Насчет актуального я бы поспорила))))) но мне лень. Хорошо что тебе выделили площадку для размещения копипаст с феминистских форумов!зелень бриллиантовая писал(а):да, у меня много актуального материала на тему феминизма ждёт своего часажена@ писал(а): это у вас кипит да пригорает
и я счастлива, что admin подарил мне empowerment
вопрос модеру феминизма
Модератор: Администратор
Re: вопрос модеру феминизма
лучшеб не Админ , а кое кто другой и кое что другое, но вы продолжайте веритьзелень бриллиантовая писал(а):да, у меня много актуального материала на тему феминизма ждёт своего часажена@ писал(а): это у вас кипит да пригорает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Ээээээээ...погоди мон шер не горячись каРоман писал(а): А африканцы до сих пор играют музыку только на "один палка - два струна" ну и ещё на первобытных барабанах
А как же ш Стиви Уандер...Дайана Росс...Бобби Фаррел...Тина Тёрнер
https://www.youtube.com/watch?v=goohmJIRDEY
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Дак это вапще ЛЕГЕНДА как и ЭлвисЛеся писал(а):Луи Армстронг!!!!
Король джаза и Король рок-н -рола
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 03 дек 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
давай ты его одним разом вывалишь весь, вот прям завтра, разом все темы "актуальные" выписывай, исчерпывай свой лимит по темам и всё, и чтоб больше на городской площадке не было этой блевы зомбированной и с чужих ресурсов притащенной.зелень бриллиантовая писал(а): да, у меня много актуального материала на тему феминизма ждёт своего часа
ну почему ты не хочешь услышать желания 99% форумчан?
Если у тебя дома (к примеру) терпеть не могут рыбу ты все равно трижды в день будешь подавать ее к столу иль таке поймешь, что эту рыбу тебе правильнее кушать одной гденить отдельно, чтоб твоих близких не тошнило?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Упссс...стисняюсь попросить озвучеть этот 1 % Имя ф студеюЗаноза писал(а): ну почему ты не хочешь услышать желания 99% форумчан?
Иле попробовать угадать с 3-х рас ?
Для сравнения попробуйте сделать то же на планшете - вот где выдержка нужна.Заноза писал(а):бук, но либо я что-то неправильно делаю и есть более простой метод, либо у Вас больше выдержка чем у меняЕОН писал(а): Планшет/смарт?
Почему это "нечего"? У головы есть язык и его можно показать, а у "той части, которая" - как ни старайся, показ ограничен. Ни языка, ни мыслей...Заноза писал(а):поправка принимается и нечего показывать языкЕОН писал(а): ... ту часть тела, которая постоянно ищет приключений
Да ты что? Вот прям на все уведомления и отвечаешь?зелень бриллиантовая писал(а):мне приходят уведомления, я отвечаюжена@ писал(а): идите в свой раздел и там несите этот бред, вам специально уголок выделили
Завралась ты, мать.
пробовала не понравилось планшету виднее куда вставлять копируемоеЕОН писал(а):Заноза писал(а): Для сравнения попробуйте сделать то же на планшете - вот где выдержка нужна.
Скотт Круз
Скотт Круз
тогда конечно же показывайтеЕОН писал(а):Почему это "нечего"? У головы есть язык и его можно показать, а у "той части, которая" - как ни старайся, показ ограничен. Ни языка, ни мыслей...Заноза писал(а):поправка принимается и нечего показывать языкЕОН писал(а): ... ту часть тела, которая постоянно ищет приключений
Скотт Круз
Скотт Круз
эээ, а можно перечислить какие-нить произведения, написанные на территории африки в средние века белыми мужчинами?зелень бриллиантовая писал(а):да ну? я вас разочарую - вы и афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов не найдёте - дискриминиция она такаяРоман писал(а): Софья Ковалевская, Мария Кюри-Склодовская, Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн...
Если бы они родились людьми другого пола, они все равно стали бы выдающимися
только белые мужчины, все остальные - это чудо
да блин, вообще, хоть какие-нить произведения, написанные на территории африки
у них там в африке вообще, кроме вувузел и тамтамов инструменты какуие-нить есть? или Вам жалко, что бедный черный Бофагия не осчастливил нас какой-нить сюитой для тамтамов с аккомпанементом расщепленного пальмового ствола? если честно, нахрен таких гениев
кстати, можете поскорбеть, что нету женщин - средневековых казахских композиторов, удмуртских поэтесс, манси-актрис, чукчей-архитекторов и пр.
А может есть композиторы в хиджабах?karlson писал(а):эээ, а можно перечислить какие-нить произведения, написанные на территории африки в средние века белыми мужчинами?зелень бриллиантовая писал(а):да ну? я вас разочарую - вы и афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов не найдёте - дискриминиция она такаяРоман писал(а): Софья Ковалевская, Мария Кюри-Склодовская, Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн...
Если бы они родились людьми другого пола, они все равно стали бы выдающимися
только белые мужчины, все остальные - это чудо
да блин, вообще, хоть какие-нить произведения, написанные на территории африки
у них там в африке вообще, кроме вувузел и тамтамов инструменты какуие-нить есть? или Вам жалко, что бедный черный Бофагия не осчастливил нас какой-нить сюитой для тамтамов с аккомпанементом расщепленного пальмового ствола? если честно, нахрен таких гениев
кстати, можете поскорбеть, что нету женщин - средневековых казахских композиторов, удмуртских поэтесс, манси-актрис, чукчей-архитекторов и пр.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А как тогда политкоректно называть негра, который родился и вырос в России, отслужил в армии и умеет хорошо разговаривать матом?зелень бриллиантовая писал(а):это я блин не знала, как лучше слово "негр" заменить, вот и как=то вышло... не очень :)Роман писал(а): меня рассмешило выражение про "афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов"
да, всё-таки слово "негр" нельзя совсем убирать из лексикона
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Чернокожий россиянинРоман писал(а):А как тогда политкоректно называть негра, который родился и вырос в России, отслужил в армии и умеет хорошо разговаривать матом?зелень бриллиантовая писал(а):это я блин не знала, как лучше слово "негр" заменить, вот и как=то вышло... не очень :)Роман писал(а): меня рассмешило выражение про "афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов"
- Нормальный чел
ЧерномазыйРоман писал(а):А как тогда политкоректно называть негра, который родился и вырос в России, отслужил в армии и умеет хорошо разговаривать матом?зелень бриллиантовая писал(а):это я блин не знала, как лучше слово "негр" заменить, вот и как=то вышло... не очень :)Роман писал(а): меня рассмешило выражение про "афроамерикнцев-выдающихся средневековых композиторов"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
нет, только на адекватные, содержащие вопросы или конструктивную критикуMascot писал(а): Да ты что? Вот прям на все уведомления и отвечаешь?
Завралась ты, мать.
на бред и оскорбления жаль тратить время
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
Однако, вам следует быть последовательной в своих действиях - сперва вы создаёте тему с названием "вопрос модеру феминизма", в которой предполагается, что я стану отвечать на ваши же претензии ко мне
но уже через пару дней говорите:
надо стараться придерживаться одной линии
но уже через пару дней говорите:
как вас вихляет!жена@ писал(а): идите в свой раздел и там несите этот бред, вам специально уголок выделили
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
во вас прёт то)))зелень бриллиантовая писал(а):Однако, вам следует быть последовательной в своих действиях - сперва вы создаёте тему с названием "вопрос модеру феминизма", в которой предполагается, что я стану отвечать на ваши же претензии ко мне
но уже через пару дней говорите:как вас вихляет!жена@ писал(а): идите в свой раздел и там несите этот бред, вам специально уголок выделили
ответили и усё прощайте.
вопрос был именно здесь, так как в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалениюжена@ писал(а): в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
зелень бриллиантовая писал(а):надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалениюжена@ писал(а): в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
я вас вполне осмысленно спросила зачем вы удаляете мои комментарии, но и этот вопрос вы удалили)))
прощайте, мой лимит общения с маргариноголовыми на сегодня исчерпан
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Почему "маргарино-"?жена@ писал(а):зелень бриллиантовая писал(а):надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалениюжена@ писал(а): в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
я вас вполне осмысленно спросила зачем вы удаляете мои комментарии, но и этот вопрос вы удалили)))
прощайте, мой лимит общения с маргариноголовыми на сегодня исчерпан
https://m.youtube.com/watch?v=UYLeJ1sPcyE
тут тоже оставлю, а то там скосит.
таакс.. ваще неравноправие!!!!!!!!!!!! чем бабы лучше мужиков?????! почему ведущий инженер ютится в одной теме, а бабе дали целый форум и не установили лимит на количество тем? ААААААААААААА?????????????
таакс.. ваще неравноправие!!!!!!!!!!!! чем бабы лучше мужиков?????! почему ведущий инженер ютится в одной теме, а бабе дали целый форум и не установили лимит на количество тем? ААААААААААААА?????????????
уже писалзелень бриллиантовая писал(а):надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалениюжена@ писал(а): в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
повторю ещё раз.
если до тебя не всегда доходит смысл комментов, то это не значит, что они бессмыслены.
Подумай над этим
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!