Ну-ну.AkulaBig писал(а):Не начинай. Кого из дам я обидел? Это они надо мной очень зло пошутили.Mascot писал(а): Он будет разрешен, когда Вы извинитесь перед дамами за свою истерику.
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
но хамили порядочно...AkulaBig писал(а): Я к ним не лез. Жену@ я не оскорблял.
AkulaBig писал(а): У тебя с головой все в порядке? ...
AkulaBig писал(а): А ты нормально разговариваешь, подозревая меня во всякой херне?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ну дак а че она ко мне сразу со своими нравоучениями. Да ладно, жена@, извини за хамство. Только из игнора меня не убирай.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Дядя Коля не растроилсо хотя есле почитать не я и начал...ну да ладно..AkulaBig писал(а):В общем я сам поржал. Я обиделся на свои собственные слова :) Просто такой прецедент уже был. Сейчас попрошу админа вычистить мусор. К жене@ и дядеКоле отношение не изменяю.
ДядьКоля вообще поразил своей выдержкой и незлобностьюUncle.K. писал(а): Дядя Коля не растроилсо хотя есле почитать не я и начал...ну да ладно..
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Мне извиниться не ф падлу ты только приведи примеры моего шестерения ф чем ты меня обвинил?AkulaBig писал(а):Я к ним не лез. Жену@ я не оскорблял. Очень рад, что она меня занесла в игнор. ДядяКоля сам должен передо мной извиниться за оскорбления. Но он этого никогда не сделает. Кишка у него тонка.Заноза писал(а):и извиниться не считаете нужным?AkulaBig писал(а): К жене@ и дядеКоле отношение не изменяю.
вот вроде взрослый мужчинаAkulaBig писал(а):Не начинай. Кого из дам я обидел? Это они надо мной очень зло пошутили.Mascot писал(а): Он будет разрешен, когда Вы извинитесь перед дамами за свою истерику.
а все равно
десткий сад, штаны на лямках
не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Че вы мне все тыкаете, что я взрослый. Это означает, что я молча должен сносить все оскорбления в свой адрес? Вы вот молодые, постеснялись-бы обзываться на взрослого человека. Я тут никого еще не спровоцировал. А вот надо мной полно желающих пообзываться. И данный случай не на ровном месте произошел. Ведь были уже прецеденты по переделке чужих постов. Я что-ль этим занимаюсь? Так что не надо трогать мои года. Надо себя прилично вести. Я не вас имею ввиду, а всяких опущенных личностей, которые за клавой выплескивают свою злобу на участников форума.Соседка писал(а): вот вроде взрослый мужчина
- посторонний
Полностью согласен - ни хрена не взрослый (мозги детские)....AkulaBig писал(а):Че вы мне все тыкаете, что я взрослый. Это означает, что я молча должен сносить все оскорбления в свой адрес? Вы вот молодые, постеснялись-бы обзываться на взрослого человека. Я тут никого еще не спровоцировал. А вот надо мной полно желающих пообзываться. И данный случай не на ровном месте произошел. Ведь были уже прецеденты по переделке чужих постов. Я что-ль этим занимаюсь? Так что не надо трогать мои года. Надо себя прилично вести. Я не вас имею ввиду, а всяких опущенных личностей, которые за клавой выплескивают свою злобу на участников форума.Соседка писал(а): вот вроде взрослый мужчина
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Все оскорбления Вы сами себе нанесли так-то. Потом мразями всех и спать. Нормально чёAkulaBig писал(а): Че вы мне все тыкаете, что я взрослый. Это означает, что я молча должен сносить все оскорбления в свой адрес? Вы вот молодые, постеснялись-бы обзываться на взрослого человека. Я тут никого еще не спровоцировал. А вот надо мной полно желающих пообзываться. И данный случай не на ровном месте произошел. Ведь были уже прецеденты по переделке чужих постов. Я что-ль этим занимаюсь? Так что не надо трогать мои года. Надо себя прилично вести. Я не вас имею ввиду, а всяких опущенных личностей, которые за клавой выплескивают свою злобу на участников форума.
- посторонний
Обоснуй....люлька писал(а):Акула! вы не на железной дороге работаете?
Не нашутилась еще В юмор идителюлька писал(а):Акула! вы не на железной дороге работаете?
все- все ухожу, ухожуAndy писал(а):Не нашутилась еще В юмор идителюлька писал(а):Акула! вы не на железной дороге работаете?
а на ж\д ему цены не будет, хорошо стрелки переводит.
ушла во флудильню....
Если вы не заметили я признался, что в этот раз я ошибся. И извинился за это. Но, повторюсь еще раз. Все это возникло не на пустом месте. Мразями я называл тех, кто меняет посты. Без перехода на личности. Раз никто не изменял мой пост, получается никого я и не называл. А вот от некоторых личностей, поливающих меня грязью, я тоже хотел-бы услышать извинения. Но рассчитывать на это бесполезно. У этих людей напрочь отсутствует совесть.Andy писал(а): Все оскорбления Вы сами себе нанесли так-то. Потом мразями всех и спать. Нормально чё
- посторонний
Диагноз: куликоватость головного мозга.....AkulaBig писал(а): Раз никто не изменял мой пост, получается никого я и не называл.
На кого это я перевел стрелки?люлька писал(а): а на ж\д ему цены не будет, хорошо стрелки переводит.
Быдлятина, когда ты уймешься? Иди крякай в туалет - утенок туалетный.посторонний писал(а):Диагноз: куликоватость головного мозга.....AkulaBig писал(а): Раз никто не изменял мой пост, получается никого я и не называл.
- посторонний
Подтверждение диагноза - словарный запас в основном совпадает.....AkulaBig писал(а):Быдлятина, когда ты уймешься? Иди крякай в туалет - утенок туалетный.посторонний писал(а):Диагноз: куликоватость головного мозга.....AkulaBig писал(а): Раз никто не изменял мой пост, получается никого я и не называл.
Если в комнате 3 человека, и один вдруг начнет орать, что все мрази. На кого двое должны подумать?
AkulaBig писал(а):Я грешил на модера.
Ты уже второй раз попадаешь в такую глупую ситуацию. Пора или быть внимательнее или смириться с тем, что тебе говорят.
Анатолич, ты в глупой ситуации находишься всегда. Но тебя это ничему не учит.
он в ситуации,а ты аналеAkulaBig писал(а):Анатолич, ты в глупой ситуации находишься всегда. Но тебя это ничему не учит.
впрочем тебе этого никогда не понять