Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
А по-моему, вся история замешана на этом пункте: "Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное."
ага. у каждого свой фокус вниманияstranger писал(а):А по-моему, вся история замешана на этом пункте: "Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное."
ЗА помощью или ДЛЯ того чтоб помочь?stranger писал(а):А по-моему, вся история замешана на этом пункте: "Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Как я поняла осуждение началось и помогающих и тому кому помощь оказывается. Вот это я считаю отсутствием этики в моем понимании. НЕ хочешь помогать - не мешай другим.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
К моему глубокому сожалению, я успел прочитать, что писали лично Вы и ваши подруги в адрес Зелени и Марины. Блин, я отслужил в армии два года. Скажу честно, даже там так не выражалисьжена@ писал(а):ЗА помощью или ДЛЯ того чтоб помочь?stranger писал(а):А по-моему, вся история замешана на этом пункте: "Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное."
лично я выражалась?stranger писал(а):К моему глубокому сожалению, я успел прочитать, что писали лично Вы и ваши подруги в адрес Зелени и Марины. Блин, я отслужил в армии два года. Скажу честно, даже там так не выражалисьжена@ писал(а):ЗА помощью или ДЛЯ того чтоб помочь?stranger писал(а):А по-моему, вся история замешана на этом пункте: "Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
нуда. ЗБ решила оценить насколько достойны помогатели помогать, если в отношении конкретно ей близкой истории помогатели были критичны.FireFox писал(а):Как я поняла осуждение началось и помогающих и тому кому помощь оказывается. Вот это я считаю отсутствием этики в моем понимании. НЕ хочешь помогать - не мешай другим.
никто никому не запрещал помогать марине! ни в коем случае!! Помогайте! просто ЗБ первая решила осудить тех кто помочь отказался и честно написал почему. саму ЗБ и прочих никто не отговаривал!FireFox писал(а):Как я поняла осуждение началось и помогающих и тому кому помощь оказывается. Вот это я считаю отсутствием этики в моем понимании. НЕ хочешь помогать - не мешай другим.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Лесь, но это же бред.Леся писал(а):нуда. ЗБ решила оценить насколько достойны помогатели помогать, если в отношении конкретно ей близкой истории помогатели были критичны.FireFox писал(а):Как я поняла осуждение началось и помогающих и тому кому помощь оказывается. Вот это я считаю отсутствием этики в моем понимании. НЕ хочешь помогать - не мешай другим.
Мы ей предлагали помощь с устройством на работу, посидеть с ребёнком, нашли ей жильё за копейки и ещё вариант где платить не надо,
даж такси до соцзащиты предлагали оплатить, но мыж ещё и сволочи.
Да я сто лет про неё бы не вспоминала если бы не периодические её посты и крики о помощи от людей которым она денег задолжала.
И здесь до поста зелёнки от меня слова про неё не было
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ничего из моей концепции не вываливается.Толич писал(а): Да всё это верно. Но всё-таки это касается конкретного случая, давай возьмём другой? У тебя 1000р и 100 р. в кармане, ты идёшь в родительский день на кладбище отдать дань памяти родным, у ворот справа бедная больная старушка, слева цыганка, увешаная детьми. Кому ты отдашь свои 100 рублей? С точки зрения нужды они равны. Наверное ты оценишь и сопоставишь морально-этический образ и социальный статус просящих, так?
Это будет мое дело и мое право выбирать, кому вложить милостыню. Захочется ли мне вообще давать ее этим людям? Может я пойду соседке детям куплю на 100 руб. еды.
Но если кто-то мне даст совет или начнет со мной обсуждать почему я дала, или не дала этим людям на кладбище или какие они эти люди на кладбище, он 100% пойдет в пеший эротический тур, и отправка по этому направлению такого советчика будет этична.
Вы решили помочь, вы предложили что-то, вы дали что-то. Человек не взял, или захотел что-то другое. Дело исключительно ваше и этого человека...жена@ писал(а):Лесь, но это же бред.Леся писал(а):нуда. ЗБ решила оценить насколько достойны помогатели помогать, если в отношении конкретно ей близкой истории помогатели были критичны.FireFox писал(а):Как я поняла осуждение началось и помогающих и тому кому помощь оказывается. Вот это я считаю отсутствием этики в моем понимании. НЕ хочешь помогать - не мешай другим.
Мы ей предлагали помощь с устройством на работу, посидеть с ребёнком, нашли ей жильё за копейки и ещё вариант где платить не надо,
даж такси до соцзащиты предлагали оплатить, но мыж ещё и сволочи.
Да я сто лет про неё бы не вспоминала если бы не периодические её посты и крики о помощи от людей которым она денег задолжала.
И здесь до поста зелёнки от меня слова про неё не было
Всяко в жизни бывает.
Последний раз редактировалось FireFox 20 фев 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Нет, лично Вы матом не ругались, но на мой взгляд, было бы лучше, чтобы вы это делали. Меньше бы чувствовалась злоба. Да и подруг своих, судя по всему, Вы и подтянули. Тут хорошо Форест сказал: "Нельзя творить добро, имея камень на сердце" Подумайте...жена@ писал(а):лично я выражалась?stranger писал(а):К моему глубокому сожалению, я успел прочитать, что писали лично Вы и ваши подруги в адрес Зелени и Марины. Блин, я отслужил в армии два года. Скажу честно, даже там так не выражалисьжена@ писал(а): ЗА помощью или ДЛЯ того чтоб помочь?
stranger писал(а): Нет, лично Вы матом не ругались, но на мой взгляд, было бы лучше, чтобы вы это делали. ..
- поручик Ржевский
Это ис области фантастикиstranger писал(а): К моему глубокому сожалению, я успел прочитать, что писали лично Вы и ваши подруги в адрес Зелени и Марины. Блин, я отслужил в армии два года. Скажу честно, даже там так не выражались
Прям стисняюсь спрасить в каком полку служиле ? (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
FireFox писал(а): Но если кто-то мне даст совет или начнет со мной обсуждать почему я дала, или не дала этим людям на кладбище или какие они эти люди на кладбище, он 100% пойдет в пеший эротический тур, и отправка по этому направлению такого советчика будет этична.
Так здесь так и произошло, какие проблемы-то?
так достала меня уже эта ситуация просто, лично я долго и старательно разжёвывала и подбирала слова, но почему каждый решил нам рассказать о том как мы неправильно и не тем помогаем то?stranger писал(а):Нет, лично Вы матом не ругались, но на мой взгляд, было бы лучше, чтобы вы это делали. Меньше бы чувствовалась злоба. Да и подруг своих, судя по всему, Вы и подтянули. Тут хорошо Форест сказал: "Нельзя творить добро, имея камень на сердце" Подумайте...жена@ писал(а):лично я выражалась?stranger писал(а): К моему глубокому сожалению, я успел прочитать, что писали лично Вы и ваши подруги в адрес Зелени и Марины. Блин, я отслужил в армии два года. Скажу честно, даже там так не выражались
Это наше личное дело кому и как помогать и на что тратить СВОИ личные деньги\силы\время
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский писал(а):Это ис области фантастикиstranger писал(а): К моему глубокому сожалению, я успел прочитать, что писали лично Вы и ваши подруги в адрес Зелени и Марины. Блин, я отслужил в армии два года. Скажу честно, даже там так не выражались
Очень похоже на фореста, второй ник что ле?
домохозяйки и волонтерки переплюнули служивых у тя словарик сохранился? может опубликуешь для тех кто в неправильных войсках служилпоручик Ржевский писал(а):Это ис области фантастикиstranger писал(а): К моему глубокому сожалению, я успел прочитать, что писали лично Вы и ваши подруги в адрес Зелени и Марины. Блин, я отслужил в армии два года. Скажу честно, даже там так не выражались
08358, как щас помню. Военный билет отсканировать?поручик Ржевский писал(а):Это ис области фантастикиstranger писал(а): К моему глубокому сожалению, я успел прочитать, что писали лично Вы и ваши подруги в адрес Зелени и Марины. Блин, я отслужил в армии два года. Скажу честно, даже там так не выражались
Последний раз редактировалось stranger 20 фев 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю, в чем проблемы. По видимому их нет. Только стоит ситуацию обсуждать не на форуме а приватно между собой так сказать. А лучше бы собрались вместе, отметили бы это дело, и пришли бы к какому то выводу.Толич писал(а):FireFox писал(а): Но если кто-то мне даст совет или начнет со мной обсуждать почему я дала, или не дала этим людям на кладбище или какие они эти люди на кладбище, он 100% пойдет в пеший эротический тур, и отправка по этому направлению такого советчика будет этична.
Так здесь так и произошло, какие проблемы-то?
Мат и отправка в пеший эротический тур, может быть очень даже этичной.
Да помогайте вы кому хотите, хоть детям Зимбабве. Кому какое до этого дело? Вы только других не трогайте, ни тех кто помогает помимо вас, ни тех кому помогают.жена@ писал(а):так достала меня уже эта ситуация просто, лично я долго и старательно разжёвывала и подбирала слова, но почему каждый решил нам рассказать о том как мы неправильно и не тем помогаем то?stranger писал(а):Нет, лично Вы матом не ругались, но на мой взгляд, было бы лучше, чтобы вы это делали. Меньше бы чувствовалась злоба. Да и подруг своих, судя по всему, Вы и подтянули. Тут хорошо Форест сказал: "Нельзя творить добро, имея камень на сердце" Подумайте...жена@ писал(а): лично я выражалась?
Это наше личное дело кому и как помогать и на что тратить СВОИ личные деньги\силы\время
А лично Вы осуждаете инвалидов, которые просят подаяния на перекрестках города летом?stranger писал(а):А по-моему, вся история замешана на этом пункте: "Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное."
как оказалось публицысты с дивана от матных слов в обмарок падают, но при этом их абсолютно не коробят слова кореша о недотраханных разведенках и покупка прокладок это вписывается в их представление об этикеFireFox писал(а):
Мат и отправка в пеший эротический тур, может быть очень даже этичной.
Странный вопрос. Нет конечно. Перечитайте FireFox, там содержатся ответы на все ваши недоуменные вопросыЛенивец писал(а):А лично Вы осуждаете инвалидов, которые просят подаяния на перекрестках города летом?stranger писал(а):А по-моему, вся история замешана на этом пункте: "Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное."
???stranger писал(а):Да помогайте вы кому хотите, хоть детям Зимбабве. Кому какое до этого дело? Вы только других не трогайте, ни тех кто помогает помимо вас, ни тех кому помогают.жена@ писал(а):так достала меня уже эта ситуация просто, лично я долго и старательно разжёвывала и подбирала слова, но почему каждый решил нам рассказать о том как мы неправильно и не тем помогаем то?stranger писал(а):
Нет, лично Вы матом не ругались, но на мой взгляд, было бы лучше, чтобы вы это делали. Меньше бы чувствовалась злоба. Да и подруг своих, судя по всему, Вы и подтянули. Тут хорошо Форест сказал: "Нельзя творить добро, имея камень на сердце" Подумайте...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Уважаемый, на подфорум "добрые дела" появился здесь с целью чтоб форумчане организовывались на помощь. Организатором была выбрана Жена@, лично я желаю знать кому и на что требуется и насколько положение действительно нуждается в помощи. Лично мне ооочень важно знать не только "дайте денег", но и то, в связи с чем получилась такая ситуация. И пусть данный случай будет примером тому, что не стоит сюда стаскивать всех попрошаек, палец о палец не ударивших в течение нескольких лет.stranger писал(а): Да помогайте вы кому хотите, хоть детям Зимбабве. Кому какое до этого дело? Вы только других не трогайте, ни тех кто помогает помимо вас, ни тех кому помогают.
Вам не важно - помогайте! Не запрещено и никто Вас не осудит!! И обсуждение марины не зашло бы столь далеко еслиб зб не начала нас хаять за то что мы отказались помочь.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз