Никогда они ему в противовесе не дубут. По крайней мере не так скоро. На мой взгляд свои шансы они уже упустили. Только если вся оппозиция сможет объедениться, почистить свои ряды, выдвинуть новых лидеров, выработать единую стратегию, доступную и понятную для россиян, и не являющуюся чем-то кардинально новым, а продолжением нынешней, но более эффективной, чтоли, только тогда их можно рассматривать как реальных кандидатов.Леся писал(а):я за Путина ни разу в жизни не голосовала. и за ЕР тоже. но в 18-м если ему в противовес будут только навальные и явлинские, то придется впервые отдать голос терануТролль писал(а): В 18м я за Путина голосовать точно не буду. Но на выборы пойду обязательно.
Диванная политика 26 февраля с 10-00
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
За какого? Который не скрывая кричит: "кто угодно но не Путин"? Я не на столько наивен, что повестись на такие лозунги.Тролль писал(а):Одно дело не голосовать, другое, голосовать за оппонента.Нормальный чел писал(а):Я за него и не голосовал никогда))) На то есть свои причины. И в 18-м, если он будет в списке кандидатов, не буду.Тролль писал(а): Вобщем каждый при своих. В 18м я за Путина голосовать точно не буду. Но на выборы пойду обязательно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Никогда они ему в противовесе не дубут. По крайней мере не так скоро. На мой взгляд свои шансы они уже упустили. Только если вся оппозиция сможет объедениться, почистить свои ряды, выдвинуть новых лидеров, выработать единую стратегию, доступную и понятную для россиян, и не являющуюся чем-то кардинально новым, а продолжением нынешней, но более эффективной, чтоли, только тогда их можно рассматривать как реальных кандидатов.Леся писал(а):я за Путина ни разу в жизни не голосовала. и за ЕР тоже. но в 18-м если ему в противовес будут только навальные и явлинские, то придется впервые отдать голос терануТролль писал(а): В 18м я за Путина голосовать точно не буду. Но на выборы пойду обязательно.
Думаю успех будет обеспечен тому, кто кричит: "Расстрелять всех казнокрадов!" Люди этого реально ждут.Нормальный чел писал(а):За какого? Который не скрывая кричит: "кто угодно но не Путин"? Я не на столько наивен, что повестись на такие лозунги.Тролль писал(а):Одно дело не голосовать, другое, голосовать за оппонента.Нормальный чел писал(а): Я за него и не голосовал никогда))) На то есть свои причины. И в 18-м, если он будет в списке кандидатов, не буду.
И правильно. Возня бесполезная, поскольку никаких ФАКТОВ на эту тему Вам никто не приводил. Только домыслыЛеся писал(а):затруднит. я не хочу щас тратить время на эту бесполезную возню3лoй писал(а):А приведите пример его "пиндосской ангажированности", если не затруднит
Железная позиция: Фактов нет, искать не стану, и существуют ли они - не важно, потому что все равно не переубедить.Леся писал(а): и Вам никак меня не переубедить что это не так
Но хоть намекните что заставляет вас считать Навального "пропиндосноангажированным"
Ага! И Путин немецкий шпион, а Бастрыкин чешский, а Маркелов с Пехтиным точно американские агенты. У них то, в отличие от Навального виллы в Майами естьЛеся писал(а): и Покойный Немцов также был на довольствии.
Вот это точно не про Навального. Но его позицию по крымскому вопросу вы даже не потрудились узнать, прежде чем ляпнуть такую глупостьЛеся писал(а):и пустив этих козлов в огород начнутся отдавания Крыма
Например, вытрясти из виолончелей жуликов и воров десятки и сотни миллиардов, разворованные на "Зенит-арене". на "Восточном", на Олимпийской деревне. Прикрыть кое-каие мегапроекты... Вобщем. жить по средствамЛеся писал(а): где они собираются брать средства на обещанные ЗП
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
И каким образом? Вы же сами кричите, что эти деньги вывезены из России....3лoй писал(а):Например, вытрясти из виолончелей жуликов и воров десятки и сотни миллиардов,
Или надеетесь, что ваши кураторы из госдепа отдадут их вам?
Наивные... Они своим союзникам золото не отдали, а вам что-то отдадут?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Пещерный человек! Намёки на Госдеп уже неактуальны У его главы Орден Дружбы от Путинапосторонний писал(а):И каким образом? Вы же сами кричите, что эти деньги вывезены из России....3лoй писал(а):Например, вытрясти из виолончелей жуликов и воров десятки и сотни миллиардов,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так деньги то не Путин, а Злой будет добывать...hróðvitnir писал(а):Пещерный человек! Намёки на Госдеп уже неактуальны У его главы Орден Дружбы от Путинапосторонний писал(а):И каким образом? Вы же сами кричите, что эти деньги вывезены из России....3лoй писал(а):Например, вытрясти из виолончелей жуликов и воров десятки и сотни миллиардов,
Вы меня чтоли на Навального уговариваете?? все равно не уговорите3лoй писал(а):► ПоказатьНапример, вытрясти из виолончелей жуликов и воров десятки и сотни миллиардов, разворованные на "Зенит-арене". на "Восточном", на Олимпийской деревне. Прикрыть кое-каие мегапроекты... Вобщем. жить по средствамЛеся писал(а): где они собираются брать средства на обещанные ЗП
Упаси меня Господь от такого глупого занятия, как уговаривание человека, который изначально заявил, что аргументы не него не действуют. Но с удовольствием демонстрирую Вам, что приводя в качестве аргумента "пропиндосности" Навального его позицию по Крыму, Вы эту позицию не потрудились узнать, то есть пользуетесь даже не слухами, а собственными невежественными фантазиями. Если Вы и Путина любите руководствуясь аргументами такой вот достоверности, то мне становится жаль Путина. В порядке ликвидации дремучести процитирую Навального: "Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?"Леся писал(а):Вы меня чтоли на Навального уговариваете??3лoй писал(а):► ПоказатьНапример, вытрясти из виолончелей жуликов и воров десятки и сотни миллиардов, разворованные на "Зенит-арене". на "Восточном", на Олимпийской деревне. Прикрыть кое-каие мегапроекты... Вобщем. жить по средствамЛеся писал(а): где они собираются брать средства на обещанные ЗП
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты, заявляя о кредитах, тоже не удосужился узнать, что предприятия кредитуют не под 20, а под 11-12 процентов. И что? Или в своем глазу то бревен не видать?3лoй писал(а):Упаси меня Господь от такого глупого занятия, как уговаривание человека, который изначально заявил, что аргументы не него не действуют. Но с удовольствием демонстрирую Вам, что приводя в качестве аргумента "пропиндосности" Навального его позицию по Крыму, Вы эту позицию не потрудились узнать, то есть пользуетесь даже не слухами, а собственными невежественными фантазиями. Если Вы и Путина любите руководствуясь аргументами такой вот достоверности, то мне становится жаль Путина. В порядке ликвидации дремучести процитирую Навального: "Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?"Леся писал(а):Вы меня чтоли на Навального уговариваете??3лoй писал(а):Например, вытрясти из виолончелей жуликов и воров десятки и сотни миллиардов, разворованные на "Зенит-арене". на "Восточном", на Олимпийской деревне. Прикрыть кое-каие мегапроекты... Вобщем. жить по средствам► Показать
- hróðvitnir
Ес ли Вы не против, я приведу доказательство пропиндосности Навального: Он предлагает ввести уголовку чиновнику, который не может наглядно объяснить, откуда у него при его зарплате деньги, ну скажем, на квартиру где-нибудь в Черногории, например. Алексей уточняет: "это не выходит у нынешней власти, которая не хочет копаться в деньгах полковника Каткова, так как никто из чиновников не хотел бы, чтобы когда-то в будущем копались в их деньгах. Вариант «в крайнем случае тебя просто уволили, и ты живешь безбедно» им нравится гораздо больше."3лoй писал(а): аргумента "пропиндосности" Навального
Ну вот! Ну стопудово подпиндосник же Только подпиндосник может предложить так обижать чиновников Солнцеликого. Зуб даю!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я говорил про частных лиц . Да и не в этом делопосторонний писал(а):Ты, заявляя о кредитах, тоже не удосужился узнать, что предприятия кредитуют не под 20, а под 11-12 процентов. И что? Или в своем глазу то бревен не видать?3лoй писал(а):Упаси меня Господь от такого глупого занятия, как уговаривание человека, который изначально заявил, что аргументы не него не действуют. Но с удовольствием демонстрирую Вам, что приводя в качестве аргумента "пропиндосности" Навального его позицию по Крыму, Вы эту позицию не потрудились узнать, то есть пользуетесь даже не слухами, а собственными невежественными фантазиями. Если Вы и Путина любите руководствуясь аргументами такой вот достоверности, то мне становится жаль Путина. В порядке ликвидации дремучести процитирую Навального: "Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?"Леся писал(а):
Вы меня чтоли на Навального уговариваете??
Скажу больше: я не знаю в точности какой сейчас процент по кредитам в Штатах. Мож уже не 3-4, а целых 5
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
hróðvitnir писал(а):Ес ли Вы не против, я приведу доказательство пропиндосности Навального: Он предлагает ввести уголовку чиновнику, который не может наглядно объяснить, откуда у него при его зарплате деньги, ну скажем, на квартиру где-нибудь в Черногории, например. Алексей уточняет: "это не выходит у нынешней власти, которая не хочет копаться в деньгах полковника Каткова, так как никто из чиновников не хотел бы, чтобы когда-то в будущем копались в их деньгах. Вариант «в крайнем случае тебя просто уволили, и ты живешь безбедно» им нравится гораздо больше."3лoй писал(а): аргумента "пропиндосности" Навального
Ну вот! Ну стопудово подпиндосник же Только подпиндосник может предложить так обижать чиновников Солнцеликого. Зуб даю!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Замечательная, +100500,люлька писал(а):какая у Злого аватарка
- посторонний
И здесь прокол - 15 %.3лoй писал(а):А я говорил про частных лиц .посторонний писал(а):Ты, заявляя о кредитах, тоже не удосужился узнать, что предприятия кредитуют не под 20, а под 11-12 процентов. И что? Или в своем глазу то бревен не видать?3лoй писал(а): Упаси меня Господь от такого глупого занятия, как уговаривание человека, который изначально заявил, что аргументы не него не действуют. Но с удовольствием демонстрирую Вам, что приводя в качестве аргумента "пропиндосности" Навального его позицию по Крыму, Вы эту позицию не потрудились узнать, то есть пользуетесь даже не слухами, а собственными невежественными фантазиями. Если Вы и Путина любите руководствуясь аргументами такой вот достоверности, то мне становится жаль Путина. В порядке ликвидации дремучести процитирую Навального: "Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?"
А Вы не знаете, так молчите. (с)3лoй писал(а):Да и не в этом дело
Скажу больше: я не знаю в точности какой сейчас процент по кредитам в Штатах. Мож уже не 3-4, а целых 5
Более того, это твое заявление говорит о полной твоей глупости в экономике и нелогичности других заявлений.
Низкий процент по кредиту говорит о низкой инфляции и (опосредованно) о низких темпах развития экономики. А ты кажется не раз сокрушался о низких темпах развития экономики России.
То есть подтверждается, что ваша компашка - болтуны, которые мелят что ни попадя, не задумываясь, о взаимосвязи....
И как таким дилетантам давать в руки власть?
... причем при высоком уровне инфляции. Кажется не ту компашку Вы обозвали дилетантами в экономикепосторонний писал(а):Низкий процент по кредиту говорит о низкой инфляции и (опосредованно) о низких темпах развития экономики. А ты кажется не раз сокрушался о низких темпах развития экономики России
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
по Крыму - это Явлинский. я выше сказала если против Пу будут Навальнер и Явлинский, то эти двое выбора мне не оставят3лoй писал(а):Упаси меня Господь от такого глупого занятия, как уговаривание человека, который изначально заявил, что аргументы не него не действуют. Но с удовольствием демонстрирую Вам, что приводя в качестве аргумента "пропиндосности" Навального его позицию по Крыму, Вы эту позицию не потрудились узнать, то есть пользуетесь даже не слухами, а собственными невежественными фантазиями. Если Вы и Путина любите руководствуясь аргументами такой вот достоверности, то мне становится жаль Путина. В порядке ликвидации дремучести процитирую Навального: "Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?"Леся писал(а):Вы меня чтоли на Навального уговариваете??3лoй писал(а):Например, вытрясти из виолончелей жуликов и воров десятки и сотни миллиардов, разворованные на "Зенит-арене". на "Восточном", на Олимпийской деревне. Прикрыть кое-каие мегапроекты... Вобщем. жить по средствам► Показать
люлька писал(а):какая у Злого аватарка
Кысь писал(а):Замечательная, +100500,
Ребята! Давайте жить дружно!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
это Вы оказывается меня как физлицо про кредиты спрашивали?? я то думала про бизнес. меня вообще не интересуют кредиты. ни под 20% ни под 15 ни под 10. зачем они? кабала3лoй писал(а):А я говорил про частных лиц .
- посторонний
Да нет... Именно ту... Которая бегала и жаловалась дядям в Вашингтоне, чтобы они вводили санкции против России...3лoй писал(а):... причем при высоком уровне инфляции. Кажется не ту компашку Вы обозвали дилетантами в экономикепосторонний писал(а):Низкий процент по кредиту говорит о низкой инфляции и (опосредованно) о низких темпах развития экономики. А ты кажется не раз сокрушался о низких темпах развития экономики России
То есть вашу....
... котрые, как известно нашей экономике только на пользу (с)посторонний писал(а):Да нет... Именно ту... Которая бегала и жаловалась дядям в Вашингтоне, чтобы они вводили санкции против России...3лoй писал(а):... причем при высоком уровне инфляции. Кажется не ту компашку Вы обозвали дилетантами в экономикепосторонний писал(а):Низкий процент по кредиту говорит о низкой инфляции и (опосредованно) о низких темпах развития экономики. А ты кажется не раз сокрушался о низких темпах развития экономики России
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это биггль? Мои дети собираются такого щенка покупать3лoй писал(а):люлька писал(а):какая у Злого аватаркаКысь писал(а):Замечательная, +100500,
Ребята! Давайте жить дружно!
бассет имхоКысь писал(а): Это биггль? Мои дети собираются такого щенка покупать