В Миассе женщина проломила голову младенцу, уронив его во время кормления

Леся

Re: В Миассе женщина проломила голову младенцу, уронив его во время кормления

Сообщение Леся »

-бу- писал(а): не вижу и осуждающих взглядов, если ребенок заплакал в общественном месте :nez-nayu:
я смотрю осуждающе!!!! на мамаш, которые не реагируют на плачь своих детей! может мамо аццки устала канешно и ей не оплачивают любовь и внимание к своему ребенку, но я таких кукушек считаю идиотками и осуждаю за то, что она не желает обратить внимание на своего ребенка, не умеет с ним договариваться и пытается просто успокоить плачущего детя.

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а): где в статье про то что мама в депрессии от тяжкого труда? ну это с каждым может случиться
ронять детей - не совсем обычная ситуация, это ненормально
а ненормальная ситуация случается, когда что-то идёт не так
а когда что-то не так, как нужно, то и радости материнства нет
у вас дети не падали?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

посторонний писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): и никогда никто не спросит, почему отец не помогал?
Не стоит свой опыт (и свои комплексы) переносить на весь мир... ::yaz-yk:
+ 100 :bra_vo:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

-бу- писал(а): зелень, у тебя в семье муж поступал так как ты говоришь (когда дети были маленькие)? думал, что дома с ребенком ты отдыхаешь, с дивана не вставал, не помогал?
ему довелось остаться наедине с новорождённым ребёнком, пока я была в больнице
он справлялся
а так вообще сильно хороших отцов очень мало, я же много наблюдала, и когда в садик детей водила, и сейчас, в школе на собраниях - у меня получается больше сотни знакомых родителей, чьи дети посещали вместе с моими группы, классы, занятия...

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
-бу- писал(а): не вижу и осуждающих взглядов, если ребенок заплакал в общественном месте :nez-nayu:
я смотрю осуждающе!!!! на мамаш, которые не реагируют на плачь своих детей! может мамо аццки устала канешно и ей не оплачивают любовь и внимание к своему ребенку, но я таких кукушек считаю идиотками и осуждаю за то, что она не желает обратить внимание на своего ребенка, не умеет с ним договариваться и пытается просто успокоить плачущего детя.
была совсем неопытной с первым и не спав ночь, пошла на ежемесячный приём в децкую поликлинику, мелкий орёт у него колики и нечего не спасает, глядя на то как у меня не получается его успокоить подошла женщина взяла его на руки и укачала. я даж подремать успела :hi_hi_hi: пока она с ним ходила

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а):

некоторые даже успокоить не пытаются
а один раз наблюдала как маманя в порыве гнева толкнула девочку свою лет 8ми и та на пол магазина упала, причем маман шла в компании ещё троих взрослых и даже никто ничего ей не сказал

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
люлька

Сообщение люлька »

если у нас начнут оплачивать за этот" тяжелый и неоплачиваемы труд" то у нас вся синь рожать начнет на зарплате.
ЧЕ ЗА БРЕД????????

Леся

Сообщение Леся »

-бу- писал(а): зелень, у тебя в семье муж поступал так как ты говоришь (когда дети были маленькие)? думал, что дома с ребенком ты отдыхаешь, с дивана не вставал, не помогал?
ему довелось остаться наедине с новорождённым ребёнком, пока я была в больнице
он справлялся
а так вообще сильно хороших отцов очень мало, я же много наблюдала, и когда в садик детей водила, и сейчас, в школе на собраниях - у меня получается больше сотни знакомых родителей, чьи дети посещали вместе с моими группы, классы, занятия...
и правда разная реальность... я вижу как раз обратное - ответственных любящих папашек, которые могут ВСЮ материнскую работу по уходу за ребенком выполнять за исключением ГВ... я знаю таких мудофилов, которые по отношению к жене ведут себя как казлы, но при этом они отличнейшие заботливые отцы

-бу-

Сообщение -бу- »

жена@ писал(а): была совсем неопытной с первым и не спав ночь, пошла на ежемесячный приём в децкую поликлинику, мелкий орёт у него колики и нечего не спасает, глядя на то как у меня не получается его успокоить подошла женщина взяла его на руки и укачала. я даж подремать успела :hi_hi_hi: пока она с ним ходила

меня как то старушку выручила, дочь раскапризничалась и начала конючить (около года ей было), старушка просто ей подмигнула, Шурик сразу застеснялась, плакать перестала и уткнулась в меня)) так что не всё так плохо с нашим окружением))

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а): и правда разная реальность... я вижу как раз обратное - ответственных любящих папашек, которые могут ВСЮ материнскую работу по уходу за ребенком выполнять за исключением ГВ... я знаю таких мудофилов, которые по отношению к жене ведут себя как казлы, но при этом они отличнейшие заботливые отцы

я знаю пару, у которых мама работает, а папка в декрете сидит с двумя детьми, и ничего, никто не ноет про тяжелую мужскую долю и неоплачиваемый труд :nez-nayu:

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
жена@

Сообщение жена@ »

что есть хороший отец? по мне это тот мужчина который берёт на себя все финвопросы пока жена в декрете , иногда сидящий с детём чтоб жена сходила отдохнула (тут я подразумеваю только культурный отдых), или просто выспалась.
мне и в голову не приходило требовать от мужа нянчится с ребзем, он на работе выматывался и ночью ему надо было полноценно выспаться чтоб утром идти на работу.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

-бу- писал(а):
а один раз наблюдала как маманя в порыве гнева толкнула девочку свою лет 8ми и та на пол магазина упала, причем маман шла в компании ещё троих взрослых и даже никто ничего ей не сказал
это вапще ужс. недавно в слоне такие 2 суки были!!! мама и БАБУШКА!!!!! обе в 2 голоса шпыняли девочку дословно вот такими словами: "безрукая чтоли, положи, у тебя из жопы чтоли руки растут, не лезь, не трогай, ну ты тупая чтоли?!" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это девочке, которая помогала маме в тележку складывать продукты. я так охренела что не знала как себя вести. без девочки я б х*ями обложила этих двух куриц. а при ребенке ..... я ей помогла снять муку с полки и сказала "молодец, помощница!" на что бабушка сказала - руки бы оторвать этой помощнице :ku_bok:

пыс. наверное эти пёсды устали. да. без доплаты

жена@

Сообщение жена@ »

-бу- писал(а):
жена@ писал(а): была совсем неопытной с первым и не спав ночь, пошла на ежемесячный приём в децкую поликлинику, мелкий орёт у него колики и нечего не спасает, глядя на то как у меня не получается его успокоить подошла женщина взяла его на руки и укачала. я даж подремать успела :hi_hi_hi: пока она с ним ходила

меня как то старушку выручила, дочь раскапризничалась и начала конючить (около года ей было), старушка просто ей подмигнула, Шурик сразу застеснялась, плакать перестала и уткнулась в меня)) так что не всё так плохо с нашим окружением))
:bra_vo: вот и нас много раз выручали, да и сама когда видела как тяжело маме с малышом в поликлинике предлагала помощь

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): ооооо, как же охота треснуть очень сильно этой "уставшей " мамашке
а мне не только не хочется треснуть (хотя, она, безусловно, неправа, когда лупит ребёнка)
я понимаю, что такое происходит по 2 причинам минимум:
- с этой женщиной тоже так обращались в детстве, она просто не умеет и не знает, как бывает по-другому,
- женщина сама находится в сложной жизненной ситуации, нет алиментов/денег, нет своего жилья, мужа нет, либо он сам её избивает, употребляет спиртные напитки, не имеет стабильной работы и тому подобное

мне, скорей, хочется помочь таким женщинам, но вообще, это большая работа н ауровне государства, это ведь повышение общего уровня культуры общества

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а):
пыс. наверное эти пёсды устали. да. без доплаты
ну видимо и с бабушкой и с мамой исключительно только так и обращались

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
зелень бриллиантовая

Porter писал(а):а чоу с плакатами у нас все разрешилось чоли :du_ma_et: :hi_hi_hi:
с рекламным плакатом продолжаю работать, спасибо, что поинтересовались
там события развиваются по варианту Б

жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): ооооо, как же охота треснуть очень сильно этой "уставшей " мамашке
а мне не только не хочется треснуть (хотя, она, безусловно, неправа, когда лупит ребёнка)
я понимаю, что такое происходит по 2 причинам минимум:
- с этой женщиной тоже так обращались в детстве, она просто не умеет и не знает, как бывает по-другому,
- женщина сама находится в сложной жизненной ситуации, нет алиментов/денег, нет своего жилья, мужа нет, либо он сам её избивает, употребляет спиртные напитки, не имеет стабильной работы и тому подобное

мне, скорей, хочется помочь таким женщинам, но вообще, это большая работа н ауровне государства, это ведь повышение общего уровня культуры общества
ой лять, бедные замученные женщины.
помогайте дальше, одна кукушка имея 8 детей и мужика благодаря таким как вы не работает, бухает , хает всё и всех и побираеца, она же МАТЬ ей очень нужна помощь и ваше оправдание

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): :bra_vo: вот и нас много раз выручали, да и сама когда видела как тяжело маме с малышом в поликлинике предлагала помощь
у меня мамо любит так лезть к чужим плачущим детям)))))) начинает с ними разговаривать . одного предложила купить ;;-))) деть орет и моя мама образается к этой мамашке, которая не может успокоить. говорит ой, какая девочка !!! она когда не плачет красивая?? мама грит - да, очень. а давайте я у вас ее куплю - мне нужна красивая девочка. Мамашка начала торговаться - она грит когда не плачет нам самим нравится. девочка проморгалась и прикинула перспективы быть купленной чужой бабушкой , успокоилась

зелень бриллиантовая

люлька писал(а):если у нас начнут оплачивать за этот" тяжелый и неоплачиваемы труд" то у нас вся синь рожать начнет на зарплате.
ЧЕ ЗА БРЕД????????
Речь не идёт о зарплате, по крайней мере, с ближайшие очень много лет
на данном этапе за счастье сформировать у населения убеждение о том, что
родить и воспитать ребёнка - это работа, репродуктивный труд
ну и мнение общественное чтоб было таким, что мама в декрете не отдыхает, а совершает определённую работу

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): :bra_vo: вот и нас много раз выручали, да и сама когда видела как тяжело маме с малышом в поликлинике предлагала помощь
у меня мамо любит так лезть к чужим плачущим детям)))))) начинает с ними разговаривать . одного предложила купить ;;-))) деть орет и моя мама образается к этой мамашке, которая не может успокоить. говорит ой, какая девочка !!! она когда не плачет красивая?? мама грит - да, очень. а давайте я у вас ее куплю - мне нужна красивая девочка. Мамашка начала торговаться - она грит когда не плачет нам самим нравится. девочка проморгалась и прикинула перспективы быть купленной чужой бабушкой , успокоилась
у меня как у мамы мальчиков слабость к девочкам :an)(gel: да и вообще повозюкаться с малышами в радость, но только ежели мамочка не протиф.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Porter

Сообщение Porter »

люлька писал(а):если у нас начнут оплачивать за этот" тяжелый и неоплачиваемы труд" то у нас вся синь рожать начнет на зарплате.
ЧЕ ЗА БРЕД????????
Речь не идёт о зарплате, по крайней мере, с ближайшие очень много лет
на данном этапе за счастье сформировать у населения убеждение о том, что
родить и воспитать ребёнка - это работа, репродуктивный труд
ну и мнение общественное чтоб было таким, что мама в декрете не отдыхает, а совершает определённую работу
ЗАНАВЕС!

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): родить и воспитать ребёнка - это работа, репродуктивный труд

так общественное мнение такое и есть, по крайней мере большинства адекватного взрослого населения :du_ma_et:

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
зелень бриллиантовая

-бу- писал(а): меня как то старушку выручила, дочь раскапризничалась и начала конючить (около года ей было), старушка просто ей подмигнула, Шурик сразу застеснялась, плакать перестала и уткнулась в меня)) так что не всё так плохо с нашим окружением))
я тоже стараюсь быть такой старушкой, женщинам надо помогать
и всегда вмешиваюсь, если на какую-нибудь женщину с ребёнком нападают агрессивные люди, чтоб она успокоила или утихомирила, не люблю, когда женщин обижают

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): и всегда вмешиваюсь, если на какую-нибудь женщину с ребёнком нападают агрессивные люди, чтоб она успокоила или утихомирила, не люблю, когда женщин обижают

ни разу не слышала от окружающих в адрес женщин "успокойте ребенка!", даже в самолетах, где по 10 младенцев одновременно орут на протяжении всего полёта

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Ответить