Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?

Константин

Re: Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): В высокоразвитых странах руку монополистов с их невидимой рукой рынка ловят законодателями своими законами.
:-)
Куликов писал(а):Таким образом они не могут устанавливать цены как хотят. У нас едороссы в услугу олигархам не принимают сильное антимонопольное законодательство. У них три четверти голосов в Госдуме. Остальная четверть у их подпутинских прислужников.
:-): наконец то..
то есть дело а антимонопольном законодательстве, правильно..? но стремление к монополии это ведь желание подчинить себе, порождающее соответствующие процессы.. ты предлагаешь бороться именно с процессами, а не с желанием.. быть может лучше и проще лишить возможности подчинять себе..?

кстати, про олигархию.. имеются примеры олигархии в самой свободной и самой демократической из стран.. я вот думаю, что у наших есть ориентир.. :hi_hi_hi: какие мысли будут по этому поводу..?
Угомонись, Константин. Я что, буду тебе целый день отвечать?
в чем дело? я вроде спокойно обсуждаю политику.. :-)
Куликов писал(а):Спрашивай у своих согрупников, почему у нас в стране так плохо. В конце концов люди у власти должны отвечать за то, что устроили. Сказал же, что власть надо менять. Точка.
вот ты утверждаешь что власть надо менять и точка, значит у тебя есть возмущение, что то тебя не устраивает.. значит ты можешь обосновать претензии, значит ты должен понимать происходящие процессы и знать, как их исправить. то есть ты должен иметь программу. она у тебя есть..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а): вот ты утверждаешь что власть надо менять и точка, значит у тебя есть возмущение, что то тебя не устраивает.. значит ты можешь обосновать претензии, значит ты должен понимать происходящие процессы и знать, как их исправить. то есть ты должен иметь программу. она у тебя есть..?
Изображение

Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Константин писал(а): вот ты утверждаешь что власть надо менять и точка, значит у тебя есть возмущение, что то тебя не устраивает.. значит ты можешь обосновать претензии, значит ты должен понимать происходящие процессы и знать, как их исправить. то есть ты должен иметь программу. она у тебя есть..?
Изображение
спасибо за комплимент.. это характеристика отличного политика.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Константин писал(а): :-): наконец то..
то есть дело а антимонопольном законодательстве, правильно..? но стремление к монополии это ведь желание подчинить себе, порождающее соответствующие процессы.. ты предлагаешь бороться именно с процессами, а не с желанием.. быть может лучше и проще лишить возможности подчинять себе..?

кстати, про олигархию.. имеются примеры олигархии в самой свободной и самой демократической из стран.. я вот думаю, что у наших есть ориентир.. :hi_hi_hi: какие мысли будут по этому поводу..?
Угомонись, Константин. Я что, буду тебе целый день отвечать? Спрашивай у своих согрупников, почему у нас в стране так плохо. В конце концов люди у власти должны отвечать за то, что устроили. Сказал же, что власть надо менять. Точка.
Патефон поломался . Аргументы закончились. На неудобные вопросы у инженера нет ответов потому что в методичках нп прописаны такие варианты) менять и точка. О чем тут еще базарить :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): :-): наконец то..

Угомонись, Константин. Я что, буду тебе целый день отвечать? Спрашивай у своих согрупников, почему у нас в стране так плохо. В конце концов люди у власти должны отвечать за то, что устроили. Сказал же, что власть надо менять. Точка.
Патефон поломался . Аргументы закончились. На неудобные вопросы у инженера нет ответов потому что в методичках нп прописаны такие варианты) менять и точка. О чем тут еще базарить :ps_ih:
Опять форумная спецгруппа лжёт. Я один ответил на множество ваших вопросов. Вы характеризуете свою безответственную власть. Не отвечаете, а в основном лжете, кидаетесь с выпадами и бредом.
Попозже я сформулирую правила ринга. В отдельной теме или подфоруме, если в ней админ мне даст права модератора. Иначе ринг превратиться в забрасывание вопросами и выпадами, на которые я один не успею отвечать. У меня время ограничено.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Опять форумная спецгруппа лжёт. Я один ответил на множество ваших вопросов.

Осспади!!! Если бы ты молчал, то просто казался бы идиотом. Но ты постоянно говоришь и развеваешь все сомнения.
Куликов писал(а):Вы характеризуете свою безответственную власть. Не отвечаете, а в основном лжете, кидаетесь с выпадами и бредом.
А "сучки" и "шавки" - венец твоего эпистолярного стиля.
Куликов писал(а):Попозже я сформулирую правила ринга. В отдельной теме или подфоруме, если в ней админ мне даст права модератора. Иначе ринг превратиться в забрасывание вопросами и выпадами, на которые я один не успею отвечать. У меня время ограничено.
:ku_bok:
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Опять форумная спецгруппа лжёт. Я один ответил на множество ваших вопросов.

Осспади!!! Если бы ты молчал, то просто казался бы идиотом. Но ты постоянно говоришь и развеваешь все сомнения.
Куликов писал(а):Вы характеризуете свою безответственную власть. Не отвечаете, а в основном лжете, кидаетесь с выпадами и бредом.
А "сучки" и "шавки" - венец твоего эпистолярного стиля.
Куликов писал(а):Попозже я сформулирую правила ринга. В отдельной теме или подфоруме, если в ней админ мне даст права модератора. Иначе ринг превратиться в забрасывание вопросами и выпадами, на которые я один не успею отвечать. У меня время ограничено.
:ku_bok:
Изображение
Опять атаманша врёт. Шавками я называю исключительно шавок, когда они кидаются с матом, оскорблениями и прочими атрибутами примитивного племени каменного века. Ведите себя по человечески и к вам будут обращаться типа сударыня, мадам, товарищиха ... :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Кто на тебя с матами и оскорблериями тут кидается!? Или ты как истинная жертва ватниковского режима мечтаешь быть истерзанным :ps_ih: баба Лера тоже все мечтала что ее в кговавых застенках пытать будут :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Кто на тебя с матами и оскорблериями тут кидается!? Или ты как истинная жертва ватниковского режима мечтаешь быть истерзанным :ps_ih: баба Лера тоже все мечтала что ее в кговавых застенках пытать будут :hi_hi_hi:
Товарищиха Леся, вы явно преувеличиваете

Кысь

Сообщение Кысь »

dmitriy.larin писал(а):Странный мечты у баб бывают)
Вам и не снилось...

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):Спрашивай у своих согрупников, почему у нас в стране так плохо. В конце концов люди у власти должны отвечать за то, что устроили. Сказал же, что власть надо менять. Точка.
вот ты утверждаешь что власть надо менять и точка, значит у тебя есть возмущение, что то тебя не устраивает.. значит ты можешь обосновать претензии, значит ты должен понимать происходящие процессы и знать, как их исправить. то есть ты должен иметь программу. она у тебя есть..?
Я уже ушёл от практической политики и ей не занимаюсь. Здесь, на форуме из спортивного интереса. Так, развлечение что ли. У демократической партии есть программа и некоторые принципиальные её позиции популярно излагал. А вот у подзащитных ваших господ что-то не вяжется.
Объясните мне пожалуйста с Кысей, что хотят ваши господа, как будут выходить из тупика, в который завели нашу страну?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): В ответ на враньё вашей форумной шайки я приводил примеры своей конструктивной работы в горсовете. В ответ получал оголтелый лай. За восстановление дворового освещения, за урегулирование забастовки голодавших троллейбусников, за полноценное питание в миасских детских садах, за нормальное содержание и лечение в больницах и т.п.
и вот, что странно, пока Вы были в горсовете, ни одна больница капитально не ремонтировалась (разве что морг только, но и то я в датах не уверен), зато после Вас, как из дробовика: ГБ-2, роддом, ГБ-4, МСЧ-92
Это как раз пример сопротивления людей во власти. Вместе с четырьмя врачами (!!!) в горсовете показывали на цифрах и фактах, что делают они. Ездил в Челябинск вместе с этими врачами доказывать, что койко-места в Миассе надо увеличивать, а не сокращать. Нам в ответ нагло врали.
Тоже пример, что власть надо менять. Плохое у нас здравоохранение и теперь. Ко многим спецам в больницах в летнее время миасцы не могут попасть, а в другой сезон большие очереди. Врачей не хватает, техники тоже. Вместо услуг по медстраховке навязывают платные...
повторяю мысль и укорачиваю рассуждения, специально, чтоб Вы поняли: пока Вы были у власти, хоть сопротивлялись, хоть нет, ничего полезного с больницами не происходило

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а):в горсовете показывали на цифрах и фактах, что делают они. Ездил в Челябинск вместе с этими врачами доказывать, что койко-места в Миассе надо увеличивать, а не сокращать. Нам в ответ нагло врали.
.
ну тоисть ничего по факту не сделал :-(
Ты продолжаешь врать вместе со своей форумной спецбригадой. Выше написал, что сделал при сопротивлении людей во власти. При том, что Путин отобрал в регионах деньги, без которых и был капец миасскому здравоохранению, дорогам и прочему.
ну, с путиным все понятно, но полсрока Вашего депутатства прошли без Путина, почему Вы тогда-то ни черта не делали, заранее Путина боялись?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): Тоже пример, что власть надо менять.
Извиняюсь, всю менять?
Всю систему власти. Дать равные возможности баллотирующимся на должности, достаточные дебаты, чтобы избиратели могли СОЗНАТЕЛЬНО выбрать наиболее подходящих им людей. Снять зависимость СМИ от власти. Пока независимых от власти совсем мало. Только и смотрим шоу Путина с ответами на вопросы без комментариев независимых журналистов. Смотрим, как он рулит самолётом, подводной лодкой, целует мальчика в пупок, дарит собачку девочке. Грозит чиновникам, а вот я им ужо... А что он сделал в своих президентских делах не видно.
Явлинский даже этого не делает, он вообще ничего не делает, только языком трехает, сколько ж Вам платит Явлинский, если Вы за него так безжалостно свой рабочий орган рвете?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Извиняюсь, всю менять?
Всю систему власти. Дать равные возможности баллотирующимся на должности, достаточные дебаты, чтобы избиратели могли СОЗНАТЕЛЬНО выбрать наиболее подходящих им людей. Снять зависимость СМИ от власти. Пока независимых от власти совсем мало. Только и смотрим шоу Путина с ответами на вопросы без комментариев независимых журналистов. Смотрим, как он рулит самолётом, подводной лодкой, целует мальчика в пупок, дарит собачку девочке. Грозит чиновникам, а вот я им ужо... А что он сделал в своих президентских делах не видно.
Явлинский даже этого не делает, он вообще ничего не делает, только языком трехает, сколько ж Вам платит Явлинский, если Вы за него так безжалостно свой рабочий орган рвете?
Успокойтесь, Карлсон, он ничего себе не повреждает
Куликов писал(а):Я уже ушёл от практической политики и ей не занимаюсь. Здесь, на форуме из спортивного интереса. Так, развлечение что ли. У демократической партии есть программа и некоторые принципиальные её позиции популярно излагал. А вот у подзащитных ваших господ что-то не вяжется.
Ну как в КПСС он тоже из спортивного интереса вступал. Наверное, и депутатом стал из любопытства. Развлекается парень по жизни, чо :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):и вот, что странно, пока Вы были в горсовете, ни одна больница капитально не ремонтировалась (разве что морг только, но и то я в датах не уверен), зато после Вас, как из дробовика: ГБ-2, роддом, ГБ-4, МСЧ-92
Это как раз пример сопротивления людей во власти. Вместе с четырьмя врачами (!!!) в горсовете показывали на цифрах и фактах, что делают они. Ездил в Челябинск вместе с этими врачами доказывать, что койко-места в Миассе надо увеличивать, а не сокращать. Нам в ответ нагло врали.
Тоже пример, что власть надо менять. Плохое у нас здравоохранение и теперь. Ко многим спецам в больницах в летнее время миасцы не могут попасть, а в другой сезон большие очереди. Врачей не хватает, техники тоже. Вместо услуг по медстраховке навязывают платные...
повторяю мысль и укорачиваю рассуждения, специально, чтоб Вы поняли: пока Вы были у власти, хоть сопротивлялись, хоть нет, ничего полезного с больницами не происходило
По причине пагубной политики ваших любимых властей, начиная от Ельцина и Путина. Отобрал Путин деньги у регионов, виноват он. Каждый отвечает за себя.
А вот за другие дела оппозиции, которые дали положительный результат при сопротивлении людей у власти, спецгруппа умалчивает. Собственно и в миасском здравоохранении результат был. Изначально планировалось сокращение койкомест в миасских больницах. Мы помешали.
Мне просто было жаль человека, вносившего в комиссию горсовета требование сокращения учителей. На его лице были заметны страдания, что он вынужден по указанию людей у власти иницировать такую подлость. Вместе с протестом учителей были мы и тоже помешали принять решение со значительным сокращением в миасских школах.
Здесь видна ложь спецгруппы зашиты людей у власти. Подняли хамский скандальный гам, потому, что после ответов на их вопросы занимался другими делами и ноутбука с собой не было. Не могу же отвечать за рулём.
Здесь ложь спецгруппы в том, что на мои вопросы не отвечают. Ничего хорошего не могут сказать про своих господ. Клевета, хамство, ложь - их удел. Боятся дебатов их господа, боятся и защитники этих господ.
Последний раз редактировалось Куликов 07 июл 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Это как раз пример сопротивления людей во власти. Вместе с четырьмя врачами (!!!) в горсовете показывали на цифрах и фактах, что делают они. Ездил в Челябинск вместе с этими врачами доказывать, что койко-места в Миассе надо увеличивать, а не сокращать. Нам в ответ нагло врали.
По причине пагубной политики ваших любимых властей, начиная от Ельцина и Путина. Отобрал Путин деньги у регионов, виноват он. Каждый отвечает за себя.
А вот за другие дела оппозиции, которые дали положительный результат при сопротивлении людей у власти, спецгруппа умалчивает. Собственно и в миасском здравоохранении результат был. Изначально планировалось сокращение койкомест в миасских больницах. Мы помешали.
Мне просто было жаль человека, вносившего в комиссию горсовета требование сокращения учителей. На его лице были заметны страдания, что он вынужден по указанию людей у власти иницировать такую подлость. Вместе с протестом учителей были мы и тоже помешали принять решение со значительным сокращением в миасских школах.
Здесь видна ложь спецгруппы зашиты у власти. Подняли хамский скандальный гам, потому, что после ответов на их вопросы занимался другими делами и ноутбука с собой не было. Не могу же отвечать за рулём.
Здесь ложь спецгруппы в том, что на мои вопросы не отвечают. Ничего хорошего не могут сказать про своих господ. Клевета, хамство, ложь - их удел. Боятся дебатов их господа, боятся и защитники этих господ.
Ты таксистом подрабатываешь?

Куликов

Сообщение Куликов »

Всё. Совсем сбредила.
Кыся, пока. Успокойся, угомонись.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Всё. Совсем сбредила.
Кыся, пока. Успокойся, угомонись.
Счастливого рейса. Хороших пассажиров. :pri_vet:-: Бомбишь из любопытства?

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Я уже ушёл от практической политики и ей не занимаюсь. Здесь, на форуме из спортивного интереса. Так, развлечение что ли. У демократической партии есть программа и некоторые принципиальные её позиции популярно излагал.
Здесь надо уточнять, какую партию имеешь ввиду.. У нас все партии демократические.. :a_g_a:
Куликов писал(а): А вот у подзащитных ваших господ что-то не вяжется.
Ну, сначала надо уточнить, что у меня те самые господа, что и у тебя.. Но только я их не защищаю в отличие от тебя.. Мне хозяин-барин на производстве не нужен.. Он нужен тебе, ты его желаешь..
А что не у них не вяжется, что имеешь ввиду..? :hi_hi_hi: нам постоянно по разному докладывают, что кризис пройден, рецессия пройдена, экономика набирает обороты и тд и тп.
Если что, я уже давно говорю, капиталистические отношения в обществе это зло..
Куликов писал(а): Объясните мне пожалуйста с Кысей, что хотят ваши господа, как будут выходить из тупика, в который завели нашу страну?
В чем заключается тупик..? Ты общими фразами говоришь "не вяжется", "тупик" что ты имеешь ввиду конкретно..? Вот тогда постараемся разобраться, насколько это в наших силах.. Ты же "бывший политик", вырази мысль чётко.. А пока, я тоже буду оперировать общими словами, типа щас капитализм и все..!

Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
Куликов писал(а): Объясните мне пожалуйста с Кысей, что хотят ваши господа, как будут выходить из тупика, в который завели нашу страну?
В чем заключается тупик..? Ты общими фразами говоришь "не вяжется", "тупик" что ты имеешь ввиду конкретно..? Вот тогда постараемся разобраться, насколько это в наших силах.. Ты же "бывший политик", вырази мысль чётко.. А пока, я тоже буду оперировать общими словами, типа щас капитализм и все..!
Даже не знаю, на что реагировать: на "политика" или на "четкое изложение "мыслей" :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): В чем заключается тупик..? Ты общими фразами говоришь "не вяжется", "тупик" что ты имеешь ввиду конкретно..? Вот тогда постараемся разобраться, насколько это в наших силах.. Ты же "бывший политик", вырази мысль чётко.. !
Где Куликов и мысль четко?? :-): даже не верится что человек, у которого категории оценки событий, фактов и людей укладываются в 2 слова: "нормально - не нормально" когда-то занимался политикой. Хотя в Миасской политике вообще можно ничему не удивляться если Откин бюджетную возглавляет :-)
в любом случае использовать в оценке экономических и политический "хорошо" и "плохо" - дилетантство. какой из Куликова политик :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
Даже не знаю, на что реагировать: на "политика" или на "четкое изложение "мыслей" :hi_hi_hi:
Да он же видел, я объяснял тупик.
Тупик в экономике. По росту ВВП у нас то кризис, то стагнация. Сколько раз уже роняли рубль? Хватает на свои дворцы? А вдруг придётся обслуживающий персонал сокращать? Справится Медведев самому мыть столько полов?
Тупик во внешней политике. Теперь в окружении врагов. Всех перепугали при том, что казна пуста.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): Тупик в экономике. По росту ВВП у нас то кризис, то стагнация.
Вот люди говорят, все познается в сравнении.. Давай посмотрим, как дела в европах..? Там тоже кризис..
Куликов писал(а): Сколько раз уже роняли рубль? Хватает на свои дворцы?
Ну, мы же всегда мечтали встроить отечественную экономику в мировую..! Наш теперь рубль зависит от игры на бирже.. Ты против биржи чтоли..?
Вот ты в КПСС состоял много лет. Должен понимать что у власть имущего капиталиста должен быть свой личный дворец. Не сарай и не общий, а свой дворец. На то он и капиталист. Ты прям как вчера родился и в партии не состоял.. :hi_hi_hi:
Куликов писал(а): А вдруг придётся обслуживающий персонал сокращать? Справится Медведев самому мыть столько полов?
Твоя ирония понятна.. :a_g_a: он же собственник-хозяин, примет решение и сократит.. Медведев сам полы мыть не будет.. Зачем, ведь есть конкурирующие между собой поломойки, которые в результате конкурентной борьбы будут снижать стоимость своих услуг.. Поэтому конкуренцию надо всячески поддерживать.. Ты же за конкуренцию, Куликов..? :mi_ga_et:
Куликов писал(а): Тупик во внешней политике. Теперь в окружении врагов. Всех перепугали при том, что казна пуста.
Это закономерность.. когда мы были в окружении друзей..? Что во внутренней политике, что во внешней, капиталист он кормится не своим трудом, а трудом другого.. У него задача наполнить именно свою казну, а не казну соседа..
Последний раз редактировалось Константин 07 июл 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить