Дык это же не я, а ты за британских агентов свою задницу рвешь....Боргир писал(а):Ты себе уже порвал?посторонний писал(а):Не стоит столь активно впрягаться за этих агентов, а то ненароком ж@пу порвешь себе на британский флаг.....Боргир писал(а): Мало ли, что у вас не принято.
Ты думаешь в меру собственной испорченности. Если ты затупок, и не отличаешь дружеское приглашение от агентурного найма, то шахматами хоть займись штоль. Они мозг неплохо стимулируют
Навальный - агент МИ-6
- посторонний
Re: Навальный - агент МИ-6
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот, оказываеься, как нынче у оголтелых называется выявление фактов коррупции)))посторонний писал(а):Дык это же не я, а ты за британских агентов свою задницу рвешь....Боргир писал(а):Ты себе уже порвал?посторонний писал(а):
Не стоит столь активно впрягаться за этих агентов, а то ненароком ж@пу порвешь себе на британский флаг.....
Не иначе, как у самого рыльце в пушку?)))
- посторонний
Это у вас, молокососов, пушок на рыльце, а я человек солидный - у меня вполне себе окладистая борода на вполне себе широкой морде лица....Боргир писал(а): Не иначе, как у самого рыльце в пушку?)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В контексте разговора это звучит не особо положительно))) Ну да ладно, шутки это всё. Я, кстати, и не оспариваю, что Вы солидный человек. Солидный и очень умный. Что есть, то есть. Просто не всегда с Вами согласен.посторонний писал(а):Это у вас, молокососов, пушок на рыльце, а я человек солидный - у меня вполне себе окладистая борода на вполне себе широкой морде лица....Боргир писал(а): Не иначе, как у самого рыльце в пушку?)))
Тут, кстати, демкоалиция с Навальным даже участников для праймериз набрать не может, а всё какие-то визги про майдан не прекращаются. Верно здесь недавно кем-то было подмечено, что лучше, чем сам Кремль, никто к народному недовольству подвести не может.
Недавно это говорил как раз Навальный. А ранее эта мысль высказана Дожоном Фицджеральдом Кеннеди:Боргир писал(а):Верно здесь недавно кем-то было подмечено, что лучше, чем сам Кремль, никто к народному недовольству подвести не может.
Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
Те, кто делают мирную революцию невозможной, сделают насильственную революцию неизбежной
(Речь в Белом доме 13 марта 1962г)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Недавно это говорил как раз Навальный. А ранее эта мысль высказана Дожоном Фицджеральдом Кеннеди:Боргир писал(а):Верно здесь недавно кем-то было подмечено, что лучше, чем сам Кремль, никто к народному недовольству подвести не может.Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
Те, кто делают мирную революцию невозможной, сделают насильственную революцию неизбежной
Ладно, хрен с ней, со сменяемостью, назовите с вашей точки зрения достойного кандидата на должность Президента... Я вашего калеку коллегу спрашивал, он что-то отмалчивается (а он вапще говорить-то умеет, не?).. Мне просто интересно.
У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году. Плюс есть достаточно толковые министры, плюс руководители партий. Уж по крайней мере парламентскихАнатолич писал(а):3лoй писал(а):Недавно это говорил как раз Навальный. А ранее эта мысль высказана Дожоном Фицджеральдом Кеннеди:Боргир писал(а):Верно здесь недавно кем-то было подмечено, что лучше, чем сам Кремль, никто к народному недовольству подвести не может.Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
Ладно, хрен с ней, со сменяемостью, назовите с вашей точки зрения достойного кандидата на должность Президента... Я вашего калеку коллегу спрашивал, он что-то отмалчивается (а он вапще говорить-то умеет, не?).. Мне просто интересно.
Вы всерьез полагаете, что если завтра на голову Путину свалится кирпич со Спасской башни, то Россия погибнет?
И еще: почему избрание на выборах нового президента Вы считаете революцией?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Тоже примерно так считаю. По крайней мере, Дубровский справился бы, на мой взгляд, очень хорошо. Но, попробуй он это сделать сейчас, - и он, как минимум, политический труп.3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году.
- Кошкин йож
дура ты баба!Боргир писал(а): Тоже примерно так считаю. По крайней мере, Дубровский справился бы, на мой взгляд, очень хорошо. Но, попробуй он это сделать сейчас, и он, как минимум, политический труп.
а Юревич чо??? Жители Челябинска вспоминают времена его правления с благодарностью - было чисто в городе и дороги были лучше.Боргир писал(а):Тоже примерно так считаю. По крайней мере, Дубровский справился бы, на мой взгляд, очень хорошо.3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году.
- Кошкин йож
Я вангую что следующим другого челябинца двинут, которого пока в тени держат, фамилию на всякий случай не называю, но думаю и так догадаетесьЛеся писал(а): а Юревич чо??? Жители Челябинска вспоминают времена его правления с благодарностью - было чисто в городе и дороги были лучше.
А чо Юревич? Во-первых, не он был мэром города, а в области я не припоминаю чистоты. Коррупцию и вообще бардак среди тех же мэров при нём помню. Войну с судебными органами. Ну и вообще тогда были просто жирные годы.Леся писал(а):а Юревич чо??? Жители Челябинска вспоминают времена его правления с благодарностью - было чисто в городе и дороги были лучше.Боргир писал(а):Тоже примерно так считаю. По крайней мере, Дубровский справился бы, на мой взгляд, очень хорошо.3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году.
3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году. Плюс есть достаточно толковые министры, плюс руководители партий. Уж по крайней мере парламентских
Вы всерьез полагаете, что если завтра на голову Путину свалится кирпич со Спасской башни, то Россия погибнет?
Что у вас за мода увиливать от конкретного вопроса - назовите конкретную фамилию, кто справился бы с должностью Президента лучше Путина. Я и без вас знаю, что есть достойные люди, но кого вы считаете таковым?
зы - вот я бы назвал например Иванова...
ааа понятно тогда. а теперь в вашем мировоззрении не годы стали не жирными, а путин - стремный управленецБоргир писал(а): Ну и вообще тогда были просто жирные годы.
Занятно, что ты вычленила только про жирные годы)))Леся писал(а):ааа понятно тогда. а теперь в вашем мировоззрении не годы стали не жирными, а путин - стремный управленецБоргир писал(а): Ну и вообще тогда были просто жирные годы.
А Путин... Да какой был, такой и есть. Волевой, решительный, целеустремлённый друг олигархов
- Кошкин йож
есть такая мудрость - держи друзей близко, а врагов ещё ближе....Боргир писал(а): Занятно, что ты вычленила только про жирные годы)))
А Путин... Да какой был, такой и есть. Волевой, решительный, целеустремлённый друг олигархов
зы: бабадура 2
был с 2005 по кажись 2010Боргир писал(а):А чо Юревич? Во-первых, не он был мэром города
Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHOАнатолич писал(а):3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году. Плюс есть достаточно толковые министры, плюс руководители партий. Уж по крайней мере парламентских
Что у вас за мода увиливать от конкретного вопроса - назовите конкретную фамилию, кто справился бы с должностью Президента лучше Путина. Я и без вас знаю, что есть достойные люди, но кого вы считаете таковым?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Миха писал(а):Только про Навального расследования и могут пилить.
Запилите расследование про Чайку, Пескова, Ралдугина, Роттенберга.
Навальный не чиновник и не государственный политик, за каким мне смотреть на его разоблачение?
Больше всего мне нравится сама риторика:
Навальный такой ужасный, но его расследование насчёт Чайки так никто и не опроверг
. Какая мне разница, какой американский чиновник стоит за этим расследованием?
Да хоть сам Абамка!
Важно то, что там изложены факты, опровержение которых я так не увидел.
говнотопик! (с)
3лoй писал(а):Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHO
явлинский??? ходор??? один просрёт, другой продаст вопросов больше не имею...
- Нормальный чел
Ну уж если и Ходорковского приплели, то списк существенно расширяется! До окола 70000000!3лoй писал(а):Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHOАнатолич писал(а):3лoй писал(а):У нас имеет место быть 95 регионов и губернатор каждого из них подготовлен к управлению страной ну никак не хуже, чем Путин в 1999году. Плюс есть достаточно толковые министры, плюс руководители партий. Уж по крайней мере парламентских
Последний раз редактировалось Нормальный чел 12 апр 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Интересно, почему реальное разграбление Родины Абрамовичами и Тимченками Вы полагаете вполне допустимым, а некое гипотетическое, ничем не подтвержденное разграбление Явлинским полагаете катастрофичным?Анатолич писал(а):3лoй писал(а):Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHO
явлинский??? ходор??? один просрёт, другой продаст вопросов больше не имею...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Что бы Вы там не говорили, а Ходорковский руководитель талантливый. Ну ничем не хуже Миллера или Сечина. Не говоря уже об АбрамовичеНормальный чел писал(а):Ну уж если и Ходорковского приплели, то списк существенно расширяется! До окола 100000000!3лoй писал(а):Я Вам кажется назвал 95 фамилий. Насчет лучше или хуже сказать ни Вы, ни я не можем. Хотя на мой взгляд после 2 срока (а даже и после первого по большому счету)Путин с должностью справляется отвратительно: Слишком много сил и энергии у него уходит на поддержание собственного имиджа "крутого мужика", а посему управляет он в режиме срочного реагирования. Так что наверное и Иванов, и Явлинский, и Шойгу, и Ходорковский справились не хуже IMHOАнатолич писал(а):
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мы говорим про губернаторский период. Ведь речь шла о губернаторах. Не думаете же Вы, что Леся перепутала, что есть губернатор, а что - мэр. She's not completely stupid (с), как говорится.karlson писал(а):был с 2005 по кажись 2010Боргир писал(а):А чо Юревич? Во-первых, не он был мэром города
3лoй писал(а):Интересно, почему реальное разграбление Родины Абрамовичами и Тимченками Вы полагаете вполне допустимым, а некое гипотетическое, ничем не подтвержденное разграбление Явлинским полагаете катастрофичным?
Я это не считаю допустимым, но при явлинском будут грабить даже те, кто и не хотел... У этого тюфяка портмоне то из кармана не вытащить - грех...