Официальная предвыборная программа кандидата Путина.

Regius

Re: Официальная предвыборная программа кандидата Путина.

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Отсюда и бешеный рост населения на планете.
ты бы хотел врубить регуляторы чтобы тебе и твоим потомкам более лучше (с) жилось в имеющихся ресурсах планеты засчет контроля чужой (негров и прочих более способных априори к размножению национальностей) размножаемости??
а при чём тут способность к размножению?
Размножаются много по неграмотности (в какой-нить африке) или нац. идея такая безумная (как в Чечне)
Когда я чеченцу сказал, что у меня тока одна дочь, он на меня смотрел как на барана...
грит у меня пятеро детей, нам надо нацию восстанавливать, а то много полегло во время депортации
грю и где они у тя жить-то все будут? Вот ты щаз где живёшь со своими пятью детьми?
Он радостно поведал, что недавно купил двушку хрущёвку, а до этого все жили в однокмнотной
на вопрос - КАК?!?!?!?! пятеро детей + двое взрослых в однушке?!?!?!?!?!
грит - нормально... а как по-другому?!?!?! Щаз же вот вообще зашибись.. в двушке... и щастлив как слон...
дело не в способности... дело или в идее или от того, что не знаю как предохраняться... но это уже про глухую Африку, конечно.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): дело не в способности... дело или в идее или от того, что не знаю как предохраняться... но это уже про глухую Африку, конечно.
не только в Чечне. в России тоже очень много таких семей где куча детей и квадратных метров ограниченно. что-то ведь движет этими людьми, когда они решаются рожать и рожать. нам может показаться это безрассудным , а им кажется правильным. они думают что мы ущербные - по одному родили и бегом предохраняться от счастья

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Евгенические идеи это благо для человечества если оно хочет жить в гармонии с природой, но при этом не отказываться от технического прогресса, только не должно быть деления на расы, правила едины для всех (в этом отличие от политики 3 рейха).
:sh_ok:
Природа никак не регулирует численность человечества.. нет такого саморегулирующегося механизма в природе. Не будет человечество жить в гармонии с природой, используя ее ресурсы безвозвратно.
Конечно. Поэтому человек может брать от природы не более, чем она может восстановить.
По секрету тебе скажу.. он может брать больше.. :a_g_a: это же его право, так ведь..? :hi_hi_hi: имеет человек право или не имеет в конце то концов!?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): дело не в способности... дело или в идее или от того, что не знаю как предохраняться... но это уже про глухую Африку, конечно.
не только в Чечне. в России тоже очень много таких семей где куча детей и квадратных метров ограниченно. что-то ведь движет этими людьми, когда они решаются рожать и рожать. нам может показаться это безрассудным , а им кажется правильным. они думают что мы ущербные - по одному родили и бегом предохраняться от счастья
Я не видел в большом кол-ве семей с пятью детьми и чтобы они жили в достатке (олигархов в счёт не берём, их единицы на душу населения)
а в чечне с этим проще... там у каждого по сто родственников и тейп в беде не бросит
а у нас это скорее безрассудство.

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok:
Природа никак не регулирует численность человечества.. нет такого саморегулирующегося механизма в природе. Не будет человечество жить в гармонии с природой, используя ее ресурсы безвозвратно.
Конечно. Поэтому человек может брать от природы не более, чем она может восстановить.
По секрету тебе скажу.. он может брать больше.. :a_g_a: это же его право, так ведь..? :hi_hi_hi: имеет человек право или не имеет в конце то концов!?
Человек может делать всё что угодно, но и получит соответствующие последствия.

Константин

Сообщение Константин »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
Я не видел в большом кол-ве семей с пятью детьми и чтобы они жили в достатке (олигархов в счёт не берём, их единицы на душу населения)
а в чечне с этим проще... там у каждого по сто родственников и тейп в беде не бросит
а у нас это скорее безрассудство.
То есть имеются опасения, что в скором времени нас будут окружать люди другой культуры и не настолько образованные как мы..? Ну, наверное, тогда надо подтягивать их образование до нашего, а не отворачиваться, как это делала цивилизованная европа со своими колониями, а ныне пожинающая плоды.. гораздо приятнее находиться в обществе образованных людей и совсем не важно, какой они национальности, правда же..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Конечно. Поэтому человек может брать от природы не более, чем она может восстановить.
Человек может делать всё что угодно, но и получит соответствующие последствия.
... От природы.
Странное дело, не один я так думаю, но и либерал..! :-) а можно я перенесу это утверждение взаимодействия человека с природой и на взаимоотношения между людьми..? закономерно ли получит ответку от общества имеющий право распоряжаться собственностью на средства производства, на право эксплуатации наемных работников..? :-):

Sart

Сообщение Sart »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а):... размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине.
Это как..? Типа это зомби размножаются..? :-)
Это когда размножаются те, чей иммунитет к примеру не устойчив болезни, но благодаря антибиотикам он всё ещё жив.
Нууу..., дык тады просто всё. Запускаем в город мышей заражённых сибирской язвой (сибирская язва ведь самая что ни на есть, природа) и усё, да выживет достойный. И правила для всех одни.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Тролль

Сообщение Тролль »

Sart писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Это как..? Типа это зомби размножаются..? :-)
Это когда размножаются те, чей иммунитет к примеру не устойчив болезни, но благодаря антибиотикам он всё ещё жив.
Нууу..., дык тады просто всё. Запускаем в город мышей заражённых сибирской язвой (сибирская язва ведь самая что ни на есть, природа) и усё, да выживет достойный. И правила для всех одни.
Вы хотите целенаправленно уничтожать себеподобных ? Жесть.

Sart

Сообщение Sart »

Тролль писал(а):
Sart писал(а):
Тролль писал(а): Это когда размножаются те, чей иммунитет к примеру не устойчив болезни, но благодаря антибиотикам он всё ещё жив.
Не, я просто применил ваши мыслишки о гармоничном существовании человека с природой без вмешательства медицины.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Тролль

Сообщение Тролль »

Sart писал(а):
Тролль писал(а):
Sart писал(а): Нууу..., дык тады просто всё. Запускаем в город мышей заражённых сибирской язвой (сибирская язва ведь самая что ни на есть, природа) и усё, да выживет достойный. И правила для всех одни.
Не, я просто применил ваши мыслишки о гармоничном существовании человека с природой без вмешательства медицины.
Если ваши мыши сами заразятся язвой естественным путем и заползут в город - это природа.
Если вы их заразите в лаборатории и выпустите - это искусственно.

Sart

Сообщение Sart »

Тролль писал(а):
Sart писал(а):
Тролль писал(а): Вы хотите целенаправленно уничтожать себеподобных ? Жесть.
Если ваши мыши сами заразятся язвой естественным путем и заползут в город - это природа.
Что это изменит для заразившихся людей? Ведь медицина не будет вмешиваться.

Regius

Сообщение Regius »

Константин писал(а): То есть имеются опасения, что в скором времени нас будут окружать люди другой культуры и не настолько образованные как мы..?
Давай не сваливать всё в один котёл. У нас тут и так много людей с разной культурой. Башкиры, татары, русские... так что тут никаких опасений нет и быть не может.. во всяком случае с моей стороны.
А не образованные... ну так я думаю какие-нить племена из Конго до нас не доберутся... так что тут тоже опасений никаких
Константин писал(а):гораздо приятнее находиться в обществе образованных людей и совсем не важно, какой они национальности, правда же..?
так что я не понимаю о чём ты... у меня таких проблем нет.

Константин

Сообщение Константин »

Regius писал(а):
Константин писал(а): То есть имеются опасения, что в скором времени нас будут окружать люди другой культуры и не настолько образованные как мы..?
Давай не сваливать всё в один котёл. У нас тут и так много людей с разной культурой. Башкиры, татары, русские... так что тут никаких опасений нет и быть не может.. во всяком случае с моей стороны.
А не образованные... ну так я думаю какие-нить племена из Конго до нас не доберутся... так что тут тоже опасений никаких
Константин писал(а):гораздо приятнее находиться в обществе образованных людей и совсем не важно, какой они национальности, правда же..?
Ну и хорошо..!
А не многодетность у нас это действительно проблема..

Regius

Сообщение Regius »

Константин писал(а):
Regius писал(а):
Ну и хорошо..!
А не многодетность у нас это действительно проблема..
согласен... и всякипи выплатами за рождение детей тут не помочь
у нас конкретное общество потребления
В основном живут только для себя, а детей рожают только с двумя целями - чтобы был собутыльник, когда вырастит и что бы кашу в старости жевал

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): ... и всякипи выплатами за рождение детей тут не помочь
да канешн. огромные количества людей родили второго и воспользовались маткапиталом при улучшении жилья. и врядле они бы это сделали если б им не помогло гос-во. в смысле и жилье бы не смогли улучшить и рожать бы не стали. жили бы в своей однушке :ti_pa:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
да канешн. огромные количества людей родили второго и воспользовались маткапиталом при улучшении жилья.
О чём и речь - общество потребления..
Хрен сним.. давай ещё одного струганём, хоть хата будет
Они же из-за хаты строгают, а не потому что детей хотят нарожать
хотели бы рожать, то и без мат. капитала рожали бы и второго и третьего
так что увы... исключительно меркантильные интересы, а не любовь к детям

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): О чём и речь - общество потребления..
любовь к детям очень сдерживается материальными и жилищными проблемами. Люди ж хомосапиенс чаще всего и взвешивают свои возможности - нарожать и жить в три этажа в одной комнате или лучше не надо. и вдруг им такой ништяк от правительства - они с радостью реализовывают свою мечту, зная что семье будет очень хорошо в новой квартире. не было бы маткапитала - тормознули бы, думая что попозже, когда разживутся... а там уже и программа Тролля с естественной регуляцией репродуктивного возраста..

пыс. думаешь в 90-е народ не любил детей? любил, но экономические условия корректировали любоффь

Константин

Сообщение Константин »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
да канешн. огромные количества людей родили второго и воспользовались маткапиталом при улучшении жилья.
О чём и речь - общество потребления..
Это отображение социально экономических отношений между людьми, в основе которых лежит собственность..

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): А негры не люди чтоле? Инстинкт он у всех есть. И это нормально.
а как ты предлагаешь? рандомную регуляцию? кто-то сверху кости бросит или чоу? вна Украине вон вакцины не закупили - у них корь вспыхнула. это уже начало мероприятий по регуляции видов?
Сначала надо изменить мировоззрение и ценности.
:sh_ok: Ты пересмотришь материалистический подход?
Изменить ценности, вроде как, не плохое предлодение. Но ты же не откажешься от благ технократической цивилизации :ne_vi_del:
Тролль писал(а):Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
Данилов определял то же как концепцию (направление) развития, которая сменила ведическую концепцию. Когда я пытался заинтересовать этим направлением, ты похихикивал...
Тролль писал(а):Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
Вроде, дошёл до комплексного подхода и опять вернулся к "корню зла" - медицине :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

Посмотрим, что ответит Путин.
https://youtu.be/nsHIEPdLWSs

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Sart писал(а):
Тролль писал(а): Вы хотите целенаправленно уничтожать себеподобных ? Жесть.
а вазэктомия, про которую Вы вспоминали ранее, это искусственно или естественно?

да, кстати, а Вы презервативом пользуетесь, уничтожаете целенаправленно себе подобных?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): А негры не люди чтоле? Инстинкт он у всех есть. И это нормально.
а как ты предлагаешь? рандомную регуляцию? кто-то сверху кости бросит или чоу? вна Украине вон вакцины не закупили - у них корь вспыхнула. это уже начало мероприятий по регуляции видов?
Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
и чо? человечество, как вид, от этого не исчезает же

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Элементрано первобытного негра лишить мед. помощи, первобытное существование предполагает саморегуляцию.
нельзя лишить того, чего нет, откель у первобытного негра медпомощь-то?
Дык нет мед помощи - нет искусственной регуляции. Раньше так и жили, а потом пришли миссионеры с "благими" намерениями ... антибиотиками, прививками, реанимациями и т.п.
:ku_bok:
зачем Вы зацикливаетесь на какой-то медицине? Вы не знаете, случайно, сколько в африке врачей? рискну предположить, что тысячи, а сколько вообще негров? - миллионы, как Вы думаете, какой процент населения африки знает, что врач это - реальный человек, а не сказочное чудовище?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): а как ты предлагаешь? рандомную регуляцию? кто-то сверху кости бросит или чоу? вна Украине вон вакцины не закупили - у них корь вспыхнула. это уже начало мероприятий по регуляции видов?
Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
и чо? человечество, как вид, от этого не исчезает же
Вопрос времени. С каждым поколением будет все больше больных особей. Когда это станет совсем очевидной для все проблемой, то думаю подход поменяется и люди будут решаться на продолжение рода очень осторожно. Скажем так, в цене будет здоровая ДНК.

Ответить