Дык мы же дальше первого слова не читаем.....N_Tesh писал(а):при чем тут свадьба?посторонний писал(а): Дык свадьба в ближайшие годы не ожидается.....
Невесты, юбиляры и просто именинники, если Вы хотите узнать всю подноготную мероприятий, попробовать мои десерты и просто повеселиться, Вам точно сюда!!!
Девичник в кафе "Хуторок" - мой кэнди бар, маленький фотоотчет.
Модератор: жена@
- посторонний
Re: Девичник в кафе "Хуторок" Будут мои десерты, тортики и сладости!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Н-теч,в след раз начинай...Поминки,похороны,сжигание ведьм....посторонний писал(а):Дык мы же дальше первого слова не читаем.....N_Tesh писал(а):при чем тут свадьба?посторонний писал(а): Дык свадьба в ближайшие годы не ожидается.....
Невесты, юбиляры и просто именинники, если Вы хотите узнать всю подноготную мероприятий, попробовать мои десерты и просто повеселиться, Вам точно сюда!!!
АНШЛАГ обиспечин
ой тьху на вас
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
пастарамса хатяб до сисек не свести темуN_Tesh писал(а):ой тьху на вас
пака дочитала забыла чё спросить то хотела
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
в наше время попроще было взамуж выйте...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не говори, столофку заказали тамаду нашли водки купили и вся свадьба и весело быложена@ писал(а):в наше время попроще было взамуж выйте...
Хм, антересно
Надо пере спать с этой мыслю
Когда там последний срок?определиться с решением
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
да есть время не переживай ))))))))))))) мы сегодня первый день как анонсируем, думаю до 23го точно можно будет записацаСоседка писал(а):Хм, антересно
Re: Девичник в кафе "Хуторок" кенди бар, маленький фотоотчет.
Последний раз редактировалось N_Tesh 26 апр 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
где фоточки?N_Tesh писал(а):ДОбавила фоточки
в самом началеЛеся писал(а):где фоточки?N_Tesh писал(а):ДОбавила фоточки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
аааа эти я посмотрела, думала еще добавилесь))
я ток не могу никак увязать названия "хуторок" и "кэнди бар" если уж хуторок и девичник то "у комелька", "лучина" "огниво" - было бы более в тему к хутору, а то какой-то евроремонт в избе
я ток не могу никак увязать названия "хуторок" и "кэнди бар" если уж хуторок и девичник то "у комелька", "лучина" "огниво" - было бы более в тему к хутору, а то какой-то евроремонт в избе
Re: Девичник в кафе "Хуторок" - мой кенди бар, маленький фотоотчет.
ничего не поняла, но чуть чуть переименовалаЛеся писал(а):аааа эти я посмотрела, думала еще добавилесь))
что есть кэнди бар?N_Tesh писал(а):ничего не поняла, но чуть чуть переименовалаЛеся писал(а):аааа эти я посмотрела, думала еще добавилесь))
Леся писал(а):что есть кэнди бар?N_Tesh писал(а):ничего не поняла, но чуть чуть переименовалаЛеся писал(а):аааа эти я посмотрела, думала еще добавилесь))
кэнди бар по нашенскому сладкий стол
то есть это название никак не привязано к теме девичника в Хуторке и лишь констатирует факт - будет "выставка-дегустация" сладостей от Тэши))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Кенди-бар (Candy bar), или, по-русски, сладкий бар, – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.Леся писал(а): что есть кэнди бар?
Candy bar (Кэнди бар) — это вкусно, красиво и на самом деле недорого. Гармонично дополняя тематику вашего мероприятия, кэнди бар можно наполнить в соответствии с вашими пожеланиями. Этот уникальный элемент праздничного фуршета станет «изюминкой» вашей свадьбы, дня рождения, корпоратива, презентации, или же просто вечеринки!!!
я про это и написала. лан, это все не важноN_Tesh писал(а):Кенди-бар (Candy bar), или,по-русски, сладкий бар, –Леся писал(а): что есть кэнди бар?
пыс. я знаю английский, мне не нужен был перевод
лан я просто плохо соображаюЛеся писал(а):я про это и написала. лан, это все не важноN_Tesh писал(а):Кенди-бар (Candy bar), или,по-русски, сладкий бар, –Леся писал(а): что есть кэнди бар?
пыс. я знаю английский, мне не нужен был перевод
Re: Девичник в кафе "Хуторок" - мой кэнди бар, маленький фотоотчет.