как территориальность Вашей тушки коррелирует с наличием в ней лени?
Ну вообще-то, чтобы сменить место жительства, надо подняться таки с дивана и что-то сделать. А вообще, есть что сказать по-существу, кроме апелляции к моей личности, о которой вы объективно не имеете ни малейшего представления?
пруф?
Закон Яровой-Озерова, запрет ГМО, ФЗ "О рекламе" ст. 5 п. 9.
3:0 в пользу депутатов, это не считая предложений типа убрать член со сторублевой банкноты.
когда призываете что-то не говорить с телеэкранов
А вы читайте то, что написано, а не то, что вы там себе придумали. Я написал вот что:
Нужно бы в идеале поддерживать людей выступающих за свои права, ну или хотя бы не орать хором с ТВ, что они предатели и пятая колонна, раз посмели не согласиться с Главным и его Думой, как это было с теми же дальнобойщиками.
Где во-первых, тут хотя бы слово "телеэкран"? ТВ — телевидение. "Не орать хором с ТВ" — не орать хором (с кем?) с телевидением.
хотя бы, Вы же не подвергаете критике качество лепешки, оставленной проходящей лошадью?
Зато могу подвергнуть критике, верность идентификации объекта, как "лепешки оставленной лошадью", коль скоро аргументов в ползу того, что подобная идентификация верна приведено ровно ноль.
чую Вам не платят 620 баксов за то, чтобы Вы научились правильно цитировать, а забесплатно Вы учиться не хотите
А что, на форуме заработало цитирование выделенного фрагмента, а не всего сообщения целиком?