так вот жеж нарисовано:Forrest Gump писал(а):Нарисуйте перспективу миасскому парню.
или Вы не любите инкубаторы и цыплят как класс?fisher писал(а):Вон на ньюсе статья что амс начал выпускать инкубаторы...
так вот жеж нарисовано:Forrest Gump писал(а):Нарисуйте перспективу миасскому парню.
или Вы не любите инкубаторы и цыплят как класс?fisher писал(а):Вон на ньюсе статья что амс начал выпускать инкубаторы...
Дай бох, чтобы они квартиры выкупили, работая на ГРЦ, а то путин как-то не очень про сокращение военки говорил...Леся писал(а):Про перспективу могу рассказать. У родителей соседка вырастила 3- х сыновей. С отчимом. Отчим-рабочий. Она на нпоэ работает. Все 3 парня закончили школу и поступили в вузы. Один старший уехал в Томск и там жить остался. Два других по очереди миасский юургу закончили и на грц работают. Оба были в армии, у обоих семьи. Самый младший купил Рено в прошлом году, имеют сад и все там работают. Тот что постарше сам без маминой помощи менял машины и сейчас на ниссане ездит, квартиры у обоих в ипотеке, нормально живут ребята.
я сотрудник секретной службы по выявлению и изолированию телепатов и путешественников во времениТролль писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?karlson писал(а):а Вы откуда знаете?Тролль писал(а): 1962
У меня красный пропуск уровня 7. Понимаете о чём я?karlson писал(а):я сотрудник секретной службы по выявлению и изолированию телепатов и путешественников во времениТролль писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?karlson писал(а):а Вы откуда знаете?
понимаю, но, извините, Ваш вид не должен быть разумен в нашем континууме, за Вами выехала служба дератизацииТролль писал(а):У меня красный пропуск уровня 7. Понимаете о чём я?karlson писал(а):я сотрудник секретной службы по выявлению и изолированию телепатов и путешественников во времениТролль писал(а): А Вы с какой целью интересуетесь?
Ииии... Вы снова можете проследовать в известном направлении!karlson писал(а):дада, когда я забавляюсь с котами, они тоже думают, что солнечный зайчик появился в их жизни каким-то чудом, но коты хоть чем-то полезны...hróðvitnir писал(а):Канешна, канешна И Вы в очередной раз можете проследовать в известном направлении Вам так нравится, когда я Вас посылаю, это просто чудо!karlson писал(а):когда он есть нет ничего сверхъестественного в умении использовать его, ну а когда его нет, окружающие кажутся непревзойденными
а у Вас в органчике ленту заелоhróðvitnir писал(а):Ииии... Вы снова можете проследовать в известном направлении!karlson писал(а):дада, когда я забавляюсь с котами, они тоже думают, что солнечный зайчик появился в их жизни каким-то чудом, но коты хоть чем-то полезны...hróðvitnir писал(а): Канешна, канешна И Вы в очередной раз можете проследовать в известном направлении Вам так нравится, когда я Вас посылаю, это просто чудо!
О, вспомнила, тоже знакомая на НПОЭ работает. Сын поступил в вуз, но закончить не смог, то ли специальность для себя неподьемную выбрал, то ли что... Пошел работать, потом из Миасса уехал, т.к. без образования не устроился здесь нормально.Леся писал(а):Отчим-рабочий. Она на нпоэ работает. Все 3 парня закончили школу и поступили в вузы.
лично я не подскажу. я не в кадровом агентстве работаю, но ничуть не удивлена, что ему будет трудно найти работу. в любом городе.В поиске писал(а):О, вспомнила, тоже знакомая на НПОЭ работает. Сын поступил в вуз, но закончить не смог, то ли специальность для себя неподьемную выбрал, то ли что... Пошел работать, потом из Миасса уехал, т.к. без образования не устроился здесь нормально.Леся писал(а):Отчим-рабочий. Она на нпоэ работает. Все 3 парня закончили школу и поступили в вузы.
Мотался по всей стране, работал как-то...
В итоге через 10 лет вернулся в Миасс, т.к. нигде не прижился, жилья не нажил.
Трудовая есть, но запись последняя пару лет назад, работал без оформления.
Третий месяц всей семьей работу ему ищут в Миассе. 35 лет, парень не дурак, знает разговорный английский, физически здоров.
Без вредных привычек.
Никуда не берут.
Может, подскажете, куда ему пойти работать? Без претензий. Реально пропадет человек, еще немного... :(
Он не претендует на менеджера даже. Готов на физический труд, все понимаетЛеся писал(а):лично я не подскажу. я не в кадровом агентстве работаю, но ничуть не удивлена, что ему будет трудно найти работу. в любом городе.В поиске писал(а):О, вспомнила, тоже знакомая на НПОЭ работает. Сын поступил в вуз, но закончить не смог, то ли специальность для себя неподьемную выбрал, то ли что... Пошел работать, потом из Миасса уехал, т.к. без образования не устроился здесь нормально.Леся писал(а):Отчим-рабочий. Она на нпоэ работает. Все 3 парня закончили школу и поступили в вузы.
Третий месяц всей семьей работу ему ищут в Миассе. 35 лет, парень не дурак, знает разговорный английский, физически здоров.
Без вредных привычек.
Никуда не берут.
Может, подскажете, куда ему пойти работать? Без претензий. Реально пропадет человек, еще немного... :(
если такой человек придет к нам устраиваться менеджером - 100% ему откажут
Может быть, он родился в этот год?Тролль писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?karlson писал(а):а Вы откуда знаете?Тролль писал(а): 1962
дак и рабочим спросят квалификацию и стаж и что умеет делать. охранником разве что? честно не представляю куда обратиться с таким резюме. ну в магнитах и в красно-белых постоянно вакансии висят. там наверное специального образования не требуется - только ответственность.В поиске писал(а): Он не претендует на менеджера даже. Готов на физический труд, все понимает
Это все ясно...Леся писал(а):дак и рабочим спросят квалификацию и стаж и что умеет делать. охранником разве что? честно не представляю куда обратиться с таким резюме. ну в магнитах и в красно-белых постоянно вакансии висят. там наверное специального образования не требуется - только ответственность.В поиске писал(а): Он не претендует на менеджера даже. Готов на физический труд, все понимает
Из текста не понятно, какие запросы, но по опыту стройки, разнорабочий от 1500 в день стоит, на средне-тяжелую работу. Дешевле за 2 года я не видел, либо лентяи. Потом можно в бригаду попроситься если руки на месте.В поиске писал(а):Он не претендует на менеджера даже. Готов на физический труд, все понимаетЛеся писал(а):лично я не подскажу. я не в кадровом агентстве работаю, но ничуть не удивлена, что ему будет трудно найти работу. в любом городе.В поиске писал(а): О, вспомнила, тоже знакомая на НПОЭ работает. Сын поступил в вуз, но закончить не смог, то ли специальность для себя неподьемную выбрал, то ли что... Пошел работать, потом из Миасса уехал, т.к. без образования не устроился здесь нормально.
Без вредных привычек.
Никуда не берут.
если такой человек придет к нам устраиваться менеджером - 100% ему откажут
хммм вы чо с дуба упали?? режим опять виноват что человек не потрудился приобрести профессию и записи в трудовой, а подлое государство не предоставляет ему ништяков, зарплат и субсидий?? а он ведь еще и пенсию захочет и вы начнете приводить тут в пример такого тунеядца как жертву??В поиске писал(а): Это все ясно...
Но факты - упрямая вещь. Реальный человек в реальном городе не может найти работу. А право на труд у нас в Конституции закреплено.
А слащавые примерчики, как у кого-то все хорошо, (простите, конечно) - они никого не накормят.
Ты просто не знаешь, как это было в 90-е, оттого и нагло врешь....hróðvitnir писал(а):Так мы и при Путине сейчас к этому постепенно возвращаемся.посторонний писал(а):Не ьыло много потрясений.... Было одно... огромное... на всех....Маугли писал(а):А что такого уж плохого было в тот период? В этот период было много потрясений, да.
Ты это работникам автозавода, Миассэлектро или НПО расскажи....Маугли писал(а):Но и много подъёмов, много доходов.
Сколько много у них было доходов без (ГОДАМИ) не получаемой зарплаты.
А ты прочувствовал, когда к тебе приходят бандиты и требуют деньги только за то, что ты хочешь прокормить семью? В противном случае обещают убить. И ты знаешь, что они это сделают, а милиция и пальцем не шевельнет.Маугли писал(а):Бывали и кризисы не хилые. Я всё это помню и прочувствовал...
А ты прочувствовал, когда тебя в дороге останавливают вооруженные бандиты, а ты вынужден отбиваться от них только ружьем для подводной охоты и монтировкой?
А ты прочувствовал, когда за тобой на протяжении 300 км гонятся вооруженные бандиты, а ты молишь бога, чтобы бензин не кончился?
А ты прочувствовал, что ты едешь в дорогу, а тебя ожидает все вышеописанное (и возможно еще и похлеще), но ты вынужден ехать, чтобы было чем завтра накормить детей?
А ты прочувствовал, что ты один на один с этим миром, и никакая милиция за тебя даже не заступится?
Так что не пизди, что тогда было хорошо.
Хорошо было тебе, потому что ты родительскую соску сосал... а каково было им обеспечить твое питание, твою учебу...
А ты не пробовал прочитать выше о каких годах идет речь?fisher писал(а):Это было в Миассе при СССР? При коммунистах? При Брежневе, Андропове, да при том же Горбаче если брать не самый конец престройки.посторонний писал(а): А ты прочувствовал, когда к тебе приходят бандиты и требуют деньги только за то, что ты хочешь прокормить семью? В противном случае обещают убить. И ты знаешь, что они это сделают, а милиция и пальцем не шевельнет.
А ты прочувствовал, когда тебя в дороге останавливают вооруженные бандиты, а ты вынужден отбиваться от них только ружьем для подводной охоты и монтировкой?
А ты прочувствовал, когда за тобой на протяжении 300 км гонятся вооруженные бандиты, а ты молишь бога, чтобы бензин не кончился?
А ты прочувствовал, что ты едешь в дорогу, а тебя ожидает все вышеописанное (и возможно еще и похлеще), но ты вынужден ехать, чтобы было чем завтра накормить детей?
А ты прочувствовал, что ты один на один с этим миром, и никакая милиция за тебя даже не заступится?
Или таки 90-е уже?
Если это было в Миассе при коммунистах, когда работала милиция , КГБ, всякие ОБЭПЫ и ОБНОНы - я не верю.
Порядок в стране тогда был. И гоорганы работали.
Эт не я вру, это вполне официально рассказало МВД ещё года полтора назад. Возможно, за полтора года всё стало гораздо лучше, конечно, но я чет в этом сильно сомневаюсь.посторонний писал(а):Ты просто не знаешь, как это было в 90-е, оттого и нагло врешь....hróðvitnir писал(а):Так мы и при Путине сейчас к этому постепенно возвращаемся.посторонний писал(а): Не ьыло много потрясений.... Было одно... огромное... на всех....
Ты это работникам автозавода, Миассэлектро или НПО расскажи....
Сколько много у них было доходов без (ГОДАМИ) не получаемой зарплаты.
А ты прочувствовал, когда к тебе приходят бандиты и требуют деньги только за то, что ты хочешь прокормить семью? В противном случае обещают убить. И ты знаешь, что они это сделают, а милиция и пальцем не шевельнет.
Так что не пизди, что тогда было хорошо.
Хорошо было тебе, потому что ты родительскую соску сосал... а каково было им обеспечить твое питание, твою учебу...
Странен вывод, что парень не дурак, по всему до этого сказанному?В поиске писал(а):О, вспомнила, тоже знакомая на НПОЭ работает. Сын поступил в вуз, но закончить не смог, то ли специальность для себя неподьемную выбрал, то ли что... Пошел работать, потом из Миасса уехал, т.к. без образования не устроился здесь нормально.Леся писал(а):Отчим-рабочий. Она на нпоэ работает. Все 3 парня закончили школу и поступили в вузы.
Без вредных привычек.
Никуда не берут.
Либо вы чтото не договариваете, либо придумали эту историю только что)))В поиске писал(а):О, вспомнила, тоже знакомая на НПОЭ работает. Сын поступил в вуз, но закончить не смог, то ли специальность для себя неподьемную выбрал, то ли что... Пошел работать, потом из Миасса уехал, т.к. без образования не устроился здесь нормально.Леся писал(а):Отчим-рабочий. Она на нпоэ работает. Все 3 парня закончили школу и поступили в вузы.
Без вредных привычек.
Никуда не берут.
Что именно?hróðvitnir писал(а):это вполне официально рассказало МВД ещё года полтора назад
Даже, если не придумала, то этому парню одно имя - вахлак и лентяй.Нормальный чел писал(а):Либо вы чтото не договариваете, либо придумали эту историю только что)))В поиске писал(а):О, вспомнила, тоже знакомая на НПОЭ работает. Сын поступил в вуз, но закончить не смог, то ли специальность для себя неподьемную выбрал, то ли что... Пошел работать, потом из Миасса уехал, т.к. без образования не устроился здесь нормально.Леся писал(а):Отчим-рабочий. Она на нпоэ работает. Все 3 парня закончили школу и поступили в вузы.
Без вредных привычек.
Никуда не берут.
На почти любую стройку можно пойти разнорабочим, для начала. Продавцом, в магазин бытовой техники... По крайней мере для меня никогда не было проблемой трудоустроиться. И хоть убейте, ни за что не поверю, что нормальный мужик, даже без образования, за два года работу себе найти не может. Да еще и не один ищет. Склоняюсь все жеа тому, что вы все придумали.
Таких процентов 70 идет.посторонний писал(а):Даже, если не придумала, то этому парню одно имя - вахлак и лентяй.Нормальный чел писал(а):Либо вы чтото не договариваете, либо придумали эту историю только что)))В поиске писал(а): О, вспомнила, тоже знакомая на НПОЭ работает. Сын поступил в вуз, но закончить не смог, то ли специальность для себя неподьемную выбрал, то ли что... Пошел работать, потом из Миасса уехал, т.к. без образования не устроился здесь нормально.
Без вредных привычек.
Никуда не берут.
На почти любую стройку можно пойти разнорабочим, для начала. Продавцом, в магазин бытовой техники... По крайней мере для меня никогда не было проблемой трудоустроиться. И хоть убейте, ни за что не поверю, что нормальный мужик, даже без образования, за два года работу себе найти не может. Да еще и не один ищет. Склоняюсь все жеа тому, что вы все придумали.
И собственного примера могу рассказать, как в 93-м году (года с работой было вообще швах), я находясь под судом (отнюдь не способствующий нахождению работы фактор), меньше, чем за неделю в г. Миассе нашел 15 ОФИЦИАЛЬНЫХ рабочих мест, в итоге устроился на 16-е....
Я еще понимаю, когда женщина за 40, обладающая только опытом конторской работы, не может найти место, или мужик за 55....
Но мужик в 35, даже не имея образования, без проблем найдет работу.... если, конечно, он не ищет, где можно получать много ничего не делая.
Каких?Тролль писал(а):Таких процентов 70 идет.И собственного примера могу рассказать, как в 93-м году (года с работой было вообще швах), я находясь под судом (отнюдь не способствующий нахождению работы фактор), меньше, чем за неделю в г. Миассе нашел 15 ОФИЦИАЛЬНЫХ рабочих мест, в итоге устроился на 16-е....
Я еще понимаю, когда женщина за 40, обладающая только опытом конторской работы, не может найти место, или мужик за 55....
Но мужик в 35, даже не имея образования, без проблем найдет работу.... если, конечно, он не ищет, где можно получать много ничего не делая.