Визит Навального в Челябинск

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Визит Навального в Челябинск

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): А можно я выйду на ринг и пару раз тебе по епалу заеду? А потом с Кысей будешь спорить... если смогешь... :)-(: :ps_ih:
С каких это пор ты начал получать удовольствие от избиения младенцев?
Младенцы вы, примитивная форумная шайка. :-)
Итак, уродцев, показывающих лицо защитников господ, вроде Тукаева, упускаем из обсуждения. Кто младенец, безумно боящаяся раскрытия своего имении "Кысь", или я по своим постам, посмотрим дальше.
Обыкновенный человек против дешёвых карьеристов. Куликов против Князевой.
Начинаем.
То есть ты согласен получить по епалу?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Белая Перчатка брошена. Куликов выбросил.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Белая Перчатка брошена. Куликов выбросил.
А в кого он ею запустил? Неужели в меня? Походу, совсем съехал. Спутал меня со своими мельницами.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Начинаем. Обыкновенные человек против услужницы господ у власти. Один на один.
Так зови сюда обыкновенного человека.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
А в кого он ею запустил? Неужели в меня? Походу, совсем съехал. Спутал меня со своими мельницами.
Так ты не моя мельница вместе с Дон Кихотом. Ни с кем не спутал. Ты была под Войновым, я одно время был рядом с ним. Увидел, что не то, разошлись.
Последний раз редактировалось Куликов 01 дек 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Так ты не моя мельница вместе с Дон Кихотом. Ни с кем не спутал. Ты была под Войновым. Я одно время был рядом с ним. Увидел, что не то, разошлись.
Ах шалун какой. Вот он оказывается какие фантазии на ночь глядя удовлетворяет :ps_ih: это тебе в курилку надо процти

Кысь

Сообщение Кысь »

Потому что не фиг
Последний раз редактировалось Кысь 01 дек 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликову бан на неделю, причина та же. Две желтых карточки, следующая будет красная (как в футболе).Я тоже знаю имена и фамилии многих форумчан, но не озвучиваю, поскольку не все хотят публичности

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

А можно убрать весь тот бред, что он тут нацарапал? так-то не только меня задевает...
https://www.youtube.com/watch?v=utLUmIIDMtc

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?
Очень просто. Я ориентировался не на "электорат" и не лично на Вас, а на проблемы большинства миасцев, в том числе живущих в моём округе, где сам живу. А что не знали про меня - Ваша проблема. Я в избирательной кампании разослал инфу о местных проблемах практически в каждую квартиру своего округа. Так же инфу о себе и предложения, как буду работать, представляя жителей округа в представительном органе местного самоуправления.
ыыы отлить в граните это. И на доме где живет Куликов присобачить

Изображение
Ой, эту надпись бы да на доме Медведева, да на домах недавно назначенных (никто не выбирал!!!) новых ио губернаторов, а уж сколько их было старых, не выбранных, а назначенных...

А может Вы еще и под этой "мудрой мыслью" подпишетесь и в граните ее отольете :-) : :
Тот руководитель, который вынужден отказаться от своей платформы, так как убедился в ее неправильности, поступит достойно лишь в том случае, если он сумеет сделать из этого надлежащие выводы да конца. В этом случае он должен отказаться по крайней мере от открытой политической деятельности. Если ему случилось один раз впасть в ошибки в основных вопросах, то это может и повториться. Он уже ни в коем случае не имеет права рассчитывать на дальнейшее доверие со стороны своих сограждан, а тем более не имеет права требовать такого доверия.
Как мало теперь думают о таких требованиях простого приличия, можно судить хотя бы уже потому, как низок уровень тех дрянных субъектов, которые в наше время чувствуют себя призванными "делать политику".
Много званных, да мало избранных.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Очень просто. Я ориентировался не на "электорат" и не лично на Вас, а на проблемы большинства миасцев, в том числе живущих в моём округе, где сам живу. А что не знали про меня - Ваша проблема. Я в избирательной кампании разослал инфу о местных проблемах практически в каждую квартиру своего округа. Так же инфу о себе и предложения, как буду работать, представляя жителей округа в представительном органе местного самоуправления.
ыыы отлить в граните это. И на доме где живет Куликов присобачить

Изображение
Ой, эту надпись бы да на доме Медведева, да на домах недавно назначенных (никто не выбирал!!!) новых ио губернаторов, а уж сколько их было старых, не выбранных, а назначенных...

А может Вы еще и под этой "мудрой мыслью" подпишетесь и в граните ее отольете :-) : :
Тот руководитель, который вынужден отказаться от своей платформы, так как убедился в ее неправильности, поступит достойно лишь в том случае, если он сумеет сделать из этого надлежащие выводы да конца. В этом случае он должен отказаться по крайней мере от открытой политической деятельности. Если ему случилось один раз впасть в ошибки в основных вопросах, то это может и повториться. Он уже ни в коем случае не имеет права рассчитывать на дальнейшее доверие со стороны своих сограждан, а тем более не имеет права требовать такого доверия.
Как мало теперь думают о таких требованиях простого приличия, можно судить хотя бы уже потому, как низок уровень тех дрянных субъектов, которые в наше время чувствуют себя призванными "делать политику".
Много званных, да мало избранных.
Вы опять забыли поставить вот такой значок © и сослаться на автора цитаты Адольфа Гитлера. "Моя борьба"

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): недавно назначенных (никто не выбирал!!!) новых ио губернаторов
Выборы И.О. - это круто.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга... в результате аддиктивного поведения,
Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка, привыкание), в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности
Надо тебе деятельность сменить, а то совсем уже писец подкрался очень заметно... ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): ыыы отлить в граните это. И на доме где живет Куликов присобачить

Изображение

А может Вы еще и под этой "мудрой мыслью" подпишетесь и в граните ее отольете :-) :
► Показать
Вы опять забыли поставить вот такой значок © и сослаться на автора цитаты Адольфа Гитлера. "Моя борьба"
Ну так знац цитирования поставил, если заметили.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ой, эту надпись бы да на доме Медведева, да на домах недавно назначенных (никто не выбирал!!!) новых ио губернаторов, а уж сколько их было старых, не выбранных, а назначенных...

А может Вы еще и под этой "мудрой мыслью" подпишетесь и в граните ее отольете :-) :
► Показать
Нет, копирайт там нет. Простите. но вы сами любите дотошность. Единственная ссылка на цитирование чужих мыслей - копирайт. ©

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): недавно назначенных (никто не выбирал!!!) новых ио губернаторов
:a_g_a: Особенно если фразу до конца дочитать
. А также подумать что там в этих субъектах дальше произойдет...

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Вы опять забыли поставить вот такой значок © и сослаться на автора цитаты Адольфа Гитлера. "Моя борьба"
Нет, копирайт там нет. Простите. но вы сами любите дотошность. Единственная ссылка на цитирование чужих мыслей - копирайт. ©
а еще вот такие скобки:
Автора не указал, да , сознательно, интересно было как адресатша среагирует. Любит она об Медведева ноги вытирать, а тут гляди ж ... в гранит отлить
Ну теперь то оно конешно... испортили Вы эксперимент...
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 дек 2017, 08:50, всего редактировалось 2 раза.

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
:a_g_a: Особенно если фразу до конца дочитать.
Само по себе - это уже показатель твоего маразма... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Очень Злой писал(а): А также подумать что там в этих субъектах дальше произойдет...
Выборы, надо полагать... В соответствии с Законом.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга... в результате аддиктивного поведения,
Вам конечно лучше знать, обладая привычкой урезать цитаты (в том числе и данную)

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Вам конечно лучше знать, обладая привычкой урезать цитаты (в том числе и данную)
Я убрал второстепенные детали, хотя, понятное дело, что твоя маразматичность заложена с молодости.... просто ярко расцвела в последнее время... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну так знац цитирования поставил, если заметили.
а еще вот такие скобки:
Автора не указал, да , сознательно, интересно было как адресатша среагирует. Любит она об Медведева ноги вытирать, а тут гляди ж ... в гранит отлить
.
Что я люблю делать? :-)

Этот перл Димона следует отлить в граните на его резиденции конечно в первую очередь .

Но речь была о Куликове который считает себя всенародно избранным и всеми желанным депутатом, которого как оказалось не избирали и не знали о нем присутствующие форумчане. О чем и сказали ему. Он тут же надул щеки под вашу адвокацкую защиту со спамом в почтовых ящиках. Тут перл димона просто к месту и в кассу пришелся. Это шутка как бы.
Но у вас на лицо куликоватость головного мозга и вы -чемпион по забегам в ширину - предсказуемо ударились притягивать назначенных губеров и до адольфа аж добрались. Перещеголяли все , что нащеголяли ранее. Адик погладил бы вас по головке :-ok-:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня.
вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?
Очень просто. Я ориентировался не на "электорат" и не лично на Вас, а на проблемы большинства миасцев,
вон оно чо, Вас проблемы избирали, а не электорат!
теперь я понял, почему Вас больше не избирают, потому, что проблемы исчезли
Куликов писал(а):в том числе живущих в моём округе, где сам живу. А что не знали про меня - Ваша проблема.
если депутата никто не знает (ну мы же не говорим о десятке Ваших партайгеноссен, да?), то это проблемы депутата
Куликов писал(а):Я в избирательной кампании разослал инфу о местных проблемах практически в каждую квартиру своего округа. Так же инфу о себе и предложения, как буду работать, представляя жителей округа в представительном органе местного самоуправления.
даже, если Вы ее мне и присылали, значит Ваша "инфа" оказалась либо крайне тупой, либо абсолютно блеклой, если я не обрати на нее внимания

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня.
вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?
Н знать о Куликове на местных выборах 1996 и 2000 годов (в другие годы он в местные депутаты избираться не пытался) Вы могла только в том случае, если закрыли глаза, не заглядывали в почтовый ящик, не ходили голосовать, или голосовали, не заглядывая в бюллетень
или потому, что оный организм ничем меня не привлек, я ведь вполне допускаю, что его альтернативная одаренность прогрессирует и в те времена он вполне мог быть обычным сереньким яблочным балаболом инженером 2 категории

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Нет, копирайт там нет. Простите. но вы сами любите дотошность. Единственная ссылка на цитирование чужих мыслей - копирайт. ©
а еще вот такие скобки:
.
Что я люблю делать? :-)

Этот перл Димона следует отлить в граните на его резиденции конечно в первую очередь .

Но речь была о Куликове который считает себя всенародно избранным и всеми желанным депутатом
Насчет "всеми желанный"не стану утверждать, поскольку были люди, голосовавшие и за других, но всенародноизбранный - это да. Избранный в горсовет ровно столько раз, сколько туда баллотировался - с этим не поспоришь
Леся писал(а):которого как оказалось не избирали и не знали о нем присутствующие форумчане. О чем и сказали ему.
Конечно не все за него голосовали. Это чистая правда. Но если человек в те годы ходил голосовать, и утверждает, что он про Куликова даже и не знал, то он просто врет. Ну или цена свидетельству такого человека три копейки в базарный день, поскольку он голосовал не глядя в бюллетень, и результатами выборов не соизволил поинтересоваться

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): Вообще то, наиболее приличные ваши господа поздравляли меня.
а Вы знач никого не поздравили...
мда... "а хомячки никого не любят"

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Я в избирательной кампании разослал инфу о местных проблемах практически в каждую квартиру своего округа. Так же инфу о себе и предложения, как буду работать, представляя жителей округа в представительном органе местного самоуправления.
даже, если Вы ее мне и присылали, значит Ваша "инфа" оказалась либо крайне тупой, либо абсолютно блеклой, если я не обрати на нее внимания
А на чью обратили, если не секрет? Чья инфа показалась Вам столь яркой и убедительной, что Вы решили отдать за автора свой голос? Да так он Вам понравился, что Вы даже результатами выборов не поинтересовались
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 дек 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Ответить