Неправильный лозунг. Должно быть что-то более чёткое. Ну, типа "Сиське принадлежат народу". Или "Каждый имеет право на сиське на форуме".Анатолич писал(а):Я "за"!!! Завёл тему - бабки на бочку, нет оплаты - нах@й в бан!
ЗЫ - Сиське должны быть бесплатно!!!
Админ!
Re: Админ!
gorohov писал(а):Неправильный лозунг. Должно быть что-то более чёткое. Ну, типа "Сиське принадлежат народу". Или "Каждый имеет право на сиське на форуме".Анатолич писал(а):Я "за"!!! Завёл тему - бабки на бочку, нет оплаты - нах@й в бан!
Так это по-умолчанию.. Тут недавно наклейки обсуждали, вапще актуально...
► Показать
- Скажите, Ржевский, вы хотели бы быть лебедем?Анатолич писал(а):gorohov писал(а):Неправильный лозунг. Должно быть что-то более чёткое. Ну, типа "Сиське принадлежат народу". Или "Каждый имеет право на сиське на форуме".Анатолич писал(а):Я "за"!!! Завёл тему - бабки на бочку, нет оплаты - нах@й в бан!
► Показать
- Хм... Голой жопой да в холодную воду? Увольте, Наташа!
(с)
Летом, может, наклейка и актуальная. Но зимой!!!!!!
- посторонний
Свобода требует жертв.....gorohov писал(а):- Скажите, Ржевский, вы хотели бы быть лебедем?Анатолич писал(а):gorohov писал(а): Неправильный лозунг. Должно быть что-то более чёткое. Ну, типа "Сиське принадлежат народу". Или "Каждый имеет право на сиське на форуме".
► Показать
- Хм... Голой жопой да в холодную воду? Увольте, Наташа!
(с)
Летом, может, наклейка и актуальная. Но зимой!!!!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.