Админ!

gorohov

Re: Админ!

Сообщение gorohov »

Анатолич писал(а):Я "за"!!! Завёл тему - бабки на бочку, нет оплаты - нах@й в бан!

ЗЫ - Сиське должны быть бесплатно!!! :de_vil: :-)
Неправильный лозунг. Должно быть что-то более чёткое. Ну, типа "Сиське принадлежат народу". Или "Каждый имеет право на сиське на форуме". :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

gorohov писал(а):
Анатолич писал(а):Я "за"!!! Завёл тему - бабки на бочку, нет оплаты - нах@й в бан!

Неправильный лозунг. Должно быть что-то более чёткое. Ну, типа "Сиське принадлежат народу". Или "Каждый имеет право на сиське на форуме". :hi_hi_hi:

Так это по-умолчанию.. :-ok-: Тут недавно наклейки обсуждали, вапще актуально... :hi_hi_hi:
► Показать

gorohov

Сообщение gorohov »

Анатолич писал(а):
gorohov писал(а):

Так это по-умолчанию.. :-ok-: Тут недавно наклейки обсуждали, вапще актуально... :hi_hi_hi:
► Показать
- Скажите, Ржевский, вы хотели бы быть лебедем?
- Хм... Голой жопой да в холодную воду? Увольте, Наташа!
(с)
Летом, может, наклейка и актуальная. Но зимой!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а):
Анатолич писал(а):
gorohov писал(а): Неправильный лозунг. Должно быть что-то более чёткое. Ну, типа "Сиське принадлежат народу". Или "Каждый имеет право на сиське на форуме". :hi_hi_hi:

► Показать
- Скажите, Ржевский, вы хотели бы быть лебедем?
- Хм... Голой жопой да в холодную воду? Увольте, Наташа!
(с)
Летом, может, наклейка и актуальная. Но зимой!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Свобода требует жертв..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить