Ровно настолько, насколько и ВыКысь писал(а):Шутить изволите3лoй писал(а):Это скорее из биологииКысь писал(а): Понятно. Я ведь в химии полный профан.
Кому не нравится Россия
Re: Кому не нравится Россия
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Выпендреж - это ваше все...3лoй писал(а):Ну если хотите выпендриваться, то не у осциллографов, а у осциллоскопов (синхроскопов)посторонний писал(а):И тебе ликбез проведу - у СОВРЕМЕННЫХ осциллографов....3лoй писал(а):Открою секрет(а заодно проведу ликбез): у осциллографа стрелок не бывает
Я применяю не теоретизированные, а общепринятые наименования приборов...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Самописец и баста.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы в разбегах в ширину побили собственные рекорды сегодня)))) если бы да кабы .. я просила не домысливать за меня и я даже не знаю кто такой Гаттаров и мне влом гуглить при чом здесь Гаттаров и какое отношение это имеет к моему конкретному вопросу об информации, что Явлинский вывозил трупы из Грозного.3лoй писал(а): Ну да, Куликов запостил. А требовать фотоподтверждения есть глупость. Наверное если бы эт был Гаттаров, то былобы красочное видео как он тащит труп по улицам Грозного сквозь разрывы снарядов. А Явлинский группой видеоподдержки на обзавелся. Репортаж правда был в 95 году, но не из Грозного, а уже с борта самолета
Просто без домыслов и нагромождений личных проекций примите сей факт как данность: Леся никогда не слышала об этой вехе политической биографии Явлинского. поэтому Леся попросмила у Куликова ссылочек и фоточек про это.
СпасибоForrest Gump писал(а):Я посылаю конкретно. Зайдите на сайт google.ru или google.comКысь писал(а):Так и думала, что далеко пошлют. Не умею я google пользоваться. Малограмотная я. Хочу ликбез, про осциллограф со стрелками.Forrest Gump писал(а): Наберите в googe "стрелки осцилографа латынина"
Высветится строка поиска с лупой справа.
Вбивайте в строку поиска выражение "стрелки осцилографа латынина"
Читайте, что про это пишут..
В эту же строку можно писать другие запросы.
Обращайтессь, если не получится...
Если google некошерно, могу рассказать по yandex.ru - там аналогично.
Все для вас
- посторонний
Тогда уж качкописюк....Нормальный чел писал(а):Самописец и баста.
- Нормальный чел
Вообще да. Был момент, когда перед началом войны в Чечне, Явлинский встречался с Дудаевым и предлагал себя в обмен на пленных и убитых. Обмен не сострялся, но пленные (и убитые) были переданы в результате переговоров.Леся писал(а):Вы в разбегах в ширину побили собственные рекорды сегодня)))) если бы да кабы .. я просила не домысливать за меня и я даже не знаю кто такой Гаттаров и мне влом гуглить при чом здесь Гаттаров и какое отношение это имеет к моему конкретному вопросу об информации, что Явлинский вывозил трупы из Грозного.3лoй писал(а): Ну да, Куликов запостил. А требовать фотоподтверждения есть глупость. Наверное если бы эт был Гаттаров, то былобы красочное видео как он тащит труп по улицам Грозного сквозь разрывы снарядов. А Явлинский группой видеоподдержки на обзавелся. Репортаж правда был в 95 году, но не из Грозного, а уже с борта самолета
Просто без домыслов и нагромождений личных проекций примите сей факт как данность: Леся никогда не слышала об этой вехе политической биографии Явлинского. поэтому Леся попросмила у Куликова ссылочек и фоточек про это.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Стало быть, Лесю на гугле прочно и надежно забанили. Насчет того, что фоточек там не могло быть почти по определению, я уже сказал. А насчет ссылочек про Явлинского в Грозном... ну вот навскидку:Во второй половине 1994 года противостояние между Временным советом Чечни и Джохаром Дудаевым перешло в вооруженную фазу. В ноябре политические силы, противостоящие Джохару Дудаеву попытались взять столицу Чечни город Грозный, но были отбиты. Явлинский вместе с коллегами по «Яблоку» отправился в Чечню и провёл переговоры с Джохаром Дудаевым, предлагая себя в заложники в обмен на пленных. Результатом переговоров стало освобождение половины захваченных, а также возвращение тел восьми убитых солдатЛеся писал(а):Вы в разбегах в ширину побили собственные рекорды сегодня)))) если бы да кабы .. я просила не домысливать за меня и я даже не знаю кто такой Гаттаров и мне влом гуглить при чом здесь Гаттаров и какое отношение это имеет к моему конкретному вопросу об информации, что Явлинский вывозил трупы из Грозного.3лoй писал(а): Ну да, Куликов запостил. А требовать фотоподтверждения есть глупость. Наверное если бы эт был Гаттаров, то былобы красочное видео как он тащит труп по улицам Грозного сквозь разрывы снарядов. А Явлинский группой видеоподдержки на обзавелся. Репортаж правда был в 95 году, но не из Грозного, а уже с борта самолета
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Плюсуюсь..может явлинсикий и малоактивный, но к его высказываниям придраться не могу.Нормальный чел писал(а):Вообще да. Был момент, когда перед началом войны в Чечне, Явлинский встречался с Дудаевым и предлагал себя в обмен на пленных и убитых. Обмен не сострялся, но пленные (и убитые) были переданы в результате переговоров.Леся писал(а):Вы в разбегах в ширину побили собственные рекорды сегодня)))) если бы да кабы .. я просила не домысливать за меня и я даже не знаю кто такой Гаттаров и мне влом гуглить при чом здесь Гаттаров и какое отношение это имеет к моему конкретному вопросу об информации, что Явлинский вывозил трупы из Грозного.3лoй писал(а): Ну да, Куликов запостил. А требовать фотоподтверждения есть глупость. Наверное если бы эт был Гаттаров, то былобы красочное видео как он тащит труп по улицам Грозного сквозь разрывы снарядов. А Явлинский группой видеоподдержки на обзавелся. Репортаж правда был в 95 году, но не из Грозного, а уже с борта самолета
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
меня не забанили. я уже выше сказала мне влом гуглить. и зачем Вы Куликову титьку суете, я не пойму??
Он написал про Явлинского в Грозном, я его переспросила, что вдруг с Вами случилось, Вы ему адвокат чтоли? почему мне вчера Куликов не мог дать инфу об этом, а понес свою пургу про бригады и клевету?
пс. карочи если вдруг у кого к Куликову будут вопросы, тезисы и буквы - несите их сразу к Злому, он за него отдувается
Он написал про Явлинского в Грозном, я его переспросила, что вдруг с Вами случилось, Вы ему адвокат чтоли? почему мне вчера Куликов не мог дать инфу об этом, а понес свою пургу про бригады и клевету?
пс. карочи если вдруг у кого к Куликову будут вопросы, тезисы и буквы - несите их сразу к Злому, он за него отдувается
Руслан Гаттаров это таки члено Совета Федерации России от Челябинской областиЛеся писал(а):Вы в разбегах в ширину побили собственные рекорды сегодня)))) если бы да кабы .. я просила не домысливать за меня и я даже не знаю кто такой Гаттаров.3лoй писал(а): Ну да, Куликов запостил. А требовать фотоподтверждения есть глупость. Наверное если бы эт был Гаттаров, то былобы красочное видео как он тащит труп по улицам Грозного сквозь разрывы снарядов. А Явлинский группой видеоподдержки на обзавелся. Репортаж правда был в 95 году, но не из Грозного, а уже с борта самолета
Прославился тем что...
10 августа 2010 года на сайте МГЕР появился репортаж о тушении лесного пожара активистами этой организации в Рязанской области[19]. Этот репортаж прокомментировал блогер с ником piligrim_67, обратив внимание на чистую одежду, обувь и лопату Гаттарова, а также его коллег. Согласно спутниковым фотографиям, до ближайшего пожара от места, где делались снимки было примерно 5 километров, до ближайшего выгоревшего участка леса — около километра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%87
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Леся писал(а):меня не забанили. я уже выше сказала мне влом гуглить. и зачем Вы Куликову титьку суете, я не пойму??
Да изначально вопрос был к куликову чем он сейчас помог нуждающимся, когда не единожды была возможность, этот гавнюк (простите, другого слова у меня на него нет) перевёл стрелки на Гриню.... Его, блеать, спрашивалипро него конкретно!... Мог бы как мужик сказать честно "Ничем, и вапще оно мне пох", так ведь нет, давай как обычно вату жевать...
Нет, не адвокат, но таки я знаком и с ним, и с Григорием АлексеевичемЛеся писал(а):меня не забанили. я уже выше сказала мне влом гуглить. и зачем Вы Куликову титьку суете, я не пойму??
Он написал про Явлинского в Грозном, я его переспросила, что вдруг с Вами случилось, Вы ему адвокат чтоли?
А почему он должен для каждой лентяйки ссылки искать?Леся писал(а):почему мне вчера Куликов не мог дать инфу об этом
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
про это я вапще уже молчу ибо Злой зафлудил эту канву диалога с Куликовым своей адвокатской суетойТолич писал(а):
Да изначально вопрос был к куликову чем он сейчас помог нуждающимся, когда не единожды была возможность, этот гавнюк (простите, другого слова у меня на него нет) перевёл стрелки на Гриню.... Его, блеать, спрашивалипро него конкретно!... Мог бы как мужик сказать честно "Ничем, и вапще оно мне пох", так ведь нет, давай как обычно вату жевать...
я хотела выжать из Куликова доказательстфф и спросить его самого при чом тут Гриня и КуликоФФСКИие заслуги, но тут пришол Злой и припер какого-то Гаттарова
Во-первых почему Вы решили, что возможность у него была? Почему Вы решили, что он никому не помогал? Это вообще хамская постановка вопроса "Почему ты не помогаешь тем же, кому помогаю я", а вернее "почему я не знаю о том кому ты там помогал?"Толич писал(а):Леся писал(а):меня не забанили. я уже выше сказала мне влом гуглить. и зачем Вы Куликову титьку суете, я не пойму??
Да изначально вопрос был к куликову чем он сейчас помог нуждающимся, когда не единожды была возможность
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
То то и оно,что у Вас только одна канва: пнуть Куликова. А все, что не укладывается в эту канву есть флудЛеся писал(а):про это я вапще уже молчу ибо Злой зафлудил эту канву диалога с Куликовым своей адвокатской суетойТолич писал(а):
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну если Вы называете это словом пнуть. а мы всего лишь спросили что он сделал? в ответ понесся Явлинский. спросили где инфа - опять началось... это наверное особенность психологии либерала - считать себя пнутым режимом, служителями господ и вапще роль обиженки - лицо либерала.3лoй писал(а): пнуть Куликова. А все, что не укладывается в эту канву есть флуд
Если ввести такой постулат - можно херячить любую фантазейку. И заявлять - я вломил и не обязан вам ссылки давать, поскольку вы все лентяи, сами погуглить не может. Вообще-то бремя доказывания лежит на истце: кто влез, тот и доказывает, зачем влез. Короче - кто делает громкие заявления, тот и должен их подтверждать и делать ссылки на первоисточники.3лoй писал(а):Нет, не адвокат, но таки я знаком и с ним, и с Григорием АлексеевичемЛеся писал(а):меня не забанили. я уже выше сказала мне влом гуглить. и зачем Вы Куликову титьку суете, я не пойму??
Он написал про Явлинского в Грозном, я его переспросила, что вдруг с Вами случилось, Вы ему адвокат чтоли?
А почему он должен для каждой лентяйки ссылки искать?Леся писал(а):почему мне вчера Куликов не мог дать инфу об этом
В общем могу согласиться. Но в таком случае вопрос: а какое собачье дело Лесе до того, кто именно представил ей ссылку: Куликов или 3лой, да еще и указывать что Злой должен делать а чег не дольжен. Сссылка есть? Доказано? Извольте заткнуться (это не Вам, это Лесе)Кысь писал(а):Если ввести такой постулат - можно херячить любую фантазейку. И заявлять - я вломил и не обязан вам ссылки давать, поскольку вы все лентяи, сами погуглить не может. Вообще-то бремя доказывания лежит на истце: кто влез, тот и доказывает, зачем влез. Короче - кто делает громкие заявления, тот и должен их подтверждать и делать ссылки на первоисточники.3лoй писал(а):Нет, не адвокат, но таки я знаком и с ним, и с Григорием АлексеевичемЛеся писал(а):меня не забанили. я уже выше сказала мне влом гуглить. и зачем Вы Куликову титьку суете, я не пойму??
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
И этот человек смеет называть других хамами?3лoй писал(а):В общем могу согласиться. Но в таком случае вопрос: а какое собачье дело Лесе до того, кто именно представил ей ссылку: Куликов или 3лой, да еще и указывать что Злой должен делать а чег не дольжен. Сссылка есть? Доказано? Извольте заткнуться (это не Вам, это Лесе)Кысь писал(а):Если ввести такой постулат - можно херячить любую фантазейку. И заявлять - я вломил и не обязан вам ссылки давать, поскольку вы все лентяи, сами погуглить не может. Вообще-то бремя доказывания лежит на истце: кто влез, тот и доказывает, зачем влез. Короче - кто делает громкие заявления, тот и должен их подтверждать и делать ссылки на первоисточники.3лoй писал(а): Нет, не адвокат, но таки я знаком и с ним, и с Григорием Алексеевичем
А почему он должен для каждой лентяйки ссылки искать?
- Forrest Gump
Спуститесь на землю,это форум, а не суд.Кысь писал(а): Если ввести такой постулат - можно херячить любую фантазейку. И заявлять - я вломил и не обязан вам ссылки давать, поскольку вы все лентяи, сами погуглить не может. Вообще-то бремя доказывания лежит на истце: кто влез, тот и доказывает, зачем влез. Короче - кто делает громкие заявления, тот и должен их подтверждать и делать ссылки на первоисточники.
Люди несут херню информацию..можно верить, можно нет,можно проверить в инете или еще где-то и ответить.
Нет тут никакого бремени доказывания.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
охуеть-оздоровиццо .. Товарищ Злой - Вы сегодня в ударе но нравится Вам это или нет - я свои вопросы к постам Куликова продолжу задавать, если у меня они возникнут. Скажем так не Ваше собачье дело почему они у меня возникают. Вашего собачьего мнения я не спрашивала. андерстенд?3лoй писал(а): а какое собачье дело Лесе до того, кто именно представил ей ссылку: Куликов или 3лой, да еще и указывать что Злой должен делать а чег не дольжен. Сссылка есть? Доказано? Извольте заткнуться (это не Вам, это Лесе)
а какже корреспонденты того самого, очень любимого либералами НТВ?3лoй писал(а):Вы не перепутал Явлинского с Гаттаровым? Это Гаттаров умел тушить лесные пожары под фотокамеры и с помощью фотошопа. А в 1994-95 годах на улицах Грозного фотокорреспондентов не наблюдалось.Леся писал(а):Давай Куликов сюда фоточки как Гриша трупы убитых в Грозном вывозил.
а пруф-то хде?3лoй писал(а): А то что Явлинский в Грозный вызволять пленных ездил - это факт. Кого-то удалось живым вернуть, кого-то (увы!) лишь в виде трупа.
если Вы про что-то там из википедии, то источник - апология Явлинского (кстати, в этой апологии под абзацами посвященными данному событию стоит сносочка: "предоставлено пресс-службой яблока", так что информация очень сомнительного свойства)
ни секунды не служивший в армии, ну вот какой он после этого академик?Куликов писал(а):В "Яблоке" есть академик по военным делам...
кстати, что кандидатская, что докторская у него исторические, эдак Вы и специалиста по каменным топорам начнете считать военным гением
да и то, что вертолет с ним сбивали тоже вилами по воде
какая разница что куда там переводил Явлинский? я спрашиваю: Вы уже отдали свою зарплату малоимущим?Куликов писал(а):Вообще-то, Явлинский переводил половину депутатской зарплаты в детдом. Вытащил из Грозного оставшихся в живых ребят, которых послали на верную смерть ваши господа и предали. Убитых собирал на улицах Грозного и привёз родственникам на захоронение.Толич писал(а):Ты о чём??? Здесь сколько раз объявляли сбор помощи (и малоимущим, и детям и старикам на Новый Год, и беженцам, и погорельцам), я уверен, что эта йаблошная мразота этого просто "не замечала", не говоря про участие. Ну скорее всего з/п наиведущего не позволяет учавствовать в благотворительности. И к тому же это ведь не в "Политике".karlson писал(а):Вы, как сторонник равенства, уже отправили излишки Вашей зарплаты малоимущим, или все еще ботву жуете?
Ботву жевать - это всё как раз о йаблочнеках - Гришу как посмотришь, так другого на ум и не приходит. Давай кулькоф, запости чо-неть умное со своим вожаком...
Мерзавцы вы, однако.
ну а трупы он собирал тех, кого Яблоко так защищало