Соба, отступи. Это будет длинная сказка про белого бычка. Меня как ни убеждают, что все для спортсменов, червяк точит ужасный. Какое унижение все-таки. Ты ведь не забывай: как мне сказал один блогер, для либералов сейчас все у нас так плохо, хоть одна отдушина появилась - посмотреть, как унизят Россию на олимпиаде. А так что спорить-то? Ну хочет кто-то ехать - пусть едет. Это лишнее доказательство, что наш спорт еще очень силен. Боятся нас. И не менее унизительно для западных спортсменов (тех же немцев, французов, американцев): или победить сильнейших, или стать первыми в ряду слабейших (щас Злой запоет. что наш спорт не так уж и силен, во всяком случае - не слабее американского)жена@ писал(а):вас на олимпиаду не звалиОчень Злой писал(а):Быть мужиком: выступить на Олимпиаде, и постараться ее выигратьжена@ писал(а): доскребстись до слов хочется?
Вам дают на выбор быть мужиком (ОН) или быть толерантным и стать ОНО что выберите?
выбор он или оно
Сборную России отстранили от Олимпиады
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
А на Ваш либеральный взгляд он не может озвучивать свою точку зрения?Очень Злой писал(а):Ну он с Иоландой Чен спорит, утверждая, что спортсмены на Олимпиаду без дозволения начальства ехать не имеют права
Леся писал(а):А на Ваш либеральный взгляд он не может озвучивать свою точку зрения?Очень Злой писал(а):Ну он с Иоландой Чен спорит, утверждая, что спортсмены на Олимпиаду без дозволения начальства ехать не имеют права
Очень Злой писал(а):Имеет. А они (спортсмены то есть) имеют право пользоваться СОБСТВЕННЫМ мнением, засунув в данном случае мнение Толстого туда, где ему и надлежит быть. Они имеют право на Олимпиаде выступать, он имеет право Олимпиаду не смотреть, и за них не болеть. На том им мирно и разойтись быжена@ писал(а):а он не имеет права на своё мнение?Очень Злой писал(а):Ну он с Иоландой Чен спорит, утверждая, что спортсмены на Олимпиаду без дозволения начальства ехать не имеют права
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Вот такие блд у нас либералы сидеть молчать бояться! можно подумать что этот Пётр отнял у спортсменов право ехать в этот позор. Сказал в студии телешоу и они таеие все отжались и не поехалижена@ писал(а):Леся писал(а):А на Ваш либеральный взгляд он не может озвучивать свою точку зрения?Очень Злой писал(а):Ну он с Иоландой Чен спорит, утверждая, что спортсмены на Олимпиаду без дозволения начальства ехать не имеют праваОчень Злой писал(а):Имеет. А они (спортсмены то есть) имеют право пользоваться СОБСТВЕННЫМ мнением, засунув в данном случае мнение Толстого туда, где ему и надлежит быть. Они имеют право на Олимпиаде выступать, он имеет право Олимпиаду не смотреть, и за них не болеть. На том им мирно и разойтись быжена@ писал(а): а он не имеет права на своё мнение?
в госдуму или в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе?Очень Злой писал(а):Имеет. А они (спортсмены то есть) имеют право пользоваться СОБСТВЕННЫМ мнением, засунув в данном случае мнение Толстого туда, где ему и надлежит быть.жена@ писал(а):а он не имеет права на своё мнение?Очень Злой писал(а):Ну он с Иоландой Чен спорит, утверждая, что спортсмены на Олимпиаду без дозволения начальства ехать не имеют права
и я вот прям жду как Вы это парируете тем, что олимпиада в Азии
...и приложить все усилия, чтобы эту олимпиаду не финансировать?Очень Злой писал(а):Они имеют право на Олимпиаде выступать, он имеет право Олимпиаду не смотреть, и за них не болеть.
ой, а там убивство было? а то я не досмотрелОчень Злой писал(а):На том им мирно и разойтись бы
- посторонний
В связи с решение спортсменов ехать на Олимпиаду с белым флагом, вспомнился анекдот
Не будет ли в данном случае богом Ким Чен Ын?Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Поехать, выиграть и доказать всему миру... бла-бла-бла...
Поехать-то дело не хитрое, а вот выиграть...
Если кто поедет чтобы выиграть и утереть нос и не выиграет, тому язык оборвать, нахер...
Если кто поедет чтобы выиграть и утереть нос и не выиграет, тому язык оборвать, нахер...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Так и просится спросить спортсменов "Ты охотник или 3,14...с?" (С) -ехать туда, заведомо понимая что 99% огребут несправедливость, предвзятость и не факт что медали отдадутRegius писал(а):Поехать, выиграть и доказать всему миру... бла-бла-бла...
Флаг и гимн это начало. Вангую, что унижения наших спортсменов только начинаются.
Браво, белорусской спортсменке!!
https://youtu.be/zYsz7ZXeJes
https://russian.rt.com/sport/article/41 ... eksklyuziv
если и отдадут, то потом опять отберут - переходящий флаг фигле, а не медаль... тьфу...Леся писал(а):Так и просится спросить спортсменов "Ты охотник или 3,14...с?" (С) -ехать туда, заведомо понимая что 99% огребут несправедливость, предвзятость и не факт что медали отдадутRegius писал(а):Поехать, выиграть и доказать всему миру... бла-бла-бла...
Но наши круто, конечно, переобулись
03 ноября 2017
– Позиция однозначная у всех – россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут, они будут выступать за свою страну. Такой вариант даже не рассматривается, – сказал Жуков.
Я не злой, я хаотично добрый!
Леся писал(а):Браво, белорусской спортсменке!!
Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии. В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже.
19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке. Турнир проходит в итальянском Гроссето с 20 по 23 июл
Я до последнего надеялась, что наши спортсмены примут правильное решение.
Ведь им надо просто было представить, как они будут выходить на награждения. Другие будут под своим флагом, гимном, гордостью за страну, а наши...позорище.
- hróðvitnir
Легко и комфортно на диване рассуждать о том, что атлет, с детства готовившийся к самым важным в своей жизни соревнованиям, должен от них отказаться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
банальную банальность забаналилhróðvitnir писал(а):Легко и комфортно на диване рассуждать о том, что атлет, с детства готовившийся к самым важным в своей жизни соревнованиям, должен от них отказаться.
ты сам на своем диване по факту оплачиваешь олимпийским мечтателям возможность стоять на пьедестале и получать призовые ништяки. каждый из нас - налогоплательщик и болельщик. для болельщиков все эти бегуны и прыгуны работают, не сами же для себя они состязаются, а для спонсоров, болельщиков и трансляций и все это шоу обеспечивают кто?? да-да - диванные зрители болельщики своими налогами. покуда они к своей мечте идут за государственные деньги - зритель на диване имеет моральное право давать оценку.
пыс. Ты - то почему-то себе позволяешь давать оценку чужим мнениям со своего дивана
Последний раз редактировалось Леся 13 дек 2017, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
- hróðvitnir
Я ж не виноват, что вы так банальныЛеся писал(а):банальную банальность забаналилhróðvitnir писал(а):Легко и комфортно на диване рассуждать о том, что атлет, с детства готовившийся к самым важным в своей жизни соревнованиям, должен от них отказаться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Та елы палы, Леся про налогоплательщиков вспомнила. Какие злодеи спортсмены, не отрабатывают налоги как положено. Ату их!Леся писал(а):банальную банальность забаналилhróðvitnir писал(а):Легко и комфортно на диване рассуждать о том, что атлет, с детства готовившийся к самым важным в своей жизни соревнованиям, должен от них отказаться.
ты сам на своем диване по факту оплачиваешь олимпийским мечтателям возможность стоять на пьедестале и получать призовые ништяки. каждый из нас - налогоплательщик и болельщик. для болельщиков все эти бегуны и прыгуны работают, не сами же для себя они состязаются, а для спонсоров, болельщиков и трансляций и все это шоу обеспечивают кто?? да-да - диванные зрители болельщики своими налогами. покуда они к своей мечте идут за государственные деньги - зритель на диване имеет моральное право давать оценку.
пыс. Ты - то почему-то себе позволяешь давать оценку чужим мнениям со своего дивана
злостные?? имхо - жалкие они. соглашаясь сегодня выступать в надежде на снисхождение МОК они показывают себя жалкими. за бабло переступают через гордость. ты еще веришь что наши СОР чего-то докажут на Олимпиаде? вчера МОК аннулировал результат женской сборной России по хоккею в СочиТролль писал(а): Какие злодеи спортсмены, не отрабатывают налоги как положено. Ату их!
Не понимаю, чего к спортсменам цепляться. Если с ними там как то не так обойдутся сразу или потом, то, считайте, они сами себя и накажут за свое решение. МОК свое дело уже сделал, всех лидеров убрал, в медальном зачете наша команда вряд ли до 10 места дотянет.
Мне вот гораздо интереснее, сдержат ли свое слово телевизионщики, заявлявшие отказ от трансляций в случае запрета нашей команде выступления под Российским флагом. Именно они должны были бы нанести "ответный удар" по доходности этой олимпиады для самого МОК. Ибо отказ от трансляции на территории какой либо страны влечет за собой пересмотр условий контрактов (а то и вообще отказ от них) рекламодателей, размещающих свою рекламу на объектах олимпийских игр.
Мне вот гораздо интереснее, сдержат ли свое слово телевизионщики, заявлявшие отказ от трансляций в случае запрета нашей команде выступления под Российским флагом. Именно они должны были бы нанести "ответный удар" по доходности этой олимпиады для самого МОК. Ибо отказ от трансляции на территории какой либо страны влечет за собой пересмотр условий контрактов (а то и вообще отказ от них) рекламодателей, размещающих свою рекламу на объектах олимпийских игр.
да!wanderer писал(а): Мне вот гораздо интереснее, сдержат ли свое слово телевизионщики, заявлявшие отказ от трансляций в случае запрета нашей команде выступления под Российским флагом. Именно они должны были бы нанести "ответный удар" по доходности этой олимпиады для самого МОК. Ибо отказ от трансляции на территории какой либо страны влечет за собой пересмотр условий контрактов (а то и вообще отказ от них) рекламодателей, размещающих свою рекламу на объектах олимпийских игр.
а мне бы еще очень хотелось чтобы Мудко все-таки был снят с должности. за все это лядство и бездействие должны ответить чиновники
Никто ни от чего не откажется, миром правит бабло.
- Дорогой, у нас ведь всё равно нет денег, так я схожу переночую с соседом - он неплохо платит. Всё равно ведь всё в семью. И имей в виду, если не отпустишь - всё равно пойду. Но все узнают, какой ты жестокий.
- Конечно, дорогая, сходи. Я вовсе не против.
- Дорогой, какой ты умница! Так я побежала! Чмоки-чмоки!
- Дорогой, у нас ведь всё равно нет денег, так я схожу переночую с соседом - он неплохо платит. Всё равно ведь всё в семью. И имей в виду, если не отпустишь - всё равно пойду. Но все узнают, какой ты жестокий.
- Конечно, дорогая, сходи. Я вовсе не против.
- Дорогой, какой ты умница! Так я побежала! Чмоки-чмоки!
Я не про медали и не про то как с ними обойдутся. Я про них самих, про то, как ..как их ноги пойдут перед полными трибунами за наградами (если они будут), где самолюбие, гордость и слезы от звучания гимна и трепета флага. Не понимаю цены этого унижения.wanderer писал(а):Не понимаю, чего к спортсменам цепляться. Если с ними там как то не так обойдутся сразу или потом, то, считайте, они сами себя и накажут за свое решение. МОК свое дело уже сделал, всех лидеров убрал, в медальном зачете наша команда вряд ли до 10 места дотянет.
А слова про мечту всей их жизни вообще не приемлю, если бы в мечту других детей государство вваливало бы такие бабки, то и пользы от талантливых ученых, врачей, инженеров было бы гораздо больше. А спорт это просто имидж страны, нет имиджа - тренируйтесь в свое удовольствие и на свои деньги. ИМХО.
- hróðvitnir
1. Так и давай оценку их спортивным достижениям и мастерству, кто ж тебе не даёт.Леся писал(а): ты сам на своем диване по факту оплачиваешь олимпийским мечтателям возможность стоять на пьедестале и получать призовые ништяки. каждый из нас - налогоплательщик и болельщик. для болельщиков все эти бегуны и прыгуны работают, не сами же для себя они состязаются, а для спонсоров, болельщиков и трансляций и все это шоу обеспечивают кто?? да-да - диванные зрители болельщики своими налогами. покуда они к своей мечте идут за государственные деньги - зритель на диване имеет моральное право давать оценку.
2. Я давал оценку чужому мнению? Ну может быть.
Твоя оценка "банальная банальность" это тоже исходя из того, что я живу за счёт твоих налогов? Не надо в квасном угаре всё мешать в кучу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Спортсмены тут ни при чем по сути, они сами не меняли пробы. Что им теперь, сидеть раздетыми и голодными из-за того, что чиновники их подставили?Директор писал(а):Я не про медали и не про то как с ними обойдутся. Я про них самих, про то, как ..как их ноги пойдут перед полными трибунами за наградами (если они будут), где самолюбие, гордость и слезы от звучания гимна и трепета флага.wanderer писал(а):Не понимаю, чего к спортсменам цепляться. Если с ними там как то не так обойдутся сразу или потом, то, считайте, они сами себя и накажут за свое решение. МОК свое дело уже сделал, всех лидеров убрал, в медальном зачете наша команда вряд ли до 10 места дотянет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все это так. Но право принять решение ехать или не ехать (унижаться/не унижаться) у них все таки есть заслуженно. Для страны как то уже пофигу, в общем-то, не поедут они совсем или поедут унижаться. Страна же свой имидж должна по другому поддерживать, не сваливая эти заботы на самих спорсменов.Директор писал(а):Я не про медали и не про то как с ними обойдутся. Я про них самих, про то, как ..как их ноги пойдут перед полными трибунами за наградами (если они будут), где самолюбие, гордость и слезы от звучания гимна и трепета флага. Не понимаю цены этого унижения.wanderer писал(а):Не понимаю, чего к спортсменам цепляться. Если с ними там как то не так обойдутся сразу или потом, то, считайте, они сами себя и накажут за свое решение. МОК свое дело уже сделал, всех лидеров убрал, в медальном зачете наша команда вряд ли до 10 места дотянет.
А слова про мечту всей их жизни вообще не приемлю, если бы в мечту других детей государство вваливало бы такие бабки, то и пользы от талантливых ученых, врачей, инженеров было бы гораздо больше. А спорт это просто имидж страны, нет имиджа - тренируйтесь в свое удовольствие и на свои деньги. ИМХО.
Вы вообще о чем? О каком голоде? Какая разница кто кого подставил. Есть свершившийся факт и есть поступки, которые проверяют людей на вшивость. Вот и все. А голодными, я думаю, их никто бы не оставил.hróðvitnir писал(а):Спортсмены тут ни при чем по сути, они сами не меняли пробы. Что им теперь, сидеть раздетыми и голодными из-за того, что чиновники их подставили?Директор писал(а):Я не про медали и не про то как с ними обойдутся. Я про них самих, про то, как ..как их ноги пойдут перед полными трибунами за наградами (если они будут), где самолюбие, гордость и слезы от звучания гимна и трепета флага.wanderer писал(а):Не понимаю, чего к спортсменам цепляться. Если с ними там как то не так обойдутся сразу или потом, то, считайте, они сами себя и накажут за свое решение. МОК свое дело уже сделал, всех лидеров убрал, в медальном зачете наша команда вряд ли до 10 места дотянет.