Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Andy

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Повторяю.
В моем маркете на самсунге нет рткшных виджетов. Видимо телек не поддерживает и они не отображаются.
Может я и напутал чего, вроде встречался ... :nez-nayu:
Значит остается только халява :-) каналов точно не меньше, и смотреть можно хоть на чем, начиная с телефона :mi_ga_et:

Мишаня

Сообщение Мишаня »

Andy писал(а):
В моем маркете на самсунге нет рткшных виджетов. Видимо телек не поддерживает и они не отображаются.
Значит остается только халява :-) каналов точно не меньше, и смотреть можно хоть на чем, начиная с телефона :mi_ga_et:
Ему проще на телик поставить Форк плеер и смотреть на халяву всё что захочется.Вот ссылка http://forkplayer.tv/smart-tv/forkplayer/#install

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Мишаня писал(а):
Andy писал(а):
Ему проще на телик поставить Форк плеер и смотреть на халяву всё что захочется.Вот ссылка http://forkplayer.tv/smart-tv/forkplayer/#install
Нечто подобное я уже установил.... Только что. :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Кысь писал(а):Ростелеком, ответьте мне на один вопрос, если сможете, конечно.
Я являю из себя некую ныне вымирающую модель до кончиков волос законопослушного гражданина. Я не хвастаюсь, но у меня нет ни одного долга. Имею несколько идеальных кредитных историй, всю коммуналку, включая услуги ростелекома в виде домашнего телефона, оплачиваю не позже 17 числа (сейчас поставила автоплатеж на телефон, оплата 18-го числа).
Насколько мне известно, ростелеком, в какой-то степени, монополист. Т.е. обычный домашний телефон я нигде больше не раздобуду. И что получается: начиная с 10-го числа я обязана выслушивать по телефону предупреждения, что мне грозит в случае неуплаты вОвремя услуг по пользованию телефона. Однажды я выслушала до конца. это заняло у меня 3 минуты. Сегодня я вынуждена была подходить к телефону пять раз, и похоже это не предел. И все потому, что я не хочу выслушивать ростелекомовскую хренотень о судах за неуплаченные услуги. У меня сегодня внук,я им занимаюсь. А поскольку я кладу трубку, звонки повторяются снова и снова, до тех пор, пока я как школьница навытяжку не прослушаю всю вашу бредятину. Почему так происходит? Почему вам так нравится издеваться над своими клиентами? я уже поднимала здесь подобную тему, но ответа от вас не услышала. Вразумительного. Разъясните, пожалуйста.
Вы можете обратиться на единую справочную службу или в абонентский отдел и подключить на своих услугах "Отказ от информирования", тогда дозвон автоответчика производиться не будет.

Тролль

Сообщение Тролль »

Rostelekom писал(а):
Я являю из себя некую ныне вымирающую модель до кончиков волос законопослушного гражданина. Я не хвастаюсь, но у меня нет ни одного долга. Имею несколько идеальных кредитных историй, всю коммуналку, включая услуги ростелекома в виде домашнего телефона, оплачиваю не позже 17 числа (сейчас поставила автоплатеж на телефон, оплата 18-го числа).
Насколько мне известно, ростелеком, в какой-то степени, монополист. Т.е. обычный домашний телефон я нигде больше не раздобуду. И что получается: начиная с 10-го числа я обязана выслушивать по телефону предупреждения, что мне грозит в случае неуплаты вОвремя услуг по пользованию телефона. Однажды я выслушала до конца. это заняло у меня 3 минуты. Сегодня я вынуждена была подходить к телефону пять раз, и похоже это не предел. И все потому, что я не хочу выслушивать ростелекомовскую хренотень о судах за неуплаченные услуги. У меня сегодня внук,я им занимаюсь. А поскольку я кладу трубку, звонки повторяются снова и снова, до тех пор, пока я как школьница навытяжку не прослушаю всю вашу бредятину. Почему так происходит? Почему вам так нравится издеваться над своими клиентами? я уже поднимала здесь подобную тему, но ответа от вас не услышала. Вразумительного. Разъясните, пожалуйста.
Вы можете обратиться на единую справочную службу или в абонентский отдел и подключить на своих услугах "Отказ от информирования", тогда дозвон автоответчика производиться не будет.
Подключить Отказ.
РТ, вы сами то понимаете абсурдность этой фразы?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Rostelekom писал(а):
Подключить Отказ.
Да у меня ощущение. что здесь на форуме робот сидит. Он, похоже, и не подозревает. как работают рядовые менеджеры хоть Ростелекома, хоть МТС.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Rostelekom писал(а): Вы можете обратиться на единую справочную службу или в абонентский отдел и подключить на своих услугах "Отказ от информирования", тогда дозвон автоответчика производиться не будет.
Подключить Отказ.
Да у меня ощущение. что здесь на форуме робот сидит. Он, похоже, и не подозревает. как работают рядовые менеджеры хоть Ростелекома, хоть МТС.
Эту информацию предоставил руководитель абонентского обслуживания, сомневаться в его компетентности не приходиться. Вы попросили помощи, как сделать так, чтобы прекратились звонки, мы Вам ответили. Вы ведь ещё даже не попробовали, а уже сомневаетесь)

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Тролль писал(а):
Rostelekom писал(а):
Подключить Отказ.
А что Вас смущает? У каждого оператора есть возможность подключить услугу "Отказ от информирования". Это Ваше право. Может, конечно, у других операторов она будет по другому называться, но у РТК так)

Тролль

Сообщение Тролль »

Rostelekom писал(а):
Тролль писал(а):
Rostelekom писал(а): Вы можете обратиться на единую справочную службу или в абонентский отдел и подключить на своих услугах "Отказ от информирования", тогда дозвон автоответчика производиться не будет.
Подключить Отказ.
А что Вас смущает? У каждого оператора есть возможность подключить услугу "Отказ от информирования". Это Ваше право. Может, конечно, у других операторов она будет по другому называться, но у РТК так)
"Поколение менеджеров" как сказал Задорнов.
Нельзя подключить отказ. Что представляет собой эта услуга - "Отказ" ?
Можете на русском языке описать эту услугу? :-)
Вот представьте, я заказал у вас услугу "Отказ от информирования" и вы мне ее предоставляете.
Какие действия вы предпринимаете для оказания этой услуги? :-):

Урфин Джюс

Сообщение Урфин Джюс »

Тролль писал(а):
Rostelekom писал(а):
Тролль писал(а): Подключить Отказ.
Вот представьте, я заказал у вас услугу "Отказ от информирования" и вы мне ее предоставляете.
Я думаю что эта фраза "подключить услугу отказ" из той же оперы русского языка как в ответ на вопрос ты будешь? услышать в ответ: да нет наверное. Ну а по делу есть услуга "Информирование" и должен просто быть "Отказ от услуг информирования" Хочется заметить услуги информирования подключают автоматом, а вот чтобы от нее отказаться будь добр иди в офис.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Тролль писал(а):
Rostelekom писал(а):
Тролль писал(а): Подключить Отказ.
К сожалению, ответить на вопрос, почему услугу так назвали, не могу. РТК - компания все-таки федеральная и все названия услуг приходят "сверху". Так как, информирование подключается автоматически, то при активакции "Отказа от информирования" на домашний телефон не будут поступать звонки о задолженности, напоминание об оплате и т.д.

Нормальный чел

Я думаю это сделано для обхода такого понятие как "навязывание услуг". То бишь де-факто автоинформировпние - услуга. Но что бы не вызвать нежелательной критики ее исключили из списка услуг и вписали как СОСТАВЛЯЮЩУЮ услуги предоставления связи. В этом случае откпз от автоинформирования может рассматриваться как услуга об исключении этой состовляющей, но другой услуги.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Урфин Джюс писал(а):
Тролль писал(а):
Rostelekom писал(а): А что Вас смущает? У каждого оператора есть возможность подключить услугу "Отказ от информирования". Это Ваше право. Может, конечно, у других операторов она будет по другому называться, но у РТК так)
Я думаю что эта фраза "подключить услугу отказ" из той же оперы русского языка как в ответ на вопрос ты будешь? услышать в ответ: да нет наверное. Ну а по делу есть услуга "Информирование" и должен просто быть "Отказ от услуг информирования" Хочется заметить услуги информирования подключают автоматом, а вот чтобы от нее отказаться будь добр иди в офис.
Ну так выше и написано, что нужно обратиться в единую справочную службу или в абонентский отдел. Думаю, если абонента действительно беспокоят звонки, то ему все равно, как называется услуга. Он просто позвонит или посетит офис. Главное ведь результат)

Визант

Сообщение Визант »

Услуга «Автоматический определитель номера» (АОН) позволяет узнать имя или номер, с которого Вам звонят.
Услуга «Антиопределитель номера» (АнтиАОН) позволяет скрыть определение собственного номера мобильного телефона при звонках на другие мобильные или городские телефоны*.
Если на ваш номер поступают звонки со скрытых номеров, воспользуйтесь услугой "Определитель умышленно скрытых номеров".

Что хотите - за ваши деньги.

Нормальный чел

Визант писал(а):Услуга «Автоматический определитель номера» (АОН) позволяет узнать имя или номер, с которого Вам звонят.
Услуга «Антиопределитель номера» (АнтиАОН) позволяет скрыть определение собственного номера мобильного телефона при звонках на другие мобильные или городские телефоны*.
Если на ваш номер поступают звонки со скрытых номеров, воспользуйтесь услугой "Определитель умышленно скрытых номеров".

Что хотите - за ваши деньги.
Антиопределитель умышленно скрытых номеров есть?
И кажется, я знаю каков будет следующий вопрос...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Возможность подключения вышеперечисленных услуг зависит от телефонной станции. Чтобы проверить - нужен телефонный номер или хотя бы первые три цифры после кода)

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Уважаемые абоненты Интерактивного телевидения!

Информируем Вас о том, что с 01 мая 2016 года стоимость подписки на видео «Подписка Amedia Premium» (Архив 2015) и подписки на видео «Подписка Amedia Premium» (Архив 2016) составит 349 рублей в месяц.

Напоминаем, что Вы можете управлять подключенными услугами через интерфейс Вашей ТВ-приставки в разделе Меню — «Управление услугами» — «Подключенные»

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Уважаемые форумчане! «Ростелеком» объявляет о старте конкурсов «Читаем стихи о Победе» и «Смотрим кино о войне», приуроченных к 71 годовщине Великой Победы.

Для участия в конкурсе видеороликов «Читаем стихи о Победе» нужно записать на видео чтение любимого стихотворения на тему Великой отечественной войны, опубликовать его на ресурсе www.youtube.com, а затем разместить на него ссылку на сайте конкурса www.ртпобеда.рф.

К участию в конкурсе кинорецензий «Смотрим кино о войне» принимаются письменные работы – рецензии на фильмы, посвящённые Великой отечественной войне и Дню Победы. Множество кинолент на эту тему есть в опции «Кинопрокат» «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Для участия в конкурсе свою рецензию необходимо опубликовать на сайте конкурса www.ртпобеда.рф.

Конкурсы проводятся с 26 апреля по 20 мая 2016 года. Послре голосования экспертного жюри итоги конкурса и имена победителей будут размещены на корпоративном сайте ПАО «Ростелеком» www.rostelecom.ru, на сайте Конкурса www.ртпобеда.рф, а также в официальных аккаунтах компании в социальных сетях: https://www.facebook.com/rostelecom.south/ и https://vk.com/rostelecom.south. Победители получат ценные призы от «Ростелекома».

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Уважаемые форумчане!В розничной сети «Ростелекома» на Урале можно приобрести комплексную антивирусную защиту по специальной цене.
При подключении к «Домашнему интернету» от «Ростелеком» действует 20% скидка на ESET NOD32 Smart Security.

Акция проходит до 20 июня 2016 года во всех центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

ESET NOD32 Smart Security – комплексное антивирусное решение с функциями «Защита онлайн-платежей», «Родительский контроль» и «Антивор». Продукт обеспечивает максимальную защиту интернет-пользователей от всех видов киберугроз и атак хакеров. В розничной сети «Ростелекома» решение доступно в коробочной версии, срок действия лицензии – 1 год.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Футбольным болельщикам к началу «Евро-2016» – специальное предложение от «Ростелекома»

Менее месяца осталось до старта Чемпионата Европы по футболу 2016 года. Специально к главному европейскому футбольному событию четырехлетия «Ростелеком» представляет акцию «Болеем вместе с МАТЧ! ФУТБОЛ»1. Подключайте в «Интерактивном ТВ» пакет телеканалов «МАТЧ! ФУТБОЛ» до 31 мая и смотрите его бесплатно до 15 июня 2016 года.

Предложением могут воспользоваться как новые, так и действующие абоненты «Интерактивного ТВ», которые ранее не пользовались этим футбольным ТВ-пакетом.

Групповой этап «Евро-2016», в котором принимают сборные 24 стран, включая Россию, начнется 10 июня. Поэтому участники акции смогут бесплатно посмотреть начало Чемпионата и решить, надо ли пользоваться пакетом дальше, чтобы в отличном качестве увидеть все дальнейшие матчи вплоть до финала на парижском стадионе Сен-Дени 10 июля.

Пакет «МАТЧ! ФУТБОЛ» – самое полное предложение для футбольных телеболельщиков, включает три канала в стандартном цифровом качестве, а при наличии технической возможности – в формате HD:

· «МАТЧ! ФУТБОЛ 1» – матчи Английской премьер-лиги и Кубка Англии, а также лучшие матчи Лиги Чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА, Чемпионата Европы по футболу;

· «МАТЧ! ФУТБОЛ 2» – в эфире телеканала матчи чемпионатов Испании и Италии, а также игры важнейших европейских соревнований;

· «МАТЧ! ФУТБОЛ 3» – специализируется на освещении матчей Бундеслиги (Германия), Чемпионата Франции и Чемпионата Италии.

Подробности об акции «Болеем вместе с МАТЧ! ФУТБОЛ» и участии в ней можно узнать на сайте www.rt.ru в разделе «Интерактивное ТВ». Вне акции абонентская плата за подписку на пакет «МАТЧ! ФУТБОЛ» составляет 380 рублей в месяц.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Дорогие форумчане! Ростелеком завершил модернизацию Единого личного кабинета (ЕЛК) lk.rt.ru, которая была разработана после глубинного изучения ваших предпочтений. По итогам апреля 2016 года в ЕЛК зарегистрировались уже более 8 млн абонентов компании.

ЕЛК получил не только новый дизайн, но и изменения в структуре сервиса, более удобные интерфейс и навигацию. Стала проще процедура регистрации и авторизации. Теперь легче привязать лицевые счета к аккаунту, в том числе из разных регионов, благодаря этому можно отслеживать и оплачивать потребление услуг, например, родителями, проживающими в другом городе.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Уважаемые форумчане!
В связи с проведением регламентных работ на оборудовании ПАО «Ростелеком» 25.05.2016 в период с 00:00 до 06:00 по Московскому времени возможны кратковременные перебои при оказании услуги «Новая телефония» для клиентов, использующих номера в коде 8-800. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Новый телеканал ТНТ MUSIC!

С 31 мая вещание начинает новый музыкально-развлекательный телеканал ТНТ MUSIC.

Музыкальную часть эфира составят популярные клипы российских и зарубежных звезд, а также работы молодых и перспективных артистов. Помимо клипов, на ТНТ MUSIC можно будет увидеть эксклюзивные развлекательные программы и тв-шоу, хит-парады и тематические блоки, концерты и художественные фильмы. Развлекательная часть видеоконтента будет создаваться с учетом опыта самых успешных проектов телеканала ТНТ.

Телеканал ТНТ MUSIC начнет свое вещание на кнопке 501 в составе всех основных пакетов Интерактивного ТВ Ростелеком.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Дорогие форумчане! У нас новая акция! Выгодное лето!)
120 Мбит/с (по технологии xPON) пакет каналов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ» (122 канала) 299 руб./мес.
60 Мбит/с (по оптической линии)пакет каналов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ» (122 канала) 299 руб./мес.
20 Мбит/с (по телефонной линии)пакет каналов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ» (122 канала) 299 руб./мес. Подробности http://chelyabinsk.rt.ru/miass/packages/tariffs

Визант

Сообщение Визант »

Rostelekom писал(а):Дорогие форумчане! У нас новая акция! Выгодное лето!)
120 Мбит/с (по технологии xPON) пакет каналов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ» (122 канала) 299 руб./мес.
60 Мбит/с (по оптической линии)пакет каналов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ» (122 канала) 299 руб./мес.
20 Мбит/с (по телефонной линии)пакет каналов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ» (122 канала) 299 руб./мес. Подробности http://chelyabinsk.rt.ru/miass/packages/tariffs
В чём разница между 120 и 60 Мбит при одной цене?
xPON и оптика - это не одно и то же?

Ответить