"Когда не знаешь, что сказать, помолчи, тебя, по крайней мере, не смогут считать глупцом" (с)я здесь писал(а):гы гы гы маегли сбыжал ат кошки с медведом
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вывод: надо его забанить!Нормальный чел писал(а):Или книжку почитать... А может и вовсе роман-газету рекламирует. В советское время это издание было довольно популярным.Маугли писал(а):Да ваще не понятно, чё он своим ником хочет сказать?! Может, он услуги кому предлагает, а не имя это вовсе?Нормальный чел писал(а): И ник пусть поменяет. А то какойто двусмысленный
так забань, развёл демагогиюМаугли писал(а):Вывод: надо его забанить!Нормальный чел писал(а):Или книжку почитать... А может и вовсе роман-газету рекламирует. В советское время это издание было довольно популярным.Маугли писал(а):Да ваще не понятно, чё он своим ником хочет сказать?! Может, он услуги кому предлагает, а не имя это вовсе?
Тебя кто выпустил из "курилки"? Иди покури, портишь тут инет-трафик...я здесь писал(а):так забань, развёл демагогию
иди удава своего душиМаугли писал(а):Тебя кто выпустил из "курилки"? Иди покури, портишь тут инет-трафик...я здесь писал(а):так забань, развёл демагогию
зассдя здесь писал(а):иди удава своего душиМаугли писал(а):Тебя кто выпустил из "курилки"? Иди покури, портишь тут инет-трафик...я здесь писал(а):так забань, развёл демагогию
смткМаугли писал(а):зассдя здесь писал(а):иди удава своего душиМаугли писал(а): Тебя кто выпустил из "курилки"? Иди покури, портишь тут инет-трафик...
А свои заскринил, отослал? Про русских, про турок....Маугли писал(а):Роман писал(а):Которые возомнили себя немецкими сантехниками в Новогоднюю ночь в Кельне и др. городах ГерманииМаугли писал(а): Это ты кого обезьянами считаешь, если не секрет?Твои высказывания я заскринил. Заявление на твои действия только что отослал на сайт генпрок. Будешь осторожнее впредь словами кидаться.1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Пиши писатель ))Маугли писал(а):Роман писал(а):Которые возомнили себя немецкими сантехниками в Новогоднюю ночь в Кельне и др. городах ГерманииМаугли писал(а): Это ты кого обезьянами считаешь, если не секрет?Твои высказывания я заскринил. Заявление на твои действия только что отослал на сайт генпрок. Будешь осторожнее впредь словами кидаться.1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
К какой рассе ты относишь бомжей?
Маугли по определению тоже бомж))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
потом ответ покажите, дюже интересно, как у нас прокуратура прореагирует на "оскорбления" и "разжигание" в адрес лиц, находящихся вне юрисдикции РоссииМаугли писал(а):Роман писал(а):Которые возомнили себя немецкими сантехниками в Новогоднюю ночь в Кельне и др. городах ГерманииМаугли писал(а): Это ты кого обезьянами считаешь, если не секрет?Твои высказывания я заскринил. Заявление на твои действия только что отослал на сайт генпрок. Будешь осторожнее впредь словами кидаться.1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
ну маугле этаж просто ник, он с таким-же успехом мог обозваться к примеру аскаридом, или трицеротопсомРоман писал(а): Маугли по определению тоже бомж))
Тьфу на него, еще раз тьфу на него )) (с)я здесь писал(а):ну маугле этаж просто ник, он с таким-же успехом мог обозваться к примеру аскаридом, или трицеротопсомРоман писал(а): Маугли по определению тоже бомж))
блин, а мож поставишь какую-нить другую аву? как тебе бредли купер или молодой сталоне?Роман писал(а):Тьфу на него, еще раз тьфу на него )) (с)я здесь писал(а):ну маугле этаж просто ник, он с таким-же успехом мог обозваться к примеру аскаридом, или трицеротопсомРоман писал(а): Маугли по определению тоже бомж))
Из-за одного придурка и ябиды я ничего менять не буду. Если большинство активных форумчан проголосует за смену, тогда поменяю.я здесь писал(а):блин, а мож поставишь какую-нить другую аву? как тебе бредли купер или молодой сталоне?Роман писал(а):Тьфу на него, еще раз тьфу на него )) (с)я здесь писал(а): ну маугле этаж просто ник, он с таким-же успехом мог обозваться к примеру аскаридом, или трицеротопсом
- Нормальный чел
У Романа одна из лучших ав на этом форуме. Как говориться 100% попадание.я здесь писал(а):блин, а мож поставишь какую-нить другую аву? как тебе бредли купер или молодой сталоне?Роман писал(а):Тьфу на него, еще раз тьфу на него )) (с)я здесь писал(а): ну маугле этаж просто ник, он с таким-же успехом мог обозваться к примеру аскаридом, или трицеротопсом
Роман, не благодари.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у тя ванька не хужеНормальный чел писал(а):У Романа одна из лучших ав на этом форуме. Как говориться 100% попадание.я здесь писал(а):блин, а мож поставишь какую-нить другую аву? как тебе бредли купер или молодой сталоне?Роман писал(а):
Тьфу на него, еще раз тьфу на него )) (с)
Роман, не благодари.
Кстати, Портер недавно здесь споашивал, кто мог на него нажаловаться.. так вот, стукачек и проявился))
- Нормальный чел
Да стибется он над тобой. Сам посуди. Если жаловаться, то на весь форум, а не на отдельно взятого мифического Романа.Роман писал(а):Кстати, Портер недавно здесь споашивал, кто мог на него нажаловаться.. так вот, стукачек и проявился))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
нет, всё беды от романовНормальный чел писал(а):Да стибется он над тобой. Сам посуди. Если жаловаться, то на весь форум, а не на отдельно взятого мифического Романа.Роман писал(а):Кстати, Портер недавно здесь споашивал, кто мог на него нажаловаться.. так вот, стукачек и проявился))
Вот пришёл и всё испортил. Ну кто так делает, а?))karlson писал(а):потом ответ покажите, дюже интересно, как у нас прокуратура прореагирует на "оскорбления" и "разжигание" в адрес лиц, находящихся вне юрисдикции России
Во-первых, на интернет-мудаков я никуда жаловаться не стану. Во-вторых, Прокуратурва однозначно откажет, скажет, что не юрисдикция РФ, было такое недавно уже... не мне отвечали, но всё же.
Ага, согласен, подходит ему в самый раз! Такой фубли ещё поискать надо, чтоб подошла Роману.Нормальный чел писал(а):У Романа одна из лучших ав на этом форуме.
А чья это у него рожа?Нормальный чел писал(а): Как говориться 100% попадание.
Роман, не благодари.
Не соглашусь. Самая лучшая ава у портера. Зачётная на 100%. Лучше пока не было.Кысь писал(а):У тебя самая креативнаялюлька писал(а):приколисты вы , однака
Лучше было только у аццкой сотоны...
Вот сидел бы себе модерировал, чё лезешь?))) Зануда))) Портишь всё кровавое месиво. Я тут уже почву для Яроврата почти раздул, а ты влез...Нормальный чел писал(а): Если жаловаться, то на весь форум, а не на отдельно взятого мифического Романа.