Forrest Gump писал(а):Кысь писал(а):
Да?... Ну я не все посты читаю. Чо-то не задумывалась, что у нее может быть муж. А почему она тогда феминистка? Тогда вообще ничего не понимаю. Если бы мой муж или друг заявили бы мне, что они женоненавистники или женошовинисты, я бы повесилась. А вообще наплевать. Чо-то я даже интерес потеряла к этому топику.
Кысь, а может вам свое мнение поменять ? Вы ведь узнали много нового и неожиданного про феминисток.
Я узнала? Да я просто уверилась, что феминистки недалекие и страшно неудовлетворенные жизнью женщины. Несчастные, где-то. Феминизм в 21 веке то же самое, если бы возродилась инквизиция. Только свалка истории, там его место. Все хорошо в свое время. Как говорил Екклезиаст, пророк наш еврейский - время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время войне, и время миру. В 19 веке - понятно. женщины боролись за свои права, которых= у них не было. Они их получили. Сейчас все достижения закреплены на гос. уровне. Заниматься феминизмом сейчас - лишнее траханье мозгов. Хорошо, если только своих. А я поняла, Форрест, почему вы так поддерживаете феминисток. Вам их убеждения приятны и удобны. Женщина всего добивается и решает
САМА. Шикарная женщина!!! Можно спокойно ни о чем не печалиться, ни за что не отвечать, не надо устряпываться на работе для заработка и можно спокойно отдыхать и заниматься своими делами. И при этом быть женатым. Я права?