Про миасских форумчан

Боргир

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"?
Я каждый вечер перед сном пересматриваю :a_g_a: :-)
И чо реально помогает?
Ясень пень! Я стал более лучше смотреть ролики и не было того, что сейчас. :a_g_a:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

посторонний писал(а):Достаточно написать фразу "Все персонажи и события вымышлены, совпадения имен считать случайными."
И... закатайте губы, господа.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Не катит. Скан 1-й страницы в помощь :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Боргир писал(а): Я каждый вечер перед сном пересматриваю :a_g_a: :-)
И чо реально помогает?
Помочь- не поможет, но радость с лица сотрет.(с)
Оцифрованой извилине вряд ли что поможет :ne_vi_del: Потому, "радостную" улыбку даже "Пемолюкс" не возьмёт...

Табия

Re: господин Горохов, извольте доказательства!!!

Сообщение Табия »

Табия писал(а):
► Показать

Спряталсо :-(

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Тролль

Сообщение Тролль »

Боргир писал(а):
Тролль писал(а):
Боргир писал(а): Я каждый вечер перед сном пересматриваю :a_g_a: :-)
И чо реально помогает?
Ясень пень! Я стал более лучше смотреть ролики и не было того, что сейчас. :a_g_a:
Я думаю надо воду поставить заряжаться перед монитором.

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): И чо реально помогает?
Помочь- не поможет, но радость с лица сотрет.(с)
Оцифрованой извилине вряд ли что поможет :ne_vi_del: Потому, "радостную" улыбку даже "Пемолюкс" не возьмёт...
Слушать всякие ролики извилины вообще не нужны. Там расскажут, что хорошо и что плохо. И можно спокойно жить дальше, не задумываясь.

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):... У меня - про рыбалку и грибы
про дрочку на форумчан на рыбалке пишет Горохов :-ok-: деблбл :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Боргир писал(а):
Тролль писал(а): И чо реально помогает?
Я думаю надо воду поставить заряжаться перед монитором.
Но Сундаков личность-то интересная. Я бы себе в библиотеку приобрела его "Сказки из сундука" и "Бумажный посох", но, к сожалению, они только в электронном варианте продаются. Удивительно, что эти просветители вещают только в аудио или электронном варианте. Я плохо экран компа или планшета воспринимаю, тем более на слух... И электронную книгу выбросила. Невозможно читать, например Дину Рубину. Постоянно нужно заглядывать в начало, а на планшете и элект. книге это проблематично. Мне нужна обычная напечатанная книга. Листочки. Буковки. Желательно красивый переплет.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):... У меня - про рыбалку и грибы
про дрочку на форумчан на рыбалке пишет Горохов :-ok-: деблбл :-)
Лесь, я же говорю, у тебя что-то с психикой не то: о чём бы ни говорилось, тебе исключительно дрочка мерещится. Даже для ОЧЕНЬ раннего климакса тебе вроде рановато. Проблемы с апельсиновыми корками на ляжках, что ли появились? Так наплюй: счастье - не в отсутствии целлюлита!

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Лесь, я же говорю, у тебя что-то с психикой не то: о чём бы ни говорилось, тебе исключительно дрочка мерещится.
тоисть с твоей психикой все в порядке, если на рыбалке в тишине тебе полфорума (левых виртуальных ников) в разных вариациях мерещится и ты фантазируешь куда бы всю эту компанию виртуально переместить и какие сюжеты создать ;;-))) это и есть дрочиво, Горохов. и меньше всего я подразумевала что ты физичиски отложил удило и дергал свою пикульку, найденную под пузом. это ментальная дрочка. геймеры, которые гоняют одну и туже говно игру в сети называются задротами. это известный термин и речь не идет о самоудовлетворении через возвратно-поступательные движения руками. горохов и секс - это вапще антагонизмы

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): Лесь, я же говорю, у тебя что-то с психикой не то: о чём бы ни говорилось, тебе исключительно дрочка мерещится.
тоисть с твоей психикой все в порядке, если на рыбалке в тишине тебе полфорума (левых виртуальных ников) в разных вариациях мерещится и ты фантазируешь куда бы всю эту компанию виртуально переместить и какие сюжеты создать ;;-))) это и есть дрочиво, Горохов. и меньше всего я подразумевала что ты физичиски отложил удило и дергал свою пикульку, найденную под пузом. это ментальная дрочка. геймеры, которые гоняют одну и туже говно игру в сети называются задротами. это известный термин и речь не идет о самоудовлетворении через возвратно-поступательные движения руками. горохов и секс - это вапще антагонизмы
Не, ТОЧНО целлюлит!

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Не, ТОЧНО целлюлит!
если ты про целлюлит мой хотел написать, то сразу бы и писал. чо огородами ходишь с тупыми заходами вокруг да около? :-) графоманблд

gorohov

Сообщение gorohov »

Табия писал(а):
Табия писал(а):
► Показать

Спряталсо :-(
Куда спрятался? Вы думаете, у меня больше нет никаких забот, кроме как следить за каждым пуком форумной кривляки, которой не дают покоя воспоминания обо всём, что было связано с Янкиной?
Но закончим с вопросами про дрочбу:
Табия писал(а):Может, трусами ловить?
Табия писал(а):Надо иму место слить, где русалки есь, чоб чепуха не лезла в голову...
Ну и в завершении - опус Леси:
Леся писал(а):тоисть с твоей психикой все в порядке, если на рыбалке в тишине тебе полфорума (левых виртуальных ников) в разных вариациях мерещится и ты фантазируешь куда бы всю эту компанию виртуально переместить и какие сюжеты создать ;;-))) это и есть дрочиво, Горохов. и меньше всего я подразумевала что ты физичиски отложил удило и дергал свою пикульку, найденную под пузом. это ментальная дрочка. геймеры, которые гоняют одну и туже говно игру в сети называются задротами. это известный термин и речь не идет о самоудовлетворении через возвратно-поступательные движения руками
Так что поздравляю, мэм: Вы - полная ментальная задротка, если пользоваться терминологией Вашей подругайки. :bra_vo: Ну, не даёт Вам покоя торговый дом "Канцтовары", гороховские трусы и русалки, которых собираетесь мне подсунуть. :-) Дрочите дальше! :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

Вот кто-нибудь, наконец, найдет в себе силы остановить это безобразие и удалить тему?

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Так что поздравляю, мэм: Вы - полная ментальная задротка, если пользоваться терминологией Вашей подругайки. :bra_vo: Ну, не даёт Вам покоя торговый дом "Канцтовары", гороховские трусы и русалки, которых собираетесь мне подсунуть. :-) Дрочите дальше! :co_ol:
что такое торговый дом канцтовары??? ты бредишь?
:ku_bok:

Табия

Сообщение Табия »

Русский инженер есть, русский песака-нинзя есть, а бох троицу любит...Кто третий шизу словит? Тотализатор замутим?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):Русский инженер есть, русский песака-нинзя есть, а бох троицу любит...Кто третий шизу словит? Тотализатор замутим?
А кто у нас песака-нинзя :ps_ih:

Табия

Сообщение Табия »

это единственный очень ловкий , гибкий и шустрый человек, который может убить пачкой сигарет.
От него только одно спасение-капнуть на него фейри.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):это единственный очень ловкий , гибкий и шустрый человек, который может убить пачкой сигарет.
:du_ma_et: :ne_vi_del: Боргир, что ли?

Табия

Сообщение Табия »

Разве Боргир оповещал народ, что он стремителен и неуязвим?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Визант

Сообщение Визант »

Леся писал(а):
Какой-то личный междусобойчик, однако...

LenElen

Сообщение LenElen »

Табия писал(а):[
Если нету сносочки с указанием, то Вы, сударь, лгун и падлетс. Вам по морде три раза.
Чото ты его так ласково? :-) тут все намного проще - прост ибанько

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

LenElen писал(а):
Табия писал(а):[
Если нету сносочки с указанием, то Вы, сударь, лгун и падлетс. Вам по морде три раза.
Чото ты его так ласково? :-) тут все намного проще - прост ибанько
я конкретное доказательство на конкретные выражения попросила - а пришёл голгофинянин :-)
чё, ставки на третьего будем делать?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Визант писал(а):
Какой-то личный междусобойчик, однако...
фуфуфу какой такой личный междусобойчик?? он же не в личку мне свои фантазии вывалил, а тут на форме размышлизмы на рыбалке про всех.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Табия писал(а):это единственный очень ловкий , гибкий и шустрый человек, который может убить пачкой сигарет.
:du_ma_et: :ne_vi_del: Боргир, что ли?
Боргиг то при чем? кто пачкой сигарет мочил врагов? ;;-)))

Ответить