Куликов писал(а):Константин писал(а):
Куликов писал(а):Спрашивай у своих согрупников, почему у нас в стране так плохо. В конце концов люди у власти должны отвечать за то, что устроили. Сказал же, что власть надо менять. Точка.
вот ты утверждаешь что власть надо менять и точка, значит у тебя есть возмущение, что то тебя не устраивает.. значит ты можешь обосновать претензии, значит ты должен понимать происходящие процессы и знать, как их исправить. то есть ты должен иметь программу. она у тебя есть..?
Я уже ушёл от практической политики и ей не занимаюсь. Здесь, на форуме из спортивного интереса. Так, развлечение что ли. У демократической партии есть программа и некоторые принципиальные её позиции популярно излагал.
Здесь надо уточнять, какую партию имеешь ввиду.. У нас все партии демократические..
Куликов писал(а):
А вот у подзащитных ваших господ что-то не вяжется.
Ну, сначала надо уточнить, что у меня те самые господа, что и у тебя.. Но только я их не защищаю в отличие от тебя.. Мне хозяин-барин на производстве не нужен.. Он нужен тебе, ты его желаешь..
А что не у них не вяжется, что имеешь ввиду..?
нам постоянно по разному докладывают, что кризис пройден, рецессия пройдена, экономика набирает обороты и тд и тп.
Если что, я уже давно говорю, капиталистические отношения в обществе это зло..
Куликов писал(а):
Объясните мне пожалуйста с Кысей, что хотят ваши господа, как будут выходить из тупика, в который завели нашу страну?
В чем заключается тупик..? Ты общими фразами говоришь "не вяжется", "тупик" что ты имеешь ввиду конкретно..? Вот тогда постараемся разобраться, насколько это в наших силах.. Ты же "бывший политик", вырази мысль чётко.. А пока, я тоже буду оперировать общими словами, типа щас капитализм и все..!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."