Леся про то, что неточно. Я в ответ про то, что точно. Вас устаивает обман господ у власти?karlson писал(а):ну так закусывайте!Кремний писал(а):Закусывать надо. У меня про индексацию пенсии.karlson писал(а):а где в поправках к конституции про ритуальные услуги? чото я не помню
Леся-то про ритуальные услуги, а Вы шары залили и опять дудите в свою бесконечную дуду
Хорошие новости №33
Re: Хорошие новости №33
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний, ты чо как попка по кругу. Леся хорошие новости по теме запостила))) а ты опять про ибанутую космонавтку с обнулениями и поправками в конституцию. Мы вроде не страдаем Альцгеймером и в курсе событий, случившихся в этом году
Закусывать надо. Здесь про обман твоих господ на фактах, уводом от которых и шавканьем постоянно занимаешься.Леся писал(а):Кремний, ты чо как попка по кругу. Леся хорошие новости по теме запостила))) а ты опять про ибанутую космонавтку с обнулениями и поправками в конституцию. Мы вроде не страдаем Альцгеймером и в курсе событий, случившихся в этом году
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не пытайся ввинчивать нам из своей головы о чем здесь)))Кремний писал(а):Закусывать надо. Здесь про обман твоих господ на фактах, уводом от которых и шавканьем постоянно занимаешься.Леся писал(а):Кремний, ты чо как попка по кругу. Леся хорошие новости по теме запостила))) а ты опять про ибанутую космонавтку с обнулениями и поправками в конституцию. Мы вроде не страдаем Альцгеймером и в курсе событий, случившихся в этом году
Тема про хорошие новости. Вот я новость про возможные удешевления похорон принесла. Вместо там у тебя за компот - как сказал Медведев -мы в курсе
Ты про хорошие новости с уточнением, что не не точно. Я про какие на самом деле "хорошие новости". Пообещали индексацию пенсий, прописали в Конституцию. Оказывается не для вас. Оказывается в основном для ваших господ, которые могут позволить себе уйти на пенсию сразу по достижению установленного возраста. У них пенсия ого го какая. У тебя будет мизер, а кидаешься огрызаясь на просто приведённые факты обмана твоих господ. Медведев, нашла пример. Он же тебе с опозданием посоветовал. )) https://youtu.be/IwQ5pKKQYmMЛеся писал(а):Не пытайся ввинчивать нам из своей головы о чем здесь)))Кремний писал(а):Закусывать надо. Здесь про обман твоих господ на фактах, уводом от которых и шавканьем постоянно занимаешься.Леся писал(а):Кремний, ты чо как попка по кругу. Леся хорошие новости по теме запостила))) а ты опять про ибанутую космонавтку с обнулениями и поправками в конституцию. Мы вроде не страдаем Альцгеймером и в курсе событий, случившихся в этом году
Тема про хорошие новости. Вот я новость про возможные удешевления похорон принесла. Вместо там у тебя за компот - как сказал Медведев -мы в курсе
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Всё что может сказать защитница господ при власти. Факты не для неё.Леся писал(а):Тетерев, танцуй как Димон. Встряхнись, зануда
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремень, Вы в курсе, что вам в Яблоко кто-то за 3 квартал занес 57 лямов денег и 63 за второй, а за 1 всего 41... не знаете кто такой богатый, кому деньги девать некуда?
лицом предновогодней рекламной кампании ПАО «Сбербанк России» стал вор-рецидивист Жорж Милославский из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»
https://youtu.be/TDl_7-dHg3A
https://youtu.be/A_enUEuVTIw
https://youtu.be/TDl_7-dHg3A
https://youtu.be/A_enUEuVTIw
Считаю, что автором незаслуженно забыт Остап Ибрагимович Бендер, который, как известно, знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.Леся писал(а):Zotov как всегда откомментил
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart писал(а):Считаю, что автором незаслуженно забыт Остап Ибрагимович Бендер, который, как известно, знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.Леся писал(а):Zotov как всегда откомментил
Остапу предложат быть лицом Пенсионного фонда или налоговой
Ангара А5
МС 21-310/ПД-14
ИЛ 114-300/ТВ7-117СТ-01
МС 21-310/ПД-14
ИЛ 114-300/ТВ7-117СТ-01
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Сколько лет этим гениальным проектам? Платили бы деньги их разработчикам, давно бы летали. А теперь уже другие, современные.Sart писал(а):Ангара А5
МС 21-310/ПД-14
ИЛ 114-300/ТВ7-117СТ-01
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты бы лучше за коллег инженеров порадовался..., ну раз уж сами ничего сваять путного уже не можете.Кремний писал(а):Сколько лет этим гениальным проектам? Платили бы деньги их разработчикам, давно бы летали. А теперь уже другие, современные.Sart писал(а):Ангара А5
МС 21-310/ПД-14
ИЛ 114-300/ТВ7-117СТ-01
Чему радоваться, если самая преуспевающая некогда отрасль нашей страны уже уступает Китаю. В оборонной семёрке все другие отрасли уступали США, а вот наша долгое время была первой. "Благодаря" Вашим господам. Наши спецы могут.Sart писал(а):Ты бы лучше за коллег инженеров порадовался..., ну раз уж сами ничего сваять путного уже не можете.Кремний писал(а):Сколько лет этим гениальным проектам? Платили бы деньги их разработчикам, давно бы летали. А теперь уже другие, современные.Sart писал(а):Ангара А5
МС 21-310/ПД-14
ИЛ 114-300/ТВ7-117СТ-01
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Этих господ притащило к власти именно ваше со Злым поколение.Кремний писал(а):Чему радоваться, если самая преуспевающая некогда отрасль нашей страны уже уступает Китаю. В оборонной семёрке все другие отрасли уступали США, а вот наша долгое время была первой. "Благодаря" Вашим господам.Sart писал(а):Ты бы лучше за коллег инженеров порадовался..., ну раз уж сами ничего сваять путного уже не можете.Кремний писал(а): Сколько лет этим гениальным проектам? Платили бы деньги их разработчикам, давно бы летали. А теперь уже другие, современные.
Практика показывает, что ваши спецы могут только сорвать все мыслемые срок, пропердев выделенные ресурсы.Кремний писал(а): Наши спецы могут.
Пердите Вы вместе со своими господами. Достаточно посмотреть, какие деньги делят они между собой, и что оставляют выдающимся спецам САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ ОТРАСЛИ НАШЕЙ СТРАНЫ И НЕКОГДА МИРА.Sart писал(а):Этих господ притащило к власти именно ваше со Злым поколение.Кремний писал(а):Чему радоваться, если самая преуспевающая некогда отрасль нашей страны уже уступает Китаю. В оборонной семёрке все другие отрасли уступали США, а вот наша долгое время была первой. "Благодаря" Вашим господам.Sart писал(а): Ты бы лучше за коллег инженеров порадовался..., ну раз уж сами ничего сваять путного уже не можете.Практика показывает, что ваши спецы могут только сорвать все мыслемые срок, пропердев выделенные ресурсы.Кремний писал(а): Наши спецы могут.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот те кто, создал Ангару и ПД-14, те выдающиеся, а ты то в каком месте выдающийся?Кремний писал(а):Пердите Вы вместе со своими господами. Достаточно посмотреть, какие деньги делят они между собой, и что оставляют выдающимся спецам САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ ОТРАСЛИ НАШЕЙ СТРАНЫ И НЕКОГДА МИРА.Sart писал(а):Этих господ притащило к власти именно ваше со Злым поколение.Кремний писал(а): Чему радоваться, если самая преуспевающая некогда отрасль нашей страны уже уступает Китаю. В оборонной семёрке все другие отрасли уступали США, а вот наша долгое время была первой. "Благодаря" Вашим господам.Практика показывает, что ваши спецы могут только сорвать все мыслемые срок, пропердев выделенные ресурсы.Кремний писал(а): Наши спецы могут.
Когда Ангра начала разрабатываться, это было давным давно. Похерили ваши господа, прекратили финансирование. Собственность и деньги поделили и делят между собой. Теперь вспомнили и выделяют деньги на Ангару. Я в самой некогда передовой отрасли нареканий не имел. Выдающимся не был, потому что был тогда совсем молодым. Но хорошо знаю, что творилось тогда и творится теперь.Sart писал(а):Вот те кто, создал Ангару и ПД-14, те выдающиеся, а ты то в каком месте выдающийся?Кремний писал(а):Пердите Вы вместе со своими господами. Достаточно посмотреть, какие деньги делят они между собой, и что оставляют выдающимся спецам САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ ОТРАСЛИ НАШЕЙ СТРАНЫ И НЕКОГДА МИРА.Sart писал(а): Этих господ притащило к власти именно ваше со Злым поколение.
Практика показывает, что ваши спецы могут только сорвать все мыслемые срок, пропердев выделенные ресурсы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Реальные работы по Ангаре начались где-то в начале 2000-х, и что?Кремний писал(а):Когда Ангра начала разрабатываться, это было давным давно. Похерили ваши господа, прекратили финансирование. Собственность и деньги поделили и делят между собой. Теперь вспомнили и выделяют деньги на Ангару. Я в самой некогда передовой отрасли нареканий не имел. Выдающимся не был, потому что был тогда совсем молодым. Но хорошо знаю, что творилось тогда и творится теперь.Sart писал(а):Вот те кто, создал Ангару и ПД-14, те выдающиеся, а ты то в каком месте выдающийся?Кремний писал(а):Пердите Вы вместе со своими господами. Достаточно посмотреть, какие деньги делят они между собой, и что оставляют выдающимся спецам САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ ОТРАСЛИ НАШЕЙ СТРАНЫ И НЕКОГДА МИРА.
А от ваших выдающихся спецов даже ракеты морского базирования забрали и митовцам передали. Я, честно говоря, не верил, что они, сухопутчики, справятся не имея никакого задела по подводному старту. Но они, чорт возьми, справились. Вот их можно назвать выдающимися.
Знахарь выкидывает чушь. Подробности антироссийской шавке приводить не буду. В любой стране про некоторые детали не говорят. Этот товарищ в прислуге у господ не знает, что теперь уже 2020 год и спецы уже давно разработали проект Русь. Более совершенный. Время летит, а ваши господа у власти отстают. Из-за них можем не успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.Sart писал(а):Реальные работы по Ангаре начались где-то в начале 2000-х, и что?Кремний писал(а):Когда Ангра начала разрабатываться, это было давным давно. Похерили ваши господа, прекратили финансирование. Собственность и деньги поделили и делят между собой. Теперь вспомнили и выделяют деньги на Ангару. Я в самой некогда передовой отрасли нареканий не имел. Выдающимся не был, потому что был тогда совсем молодым. Но хорошо знаю, что творилось тогда и творится теперь.Sart писал(а): Вот те кто, создал Ангару и ПД-14, те выдающиеся, а ты то в каком месте выдающийся?
А от ваших выдающихся спецов даже ракеты морского базирования забрали и митовцам передали. Я, честно говоря, не верил, что они, сухопутчики, справятся не имея никакого задела по подводному старту. Но они, чорт возьми, справились. Вот их можно назвать выдающимися.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я знаю, что проект Русь был закрыт в пользу Союз-5, который в свою очередь будет заменой Ангары, как более совершенный. Работы по Союз-5 в настоящее время ведутся.Кремний писал(а):Знахарь выкидывает чушь. Подробности антироссийской шавке приводить не буду. В любой стране про некоторые детали не говорят. Этот товарищ в прислуге у господ не знает, что теперь уже 2020 год и спецы уже давно разработали проект Русь. Более совершенный. Время летит, а ваши господа у власти отстают. Из-за них можем не успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.Sart писал(а):Реальные работы по Ангаре начались где-то в начале 2000-х, и что?Кремний писал(а): Когда Ангра начала разрабатываться, это было давным давно. Похерили ваши господа, прекратили финансирование. Собственность и деньги поделили и делят между собой. Теперь вспомнили и выделяют деньги на Ангару. Я в самой некогда передовой отрасли нареканий не имел. Выдающимся не был, потому что был тогда совсем молодым. Но хорошо знаю, что творилось тогда и творится теперь.
Не верно. В пользу уже устаревшей Ангары.Sart писал(а):Я знаю, что проект Русь был закрыт в пользу Союз-5, который в свою очередь будет заменой Ангары, как более совершенный. Работы по Союз-5 в настоящее время ведутся.Кремний писал(а):Знахарь выкидывает чушь. Подробности антироссийской шавке приводить не буду. В любой стране про некоторые детали не говорят. Этот товарищ в прислуге у господ не знает, что теперь уже 2020 год и спецы уже давно разработали проект Русь. Более совершенный. Время летит, а ваши господа у власти отстают. Из-за них можем не успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.Sart писал(а): Реальные работы по Ангаре начались где-то в начале 2000-х, и что?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не устаревшей, а находящейся в процессе устаревания. Проекты ведутся с перекрытием, и это правильная практика, хотя и более затратная.Кремний писал(а):Не верно. В пользу уже устаревшей Ангары.Sart писал(а):Я знаю, что проект Русь был закрыт в пользу Союз-5, который в свою очередь будет заменой Ангары, как более совершенный. Работы по Союз-5 в настоящее время ведутся.Кремний писал(а): Знахарь выкидывает чушь. Подробности антироссийской шавке приводить не буду. В любой стране про некоторые детали не говорят. Этот товарищ в прислуге у господ не знает, что теперь уже 2020 год и спецы уже давно разработали проект Русь. Более совершенный. Время летит, а ваши господа у власти отстают. Из-за них можем не успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.