ЮМОР 2018
Re: ЮМОР 2018
Только один вопрос: - "Почему не она"???admin писал(а):Параноикам на заметку
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Сдается мне, что название "сырники" пошло с перестроечных времен, когда сыра не было, но очень хотелось. А в продаже был только творог...Ленивец писал(а):
Путем долгого выдавливания воды из сыра через марлю (да-да, молодежь! в твороге раньше была вода, а сметану разбавляли и кефиром и молоком на моих глазах продавцы в магазине), после творожную массу придавливали в тарелке гирей на несколько часов, а потом толкали в духовку (чего-то там мать добавляла в творог для цвета) и получался... сыр!
По вкусу данный продукт чем-то ооочччччень отдаленно напоминал сыр ...
Сейчас эту гадость выбросил бы в мусорку )))
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.старый писал(а):Сдается мне, что название "сырники" пошло с перестроечных времен, когда сыра не было, но очень хотелось. А в продаже был только творог...Ленивец писал(а):
Путем долгого выдавливания воды из сыра через марлю (да-да, молодежь! в твороге раньше была вода, а сметану разбавляли и кефиром и молоком на моих глазах продавцы в магазине), после творожную массу придавливали в тарелке гирей на несколько часов, а потом толкали в духовку (чего-то там мать добавляла в творог для цвета) и получался... сыр!
По вкусу данный продукт чем-то ооочччччень отдаленно напоминал сыр ...
Сейчас эту гадость выбросил бы в мусорку )))
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
Ничего, что ещё до всяких перестроек на некоторых языках сыр - это творог. Например, на польском.старый писал(а):Сдается мне, что название "сырники" пошло с перестроечных времен, когда сыра не было, но очень хотелось. А в продаже был только творог...Ленивец писал(а):
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
ЮМОР 2018. На злобу дня
-Мойша! Таки шо Вы думаете по поводу доктора Мишкина
-Фима! Я полагаю, что лидер страны, где появились врачи-убийцы, таки должен задуматься о бренности собственной жизни
-Фима! Я полагаю, что лидер страны, где появились врачи-убийцы, таки должен задуматься о бренности собственной жизни
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: ЮМОР 2018. На злобу дня
доктор Кеворкян просил Вам передать, что он сильно хохоталсяОчень Злой писал(а):-Мойша! Таки шо Вы думаете по поводу доктора Мишкина
- Очень Злой
Да божеж ты мой!karlson писал(а):доктор Кеворкян просил Вам передать, что он сильно хохоталсяОчень Злой писал(а):-Мойша! Таки шо Вы думаете по поводу доктора Мишкина
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):-Мойша! Таки шо Вы думаете по поводу доктора Мишкина
- Очень Злой
А это и не моя шуткаadmin писал(а):Шутки, это не вашеОчень Злой писал(а):-Мойша! Таки шо Вы думаете по поводу доктора Мишкина
Побуду занудой: и эито не шутка, а анекдот
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 окт 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но разместили то вы Да и кто вам сказал что это вообще шутка?Очень Злой писал(а):А это и не моя шуткаadmin писал(а):Шутки, это не вашеОчень Злой писал(а):-Мойша! Таки шо Вы думаете по поводу доктора Мишкина
- Очень Злой
admin писал(а):Но разместили то вы Да и кто вам сказал что это вообще шутка?Очень Злой писал(а):А это и не моя шуткаadmin писал(а):
Шутки, это не ваше
Неужели надо объяснять аллюзию на обстоятельства смерти Сталина?Ходжа Насреддин писал(а):Глубокий смысл познается не сразу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
понимаете, есть вещи, которые вызывают смех, а есть которые не вызывают, а Ваш пассаж не только не вызывает смех, но и заставляет глубоко усомниться в умственных способностях как автора пассажа, так и распространителей оногоОчень Злой писал(а):admin писал(а):Но разместили то вы Да и кто вам сказал что это вообще шутка?Очень Злой писал(а):А это и не моя шуткаНеужели надо объяснять аллюзию на обстоятельства смерти Сталина?Ходжа Насреддин писал(а):Глубокий смысл познается не сразу
перефразируя сказанное Вами, неужели надо объяснять, что Вы просто тупанули?
- посторонний
Зря ты так. Его пассаж вызвал смех.... над ОЗом.karlson писал(а):понимаете, есть вещи, которые вызывают смех, а есть которые не вызывают, а Ваш пассаж не только не вызывает смех, но и заставляет глубоко усомниться в умственных способностях как автора пассажа, так и распространителей оногоОчень Злой писал(а):admin писал(а): Но разместили то вы Да и кто вам сказал что это вообще шутка?Неужели надо объяснять аллюзию на обстоятельства смерти Сталина?Ходжа Насреддин писал(а):Глубокий смысл познается не сразу
перефразируя сказанное Вами, неужели надо объяснять, что Вы просто тупанули?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Таки я так и сказал, что это не шутка вовсеОчень Злой писал(а):admin писал(а):Но разместили то вы Да и кто вам сказал что это вообще шутка?Очень Злой писал(а):А это и не моя шуткаНеужели надо объяснять аллюзию на обстоятельства смерти Сталина?Ходжа Насреддин писал(а):Глубокий смысл познается не сразу
Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в магазине любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно, - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок.
С именами надо бы поаккуратнее))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Говорят, что у мужчин и котов, на генетическом уровне заложено умение, с деловым видом лежать на диване
► Показать
Мой предпочитает кресло. Маленький еще, наверное...admin писал(а):Говорят, что у мужчин и котов, на генетическом уровне заложено умение, с деловым видом лежать на диване
► Показать