"Либералов" невыносимо коробит

Боргир

Re: "Либералов" невыносимо коробит

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):борьба с инакомыслящими, огнем и мечом. Примерно то же самое проходили с 1905 по 1917 год.
И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадцать лет до этого. Но его отловили и казнили, а потом уже отлавливали и казнили они сами. Алле геген алле :nez-nayu:
Кстати, скоро ведь круглый юбилей Революции. Любопытно, как это событие будет отмечаться)))

Леся

Сообщение Леся »

русская цивилизация древнее всех, кого Вы тут перечислили
реинкарнация Куликова в бабушку?

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):...
Кстати, скоро ведь круглый юбилей Революции. Любопытно, как это событие будет отмечаться)))
Ппц ты тупой.. ;;-))) если тебе не ясно, что на государственном уровне никак не будет отмечаться..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Тролль писал(а):борьба с инакомыслящими, огнем и мечом. Примерно то же самое проходили с 1905 по 1917 год.
И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадцать лет до этого. Но его отловили и казнили, а потом уже отлавливали и казнили они сами. Алле геген алле :nez-nayu:
Если учесть, что свидетелей революционных событий (например, мои деды и бабушки) уже нет на свете, отмечаться будет протокольно и стилизованно.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):отмечаться будет протокольно и стилизованно.
холостым залпом с Авроры или театрализванным штурмом Зимнего. или просто матросня нанюхается кокосу

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):...
Ппц ты тупой.. ;;-))) если тебе не ясно, что на государственном уровне никак не будет отмечаться..
Ппц, ты тупой, если нашёл в моей фразе слова про государственный уровень

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
холостым залпом с Авроры или театрализванным штурмом Зимнего. или просто матросня нанюхается кокосу
жалко. что фонтанов не время :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
холостым залпом с Авроры
Рядом с резиденцией Клинтон, если она победит на выборах)))

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Рядом с резиденцией Клинтон, если она победит на выборах)))
ну с Каспия конечно можно пальнуть. ток это не холостой получиццо

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
1. на территории России 2 тысячелетие - это каменный век.
2. Я не понимаю, зачем уподобляться съехавшим с катушек украинцам, которые искренне считают. что все греческие мыслители на самом деле украинцы?
1. Да и третье в общем не намного дальше, если бы не импорт
2. :a_g_a: А Джизес был великим русом, мужем спекулянтки Настеньки с Альфа Центавры, пока её во Франции по телефону не убили
Это которая на Земле масло пролила? :du_ma_et:
Не... Масло пролила ее правнучка Аннушка...
А Вам следовало бы прочесть легенду о Финисте и Настеньке глазами паствы Левашова
Последний раз редактировалось 3лoй 26 май 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Рядом с резиденцией Клинтон, если она победит на выборах)))
ну с Каспия конечно можно пальнуть. ток это не холостой получиццо
Скажем, что мы не местные, перепутали чота :nez-nayu:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадц
Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это) Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей", ну а под шумок использовались для силовых акций против оппозиции и для мокрых политических дел

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадц
Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это) Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей", ну а под шумок использовались для силовых акций против оппозиции и для мокрых политических дел
Союз Меча и Орала :ya_hoo_oo:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Боргир писал(а): И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадц
Союз Меча и Орала :ya_hoo_oo:
К сожалению нет

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием
Конечно же, нет. Я имею ввиду, что сначала царизм боролся с инакомыслием, затем большевизм.
В итоге ни царская империя, ни советская империя обе две не выжили. Хотя, принципиально непосредственные причины крушения были не в этом, разумеется.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): В итоге ни царская империя, ни империя зла обе две не выжили. Хотя, принципиально непосредственные причины крушения были не в этом, разумеется.
даже странно что причина краха империи не в борьбе с инакомыслием. гейропейцы жгли инакомыслов на кострах, инквизировали, но выстояли же, окрепли и теперь так сладко манят! вона сколько к ним на вожделенный либерализм и демократию приплыло адептов

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это)...
А Вы, видимо, только большевикам склонны приписывать борьбу с инакомыслием..? :hi_hi_hi: чересчур часто акцентируетесь именно на них..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): В итоге ни царская империя, ни империя зла обе две не выжили. Хотя, принципиально непосредственные причины крушения были не в этом, разумеется.
даже странно что причина краха империи не в борьбе с инакомыслием. гейропейцы жгли инакомыслов на кострах, инквизировали, но выстояли же, окрепли и теперь так сладко манят! вона сколько к ним на вожделенный либерализм и демократию приплыло адептов
Да эти дурацкие инквизиции в основном во всяких там Франциях/Италиях/Испаниях были. Немцы первого же инквизитора сразу ушатали, а потом и его помощников. Не говоря уже про северные народы

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Да эти дурацкие инквизиции в основном во всяких там Франциях/Италиях/Испаниях были. Немцы первого же инквизитора сразу ушатали, а потом и его помощников. Не говоря уже про северные народы
Последняя ведьма была казнена именно в Германии, в середине 19 века.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): даже странно что причина краха империи не в борьбе с инакомыслием. гейропейцы жгли инакомыслов на кострах, инквизировали, но выстояли же, окрепли и теперь так сладко манят! вона сколько к ним на вожделенный либерализм и демократию приплыло адептов
Этого случая, одного из ничтожно немногочисленных, я не знаю. Последней ведьме в Германии снесли голову (а не сожгли) в третьей четверти 18 века вроде как.
Наверное, это была какая-то сумасшедшая сектантка из французского аум сенрикё.
В любом случае, инквизиция в Германии стремилась к нулю, если выражаться математически и встречала серьёзное сопротивление.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Да эти дурацкие инквизиции в основном во всяких там Франциях/Италиях/Испаниях были. Немцы первого же инквизитора сразу ушатали, а потом и его помощников. Не говоря уже про северные народы
Этого случая, одного из ничтожно немногочисленных, я не знаю. Последней ведьме в Германии снесли голову (а не сожгли) в третьей четверти 18 века вроде как.
В любом случае, инквизиция в Германии стремилась к нулю, если выражаться математически и встречала серьёзное сопротивление.
«Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Последняя ведьма была казнена именно в Германии, в середине 19 века.
«Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.
У меня она есть, могу дать прочитать. И статистику привексти, я в 2005 году писала статью про смертную казнь, упоминала инквизицию. В Германии она выделывала такие кульбиты. что маманегорюй. Статья у меня дома.

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Кысь писал(а):Слушайте, а какие есть доказательства. что русская цивилизация древнее? Например, раскопки. различные артефакты, памятники и т.п. доказывают, что на рубеже 4 и 3 тысячелетий до н. э. в государстве шумеров уже была письменность. Это никуда не деть, вон они, доказательства, в музеях и лабораториях археологических хранятся, а возраст их установлен при помощи достижений физики и химии, а на территории России 2 тысячелетие - это каменный век. Иного и не могло быть, учитывая климат. Я не понимаю, зачем уподобляться съехавшим с катушек украинцам, которые искренне считают. что все греческие мыслители на самом деле украинцы?
Украинцы...
Я их НЕ отделяю от русов, это один народ.
Те же самые Силы, кто водит за нос народы и страны, развернув мощную информационную войну,
используют появляющиеся в большом количестве артефакты для братоубийственной бойни.

Да. Уже невозможно скрыть, что нынешние греки, мягко говоря, - не совсем потомки древних греков.
А также то, что наше, русское, государство занимало практически всю Евразию (за исключением Индостана и территории, огороженной стеной для Китая).
Те, кто натравливают украинцев на русов, и используют ЭТУ информацию.

Вы, Кысь, верите в честную, непрогибающуюся и неподкупную науку?
Я - не очень.

Особенно после того, как изученную международным сообществом ученых и переданную в МГУ "Карту создателя" весом более тонны попытались там "потерять".
Вердикт изучавших "Карту" ученых и военных таков: возраст камня 100-120 миллионов лет, возраст нанесения неизвестной ныне технологией - 100 тысяч лет.
Этот обломок огромной карты найден в 1999 году под Уфой.

"Аркаим", другие не менее интересные поселения из нашей "Страны городов"...
Краеведческий музей г.Екатеринбурга, "Шигирский идол" - 9 тысяч лет (тоже ученые установили) - забыли?

Вы же были на о.Веры. Объясните, кому и для каких целей понадобились каменные параллелепипеды в юго-западной части острова?

Знаете, что происходит на территориях Африки, Азии и Украины, где побеждают "оранжевые революции" или вторгаются американские войска?
Сразу же грабятся (вывозится содержимое) музеи и уничтожается-взрывается то, что вывезти невозможно.
Это, допускаю, одна из главных целей.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Боргир писал(а): И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадц
Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это)...
А Вы, видимо, только большевикам склонны приписывать борьбу с инакомыслием..?
Конечно нет. И до них такое было, и параллельно с ними, и даже после них

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Бабушка писал(а):
Да. Уже невозможно скрыть, что нынешние греки, мягко говоря, - не совсем потомки древних греков
Эллины и современные греки - это разные народы, но родственные. Внешне они очень отличаются от эллинов. Те были похожи на германцев и славян - рыжие, кудрявые, с красноватым оттенком кожи. Современные греки - в основном смуглые брюнеты. Это объясняетмя многовековым турецким господством и смешением с турками. Ну и тем, что предки греков, придя когда-то с севера на Балканы, в конце концов утратили свой северный облик, контактируя с чернявыми (исконно, видимо) аборигенами Балкан. Южные европеоиды - в конце концов ассимилировали пришельцев. И сейчас греки уже относятся к классическому средиземноморскому типу, как итальянцы, испанцы, турки и т.д. Каждый народ так или иначе ассимилировался. без этого он бы вымер (деградировал)
Бабушка писал(а):А также то, что наше, русское, государство занимало практически всю Евразию (за исключением Индостана и территории, огороженной стеной для Китая).
Нет доказательств. Сибирская тайга во время её освоения и постройки городов не дала ни одного культурного слоя.
Бабушка писал(а):Вы, Кысь, верите в честную, непрогибающуюся и неподкупную науку?
Я - не очень.

Особенно после того, как изученную международным сообществом ученых и переданную в МГУ "Карту создателя" весом более тонны попытались там "потерять".
Вердикт изучавших "Карту" ученых и военных таков: возраст камня 100-120 миллионов лет, возраст нанесения неизвестной ныне технологией - 100 тысяч лет.
Этот обломок огромной карты найден в 1999 году под Уфой.
По единичному случаю шельмуете всю науку в целом. и информацию берете не из научных источников. а типо вот этого http://voisvet.ru/game/135-counter-strike-2d.html
Бабушка писал(а):Аркаим, другие не менее интересные поселения из нашей "Страны городов"...
Краеведческий музей г.Екатеринбурга, "Шигирский идол" - 9 тысяч лет (тоже ученые установили) - забыли?
Аркаим поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., только какое отношение он имеет к России? Шигирский идол эпохи мезолита и что? Я вам скажу по-секрету, как родной: первый человек умелый. т.н., появился на земле 800 тыс. лет назад. Он сразу стал русом?
Бабушка писал(а):Вы же были на о.Веры. Объясните, кому и для каких целей понадобились каменные параллелепипеды в юго-западной части острова?
О. Веры - остров моего детства. когда за вход туда платить еще не надо было. Только опять же, возведенные мегалиты какое отношение имеют к русам? И к нашей русской истории? Они имеют отношение к истории вобще.
Бабушка писал(а):Знаете, что происходит на территориях Африки, Азии и Украины, где побеждают "оранжевые революции" или вторгаются американские войска?
Сразу же грабятся (вывозится содержимое) музеи и уничтожается-взрывается то, что вывезти невозможно.
Это, допускаю, одна из главных целей.
Знаю. и что?

Ответить