Смешнуля. А как тогда жуликам и ворам бюджет наполнять? Ничего другого они за 50 лет не придумалиЛеся писал(а):да хоть сколько. акцизы с налогами установили конечную цену бензина, не взирая на стоимость сырья ноль целых хрен десятых чтоли? ну тогда в той же мере, сколько составляла нефтяная часть в бензине должно было отразиться на конечном продукте.NoYABLO писал(а): Если мне память не изменяет, доля нефти в цене бензина составляет в России - 4%, в США - и 20%. Остальное - акцизы, налоги.
может акцизное регулирование включать? ну хоть что-нибудь должно же в стране реагировать когда рушатся биржи , не?
Красивый жест на сниженную ипотеку в период карантина , безусловно, охуенная поддержка населению, чтобы они впрыгнули в кабалу, поддерживая банки. а все прочее - почему не откликается?
Просрали нефтянку.
Re: Просрали нефтянку.
Последний раз редактировалось Боргир 22 апр 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
ой, мальчики, харош сраццо!!!
давайте про сабж. Нефть и доллар больше любопытно честно
Наверное поэтому европейские жулики и воры придумали давать кредиты под ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ процентную ставку. Ничего больше они же не умеютБоргир писал(а): Смешнуля. А как тогда жуликам и ворам бюджет наполнять? Ничего другого они за 50 лет не придумали
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Действительно, вот придурки. Нет, мы пойдём другим путём, это не наш метод.NoYABLO писал(а):Наверное поэтому европейские жулики и воры придумали давать кредиты под ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ процентную ставку. Ничего больше они же не умеютБоргир писал(а): Смешнуля. А как тогда жуликам и ворам бюджет наполнять? Ничего другого они за 50 лет не придумали
Так кредиты - это все таки хорошо?) Вы запутались.Боргир писал(а): Действительно, вот придурки. Нет, мы пойдём другим путём, это не наш метод.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Ты на фьючерсах что ли угорела?Леся писал(а): давайте про сабж. Нефть и доллар больше любопытно честно
Чё тебя так нефть то вдруг заинтересовала?
пофигу на нефть ближайшие полтора месяца
Щаз там всё на эмоциях и на ошибочных данных строится. Зачем рогом упираться в то, чего точно никто не знает
В 21.36 мск Refinitiv опубликовала данные об отрицательных спотовых ценах на Brent и Urals. По данным компании, Brent стоила -$3,5 за баррель, Urals − -$3 за баррель. Refinitiv в ответ на запрос «Ведомостей» сообщила, что были опубликованы ошибочные данные, компания занимается устранением проблемы.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Пересматривать налоговое законодательство из-за колебаний цены сырья наше Правительство не будет, а налоги и акцизы там действительно значительная часть цены, поэтому даже если сырьё будет стоить НОЛЬ, цена на конечный продукт будет такой же. Парадоксов у нас много, например солярка по себестоимости гораздо дешевле 95 го бензина, а цена выше. Всё регулирует спрос, как только большая часть грузоперевозок перешла с жд на авто - получите, распишитесь. Поэтому снижения цен не будет.
Так а что там, дешевеет дальшеЛеся писал(а):ой, мальчики, харош сраццо!!!
Ладно хоть газ ещё есть по долгосрочным контрактам. Но тож при уменьшении потребителей из-за сезона, самоизоляции и кризиса доходы газовиков (и выплачиваемые ими налоги) просядут.
меня не столько нефть сколько курс валют в связи с ценами на нефть волнуют. когда с нефтью такая жопа происходит - у нас сразу рупь падает. на сегодняшний день я подозреваю что его придерживают запасами только благодаря ожидаемой конституции. после референдума отпустят в свободное падение и наш рубль станет дыркой от бубликаRegius писал(а):Ты на фьючерсах что ли угорела?Леся писал(а): давайте про сабж. Нефть и доллар больше любопытно честно
Вчера было -25%Боргир писал(а): Так а что там, дешевеет дальше
Вы про норвежскую (если правильно помню) ипотеку с отрицательной ставкой, которая дешевле, чем за наличку? Мне кажется, для покупателя это лучше, чем с дикой положительной. Нет, Вы не согласны?NoYABLO писал(а):Так кредиты - это все таки хорошо?) Вы запутались.Боргир писал(а): Действительно, вот придурки. Нет, мы пойдём другим путём, это не наш метод.
Я пытаюсь вас понять. Снижать ставку по ипотеке до 6,5 процентов - плохо. Снижать ее до отрицательных значений - хорошо.Боргир писал(а): Вы про норвежскую (если правильно помню) ипотеку с отрицательной ставкой, которая дешевле, чем за наличку? Мне кажется, для покупателя это лучше, чем с дикой положительной. Нет, Вы не согласны?
- Очень Злой
Причем вне зависимости от исхода голосованияЛеся писал(а):меня не столько нефть сколько курс валют в связи с ценами на нефть волнуют. когда с нефтью такая жопа происходит - у нас сразу рупь падает. на сегодняшний день я подозреваю что его придерживают запасами только благодаря ожидаемой конституции. после референдума отпустят в свободное падение и наш рубль станет дыркой от бубликаRegius писал(а):Ты на фьючерсах что ли угорела?Леся писал(а): давайте про сабж. Нефть и доллар больше любопытно честно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
естессноОчень Злой писал(а):Причем вне зависимости от исхода голосования
хотя и исход нам понятен вне зависимости от голосования)))
забей )))Леся писал(а):после референдума отпустят в свободное падение и наш рубль станет дыркой от бублика
Ты тут бессильна
тока нервы зря потратишь
или хочешь деньги в нефть вложить? )))
Нда...NoYABLO писал(а):Я пытаюсь вас понять. Снижать ставку по ипотеке до 6,5 процентов - плохо. Снижать ее до отрицательных значений - хорошо.Боргир писал(а): Вы про норвежскую (если правильно помню) ипотеку с отрицательной ставкой, которая дешевле, чем за наличку? Мне кажется, для покупателя это лучше, чем с дикой положительной. Нет, Вы не согласны?
божиупасиRegius писал(а): или хочешь деньги в нефть вложить? )))
особливо сейчас в нее вкладываться
вас никого чтоле не парит курс валюты, налог на вклады? вот это все вас не удручает совсем?
Налог на вклады ещё не скоро (через 1.5. года), так что пока похЛеся писал(а):божиупасиRegius писал(а): или хочешь деньги в нефть вложить? )))
вас никого чтоле не парит курс валюты, налог на вклады? вот это все вас не удручает совсем?
Ну а курс валют... ну и хрен с ним...
Думаю, что как в 14-ом году, когда в два раза рухнуло всё не будет... а вот эти все колебания на эмоциях как-то пофигу пока
Соасем....Леся писал(а):божиупасиRegius писал(а): или хочешь деньги в нефть вложить? )))
Если бы нас это удручало, то мы бы ходили щаз удрюченые... Но мы не такиеТолич писал(а):Соасем....Леся писал(а): вас никого чтоле не парит курс валюты, налог на вклады? вот это все вас не удручает совсем?
Вот он, единственный человек, у которого есть вклады, подлежащие по размеру налогообложению!Леся писал(а):божиупасиRegius писал(а): или хочешь деньги в нефть вложить? )))
Я его нашла
в смысле единственный?! если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит что в Париже нет метро
Ну у меня есть, дальше что?В поиске писал(а): Вот он, единственный человек, у которого есть вклады, подлежащие по размеру налогообложению!
Я его нашла
А толку парится? Еслиб от моей печали долляр стал 30 рублей, открыли границы, залетали самолеты к океанам... Я бы затопила слезами все что можно)))Леся писал(а):божиупасиRegius писал(а): или хочешь деньги в нефть вложить? )))
Но... Пока Ооомммм
Грят в слоне дофига отделов со шмотками съезжают
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а помимо размера не смущает что теперь все данные из банков автоматом будут поступать в налоговую? норм задумка, да, чтобы мишустиных прокормить налогами? все доходы, расходы, место работы, выход-вход, адрес телефон, номер авто так мило цифровизируют, но нас это не должно удручать. Это же так здоровоВ поиске писал(а): подлежащие по размеру налогообложению!