а как ты по этой скульптуре определил, что дяденька -гей? Рыбак рыбака видит издалекаAkulaBig писал(а):аз такие скульптуры выкладываешь. лгбт-шница ты наша. Тебе самой-то не противно своими гейскими пальчиками марать клаву.
За кого вы на данный момент?
Re: За кого вы на данный момент?
Человеку, выбравшему ник из абракадабры латинских букв верить можно? Тому самому, который симпатизирует религии, не зная происхождения (тех же корней) ни её самой, ни ритуалов... Тот, кто старается строить свою жизнь на примерах НЕ СВОЕГО Рода, а ЧУЖЕродных. Кто погряз в невежестве, гордится этим, а всё не попадающее в узкие рамки Веры религиозных убеждений торопится заклеймить "бредом"...AkulaBig писал(а):ЕОН - это? В этом и есть ваша проблема. Понимаете-ли, нельзя верить человеку, несущему бред про расшифровку значений слов, а самому скрывающемуся за тремя символами с трех больших букв.ЕОН писал(а): Юрод - БЕЗ Рода (без корней)
Верить или нет - дело Ваше, но попробуйте сложить сами. "Доль" (позднее "доля") - по образам букв "добро оное (Божественное) людям сотворено". Юдоль - без этого сотворения, лишённый Божественной доли
Собственно другого я от вас и не ожидал. Вы-же никогда не признаетесь, что есть ЕОН. Вы не глупы, но вы проиграли нам войну и на вашей улице никогда не будет праздника. Вы завидуете Куликову и Злому, что они смогли победить в себе советское мракобесие и стать адекватными людьми. Вам что-то мешает это сделать. Неужели ваши грехи так велики? Вы-же не из кровавой гэбни. В чем причина?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Отчего же? Это сокращение. Сокращение чего? Чего угодноAkulaBig писал(а):Собственно другого я от вас и не ожидал. Вы-же никогда не признаетесь, что есть ЕОН.
Захочется, прочтите по Буквице: Есмь Оное Наше. Сомневаюсь, чтобы Вам этого захотелось, но почему бы нет.
Не поделитесь, что означает "AkulaBig"?
Кому "вам"?АВ писал(а):Вы не глупы, но вы проиграли нам войну и на вашей улице никогда не будет праздника.
С определением человеческих качеств у Вас ... проблемы В котором месте Вы углядели зависть? Злой - каких-то 4 буквы в Сети. Если "зло" - это "неизведанное", то "злой" - неизведанное, как искра проскочившее (что именно промелькнуло, не столь важно). Завидовать Куликову, который пытается убедить в собственной значимости, неустанно напоминая своих давних заслугах?АВ писал(а):Вы завидуете Куликову и Злому...
Каждый делает свой выбор. Последнее время принято сравнивать взгляды на жизнь с тем, что видят пчела и муха. Вам чей взгляд ближе?АВ писал(а):...они смогли победить в себе советское мракобесие и стать адекватными людьми.
Что именно "ЭТО"?АВ писал(а):Вам что-то мешает это сделать.
Опять же, есть два (по крайней мере) подхода к ... тяжёлому событию в жизни.АВ писал(а):Неужели ваши грехи так велики?
1 до конца дней лить слёзы и замаливать грехи;
2 постараться извлечь урок и не повторять ошибки.
Для меня предпочтителен второй вариант. Потому, христианский "грех" для меня пустой звук.
Причина чего? Греха?АВ писал(а):Вы-же не из кровавой гэбни. В чем причина?
Для тебя и русские - немцы. Шельмуете со всей спецбригадой тех, кто хочет жить в России не хуже побеждённых.посторонний писал(а):Заметим, что НЕМЕЦКИМИ ИСТОРИКАМИ....Куликов писал(а): Иго было и оно описано историками.
Но для вас ябланов ведь правда одна - та, которая сшельмована Западом....
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Любимый ябланский прием - додумать за оппонента, а потом спорить со своей выдумкой....Куликов писал(а):Для тебя и русские - немцы.посторонний писал(а):Заметим, что НЕМЕЦКИМИ ИСТОРИКАМИ....Куликов писал(а): Иго было и оно описано историками.
Но для вас ябланов ведь правда одна - та, которая сшельмована Западом....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич...Кысь писал(а):еон - неизмерно долго времеAkulaBig писал(а): что есть ЕОН.
Зачем ты?посторонний писал(а):Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич...Кысь писал(а):еон - неизмерно долго времеAkulaBig писал(а): что есть ЕОН.
- посторонний
Я не знаю, как его зовут - это просто рабочая версия....Кысь писал(а):Зачем ты?посторонний писал(а):Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич...Кысь писал(а): еон - неизмерно долго време
Аааааааааааааааа.... ну да!посторонний писал(а):Я не знаю, как его зовут - это просто рабочая версия....Кысь писал(а):Зачем ты?посторонний писал(а): Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич...
- hróðvitnir
Аааааааха!!!!!!!посторонний писал(а): Любимый ябланский прием - додумать за оппонента, а потом спорить со своей выдумкой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН, вас когда-нить сгубит ваше желание во всем искать второй смысл. Ну что может означать AkulaBig, кроме как AkulaBig? И так и так пытался рассмотреть свой ник. Никакой двусмысленности не вижу. Настолько-же однозначны мои настоящие ФИО. У меня даже в детстве прозвища не было. Никто не смог срифмовать не имя, не отчество, не фамилию. Кстати, очень редкую.ЕОН писал(а): Не поделитесь, что означает "AkulaBig"?
Мне ближе взгляд человека. Это у вас, у древлян, принято сравнивать себя с разными букашками. Мы-же, православные, плоть и кровь от Господа нашего.ЕОН писал(а): Каждый делает свой выбор. Последнее время принято сравнивать взгляды на жизнь с тем, что видят пчела и муха. Вам чей взгляд ближе?
Не все ошибки можно повторить, даже при огромном желании. Вы забываете, что человек смертен. А так я очень рад за вас. Раз вы так пишите понятно, что ваши грехи мизерные. Я сейчас без подъебок пишу. Действительно очень рад за вас. Только помните, не все в своей жизни человек может сделать сам. Я тоже всегда считал себя настоящим крутышем, пока жизнь не показала мне мое место.ЕОН писал(а): Опять же, есть два (по крайней мере) подхода к ... тяжёлому событию в жизни.
1 до конца дней лить слёзы и замаливать грехи;
2 постараться извлечь урок и не повторять ошибки.
Для меня предпочтителен второй вариант. Потому, христианский "грех" для меня пустой звук.
При том, что искали какую-то двусмысленность в моём нике... Akula - это наша "акула", написанная латиницей. "Big" - большая/большой, по-английски. Что получается? Пройдите выше по текстуAkulaBig писал(а):ЕОН, вас когда-нить сгубит ваше желание во всем искать второй смысл. Ну что может означать AkulaBig, кроме как AkulaBig? И так и так пытался рассмотреть свой ник. Никакой двусмысленности не вижу.ЕОН писал(а): Не поделитесь, что означает "AkulaBig"?
Не ставлю под сомнение.АВ писал(а):Настолько-же однозначны мои настоящие ФИО. У меня даже в детстве прозвища не было. Никто не смог срифмовать не имя, не отчество, не фамилию. Кстати, очень редкую.
Предположим. На что настроено восприятие человека: замечать вокруг больше плохого или хорошего?AkulaBig писал(а):Мне ближе взгляд человека.ЕОН писал(а): Каждый делает свой выбор. Последнее время принято сравнивать взгляды на жизнь с тем, что видят пчела и муха. Вам чей взгляд ближе?
Припоминаю: "язычники скачут вокруг костра под удары бубна, на Купалу устраивают свальный грех и едят своих младенцев".АВ писал(а):Это у вас, у древлян, принято сравнивать себя с разными букашками.
1 к Прави (миру славянских Богов и Предков) христиане никаким боком; На мои вопросы "Какую Правь вы славите?", Вы неизменно отвечали: "Никакую. Мы ПРАВИЛЬНО славим христа." Как говорится, "щасссс". Можно или славить или хулить. Правильно или неправильно делать то или другое невозможно...АВ писал(а):Мы-же, православные, плоть и кровь от Господа нашего.
2 изначально (после первого раскола) ваша религия называлась правоВЕРНОЙ. За бугром до сих пор пишется "Russian ORTODOKS church". С Вашей упёртостью в якобы православие, православными так же д.быть ортодоксальные евреи и мусульмане;
3 у вас нет ни плоти, ни крови т.н. господа. Это искажённое начало "сотворения мира": " На шестой день Боги сотворили Человека по образу и подобию Божию."
Неужели? Пока не усвоишь уроки, которые преподносит жизнь (не сдашь экзамен), задание будут повторять Всё просто. "Не гони лошадей/повозку (не дави на педаль со всей дури). Если твоя жизнь ещё чего-то значит, первая авария будет не страшной - выживешь. Продолжишь летать - следующая авария будет тяжелей.АВ писал(а):Не все ошибки можно повторить, даже при огромном желании
Оно же. Не понравилось получить черенком в лоб? Поставь их к стене/повесь на стену. Не убрал - прилетит не тебе, так другому.
вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?AkulaBig писал(а): вы проиграли нам войну
Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?AkulaBig писал(а): вы проиграли нам войну
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Привет, Куликов, из-за стола вылез?Куликов писал(а):Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?AkulaBig писал(а): вы проиграли нам войну
дада, вот мне интересно, если задать вашим людям вопрос: что им больше нравится, жрать мышей или стоять в очередях, ответ, наверно, будет немного предсказуем, да?Куликов писал(а):Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях.karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?AkulaBig писал(а): вы проиграли нам войну
ну не знаю, все, кого я встречал в те годы, были умнее этой шутки, увы, за Ваше окружение я не отвечаюКуликов писал(а): Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой.
ляляля, на колу мочало, начинай сначалаКуликов писал(а): Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
Чуть-чуть не угадал Евлампий Онуфриевич Нахапетовпосторонний писал(а):Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич...Кысь писал(а):еон - неизмерно долго времеAkulaBig писал(а): что есть ЕОН.
Последний раз редактировалось ЕОН 10 май 2017, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
"Вот пуля (со смещённым центром) просвистела и АГА..." "Не болит голова у дятла наиведущего"Куликов писал(а):Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон".karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?AkulaBig писал(а): вы проиграли нам войну
Твоему дятлоголовому хранилищу единственного шедевра "ма-ма мы-ла ра-му" бесполезно напоминать, но тем не менее... Свои откровения две заезженные пластинки "При Советах всё хреново" и "Deutschland Apfel über alles!" крути сколько угодно, только форум от них избавь.Куликов писал(а):Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
Ну вот, смотрю на твою спецбригаду. Не хотите вы мирно жить в своей стране. Всё про ненависть, да провокации всякие.Кысь писал(а):Привет, Куликов, из-за стола вылез?Куликов писал(а):Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что нормальные советские люди воспринимали перестройку как улучшение и самих себя и окружающего мира, а такие как Вы - как войну до полного уничтожения противника, вот и почему Вас удивляет, что выжившие и догадавшиеся о ваших целях ненавидят вас?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
"Не лучше ль на себя (хотя бы раз), кума, оборотиться?"Куликов писал(а):Ну вот, смотрю на твою спецбригаду. Не хотите вы мирно жить в своей стране. Всё про ненависть, да провокации всякие.Кысь писал(а):Привет, Куликов, из-за стола вылез?Куликов писал(а): Ненависть к советским людям только что провозгласил "Карлсон". Выжившим советским людям надоело стоять в очередях. Они и их дети шутили, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой. Но "плачущий большевик" Николай Рыжков зарубил перестройку и Горбачёв оказался беспомощным перед ним. Победа над ГКЧП сделала Ельцина более выигрышным в общественном мнении. Когда он спускал флаг СССР над Кремлём, никто не вышел его защищать. По воспоминаниям Горбачёва, уронил слезу тогда только он...
ЕОН писал(а):Чуть-чуть не угадал Евлампий Онуфриевич Нахапетовпосторонний писал(а):Думаю, что проще... Что-то типа Евдокимов Олег Николаевич...Кысь писал(а): еон - неизмерно долго време