вроде же под временными знаками не должны скорость засекать. Или что-то поменялось?Толич писал(а):С Чебаркуля, там где 40 (у меня 62) и Из под Екб там где ремонт и 50 (у меня 92)... Обидные какие то цыфры, скажи кому, засмеют...Леся писал(а):У меня ток 1 штраф с трассы м5
Все передвижные.
Новые камеры.
Re: Новые камеры.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а чо, ротозеев типа меня навалом - стриги да стриги, причом от 40 до 60 легко превысить, а это 1000 рэRegius писал(а):вроде же под временными знаками не должны скорость засекать. Или что-то поменялось?Толич писал(а):С Чебаркуля, там где 40 (у меня 62) и Из под Екб там где ремонт и 50 (у меня 92)... Обидные какие то цыфры, скажи кому, засмеют...Леся писал(а):У меня ток 1 штраф с трассы м5
Все передвижные.
ты в духовых шкафах понимаешь?Толич писал(а):а чо, ротозеев типа меня навалом - стриги да стриги, причом от 40 до 60 легко превысить, а это 1000 рэRegius писал(а):вроде же под временными знаками не должны скорость засекать. Или что-то поменялось?Толич писал(а):
С Чебаркуля, там где 40 (у меня 62) и Из под Екб там где ремонт и 50 (у меня 92)... Обидные какие то цыфры, скажи кому, засмеют...
Все передвижные.
Схема есть. Надо деффектовку сделать. Деталей искать, добывать, думать где заказать не надо. Все нужные детали будут в нужном количестве
Regius писал(а): ты в духовых шкафах понимаешь?
Схема есть. Надо деффектовку сделать. Деталей искать, добывать, думать где заказать не надо. Все нужные детали будут в нужном количестве
Не по теме
не, не особо, точнее не профессионально, для себя бы порылся а чужим не, вдруг чо сломаю а это плохо...
А ты как? Не один на дороге. Ладно если сам убьешься, так ведь и других людей с собой захватить можешь.Koston2015 писал(а):ну че так сразу?Тролль писал(а):Сожги свои права и не садись за руль.Koston2015 писал(а):Ну что господа, будем подводить предварительные итоги, кому сколько ласточек на прилетало с этих новых камер?
Мне уже 19, различного номинала...
Или ты из тех, кто на 100% уверен в своём умении водить? Таких на кладбище тоже дофига.
дурак чёли? Кто ж тебя пустит рабочее расковыривать?Толич писал(а):Regius писал(а): ты в духовых шкафах понимаешь?
Схема есть. Надо деффектовку сделать. Деталей искать, добывать, думать где заказать не надо. Все нужные детали будут в нужном количествеНе по темене, не особо, точнее не профессионально, для себя бы порылся а чужим не, вдруг чо сломаю а это плохо...
Оно уже и так сломано(((( Так что ломать там нечего)))
Ладно, завтра в личку отпишу чё и как. Производитель обещал выслать любые детали по списку, который я предоставляю.
В том году за Сочи съездили и ни одного штрафа. А на работу дороже чем платная дорога. Пока 10, по акции 250. Сегодня вернулся опять из посёлка весёлый который за Сочи. Ждём с писем или их отсутствие.Koston2015 писал(а):Ну что господа, будем подводить предварительные итоги, кому сколько ласточек на прилетало с этих новых камер?
Мне уже 19, различного номинала...
термостат выдержал?м.хан писал(а): Сегодня вернулся опять из посёлка весёлый который за Сочи.
Йайа, потому что с собой запасной брал, и помпу, чтоб испугалась. Про ремень грм и трос сцепления я молчу. Всегда с собой.Леся писал(а):термостат выдержал?м.хан писал(а): Сегодня вернулся опять из посёлка весёлый который за Сочи.
-
Езжу быстро, но аккуратно, ни кому помех не создаю!!! Уважение к другим участникам движения не теряю...но и не люблю тех, кто плетется 40-50 км/ч в крайней левой полосе при свободной правой.Тролль писал(а):А ты как? Не один на дороге. Ладно если сам убьешься, так ведь и других людей с собой захватить можешь.Koston2015 писал(а):ну че так сразу?Тролль писал(а): Сожги свои права и не садись за руль.
Или ты из тех, кто на 100% уверен в своём умении водить? Таких на кладбище тоже дофига.
ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиковKoston2015 писал(а):но и не люблю тех, кто плетется 40-50 км/ч в крайней левой полосе при свободной правой.
с 1997 года один штраф за превышение скорости (На трассе при въезде в Ебург)Леся писал(а):ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиковKoston2015 писал(а):но и не люблю тех, кто плетется 40-50 км/ч в крайней левой полосе при свободной правой.
В ГИБДД спрашивали, я точно настоящий и права настоящие?
В базе данных нет штрафов по мне ВООБЩЕ нет.
Леся писал(а):ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиковKoston2015 писал(а):но и не люблю тех, кто плетется 40-50 км/ч в крайней левой полосе при свободной правой.
Напомнило:
а некоторым участникам движения в городе и не нужно, чтобы их пропускали по ЛЕВОЙ полосе!
Ливень хлещет, дворники не успевают убирать воду с лобового стекла, лужи - моря в промзоне от РМЗ до Пожтехники. Все участники движения крадутся по ЛЕВОЙ полосе, не затопленной водой. А зачем мне левая полоса на НИВЕ? Мы и по лужам всех объедем ! Не беда, что ничего не видно из-за потоков воды из передних колес - по левой полосе вс равно никто не едет! Краем глаза успевал заметить, что некоторые автолюбители ехали с открытыми ПРАВЫМИ окнами
Карма настигла - поймал волну и на аквапланировании уплыл с дороги направо )))))
чуть-чуть. на бордюр ))) Впервые в жизни крутил рулем ЛЕТОМ так быстро и так бесполезно
- Нормальный чел
Перед Башнефтью, где еще 90 ограничение, возможно.Тролль писал(а):О! Сегодня штраф пришел за 10 июня. Не понятно конкретно в каком месте.
Написано только:10.06.2018, 20:59, Россия, А Д ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ М-5(МОСКВА-ЧЕЛЯБИНСК), 1
Я с Че как раз ехал в это время.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня тут под рукой мой штраф лежит:Нормальный чел писал(а):Перед Башнефтью, где еще 90 ограничение, возможно.Тролль писал(а):О! Сегодня штраф пришел за 10 июня. Не понятно конкретно в каком месте.
Написано только:10.06.2018, 20:59, Россия, А Д ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ М-5(МОСКВА-ЧЕЛЯБИНСК), 1
23.04.2018 в 17:57 по адресу: Челябинск, М5 "Урал" 1869 (георг координаты 55 4'52" СШ 61 19'33" ВД)
указали точку отсчета)))
- Нормальный чел
А мне от 16 июня вчера пришло. Снова та чтоу Викаса. Прмчем по картинке видно что я тормозил. Но видимо припозднился)))Леся писал(а):у меня тут под рукой мой штраф лежит:Нормальный чел писал(а):Перед Башнефтью, где еще 90 ограничение, возможно.Тролль писал(а):О! Сегодня штраф пришел за 10 июня. Не понятно конкретно в каком месте.
23.04.2018 в 17:57 по адресу: Челябинск, М5 "Урал" 1869 (георг координаты 55 4'52" СШ 61 19'33" ВД)
указали точку отсчета)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
след горелый за авто остался или гримасы натужные видно на фотке?Нормальный чел писал(а): по картинке видно что я тормозил.
-
у меня с 2001 г. тоже, только 3 штрафа было, пока не повесили эту гадость на столб, да и узнал я про эти новые камеры только когда первые ласточки полетели, да и то через 2 месяца после фиксации...пришлось оплачивать все, пока скидка действовала.старый писал(а):с 1997 года один штраф за превышение скорости (На трассе при въезде в Ебург)Леся писал(а):ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиковKoston2015 писал(а):но и не люблю тех, кто плетется 40-50 км/ч в крайней левой полосе при свободной правой.
В ГИБДД спрашивали, я точно настоящий и права настоящие?
В базе данных нет штрафов по мне ВООБЩЕ нет.
- Нормальный чел
Просто стоп-сигналы включены были.Леся писал(а):след горелый за авто остался или гримасы натужные видно на фотке?Нормальный чел писал(а): по картинке видно что я тормозил.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Точно. Пусть свою полосу дороги строят и гоняют по ней. Я ,если надо, объеду любого по любой полосе.Леся писал(а):ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиковKoston2015 писал(а):но и не люблю тех, кто плетется 40-50 км/ч в крайней левой полосе при свободной правой.
Лягушка сработала ?Нормальный чел писал(а):Просто стоп-сигналы включены были.Леся писал(а):след горелый за авто остался или гримасы натужные видно на фотке?Нормальный чел писал(а): по картинке видно что я тормозил.
Справа опасно обгонять.м.хан писал(а):Точно. Пусть свою полосу дороги строят и гоняют по ней. Я ,если надо, объеду любого по любой полосе.Леся писал(а):ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиковKoston2015 писал(а):но и не люблю тех, кто плетется 40-50 км/ч в крайней левой полосе при свободной правой.
Знаю 2 случая, когда из-за принципиальных, которые не пропускали низко летящую машину, чуть беда не случилась.
В первом случае жена рожала и сидела в машине, во втором - топило соседей снизу, а перекрыть воду в подвале не могли.
Надо думать об окружающих.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Есть встречная полоса и обочина. Медленно не езжу но никому не мигаю, только если гибдд или камеры. Один домигался.Маугли писал(а):Справа опасно обгонять.м.хан писал(а):Точно. Пусть свою полосу дороги строят и гоняют по ней. Я ,если надо, объеду любого по любой полосе.Леся писал(а): ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиков
Знаю 2 случая, когда из-за принципиальных, которые не пропускали низко летящую машину, чуть беда не случилась.
В первом случае жена рожала и сидела в машине, во втором - топило соседей снизу, а перекрыть воду в подвале не могли.
Надо думать об окружающих.
Справа опасно обгонять.Маугли писал(а):м.хан писал(а):Точно. Пусть свою полосу дороги строят и гоняют по ней. Я ,если надо, объеду любого по любой полосе.Леся писал(а): ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиков
Пойму только в единственном случае когда один едет 30 а другой тоже 30 км/ч по 1 и 2 полосе.
- Очень Злой
Почему?Маугли писал(а):Справа опасно обгонять.м.хан писал(а):Точно. Пусть свою полосу дороги строят и гоняют по ней. Я ,если надо, объеду любого по любой полосе.Леся писал(а): ваше мнение очень ценно для участников движения в городе никто не обязан осовбождать левую полосу для гонщиков
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)