Татуаж губ

Модератор: жена@

Соседка

Re: Татуаж губ

Сообщение Соседка »

ну нафиг все эти "красоты", а вдруг что не так пойдет? аллергия? не понравится?
как потом это убирать?
карандаш вытер салфеточкой, нарисовал по новой и в путь

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

эй...пасилкоффская, ходи сюда, я те фламастером татуаш забацаю босяццкий :co_ol:
Заодно татуху могу напартачить где нить на лбу :-ok-:

Йа ф децтве в рисовальный кружок ходил, почти профе :a_g_a:

:)-(: :)-(: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): Теперь к вопросу зачем...Ну чо как маленькие то? У каждого свои причины, мож нечеткая граница изначально иль шрам размывший родную границу, иль еще зачемнить
тут как раз вопросов нету! понятно что хочется без всяких карандашей и помад проснуцца утром и сразу красивая красивыми яркими губкаме улыбнуцца этому миру.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):Здравствуйте, конечно можно открыть гугл и читать отзывы непонятных теток (скорее рекламные отзывы иль гневные -потому как людям редко свойственно писать развернутые отзывы если все прошло хорошо), но Вам мои дорогие я доверяю больше.
Мож личный опыт иль истории близких подруг имеются в запасе - поделитесь плиз :smu:sche_nie:
интересует следующее
1) За/против (причины) мнение мужчин тож интересно
2) Больно иль ппц как больно?
3) Сколько он держится
4) Сколько времени в днях с лица точно придется "воды не пить" и в свет его не носить
5) Где у нас, почём,
6) наверняка есть шестой пункт, но как известно -хорошая мысля приходит опосля(С) :du_ma_et:
Спасибо заранее :ki_ss:
Да не надо делать, ты и так краса

Все есть яд и все есть лекарство
LenElen

Сообщение LenElen »

Значит слухайте, буду писать сумбурно, как акын - чо вспомню то спою. Уж звиняйте, не нопток я :hi_hi_hi:

Перед процедурой необходимо пропить курс ацикловира, антигистаминные и сосудоукрепляющие препараты. Если мастер этого не назначит - значит это не мастер( к слову сказать сейчас на татуировщика может выучится любой, принимают без МИД цинского образования) но и это не гарантирует, что все пройдёт гладко. Осложнения в виде герпеса, который не вылечивается стандартными мазилками, могут засесть на губешечках на месяц. Такие случаи были.
Анестезия местная, мазью. Замораживает на несколько минут. Отчего процедура затягивается на часа три. Полностью не обезбаливает. Но страшнее отходняк. Больно очень, поверь. Может подняться температура. Первые три дня необходимо 5-6 раз в сутки протирать дезинфицирующим раствором и мазью на основе вазелина. Обильно сиазыаать, иначе сохнет и стягивает пипец! Все это мессиво - мазь с мокнущими коростами выглядит мало приятно, можно принять за гной, но это стандартный процесс -тни в коем случае нельзя сдирать коросты, они должны отвалится сами. Умываться при этом нельзя, кушать очень очень аккуратно, чтоб не занести инфекцию. Так проходит 7 дней в среднем - зависит от организма.
Нужный колер очень сложно подобрать. При этом необходимо найти консенсус - грамотный мастер будет настаивать на два-три тона ярче имеющихся губ, ты захочешь как твой карандаш. И это в последствии может выглядеть вульгарно. Даже если ты согласишься на вариант мастера, при последующих коррекция, тебе однозначно захочется ярче, больше и тыпы. А тебе однозначно захоочется, поверь на слово))))
Продолжение следует...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):Значит слухайте, буду писать сумбурно, как акын - чо вспомню то спою. Уж звиняйте, не нопток я :hi_hi_hi:

Перед процедурой необходимо пропить курс ацикловира, антигистаминные и сосудоукрепляющие препараты. Если мастер этого не назначит - значит это не мастер( к слову сказать сейчас на татуировщика может выучится любой, принимают без МИД цинского образования) но и это не гарантирует, что все пройдёт гладко. Осложнения в виде герпеса, который не вылечивается стандартными мазилками, могут засесть на губешечках на месяц. Такие случаи были.
Анестезия местная, мазью. Замораживает на несколько минут. Отчего процедура затягивается на часа три. Полностью не обезбаливает. Но страшнее отходняк. Больно очень, поверь. Может подняться температура. Первые три дня необходимо 5-6 раз в сутки протирать дезинфицирующим раствором и мазью на основе вазелина. Обильно сиазыаать, иначе сохнет и стягивает пипец! Все это мессиво - мазь с мокнущими коростами выглядит мало приятно, можно принять за гной, но это стандартный процесс -тни в коем случае нельзя сдирать коросты, они должны отвалится сами. Умываться при этом нельзя, кушать очень очень аккуратно, чтоб не занести инфекцию. Так проходит 7 дней в среднем - зависит от организма.
Нужный колер очень сложно подобрать. При этом необходимо найти консенсус - грамотный мастер будет настаивать на два-три тона ярче имеющихся губ, ты захочешь как твой карандаш. И это в последствии может выглядеть вульгарно. Даже если ты согласишься на вариант мастера, при последующих коррекция, тебе однозначно захочется ярче, больше и тыпы. А тебе однозначно захоочется, поверь на слово))))
Продолжение следует...

Ужоснах...Для каво фсё это??? 18+
► Показать

поручик Ржевский

В депиляторы пайду, пусть меня научат...(с) :hi_hi_hi:

:bra_vo: :bet_ment:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

Значит, три дня мы мажем с утра до вечера мазилкой , последующие дни три раза в день. Ты это обязательно будешь делать иначе все стянет. Ещё это все ужасно чешется, захочется собрать к едрене фени. Но низззя!
Ну вот последняя короста отвалилась, славаяйцам без осложнений. наши губки свежи, новы, как у девственницы, отек до конца ещё не сошёл и они такие сексуально надутенькие :hi_hi_hi: но первое что ты побежишь делать - это по человеческих умыться под проточной прохладной водой из под водопроводного крана - какой же это непередаваемый кайф! Просто зачерпнуть ладошками воду и плеснуть в лицо.... В этот момент ты начнешь ценить такие простые казалось бы вещи, наикоторых ты никогда не заостряла внимание, как элементарное умывание водой, пусть даже и вонючей)))) второе от чего ты почувствуешь себя счастливой - это полноценное принятие душа или ванны, без опасений что вода попадёт на твои чудесные губки.
Теперь ты счастлива, каждое утро глядясь в зеркало, ты радуешься ярким гупешкам. И пусть волосы на голове в состоянии 'я упала с сеновала' под глазами синяки от бессонной ночи - ты влюбляешься в себя с каждым разом сильнее и сильное. Так проходит дней 10. Потом ты привыкаешь к своему новому лицу и уже кажется что так было всегда. Проходит пару месяцев и в один прекрасный неудачный день, ты замечаешь что, что-то не так. Губы стали бледнее. Надо сказать за приживание пигмента, мастер ответственности не несёт и гарантии не даёт. Как воспримет краску твой организм - одному Богу известно. Были случаи что пигмент сходил полностью вместе с коростами. Но однозначно гарантировано, что со временем он выцветет. Ещё такой нюанс - чтоб получить нужный колер смешивают несколько пигментов. И каждый обладает собственными качествами и стойкостью, какой вымоется первый из твоих губ - тоже никто не скажет. Порой может получится забавный цвет. Про губы не скажу, но вот на бровях и стрелках оттенок уходит то в зелёный, то в синий цвет, у кого-то просто выцветает до безцветно серого. В последствии если долго не делать коррекцию губы выглядят потешно. Пользовалась устойчивой помадой когда -нибудь? Помнишь как она местами стирается после трапезничания? Таким расплывчатым контуром и разползшейся по мелким складочкам губ, в центре её практически нет а к контуру местами. Вот точно также будет выглядеть татуаж. И ладно, если ты поддалась на уговоры мастера и сделала ярче на пару тонов, а если ты настояла на своём? Кароч, сейчас ты можешь иногда позволить себе быть без помады, в случае с таким неравномерным вымыванием пигмента ты без помады или блеска жить вообще не сможешь. И будешь ждить от коррекции к коррекции.
Но мы же верим в лучшее, с нами ничего плохого не случится - контур четкий, цвет замечательный и мир вокруг тоже! :hi_hi_hi: и оппа осень, холодно слякоть, дождь, поомокшие ноги и ....сцуко герпес пришёл внезапно. Лечим, мажем, плачем и в результате получаем выцветшее пятно на губах....
Если тебя это не напугало и желание сильнее и сильнее с каждым днём, я тебя умоляю не выбирать приезжего мастера. Могу дать телефон своего косметолога. По крайней мере, при любом осложнении она всегда на телефоне и рядом в отличии от заезжих. Ну и медицинское образование имеется.
Вопросы есть не стесняйся задавай
Пс. Я татуаж губ не делала)))) только так же как ты блаждила. Теперь медитирую на другое)))

Толич

Сообщение Толич »

мож прощще бабочку на манд.. лобке выколоть? Там ни корост, ни опухлостей не будет... иль вот
► Показать

поручик Ржевский

чо та мну падсказывает, что пасилкоффская затеяла какой та блудняг, или иё втравили туда :du_ma_et: Печонкой чую :a_g_a:
Вся эта движуха, неспроста :a_g_a: иле я плохо знаю девок :-ok-:

Вот тока надо ле ? :ps_ih:

И да...семейка адамс, чот помалкивает, вместо чтобы отговорить дилетантку, бандерлоге :ni_zia:

:)-(:

жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):
И да...семейка адамс, чот помалкивает, вместо чтобы отговорить дилетантку, бандерлоге :ni_zia:

мы своё отношение высказале, девочка она у нас большая путь сама решает :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а): мы своё отношение высказале, девочка она у нас большая путь сама решает :ne_vi_del:
Эх дилетанство. Кто ш так воспитывает ? :sh_ok:
нагнули, штанишке приспустили, и ремнём па жо.... :-ok-:

Высказали оне(с) :ps_ih: тут жостче ннада :a_g_a:

:-)

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen, спасибо за развернутый ответ и увлекательный триллер... Портоса я с меньшим захватыванием духа читала :hi_hi_hi:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Илай писал(а): Эх дилетанство. Кто ш так воспитывает ? :sh_ok:
нагнули, штанишке приспустили, и ремнём па жо.... :-ok-:
Такс! нук не жужжи...я думаю.... :men:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а):LenElen, спасибо за развернутый ответ и увлекательный триллер... Портоса я с меньшим захватыванием духа читала :hi_hi_hi:
аааааа...и ты тут, королева татуажа :hi_hi_hi:

Кстате с наступающим фсех(по старому стилю) :bra_vo:

:)-(: :)-(: :)-(:

Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а):
Илай писал(а): Эх дилетанство. Кто ш так воспитывает ? :sh_ok:
нагнули, штанишке приспустили, и па жо.... :-ok-:
Такс! нук не жужжи...я думаю.... :men:
Думай-думай... Вот вроде бог телом не обидел, но ума не дал... Результат печален

Изображение

поручик Ржевский

Анатолич писал(а):
Думай-думай... Вот вроде бог телом не обидел, но ума не дал... Результат печален

Изображение
А по моему красиво :du_ma_et: не ? :nez-nayu:

Роман

Сообщение Роман »

Илай писал(а): А по моему красиво :du_ma_et: не ? :nez-nayu:
Разок-другой пошплехаться можно, но видить такое каждый день, так затошнит

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а): .. Вот вроде бог телом не обидел, но ума не дал... Результат печален

Изображение
Чойта печален? Это с твоей т.зр печален а даме явно по кайфу и она себя демонстрирует и наверняка довольна собой. Самое ж главное -это самоощущение от всех экспериментов. Если оно самой обладательнице хоть кудрей хоть тату хоть кольца в носе - доставляет радость и сама себе такая нра -значит не напрасно :dan_ser:

Толич

Сообщение Толич »

Илай писал(а): А по моему красиво :du_ma_et: не ? :nez-nayu:
:ne_ne_ne: Наколки на женском теле, не... Большая редкость, когда в тему и нравиццо... И то, это крайнее исключение..

Не буду спорить, пусть это будет моё извращённое мнение...

Заноза

Сообщение Заноза »

Анатолич писал(а): Думай-думай... Вот вроде бог телом не обидел, но ума не дал... Результат печален
:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: та чтож всё так сложно то с вами???
Вы мля, путаете абсолютно разные понятия!! Я пишу про косметологию, не про то чтоб чемнить выделиться из общей массы, не про то чтоб подчеркнуть иль выпендриться какой-то индивидуальностью, не про увеличение иль изменение формы с целью стать на свете всех милее, я даж не интересуюсь полной перекраской губ, чтоб не покупать помады, а совсем про другое!!

Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):LenElen, спасибо за развернутый ответ и увлекательный триллер... Портоса я с меньшим захватыванием духа читала :hi_hi_hi:
Вот если ты решишься на межрисничный татуаж - я тебя благословлю))))
Больно, терпимо, без опасения быть усеянной герпесом и... Красота! Глазки яркие, выразительные, взгляд эмоционально окрашен. Можно смело выйти без макияжа, только блеском подкрасить губки и ... Пошла такая вся в дольчигабанаааа Изображение

Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а):
Анатолич писал(а): Думай-думай... Вот вроде бог телом не обидел, но ума не дал... Результат печален
:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: та чтож всё так сложно то с вами???
Вы мля, путаете абсолютно разные понятия!! Я пишу про , не про то чтоб чемнить выделиться из общей массы, не про то чтоб подчеркнуть иль выпендриться какой-то индивидуальностью, не про увеличение иль изменение формы с целью стать на свете всех милее, я даж не интересуюсь полной перекраской губ, чтоб не покупать помады, а совсем про другое!!

Лан, не истери, ты для нас и с каростами красавицей неписанной будешь... Давай, колись... ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Вот если ты решишься на межрисничный татуаж - я тебя благословлю))))
Больно, терпимо, без опасения быть усеянной герпесом и... Красота! Глазки яркие, выразительные, взгляд эмоционально окрашен. Можно смело выйти без макияжа, только блеском подкрасить губки и ... Пошла такая вся в дольчигабанаааа Изображение
Благослови меня)))) давно об нем мечтаю

поручик Ржевский

Роман писал(а): Разок-другой пошплехаться можно, но видить такое каждый день, так затошнит
Дак "затошнить" может хош от чего, как настроишь себя :du_ma_et:
Татухи то причом непойму :du_ma_et:

И да...чой та разог-другой то ? :sh_ok: таки и длительно паюзать не грех :a_g_a:

Ответить