А как заметить то, чего не было? Вы же пример так и не привели... А насчет вашего увлечения около монитора кое что принять писалось не один раз. Это вы мои слова заметили и отреагировали. Ну... возможно у вас вообще замедленная реакция . Так что давайте примеры, где я вас этими "ледьскими словами"(с) покрывала.AkulaBig писал(а):Поза намбер ван - обиженная женщина. Все мужики - козлы. А то, что это леди с книжкой оскорбляла меня не ледьскими словами, никто и не заметил. Браво!!!Кысь писал(а):Не мужики, а трепло бабское: языком метут, что метлой машут. Мерзость какая.
Зелень
Re: Зелень
Не пытались допустить, что отнюдь не школа виновата в Ваших комплексах? Потому как, цитату из Библии могут понять буквально, да ещё воспринять как оскорбление, альтернативно одарённые.AkulaBig писал(а):Школу ненавидел всегда за унижение личности.
С русским языком у Вас, действительно, ... туго. "Ублаготворит" - это НЕЧТО
Личность унизить нельзя, унижают (достоинство) человека. К тому же, считать личностью Вас могут ДРУГИЕ. Надеюсь, выражение "сохранить лицо" Вам известно? Только сохраняется оно в глазах ДРУГИХ
Так это ты леди с книжкой? А я все аватарки переглядела в поисках книжкиКысь писал(а):А как заметить то, чего не было? Вы же пример так и не привели... А насчет вашего увлечения около монитора кое что принять писалось не один раз. Это вы мои слова заметили и отреагировали. Ну... возможно у вас вообще замедленная реакция . Так что давайте примеры, где я вас этими "ледьскими словами"(с) покрывала.AkulaBig писал(а):Поза намбер ван - обиженная женщина. Все мужики - козлы. А то, что это леди с книжкой оскорбляла меня не ледьскими словами, никто и не заметил. Браво!!!Кысь писал(а):Не мужики, а трепло бабское: языком метут, что метлой машут. Мерзость какая.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Зелень никому в личку не пишет, она в теме пишет. Вы в ету тему сами хОдите, в дискуссии вступаете и обижаетесь/возмущаетесь. Я категорически с Зеленью не согласна и шапки розовой у мну нет и не будет, но она имеет право высказывацо, почему тему мякать надо? Не читайте иё и всё.поручик Ржевский писал(а): Мякнуть к ипеням эту ветку - за ненадобностью
- поручик Ржевский
Йааа ????? Внезапнотабби писал(а): Зелень никому в личку не пишет, она в теме пишет. Вы в ету тему сами хОдите, в дискуссии вступаете и обижаетесь/возмущаетесь. Я категорически с Зеленью не согласна и шапки розовой у мну нет и не будет, но она имеет право высказывацо, почему тему мякать надо? Не читайте иё и всё.
А нук пакаж гдя я тута дискутирую\обежаюсь\возмущаюсь ?
И да...Шапчонке говоришь нету ? Не пережывай так - на 8 марта подарим
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
за молоком ижжайпоручик Ржевский писал(а):Йааа ????? Внезапнотабби писал(а): Зелень никому в личку не пишет, она в теме пишет. Вы в ету тему сами хОдите, в дискуссии вступаете и обижаетесь/возмущаетесь. Я категорически с Зеленью не согласна и шапки розовой у мну нет и не будет, но она имеет право высказывацо, почему тему мякать надо? Не читайте иё и всё.
А нук пакаж гдя я тута дискутирую\обежаюсь\возмущаюсь ?
И да...Шапчонке говоришь нету ? Не пережывай так - на 8 марта подарим
от попробуй только)))я ж благодарная - я отдарюсь фантазийнопоручик Ржевский писал(а):И да...Шапчонке говоришь нету ? Не пережывай так - на 8 марта подарим
- поручик Ржевский
Ща настроюсь ток на поездкулюлька писал(а): за молоком ижжай
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
у их седни -42 былопоручик Ржевский писал(а):Ща настроюсь ток на поездкулюлька писал(а): за молоком ижжай
Вот слова адекватки. Я вообще не понимаю, как женщину можно унижать. Пусть она какая есть. Но это-же женщина. Я считаю, что любой мужчина должен, как минимум, не унизить женщину.табби писал(а):Зелень никому в личку не пишет, она в теме пишет. Вы в ету тему сами хОдите, в дискуссии вступаете и обижаетесь/возмущаетесь. Я категорически с Зеленью не согласна и шапки розовой у мну нет и не будет, но она имеет право высказывацо, почему тему мякать надо? Не читайте иё и всё.поручик Ржевский писал(а): Мякнуть к ипеням эту ветку - за ненадобностью
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
... а оно не сходится... "Не лучше ль НА СЕБЯ, кума, оборотиться?"AkulaBig писал(а):Я считаю..., что любой мужчина должен, как минимум, не унизить женщину.
Ну вообще да. Мужчина все-же должен постоянно доказывать, что он мужчина. Это не так просто, как вам кажется.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
у вас это получается в обратную сторону, вы все дальше скатываетесь от МужчинAkulaBig писал(а):Ну вообще да. Мужчина все-же должен постоянно доказывать, что он мужчина. Это не так просто, как вам кажется.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Но все меньше людей, которые видят в вас мужчину, которого уважать надо. И не надо говорить, что вам наплевать на мнение здесь сидящихAkulaBig писал(а):У меня все норм получается.
Я снова всех люблю :)
вы каждый раз доказываете что вы мужчина оскорбляя женщин и выдавая враньёAkulaBig писал(а):Ну вообще да. Мужчина все-же должен постоянно доказывать, что он мужчина. Это не так просто, как вам кажется.
хреновенько получается
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Луна сегодняЛеся писал(а):
Обычно люди чувствуют влияние затмения на протяжении трех дней до и трех дней после события. Но для особо чувствительных, этот период может увеличиться к неделе. Проявляется влияние затмения появлением головной боли, учащенного сердцебиения и повышенной раздражительностью.
Фазы затмения по московскому времени
Начало 11 февраля в 1 час 31 минуты 55 секунд
Пик 11 февраля в 03 часа 43 минуты
Окончание 11 февраля в 05 часов 53 минуты
Батюшки, красота какая :) а это где конкретно?admin писал(а):Луна сегодняЛеся писал(а):
Обычно люди чувствуют влияние затмения на протяжении трех дней до и трех дней после события. Но для особо чувствительных, этот период может увеличиться к неделе. Проявляется влияние затмения появлением головной боли, учащенного сердцебиения и повышенной раздражительностью.
Я снова всех люблю :)
а можно ограничить право на удаление комментариев у зелёнки?admin писал(а):Луна сегодняЛеся писал(а):
а то подметая частично она оставляет странный диалог
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
красивое фото
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
самое сложное -рассортировать баб на 2 группы :женщины и дуры) первых оскорблять не по-мужски,в отношении второй группы можно вести себя так,как вздумается...
чот я не понимаю
чот я не понимаю
Нормальные мужики никого не сортируют и остаются мужиками всегда при любых обстоятельствах. А те, кому член достался по недоразумению, сидят и сортируют и мимикрируют. С теми кто им кажется дурами --ведут себя как бабы. А тем, кто им кажется женщинами, начинают вслух доказывать, что они все равно мужчины несмотря нм то что ведут себя как бабы. Потому что это бабское поведение -избирательнотабби писал(а):самое сложное -рассортировать баб на 2 группы :женщины и дуры) первых оскорблять не по-мужски,в отношении второй группы можно вести себя так,как вздумается...
чот я не понимаю