За кого вы на данный момент?

Леся

Re: За кого вы на данный момент?

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):аз такие скульптуры выкладываешь. лгбт-шница ты наша. Тебе самой-то не противно своими гейскими пальчиками марать клаву.
а как ты по этой скульптуре определил, что дяденька -гей? Рыбак рыбака видит издалека :hi_hi_hi: :ni_zia:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): Юрод - БЕЗ Рода (без корней)
ЕОН - это? В этом и есть ваша проблема. Понимаете-ли, нельзя верить человеку, несущему бред про расшифровку значений слов, а самому скрывающемуся за тремя символами с трех больших букв.
Человеку, выбравшему ник из абракадабры латинских букв верить можно? Тому самому, который симпатизирует религии, не зная происхождения (тех же корней) ни её самой, ни ритуалов... Тот, кто старается строить свою жизнь на примерах НЕ СВОЕГО Рода, а ЧУЖЕродных. Кто погряз в невежестве, гордится этим, а всё не попадающее в узкие рамки Веры религиозных убеждений торопится заклеймить "бредом"...
Верить или нет - дело Ваше, но попробуйте сложить сами. "Доль" (позднее "доля") - по образам букв "добро оное (Божественное) людям сотворено". Юдоль - без этого сотворения, лишённый Божественной доли :ne_vi_del:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Собственно другого я от вас и не ожидал. Вы-же никогда не признаетесь, что есть ЕОН. Вы не глупы, но вы проиграли нам войну и на вашей улице никогда не будет праздника. Вы завидуете Куликову и Злому, что они смогли победить в себе советское мракобесие и стать адекватными людьми. Вам что-то мешает это сделать. Неужели ваши грехи так велики? Вы-же не из кровавой гэбни. В чем причина?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):Собственно другого я от вас и не ожидал. Вы-же никогда не признаетесь, что есть ЕОН.
Отчего же? Это сокращение. Сокращение чего? Чего угодно :a_g_a:
Захочется, прочтите по Буквице: Есмь Оное Наше. Сомневаюсь, чтобы Вам этого захотелось, но почему бы нет.
Не поделитесь, что означает "AkulaBig"?
АВ писал(а):Вы не глупы, но вы проиграли нам войну и на вашей улице никогда не будет праздника.
Кому "вам"?
АВ писал(а):Вы завидуете Куликову и Злому...
С определением человеческих качеств у Вас ... проблемы :a_g_a: В котором месте Вы углядели зависть? Злой - каких-то 4 буквы в Сети. Если "зло" - это "неизведанное", то "злой" - неизведанное, как искра проскочившее (что именно промелькнуло, не столь важно). Завидовать Куликову, который пытается убедить в собственной значимости, неустанно напоминая своих давних заслугах?
АВ писал(а):...они смогли победить в себе советское мракобесие и стать адекватными людьми.
Каждый делает свой выбор. Последнее время принято сравнивать взгляды на жизнь с тем, что видят пчела и муха. Вам чей взгляд ближе?
АВ писал(а):Вам что-то мешает это сделать.
Что именно "ЭТО"?
АВ писал(а):Неужели ваши грехи так велики?
Опять же, есть два (по крайней мере) подхода к ... тяжёлому событию в жизни.
1 до конца дней лить слёзы и замаливать грехи;
2 постараться извлечь урок и не повторять ошибки.
Для меня предпочтителен второй вариант. Потому, христианский "грех" для меня пустой звук.
АВ писал(а):Вы-же не из кровавой гэбни. В чем причина?
Причина чего? Греха?

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Иго было и оно описано историками.
Заметим, что НЕМЕЦКИМИ ИСТОРИКАМИ....
Но для вас ябланов ведь правда одна - та, которая сшельмована Западом.... ::yaz-yk: :-)
Для тебя и русские - немцы. Шельмуете со всей спецбригадой тех, кто хочет жить в России не хуже побеждённых.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Иго было и оно описано историками.
Заметим, что НЕМЕЦКИМИ ИСТОРИКАМИ....
Но для вас ябланов ведь правда одна - та, которая сшельмована Западом.... ::yaz-yk: :-)
Для тебя и русские - немцы.
Любимый ябланский прием - додумать за оппонента, а потом спорить со своей выдумкой.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а): что есть ЕОН.
еон - неизмерно долго време

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич... :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Зачем ты?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): еон - неизмерно долго време
Зачем ты?
Я не знаю, как его зовут - это просто рабочая версия....

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич... :hi_hi_hi:
Зачем ты?
Я не знаю, как его зовут - это просто рабочая версия....
Аааааааааааааааа.... ну да!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а): Любимый ябланский прием - додумать за оппонента, а потом спорить со своей выдумкой.
Аааааааха!!!!!!! ;;-))) :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ЕОН писал(а): Не поделитесь, что означает "AkulaBig"?
ЕОН, вас когда-нить сгубит ваше желание во всем искать второй смысл. Ну что может означать AkulaBig, кроме как AkulaBig? И так и так пытался рассмотреть свой ник. Никакой двусмысленности не вижу. Настолько-же однозначны мои настоящие ФИО. У меня даже в детстве прозвища не было. Никто не смог срифмовать не имя, не отчество, не фамилию. Кстати, очень редкую.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ЕОН писал(а): Каждый делает свой выбор. Последнее время принято сравнивать взгляды на жизнь с тем, что видят пчела и муха. Вам чей взгляд ближе?
Мне ближе взгляд человека. Это у вас, у древлян, принято сравнивать себя с разными букашками. Мы-же, православные, плоть и кровь от Господа нашего.
ЕОН писал(а): Опять же, есть два (по крайней мере) подхода к ... тяжёлому событию в жизни.
1 до конца дней лить слёзы и замаливать грехи;
2 постараться извлечь урок и не повторять ошибки.
Для меня предпочтителен второй вариант. Потому, христианский "грех" для меня пустой звук.
Не все ошибки можно повторить, даже при огромном желании. Вы забываете, что человек смертен. А так я очень рад за вас. Раз вы так пишите понятно, что ваши грехи мизерные. Я сейчас без подъебок пишу. Действительно очень рад за вас. Только помните, не все в своей жизни человек может сделать сам. Я тоже всегда считал себя настоящим крутышем, пока жизнь не показала мне мое место.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): Не поделитесь, что означает "AkulaBig"?
ЕОН, вас когда-нить сгубит ваше желание во всем искать второй смысл. Ну что может означать AkulaBig, кроме как AkulaBig? И так и так пытался рассмотреть свой ник. Никакой двусмысленности не вижу.
При том, что искали какую-то двусмысленность в моём нике... Akula - это наша "акула", написанная латиницей. "Big" - большая/большой, по-английски. Что получается? Пройдите выше по тексту :ne_vi_del:
АВ писал(а):Настолько-же однозначны мои настоящие ФИО. У меня даже в детстве прозвища не было. Никто не смог срифмовать не имя, не отчество, не фамилию. Кстати, очень редкую.
Не ставлю под сомнение.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): Каждый делает свой выбор. Последнее время принято сравнивать взгляды на жизнь с тем, что видят пчела и муха. Вам чей взгляд ближе?
Мне ближе взгляд человека.
Предположим. На что настроено восприятие человека: замечать вокруг больше плохого или хорошего?
АВ писал(а):Это у вас, у древлян, принято сравнивать себя с разными букашками.
Припоминаю: "язычники скачут вокруг костра под удары бубна, на Купалу устраивают свальный грех и едят своих младенцев".
АВ писал(а):Мы-же, православные, плоть и кровь от Господа нашего.
1 к Прави (миру славянских Богов и Предков) христиане никаким боком; На мои вопросы "Какую Правь вы славите?", Вы неизменно отвечали: "Никакую. Мы ПРАВИЛЬНО славим христа." Как говорится, "щасссс". Можно или славить или хулить. Правильно или неправильно делать то или другое невозможно...
2 изначально (после первого раскола) ваша религия называлась правоВЕРНОЙ. За бугром до сих пор пишется "Russian ORTODOKS church". С Вашей упёртостью в якобы православие, православными так же д.быть ортодоксальные евреи и мусульмане;
3 у вас нет ни плоти, ни крови т.н. господа. Это искажённое начало "сотворения мира": " На шестой день Боги сотворили Человека по образу и подобию Божию."
АВ писал(а):Не все ошибки можно повторить, даже при огромном желании
Неужели? Пока не усвоишь уроки, которые преподносит жизнь (не сдашь экзамен), задание будут повторять :a_g_a: Всё просто. "Не гони лошадей/повозку (не дави на педаль со всей дури). Если твоя жизнь ещё чего-то значит, первая авария будет не страшной - выживешь. Продолжишь летать - следующая авария будет тяжелей.
Оно же. Не понравилось получить черенком в лоб? Поставь их к стене/повесь на стену. Не убрал - прилетит не тебе, так другому.

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а): вы проиграли нам войну
вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?
Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
Привет, Куликов, из-за стола вылез?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях.
дада, вот мне интересно, если задать вашим людям вопрос: что им больше нравится, жрать мышей или стоять в очередях, ответ, наверно, будет немного предсказуем, да?
Куликов писал(а): Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой.
ну не знаю, все, кого я встречал в те годы, были умнее этой шутки, увы, за Ваше окружение я не отвечаю
Куликов писал(а): Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
ляляля, на колу мочало, начинай сначала

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Чуть-чуть не угадал :ne_vi_del: Евлампий Онуфриевич Нахапетов :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось ЕОН 10 май 2017, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон".
"Вот пуля (со смещённым центром) просвистела и АГА..." "Не болит голова у дятла наиведущего"
Куликов писал(а):Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
Твоему дятлоголовому хранилищу единственного шедевра "ма-ма мы-ла ра-му" бесполезно напоминать, но тем не менее... Свои откровения две заезженные пластинки "При Советах всё хреново" и "Deutschland Apfel über alles!" крути сколько угодно, только форум от них избавь.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?
Ну вот, смотрю на твою спецбригаду. Не хотите вы мирно жить в своей стране. Всё про ненависть, да провокации всякие. :men:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
Ну вот, смотрю на твою спецбригаду. Не хотите вы мирно жить в своей стране. Всё про ненависть, да провокации всякие. :men:
"Не лучше ль на себя (хотя бы раз), кума, оборотиться?"

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): еон - неизмерно долго време
Чуть-чуть не угадал :ne_vi_del: Евлампий Онуфриевич Нахапетов :smu:sche_nie:
:fo_tik:

Ответить