал(а):Группа вот тут, может кому надо.
Чёта я расстроился даже
- посторонний
Может для него главное было - бегать?Кысь писал(а): Не расстраивайся. У нас был преподаватель, член партии и доктор наук. Постоянно бегал к гадалкам.
Неа... личную жизнь устраивал. Его девушки не любили.посторонний писал(а):Может для него главное было - бегать?Кысь писал(а): Не расстраивайся. У нас был преподаватель, член партии и доктор наук. Постоянно бегал к гадалкам.
- посторонний
Ну дык... Для того и бегал - тренировался, чтобы девок догонять.....Кысь писал(а):Неа... личную жизнь устраивал. Его девушки не любили.посторонний писал(а):Может для него главное было - бегать?Кысь писал(а): Не расстраивайся. У нас был преподаватель, член партии и доктор наук. Постоянно бегал к гадалкам.
Во-во, я тоже в своё время РАСстроился, когда узнал о традиции у космонавтов перед полётом. Потом дошло, что у каждого свои способы НАстроиться на серьёзную работуБоргир писал(а):Чёта я расстроился даже