вопрос модеру феминизма

Модератор: Администратор

Леся

Re: вопрос модеру феминизма

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а): это у вас кипит да пригорает :-)
да, у меня много актуального материала на тему феминизма ждёт своего часа
и я счастлива, что admin подарил мне empowerment
Насчет актуального я бы поспорила))))) но мне лень. Хорошо что тебе выделили площадку для размещения копипаст с феминистских форумов!

жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): это у вас кипит да пригорает :-)
да, у меня много актуального материала на тему феминизма ждёт своего часа
лучшеб не Админ , а кое кто другой и кое что другое, но вы продолжайте верить :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Роман писал(а): А африканцы до сих пор играют музыку только на "один палка - два струна" ну и ещё на первобытных барабанах
Ээээээээ...погоди мон шер не горячись ка

А как же ш Стиви Уандер...Дайана Росс...Бобби Фаррел...Тина Тёрнер :bra_vo: :co_ol:

https://www.youtube.com/watch?v=goohmJIRDEY

:mu_zyk: :ta-ne-c: :chir_lider:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Леся писал(а):Луи Армстронг!!!!
Дак это вапще ЛЕГЕНДА :a_g_a: как и Элвис :co_ol:

Король джаза и Король рок-н -рола
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 03 дек 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

зелень бриллиантовая писал(а): да, у меня много актуального материала на тему феминизма ждёт своего часа
давай ты его одним разом вывалишь весь, вот прям завтра, разом все темы "актуальные" выписывай, исчерпывай свой лимит по темам и всё, и чтоб больше на городской площадке не было этой блевы зомбированной и с чужих ресурсов притащенной.
ну почему ты не хочешь услышать желания 99% форумчан?
Если у тебя дома (к примеру) терпеть не могут рыбу ты все равно трижды в день будешь подавать ее к столу иль таке поймешь, что эту рыбу тебе правильнее кушать одной гденить отдельно, чтоб твоих близких не тошнило?

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): ну почему ты не хочешь услышать желания 99% форумчан?
Упссс...стисняюсь попросить озвучеть этот 1 % Имя ф студею :-) :bra_vo:

Иле попробовать угадать с 3-х рас ? :du_ma_et:

:)-(:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а): Планшет/смарт? :-(
бук, но либо я что-то неправильно делаю и есть более простой метод, либо у Вас больше выдержка чем у меня :-)
Для сравнения попробуйте сделать то же на планшете - вот где выдержка нужна.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а): ... ту часть тела, которая постоянно ищет приключений :za_da_va_la:
поправка принимается :a_g_a: и нечего показывать язык :ni_zia:
Почему это "нечего"? У головы есть язык и его можно показать, а у "той части, которая" - как ни старайся, показ ограничен. Ни языка, ни мыслей...

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а): идите в свой раздел и там несите этот бред, вам специально уголок выделили
мне приходят уведомления, я отвечаю
Да ты что? ;;-))) Вот прям на все уведомления и отвечаешь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Завралась ты, мать. :ni_zia:

Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а):
Заноза писал(а): Для сравнения попробуйте сделать то же на планшете - вот где выдержка нужна.
пробовала :a_g_a: не понравилось :-) планшету виднее куда вставлять копируемое :-)

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а):
Заноза писал(а):
ЕОН писал(а): ... ту часть тела, которая постоянно ищет приключений :za_da_va_la:
поправка принимается :a_g_a: и нечего показывать язык :ni_zia:
Почему это "нечего"? У головы есть язык и его можно показать, а у "той части, которая" - как ни старайся, показ ограничен. Ни языка, ни мыслей...
тогда конечно же показывайте :hi_hi_hi:

Скотт Круз
karlson

Сообщение karlson »

Роман писал(а): Софья Ковалевская, Мария Кюри-Склодовская, Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн...
Если бы они родились людьми другого пола, они все равно стали бы выдающимися :ti_pa: :ti_pa:
да ну? я вас разочарую - вы и афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов не найдёте - дискриминиция она такая
только белые мужчины, все остальные - это чудо
эээ, а можно перечислить какие-нить произведения, написанные на территории африки в средние века белыми мужчинами?
да блин, вообще, хоть какие-нить произведения, написанные на территории африки

у них там в африке вообще, кроме вувузел и тамтамов инструменты какуие-нить есть? или Вам жалко, что бедный черный Бофагия не осчастливил нас какой-нить сюитой для тамтамов с аккомпанементом расщепленного пальмового ствола? если честно, нахрен таких гениев

кстати, можете поскорбеть, что нету женщин - средневековых казахских композиторов, удмуртских поэтесс, манси-актрис, чукчей-архитекторов и пр.

Роман

Сообщение Роман »

karlson писал(а):
Роман писал(а): Софья Ковалевская, Мария Кюри-Склодовская, Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн...
Если бы они родились людьми другого пола, они все равно стали бы выдающимися :ti_pa: :ti_pa:
да ну? я вас разочарую - вы и афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов не найдёте - дискриминиция она такая
только белые мужчины, все остальные - это чудо
эээ, а можно перечислить какие-нить произведения, написанные на территории африки в средние века белыми мужчинами?
да блин, вообще, хоть какие-нить произведения, написанные на территории африки

у них там в африке вообще, кроме вувузел и тамтамов инструменты какуие-нить есть? или Вам жалко, что бедный черный Бофагия не осчастливил нас какой-нить сюитой для тамтамов с аккомпанементом расщепленного пальмового ствола? если честно, нахрен таких гениев

кстати, можете поскорбеть, что нету женщин - средневековых казахских композиторов, удмуртских поэтесс, манси-актрис, чукчей-архитекторов и пр.
А может есть композиторы в хиджабах? :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Роман писал(а): меня рассмешило выражение про "афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов"
это я блин не знала, как лучше слово "негр" заменить, вот и как=то вышло... не очень :)
да, всё-таки слово "негр" нельзя совсем убирать из лексикона
А как тогда политкоректно называть негра, который родился и вырос в России, отслужил в армии и умеет хорошо разговаривать матом?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Роман писал(а): меня рассмешило выражение про "афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов"
это я блин не знала, как лучше слово "негр" заменить, вот и как=то вышло... не очень :)
А как тогда политкоректно называть негра, который родился и вырос в России, отслужил в армии и умеет хорошо разговаривать матом?
Чернокожий россиянин

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Роман писал(а):
Черномазый

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Mascot писал(а): Да ты что? ;;-))) Вот прям на все уведомления и отвечаешь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Завралась ты, мать. :ni_zia:
нет, только на адекватные, содержащие вопросы или конструктивную критику
на бред и оскорбления жаль тратить время

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Однако, вам следует быть последовательной в своих действиях - сперва вы создаёте тему с названием "вопрос модеру феминизма", в которой предполагается, что я стану отвечать на ваши же претензии ко мне
но уже через пару дней говорите:
жена@ писал(а): идите в свой раздел и там несите этот бред, вам специально уголок выделили
как вас вихляет!
надо стараться придерживаться одной линии

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):Однако, вам следует быть последовательной в своих действиях - сперва вы создаёте тему с названием "вопрос модеру феминизма", в которой предполагается, что я стану отвечать на ваши же претензии ко мне
но уже через пару дней говорите:
как вас вихляет!
надо стараться придерживаться одной линии
во вас прёт то)))
ответили и усё прощайте.
вопрос был именно здесь, так как в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалению

жена@

Сообщение жена@ »

надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалению
;;-)))
я вас вполне осмысленно спросила зачем вы удаляете мои комментарии, но и этот вопрос вы удалили)))
прощайте, мой лимит общения с маргариноголовыми на сегодня исчерпан

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ЕОН

Сообщение ЕОН »

жена@ писал(а):
;;-)))
я вас вполне осмысленно спросила зачем вы удаляете мои комментарии, но и этот вопрос вы удалили)))
прощайте, мой лимит общения с маргариноголовыми на сегодня исчерпан
:sh_ok: Почему "маргарино-"?
https://m.youtube.com/watch?v=UYLeJ1sPcyE

люлька

Сообщение люлька »

тут тоже оставлю, а то там скосит.
таакс.. ваще неравноправие!!!!!!!!!!!! чем бабы лучше мужиков?????! почему ведущий инженер ютится в одной теме, а бабе дали целый форум и не установили лимит на количество тем? ААААААААААААА?????????????

Regius

Сообщение Regius »

уже писал
повторю ещё раз.
если до тебя не всегда доходит смысл комментов, то это не значит, что они бессмыслены.
Подумай над этим

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить