главное штобы не из разговорчивых былаАнатолич писал(а):[
Извращщенец косоглазый, не туда крутишь...
хобот то адин
главное штобы не из разговорчивых былаАнатолич писал(а):[
Извращщенец косоглазый, не туда крутишь...
Опаньке а вот и любопытствующие подтягиваюцца-бу- писал(а): это ты щас хвастаешься или байки рассказываешь?
ты это...ну ты понял што не попкорм щас надо разносить?Илай писал(а):Опаньке а вот и любопытствующие подтягиваюцца-бу- писал(а): это ты щас хвастаешься или байки рассказываешь?
Porter писал(а):
ты это...ну ты понял што не попкорм щас надо разносить?
я знаю на каком номере стоянки,приблатыканая свой пепелац ночуетАнатолич писал(а):Porter писал(а):
Вот такую мне надо на заднее стикло, в Оранже заказать надо...
Две! И на лобовуху тоже...Porter писал(а): я знаю на каком номере стоянки,приблатыканая свой пепелац ночует
туда тоже нада такую
са стаянки не тронецаАнатолич писал(а):Две! И на лобовуху тоже...Porter писал(а): я знаю на каком номере стоянки,приблатыканая свой пепелац ночует
туда тоже нада такую
Иш чо удумале охальнекиАнатолич писал(а): Две! И на лобовуху тоже...
тебе никаких наклеек не нать?люлька писал(а):засрале тему
Оне такие. Падонки...хулюганы...пошлякилюлька писал(а):засрале тему
Спросил мля Димон про наклейку "продам"Анатолич писал(а):Porter писал(а):
Вот такую мне надо на заднее стикло, в Оранже заказать надо...
Ну а чо ? Задача выполнена, Цель - достигнута.Всё обьясниле Думаеццо аффтар - доволен . Даж адрес сказали. Остальное издержки воспитанеяЛеся писал(а): Спросил мля Димон про наклейку "продам"
Илай писал(а):Остальное издержки воспитанея
Толич ! Ты мну сёдня чот вапще пугаешь, с фобиями с восприятием текстафАнатолич писал(а): Оймляяяять, дегенера.. аристократ тут нашолся видитиле...
Ты и воспитание на себя примерил? Ты прям уверен что все здесь пишут исключительно чтоб уколоть Анатолича за больноеАнатолич писал(а):Илай писал(а):Остальное издержки воспитанея
Оймляяяять, дегенера.. аристократ тут нашолся видитиле...
Илай писал(а):
Так то я тож принмал участие в этом гротеске Какая уш тут ф попу аристократея ?
Дак естесснаАнатолич писал(а): Т.е. "мы с тобой одной крови"? Оке
Надеюсь это не я причина мнительностиИлай писал(а):Дак естесснаАнатолич писал(а): Т.е. "мы с тобой одной крови"? ОкеЯ ш и про себя тож► Показать
пы.сы. Ох и мнителный ты стал Сидор....(с) "Атаман Бурнаш"
Та неее...узбакойся Это фсё фемины будь оне неладны, парня охмурилиЛеся писал(а): Надеюсь это не я причина мнительности
Хде ? Чо ? Кто ?люлька писал(а):харош тут тусовацца, там про ключи спрашивают.