Снова повышение?

Очень Злой

Re: Снова повышение?

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Я же говорил, что тебе проститетльно. Речь физика же должна отличаться от речи продавца-консультанта пониманием физических процессов.
Но тебе этого не понять. :)-(: :ps_ih:
То бишь ты не в курсе, что существуют микроволновки с грилем?
Кстати, вообще-то можно зажарить и чисто на СВЧ, просто это будет не великолепно. Зато орехи и семечки, жареные микроволнами получаются отлично :co_ol:
Учись читать внимательно.
Зажарить и ПОДжарить - это совершенно разные вещи.
В СВЧ, если быть точным, продукты даже не зажариваются, а прогреваются изнутри. Такова физика процесса..
Это физика как-то обосновывает утверждения ЕОНа?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): То бишь ты не в курсе, что существуют микроволновки с грилем?
Кстати, вообще-то можно зажарить и чисто на СВЧ, просто это будет не великолепно. Зато орехи и семечки, жареные микроволнами получаются отлично :co_ol:
В СВЧ, если быть точным, продукты даже не зажариваются, а прогреваются изнутри. Такова физика процесса..
Поздравляю, из тебя только что вышел физик... и ушел насовсем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): То бишь ты не в курсе, что существуют микроволновки с грилем?
В СВЧ, если быть точным, продукты даже не зажариваются, а прогреваются изнутри. Такова физика процесса.
Орехи и семечки у русских, кстати, не жарятся, а прокаливаются.... в принципе... а для этого СВЧ вполне годится. ::yaz-yk: :-)

P.S. Тебе, видимо, совсем не понять, что жарит электропечь. А то, что она может быть комбинирована с СВЧ - это ЧАСТНЫЙ случай. ::yaz-yk: :-)

Но я же уже сказал, что тебе простительно. Ты поверхностен в мышлении - сути ты не способен понять в принципе.
Зачем ты мне пересказываешь своими словами то, что я и сам уже сказал?
Ты не сказал главного (выделено). И вообще то, что ты говорил - все противоречило физике процесса.
Повторюсь. Учись читать не поверхностно, а ВНИМАТЕЛЬНО, вникая в суть сказанного.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Учись читать внимательно.
В СВЧ, если быть точным, продукты даже не зажариваются, а прогреваются изнутри. Такова физика процесса.
Орехи и семечки у русских, кстати, не жарятся, а прокаливаются.... в принципе... а для этого СВЧ вполне годится. ::yaz-yk: :-)

P.S. Тебе, видимо, совсем не понять, что жарит электропечь. А то, что она может быть комбинирована с СВЧ - это ЧАСТНЫЙ случай. ::yaz-yk: :-)

Но я же уже сказал, что тебе простительно. Ты поверхностен в мышлении - сути ты не способен понять в принципе.
Зачем ты мне пересказываешь своими словами то, что я и сам уже сказал?
Ты не сказал главного (выделено). И вообще то, что ты говорил - все противоречило физике процесса.
Повторюсь. Учись читать не поверхностно, а ВНИМАТЕЛЬНО, вникая в суть сказанного.
По сути: и ИК и СВЧ это всё - виды излучений.
Речь шла именно об ощущении излучений. Слабое ИК тоже вполне себе можно не заметить, не ощутить, о чём и писал ЕОН :nez-nayu: Равно, как и обратное - СВЧ очень даже ощутимо непосредственно.
А прогреваются изнутри или снаружи это частный случай :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Кто тебе такую чушь сказал?
Без ИК поджарить бифштекс невозможно.... ::yaz-yk:
Мой опыт говорит об обратном. И поджарить можно, и даже сжечь до угольков
Да. уж... После такой плюхи рекомендую тебе использовать диплом физика по единственно доступному тебе назначению.... Правда разминать долго придется... :-)

Сжечь в СВЧ можно, а поджарить - НИКОГДА. :)-(: :ps_ih:
Жа́рка — разновидность термической обработки продуктов; процесс, в котором рабочим телом является жир (масло). Тепло от источника нагрева может передаваться к продукту контактной теплопередачей через нагретую поверхность, ИК излучением или при помощи конвекции нагретых газов. Процесс жарки протекает при более высоких температурах чем, например, варка, ограниченных температурами дымления рабочего тела. Функции жира в процессе жарки может выполнять полимерная поверхность (политетрафторэтилена, полиорганосилоксана), но и в этом случае присутствие небольшого количества жира (масла) необходимо для предотвращения перегрева полимера. В результате жарки на поверхности продуктов образуется специфическая корочка, запечатывающая внутренние капилляры продукта, что является результатом распада под действием высокой температуры содержащихся в продукте органических веществ (белков) и образования новых.
Замечу, что приведенное Вами определение жарки никак не разделяет декларированное Вами же различие между ЗАжарить, и ПОДжарить ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Кроме того, если принят это определение, то в микроволновке нельзя не только ПОДжарить, но также и ЗАжарить, сварить, протушить или запечь, поскольку во всех этих процессаз изначально тепло поступает снаружи. И уж никак эти все определения не могут поддержать утверждения ЕОНа, что излучения за пределами видимого и ИК-диапазона не могут ощущаться человеком

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Поздравляю, из тебя только что вышел физик... и ушел насовсем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
В Вас он и вовсе никогда не присутсивовал. Что не препятствует Вам рассуждать о физике

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Это физика как-то обосновывает утверждения ЕОНа?
В Вас он и вовсе никогда не присутсивовал. Что не препятствует Вам рассуждать о физике
А я никогда и не пытался подчеркивать свое отношение к физикам, в отличие от тебя. ::yaz-yk: :-)
А рассуждаю я больше не о физике вообще, а о длине волн, в которых, судя по всему, я, таки, разбираюсь не хуже твоего, но гораздо тоснее в словах, говоря о них.

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Зачем ты мне пересказываешь своими словами то, что я и сам уже сказал?
Речь шла именно об ощущении излучений. Слабое ИК тоже вполне себе можно не заметить, не ощутить, о чём и писал ЕОН :nez-nayu:

Равно, как и обратное - СВЧ очень даже ощутимо непосредственно.
Да мне наср@ть, о чем вы там пиндели, ничего не понимая.
Я сделал замечание ОЗу, о неправильности формулировки его конкретной фразы.
Ты же, как обычно, стал спорить со знакомыми тебе буквами, не вникая в суть.
hróðvitnir писал(а):А прогреваются изнутри или снаружи это частный случай :nez-nayu:
Это не частный случай - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ процессы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Речь шла именно об ощущении излучений. Слабое ИК тоже вполне себе можно не заметить, не ощутить, о чём и писал ЕОН :nez-nayu:

Да мне наср@ть, о чем вы там пиндели, ничего не понимая.
Я сделал замечание ОЗу, о неправильности формулировки его конкретной фразы.
Ты же, как обычно, стал спорить со знакомыми тебе буквами, не вникая в суть.
hróðvitnir писал(а):А прогреваются изнутри или снаружи это частный случай :nez-nayu:
Это не частный случай - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ процессы.
Процессы разные, смысл один - нагрев.
Мне тоже насрать, о Великий физик :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

мужики не на шютку разогрелись)

Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Это мелкая частность в разборе утверждения ЕОНа о том, что электромагнитное излучение за пределами оптического и ИК-диапазона неощутимо. Бивштекс, равно как и его мозги, вполне можно ЗАжарить (коль Вам угодно эту частность учитывать) не только в микроводлновом, но в дециметровом диапазоне, да и в метровом тоже. Вопрос мощности
если я правильно понимаю, то ЕОН отрицает не возможность зажаривания, а возможность ощутить субъект оного, вот мне и стало интересно, чем Вы предлагаете ощутить то, чем у Вас мозг за(у)(под)(об)(да пофиг)жаривается?
Последний раз редактировалось karlson 11 авг 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):

Да мне наср@ть
Да, выножден признать, что это Ваше главное умение, и владеете вы им виртуозно. Только вот сами все время в брызгас собственного вторичного продукта ходите

(Из приговора суда)
жена@

Сообщение жена@ »

и эти люди говорили мне что я флужу?)))
вы на какой маршрутке в Припять то уехали?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Это мелкая частность в разборе утверждения ЕОНа о том, что электромагнитное излучение за пределами оптического и ИК-диапазона неощутимо. Бивштекс, равно как и его мозги, вполне можно ЗАжарить (коль Вам угодно эту частность учитывать) не только в микроводлновом, но в дециметровом диапазоне, да и в метровом тоже. Вопрос мощности
если я правильно понимаю, то ЕОН отрицает не возможность зажаривания, а возможность ощутить субъект оного, вот мне и стало интересно, чем Вы предлагаете ощутить
Суньте руку во включенную микроволновку (отключив блокирову), и ощутите непосредственно. Можете сунуть голову - ощущения будут ярче и на всю оставшуюся жизнь

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):и эти люди говорили мне что я флужу?)))
Так судя по постам, уже вернулись

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а):
Так судя по постам, уже вернулись
С работающей микроволновкой на голове :a_g_a:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Это мелкая частность в разборе утверждения ЕОНа о том, что электромагнитное излучение за пределами оптического и ИК-диапазона неощутимо. Бивштекс, равно как и его мозги, вполне можно ЗАжарить (коль Вам угодно эту частность учитывать) не только в микроводлновом, но в дециметровом диапазоне, да и в метровом тоже. Вопрос мощности
если я правильно понимаю, то ЕОН отрицает не возможность зажаривания, а возможность ощутить субъект оного, вот мне и стало интересно, чем Вы предлагаете ощутить
Суньте руку во включенную микроволновку (отключив блокирову), и ощутите непосредственно. Можете сунуть голову - ощущения будут ярче и на всю оставшуюся жизнь
не могли бы Вы описать, что именно я должен ощутить, вот эта самая микроволна в меня влетает и что она во мне царапает?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Развиваем образное мышление :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
а на самом деле развиваете мелкую моторику под столом :hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

двойные стандарты млин

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
а на самом деле развиваете мелкую моторику под столом :hi_hi_hi:
А ты не подглядывай :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): А ты не подглядывай :-)
не магу отказать себе)) меня тут босс к роллам заставил буквально выпить текилы. Работать совсем нехоцца. только подглядывать за мальчиками, развивающими моторику)

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): не магу отказать себе)) меня тут босс к роллам заставил буквальновыпить текилы. Работать совсем нехоцца. только подглядывать за мальчиками, развивающими моторику)
Упссс...ещё одна :-)

https://www.youtube.com/watch?v=DZSS9GXcG7Q

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
не магу отказать себе)) меня тут босс к роллам заставил буквально выпить текилы. Работать совсем нехоцца. только подглядывать за мальчиками, развивающими моторику)
Вот так, да?! Мы работаем, а она смотрит! :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
Ты сегодня должна прийти ко мне :mi_ga_et: текила не вытеснила это из твоей памяти?
Красотееееень! У меня уже три человека спросили где я такое взяла)))) ( висит на видном месте)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить