Не устраивай флейм хотя бы в такой серьёзной теме. При чём тут сантиметров, что за глупость.Леся писал(а):это архиважно!! на самой остановке в центре же нет мешков. а если рядом - то это совсем другой разговор. а если еще и не центр города - это вапще говно примерКонстантин писал(а): Это принципиально..?
пыс. кисель по мешкам тут еще не разливали. в сколько см от остановки мешок может вызвать подозрение, а в скольки - нет
ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
- hróðvitnir
Re: ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как это ни циннично, но подумай. 3-5 человек, не больше.hróðvitnir писал(а): Она, скорее всего, была рассчитана на детей. Это ещё страшнее было бы.
- hróðvitnir
Проба пера, так сказатьЛенивец писал(а):Как это ни циннично, но подумай. 3-5 человек, не больше.hróðvitnir писал(а): Она, скорее всего, была рассчитана на детей. Это ещё страшнее было бы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот и я про то. что за глупость рядиться и спорить НА остановке РЯДОМ с остановкой или У остановки, если само наличие больших мешков в период субботников и даже после них на улица - обычное дело и воспринимается большинством жителей города как привычный фон.hróðvitnir писал(а): При чём тут сантиметров, что за глупость.
именно к этому Ленивец и упомянул этот нюанс. Нафига начинать спорить и рассусоливать длинную жвачку, уточняя сколько вешать в граммах, чтобы доказать что?? что Ленивец что-то невозможное предположил? или вам уже похрен об чем спорить лишь бы раскатать вату
Воу воу, ну чё вы начинаете, нормально же сидели. Мы с Незнакомкой уже в привате обсудили всё. Кстати Ростов Ростовом. Но вот лично у меня на работе все мужики уже обзванивают жен, детей, чтобы не вздумали подбирать что то на улице (фонарики, телефоны, игрушки, кошельки), напрягся народ. А ведь действительно, сможет школьник пройти мимо валяющегося айфона? А по одному они редко ходят, включи и....привет, его уже встречает Апостол Пётр(((( страшно это всё. И главное никак не оградить от этого((((Леся писал(а):вот и я про то. что за глупость рядиться и спорить НА остановке РЯДОМ с остановкой или У остановки, если само наличие больших мешков в период субботников и даже после них на улица - обычное дело и воспринимается большинством жителей города как привычный фон.hróðvitnir писал(а): При чём тут сантиметров, что за глупость.
именно к этому Ленивец и упомянул этот нюанс. Нафига начинать спорить и рассусоливать длинную жвачку, уточняя сколько вешать в граммах, чтобы доказать что?? что Ленивец что-то невозможное предположил? или вам уже похрен об чем спорить лишь бы раскатать вату
- Незнакомка
Именно вы с Ленивцем начали спор и рассусоливание. Я лишь высказала свое мнение, что для террористов это не практично.Леся писал(а):вот и я про то. что за глупость рядиться и спорить НА остановке РЯДОМ с остановкой или У остановки, если само наличие больших мешков в период субботников и даже после них на улица - обычное дело и воспринимается большинством жителей города как привычный фон.hróðvitnir писал(а): При чём тут сантиметров, что за глупость.
Все есть яд и все есть лекарство
да надо попробовать простоКонстантин писал(а):Обидно, а так вроде норм идея..жена@ писал(а):Я вас умоляйю, роются в них и просто листву вытряхивают и с мусором тожКонстантин писал(а): Понял..
главное мешочек попрочнее и погерметичнее, чтобы до собак недопёрло, чтобы не унюхали и не начали смотреть что там
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Оба на !!!!!Незнакомка писал(а):Именно вы с Ленивцем начали спор и рассусоливание. Я лишь высказала свое мнение, что для террористов это не практично.Леся писал(а):вот и я про то. что за глупость рядиться и спорить НА остановке РЯДОМ с остановкой или У остановки, если само наличие больших мешков в период субботников и даже после них на улица - обычное дело и воспринимается большинством жителей города как привычный фон.hróðvitnir писал(а): При чём тут сантиметров, что за глупость.
Оказывается среди нас есть люди прошедшие подготовку в лагере террористов и досконально разбирающиеся во всех аспектах терроризма
а Ты сможешь пройти мимо валяющегося айфона?Ленивец писал(а): Но вот лично у меня на работе все мужики уже обзванивают жен, детей, чтобы не вздумали подбирать что то на улице (фонарики, телефоны, игрушки, кошельки), напрягся народ. А ведь действительно, сможет школьник пройти мимо валяющегося айфона? А по одному они редко ходят, включи и....привет, его уже встречает Апостол Пётр(((( страшно это всё. И главное никак не оградить от этого((((
Больше чем уверен у меня на работе никто и бровью не пошевелит...Наш народ писец какой толстокожый., скажу больше у нас по тб полрожено надевать каску,когда ходишь по произв.помещениям,так вот тот кто ее носит -лузер...Нолрмально да? пи...дить на пр-ве нельзя жалко,самого же и уволят..
Сегодня может и прошёл бы, хотя....хзUncle.K. писал(а):а Ты сможешь пройти мимо валяющегося айфона?Ленивец писал(а): Но вот лично у меня на работе все мужики уже обзванивают жен, детей, чтобы не вздумали подбирать что то на улице (фонарики, телефоны, игрушки, кошельки), напрягся народ. А ведь действительно, сможет школьник пройти мимо валяющегося айфона? А по одному они редко ходят, включи и....привет, его уже встречает Апостол Пётр(((( страшно это всё. И главное никак не оградить от этого((((
Больше чем уверен у меня на работе никто и бровью не пошевелит...Наш народ писец какой толстокожый., скажу больше у нас по тб полрожено надевать каску,когда ходишь по произв.помещениям,так вот тот кто ее носит -лузер...Нолрмально да? пи...дить на пр-ве нельзя жалко,самого же и уволят..
- Константин
Мне тут подсказали люди, которые в теме.. если чо, за парником можно.. тока ты это.. ни ко муRegius писал(а):да надо попробовать простоКонстантин писал(а):Обидно, а так вроде норм идея..жена@ писал(а): Я вас умоляйю, роются в них и просто листву вытряхивают и с мусором тож
главное мешочек попрочнее и погерметичнее, чтобы до собак недопёрло, чтобы не унюхали и не начали смотреть что там
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
К нам кто-то едет? (С)Ленивец писал(а):С рассвета до грц насчитал 6 экипажей ДПС. И ППС штук 5 попалось.
Вряд ли. ППС патрулируют дворы. Наряды усиленныеЛеся писал(а):К нам кто-то едет? (С)Ленивец писал(а):С рассвета до грц насчитал 6 экипажей ДПС. И ППС штук 5 попалось.
- hróðvitnir
Такая ж фигня. Блин, эти балбесы ещё вечно носятся, орут, ничего не слышат, фик дозвонишьсяЛенивец писал(а): у меня на работе все мужики уже обзванивают жен, детей, чтобы не вздумали подбирать что то на улице (фонарики, телефоны, игрушки, кошельки), напрягся народ.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
По 8 июля куча мешков стоит с мусором
место конечно не самое многолюдное, но....
а так то да дпс и ппс почти на каждом пешиходнике стоят, акция у них так то про пешиков
место конечно не самое многолюдное, но....
а так то да дпс и ппс почти на каждом пешиходнике стоят, акция у них так то про пешиков
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тут дело такое.. знать бы где у неё парник...Константин писал(а):Мне тут подсказали люди, которые в теме.. если чо, за парником можно.. тока ты это.. ни ко муRegius писал(а):да надо попробовать простоКонстантин писал(а): Обидно, а так вроде норм идея..
а то не за тот парник стащишь, там и накроют(((
Сам понимаешь... лучше проверенными местами пользоваться
Кто знает меня в лицо? Шёл домой, проверили 2 раза. Паспорт, имей телефона и номер. Расстояние от остановки до магазина 200 м и до дома ещё 150 м.hróðvitnir писал(а):Такая ж фигня. Блин, эти балбесы ещё вечно носятся, орут, ничего не слышат, фик дозвонишьсяЛенивец писал(а): у меня на работе все мужики уже обзванивают жен, детей, чтобы не вздумали подбирать что то на улице (фонарики, телефоны, игрушки, кошельки), напрягся народ.
- hróðvitnir
Хорошо хоть не депортировалиЛенивец писал(а):Кто знает меня в лицо? Шёл домой, проверили 2 раза. Паспорт, имей телефона и номер. Расстояние от остановки до магазина 200 м и до дома ещё 150 м.hróðvitnir писал(а):Такая ж фигня. Блин, эти балбесы ещё вечно носятся, орут, ничего не слышат, фик дозвонишьсяЛенивец писал(а): у меня на работе все мужики уже обзванивают жен, детей, чтобы не вздумали подбирать что то на улице (фонарики, телефоны, игрушки, кошельки), напрягся народ.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Базаранет.. Тока палевно говорят, везде менты.. обложилиRegius писал(а):Тут дело такое.. знать бы где у неё парник...Константин писал(а):Мне тут подсказали люди, которые в теме.. если чо, за парником можно.. тока ты это.. ни ко муRegius писал(а): да надо попробовать просто
а то не за тот парник стащишь, там и накроют(((
Сам понимаешь... лучше проверенными местами пользоваться
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
они сегодня по всем углам стоят, но гдеб я не ехала, они всегда ко мне спиной стояли - в багажник можно им скинуть, не просекутКонстантин писал(а):Базаранет.. Тока палевно говорят, везде менты.. обложилиRegius писал(а): Сам понимаешь... лучше проверенными местами пользоваться
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Вооооот, а если бы окатили их из лужи ониб точно нас приметилиЗаноза писал(а):они сегодня по всем углам стоят, но гдеб я не ехала, они всегда ко мне спиной стояли - в багажник можно им скинуть, не просекутКонстантин писал(а):Базаранет.. Тока палевно говорят, везде менты.. обложилиRegius писал(а): Сам понимаешь... лучше проверенными местами пользоваться
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Константин
Намекпонялнедурак.. Самое время..Заноза писал(а):они сегодня по всем углам стоят, но гдеб я не ехала, они всегда ко мне спиной стояли - в багажник можно им скинуть, не просекутКонстантин писал(а):Базаранет.. Тока палевно говорят, везде менты.. обложилиRegius писал(а): Сам понимаешь... лучше проверенными местами пользоваться