Заноза писал(а):
Это позор, какой-то...
- Очень Злой
Re: Это позор, какой-то...
Заметим, что про крылышки это ВЫ. И за двойными стандартами, тоже к Вам ибо это у Вас Сталин всего лишь эффективный менеджер. Из того, что Гитлер был людоедом, вовсе не следует, что Сталин был вегетарианцем. Впрочем это верно и в обратную сторону (хотя Гитлер вроде бы как раз вегетарианцем то был, но мы ж не о гастрономичемких привычках).Кысь писал(а):Ага Крылышек не хватает. А вы грешите двойными стандартами. Сталин тоже никого не убил. исключительно был мирный, верующий человек. Однако ж вы с Куликовым в три горла кричите, что Сталин - палач и убийца. Куликов в соседней теме уже, по-моему. из штанов выпрыгнул - требует чтобы шайка согласилась, что Сталин палач и убийца.Очень Злой писал(а):Это для кого как. Геринга судили за подготовку агрессивной войны, а Ильзу Кох за жестокое обращение с заключенными. Поскольку к подготовке войны ее явно не допустидли, для нее жестокое обращение было основным. Я же не утверждал такой глупости, что ВСЕХ подсудимых судили за жестокое обращение. Риббентроп, к примеру никого дично и пальцем не тронул, а может даже ни одного пленного и в глаза не видел. Вот его за подготовку агрессивной войны повесили (хотя, говорят, он был вообще-то против войны)Толич писал(а):
Это ОДИН из пунктов, но не основной!!! Основные - против мира, и против человечности...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Если честно, немцы тоже жалкое зрелище, готовы каяться и унижаться десятилетиями. Вымерли германцы, остались одни немецкоговорящие тюфяки.
Турки с Россией 70 лет воевали, но так не делают. Проиграли так проиграли, что теперь. Надо было думать, на кого нападать и понимать, что получат по зубам. Грязный фюрер, подонок и наркоман уничтожил германцев.
Турки с Россией 70 лет воевали, но так не делают. Проиграли так проиграли, что теперь. Надо было думать, на кого нападать и понимать, что получат по зубам. Грязный фюрер, подонок и наркоман уничтожил германцев.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
что значит незаконно..? А что такое закон..?Очень Злой писал(а):А ведь многих просто так держали, в сущности незаконно
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ну, так то, да.. зачем каяться за нацизм великих германцев..?hróðvitnir писал(а):Если честно, немцы тоже жалкое зрелище, готовы каяться и унижаться десятилетиями. Вымерли германцы, остались одни немецкоговорящие тюфяки.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
так жаль невинных солдат вермахтаКонстантин писал(а):что значит незаконно..? А что такое закон..?Очень Злой писал(а):А ведь многих просто так держали, в сущности незаконно
- Константин
Ваще..Тролль писал(а):так жаль невинных солдат вермахтаКонстантин писал(а):что значит незаконно..? А что такое закон..?Очень Злой писал(а):А ведь многих просто так держали, в сущности незаконно
- Очень Злой
Ну хотя бы советский, который предпиыывал по окончании войны вернуть пленных на родинуКонстантин писал(а):что значит незаконно..? А что такое закон..?Очень Злой писал(а):А ведь многих просто так держали, в сущности незаконно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну таки их и вернули, после того как они поработали над восстановлением того, что разрушили. А как нужно было?Очень Злой писал(а):Ну хотя бы советский, который предпиыывал по окончании войны вернуть пленных на родинуКонстантин писал(а):что значит незаконно..? А что такое закон..?Очень Злой писал(а):А ведь многих просто так держали, в сущности незаконно
- hróðvitnir
Ты просто тупой и не умеешь читать. Я по-русски написал: никаких германцев больше нет.Константин писал(а):Ну, так то, да.. зачем каяться за нацизм великих германцев..?hróðvitnir писал(а):Если честно, немцы тоже жалкое зрелище, готовы каяться и унижаться десятилетиями. Вымерли германцы, остались одни немецкоговорящие тюфяки.
Ну и каяться можно вообще-то за преступления, а не за идеологию. Её можно и нужно признать неправильной и бесчеловечной; но это идеология, она просто есть и всё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
на следующий день после окончания войны..? Можно ознакомиться с этим советским законом..?Очень Злой писал(а):Ну хотя бы советский, который предпиыывал по окончании войны вернуть пленных на родинуКонстантин писал(а):что значит незаконно..? А что такое закон..?Очень Злой писал(а):А ведь многих просто так держали, в сущности незаконно
- Константин
Я не говорю об идеологии, я говорю о воплощении ее в реальность.hróðvitnir писал(а):Ты просто тупой и не умеешь читать. Я по-русски написал: никаких германцев больше нет.Константин писал(а):Ну, так то, да.. зачем каяться за нацизм великих германцев..?hróðvitnir писал(а):Если честно, немцы тоже жалкое зрелище, готовы каяться и унижаться десятилетиями. Вымерли германцы, остались одни немецкоговорящие тюфяки.
Ну и каяться можно вообще-то за преступления, а не за идеологию. Её можно и нужно признать неправильной и бесчеловечной; но это идеология, она просто есть и всё.
П.с. ее можно и нужно признавать неправильной и бесчеловечной тебе и таким как ты - согласными с некоторыми пунктами расовой теории нацистов. Все остальные знают что она неправильная и бесчеловечная.
А можно и не в тюрьму. И что бы выбрали лично ВЫ?Тролль писал(а):У солдата был выбор, идти убивать в СССР или остаться в Германии, но возможно попасть в тюрьму.Маугли писал(а):Нет, Маугли так не думает. Маугли считает, что человек, живший в Нацистской Германии был вынужден воевать на стороне Германии. И представить в своём мозгу, что далеко не все солдаты тогдашнего вермахта были нацистами и зверьми, - это для русских, пожалуй, сложно. И уж тем более сложно для русского, которому привили ненависть к врагам ВОВ, пожалеть немцев, которые погибли на той войне вполне себе везвинно. Обычно тут начинается истерика по модели "а нас кто-то пожалел там у них?"Тролль писал(а):Маугли видимо думает, что статус военнопленного снимает вину за нападение.
Он - человек. Людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления.Тролль писал(а):Он выбрал идти убивать.
А что он должен был делать? Воевать с "красной сволочью"? А если он не считал наших таковыми?Тролль писал(а):А потом когда их окружили, он сдался в плен и умер в плену.
Всё относительно.Тролль писал(а):Невинный солдатик вермахта.
Именно. Не объяснить. А ты с радостью идёшь по пути наименьшего сопротивления, как и большинство немецких солдат: для тебя проще сказать, что этот пацан - ублюдок, нежели понять, что он имел в виду не то, что солдаты вермахта - сплошь невиннопогибшие. Чем ты после этого лучше солдата третьего Рейха?Тролль писал(а):Жаль этого не объяснить тем кто потерял близких защищавших свою страну или тому кто вернулся в сожженую деревню.
Да можно было их расстрелять нахер. От этого мало что изменилось бы, если бы они на тот момент уже сдались.Тролль писал(а): Как же они не понимают, что надо получше было ухаживать за невинными пленными солдатиками вермахта.
А ты недопускаешь, что люди - это всего лишь люди, и кто-то из них действительно вовсе не хотел воевать?Тролль писал(а):Наверняка они даже представляли, как их правнуки будут выступать в Бундестаге сожалея об этих невинных солдатиках вермахта.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Ты реально тупой. Может, им ещё за коммунизм покаяться. Они же его придумали.Константин писал(а):Я не говорю об идеологии, я говорю о воплощении ее в реальность.hróðvitnir писал(а):Ты просто тупой и не умеешь читать. Я по-русски написал: никаких германцев больше нет.Константин писал(а): Ну, так то, да.. зачем каяться за нацизм великих германцев..?
П.с. ее можно и нужно признавать неправильной и бесчеловечной тебе и таким как ты - согласными с некоторыми пунктами расовой теории нацистов. Все остальные знают что она неправильная и бесчеловечная.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну по рассказам некогда живых родственников получается, что просто на ровном месте их раскулачили ровно два раза, первый из разов - выслав в степи Южного Урала зимой. А им пофиг было на то, кто там будет у власти. Они привыкли трудиться на своей земле, при помощи своих лошадей, растили свой скот, жили неплохо. И когда они примерно того же добились на новом месте их просто снова раскулачили. Ах какие они были ужасные враги советов! Работали ж! А нельзя трудиться себе во благо! Надо ж было нищенствовать и скулить о том, как царь-поганец всего их лишил, да?karlson писал(а):а я откуда знаю? да и Вы мож тоже чего не знаетеМаугли писал(а):Ладно, хрен с ними с белыми. Вы объясните мне почему моих предков кошмарили красные, если мои предки были совсем не дворянами и не белогвардейцами?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
А их не вернули?Очень Злой писал(а):Ну хотя бы советский, который предпиыывал по окончании войны вернуть пленных на родинуКонстантин писал(а):что значит незаконно..? А что такое закон..?Очень Злой писал(а):А ведь многих просто так держали, в сущности незаконно
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Великие германцы придумали коммунизм..?hróðvitnir писал(а):Ты реально тупой. Может, им ещё за коммунизм покаяться. Они же его придумали.Константин писал(а):Я не говорю об идеологии, я говорю о воплощении ее в реальность.hróðvitnir писал(а): Ты просто тупой и не умеешь читать. Я по-русски написал: никаких германцев больше нет.
квартет из 4-х великих человек Карл Маркс и Фридрих ЭнгельсКонстантин писал(а): Великие германцы придумали коммунизм..?
- hróðvitnir
В современном виде - безусловно. Тебе о чем-нибудь говорит слово марксизм или "Манифест коммунистической партии", например?Константин писал(а):Великие германцы придумали коммунизм..?hróðvitnir писал(а):Ты реально тупой. Может, им ещё за коммунизм покаяться. Они же его придумали.Константин писал(а): Я не говорю об идеологии, я говорю о воплощении ее в реальность.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
С каких это пор евреи стали германцами?Константин писал(а):Великие германцы придумали коммунизм..?hróðvitnir писал(а):Ты реально тупой. Может, им ещё за коммунизм покаяться. Они же его придумали.Константин писал(а): Я не говорю об идеологии, я говорю о воплощении ее в реальность.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
это не они придумали коммунизм. За этих великих то не стоит каяться.. они не придумывали такого, от чего "вымерли германцы, остались одни немецкоговорящие тюфяки".Леся писал(а):квартет из 4-х великих человек Карл Маркс и Фридрих ЭнгельсКонстантин писал(а): Великие германцы придумали коммунизм..?
Константин писал(а): "вымерли германцы, остались одни немецкоговорящие тюфяки".
за это мальчику Боргиру следует поехать в бундестаг покаяцца что великую нацию так опустил
- Константин
Что значит "в современном виде"?hróðvitnir писал(а):В современном виде - безусловно. Тебе о чем-нибудь говорит слово марксизм или "Манифест коммунистической партии", например?Константин писал(а):Великие германцы придумали коммунизм..?hróðvitnir писал(а): Ты реально тупой. Может, им ещё за коммунизм покаяться. Они же его придумали.
И какой из этого сделать вывод? Или Вы думает что Революция только Ваших родственников коснуласьМаугли писал(а):Ну по рассказам некогда живых родственников получается, что просто на ровном месте их раскулачили ровно два раза, первый из разов - выслав в степи Южного Урала зимой. А им пофиг было на то, кто там будет у власти. Они привыкли трудиться на своей земле, при помощи своих лошадей, растили свой скот, жили неплохо. И когда они примерно того же добились на новом месте их просто снова раскулачили. Ах какие они были ужасные враги советов! Работали ж! А нельзя трудиться себе во благо! Надо ж было нищенствовать и скулить о том, как царь-поганец всего их лишил, да?karlson писал(а):а я откуда знаю? да и Вы мож тоже чего не знаетеМаугли писал(а):Ладно, хрен с ними с белыми. Вы объясните мне почему моих предков кошмарили красные, если мои предки были совсем не дворянами и не белогвардейцами?
- Константин
Ой вей! За это великие германцы настойчиво приглашали евреев на аудиенцию с богом, таки они претендовали на первенство и избранность!посторонний писал(а):С каких это пор евреи стали германцами?Константин писал(а):Великие германцы придумали коммунизм..?hróðvitnir писал(а): Ты реально тупой. Может, им ещё за коммунизм покаяться. Они же его придумали.