Я предпочитаю против ветра.Леся писал(а):слону булочку это называется. ну или против ветра. как ты больше предпочитаешь?Маугли писал(а):
Потому что народ ПРОТИВ
Потому что ветер не может дуть всё время, поэтому надо всё равно стараться
Я предпочитаю против ветра.Леся писал(а):слону булочку это называется. ну или против ветра. как ты больше предпочитаешь?Маугли писал(а):
Потому что народ ПРОТИВ
Бороться с самими собой и трусостью и неверием.Леся писал(а):с кем? и чем? вертели борцунов на поправкахМаугли писал(а):
Надо бороться.
зачот !Маугли писал(а):
Бороться с самими собой и трусостью и неверием.
В 1917м тоже много во что не верили
Обещай мне проголосовать.Леся писал(а):зачот !Маугли писал(а):
Маугли писал(а):Обещай мне проголосовать.Леся писал(а):зачот !Маугли писал(а):
Даже если ты сойдёшь с ума и проголосуешь ЗА поправки, это тоже будет для страны и людей лучше, чем если ты не пойдёшь.
НЕЛЬЗЯ НЕ СКАЗАТЬ ЭТОМУ альфастерху К*ЗЛУ, ЧТО МЫ ВСЕ ПРОТИВ!!!
Даже если это ничего не решит.
Не все И мы обязательно об этом скажемМаугли писал(а):МЫ ВСЕ ПРОТИВ
Так об этом в действующей Конституции написаноЛеся писал(а):этим видео нам вслух сказали что наше дело телячье)))Focusник писал(а):
Т. е. ДО этого видео Вы об этом не знали?
Здесь не помоечка, а очень разные люди. Вы - меньшинство и визжите по фактам как меньшинство.NoYABLO писал(а):Не все И мы обязательно об этом скажемМаугли писал(а):МЫ ВСЕ ПРОТИВ
Даже в этой либеральной помоечке под треть голосующих ЗА подваливает
очень трудно не быть собакой Павлова. Павлов на собаках исследовал физиологию пищеваренияМаугли писал(а):А ты попробуй не быть, как собака ПавловаЛеся писал(а):зачем мне все это нужно?? тратить свое время на мероприятия, ход которых лично мне не будет сюрпризом)))Очень Злой писал(а):
Вот Вы не верите, но попробуйте вызвать на дом и проголосуйте против.
и вапще . нас - пожилых лесбиянок - эти поправки лишили надежды
все голоса сливаются в один компутер, чтобы проверить итоговую цифру, Вам надо будет вручную пересчитать все бюллетени.Очень Злой писал(а):Вот Вы не верите, но попробуйте вызвать на дом и проголосуйте против. Вы ж видите результаты голосования в форуме: 75% против (да, я понимаю, что выборка мала, но все же), а ведь здесь антиоппозиционеров пожалуй поболе, чем оппозиционеров будет. Накидать в урны 50% бюллетеней "за" в два раза больше тем там фактически имеется, таки сложновастоЛеся писал(а):Focusник писал(а): Ну там вроде сказано при каких условиях они вступают в силу
Если Вы верите, что создадите условия, при которых поправки не вступят в силу и своим походом к урне влияете на ход событий - сходите и проголосуйте.
а что это за ФКЗ? это тот самый, за первые две статьи которого и будет голосование?Focusник писал(а):А что делать с п. 8 статьи #3 ФКЗ о поправках?Леся писал(а): но в случае с уже принятыми поправками...
а есть ссылки на эти законопроекты со ссылками?Очень Злой писал(а):Да ладно бы только "для ознакомления" новый текст напечатали. А то ведь уже есть законопроекты со ссылками на не существующие пока нормы конституцииЛеся писал(а):ты чот застрял немного в прошлом. какие урны с наблюдателями кивнул в экран и свободенЛенивец писал(а):Уважаемые оппозиционеры, что нужно сделать, чтобы вы поверили в выборы? Уже и так: наблюдатели, прозрачные урны, камеры на каждом участке. Что еще то?
Это те, кто ЕГО послушали, сирену нашу сладкоголосую...Незнакомка писал(а):У меня вопрос к админу. Те кто голосует за конституцию это новые ники или старые?
Так трудно поверить?Незнакомка писал(а):У меня вопрос к админу. Те кто голосует за конституцию это новые ники или старые?
нет просто странно, все сразу проголосовали, а потом стали добавляться только голоса за, похоже на накруткуNoYABLO писал(а):Так трудно поверить?Незнакомка писал(а):У меня вопрос к админу. Те кто голосует за конституцию это новые ники или старые?
Выборка ни о чем. За конституцию надо бы больше.Незнакомка писал(а):нет просто странно, все сразу проголосовали, а потом стали добавляться только голоса за, похоже на накруткуNoYABLO писал(а):Так трудно поверить?Незнакомка писал(а):У меня вопрос к админу. Те кто голосует за конституцию это новые ники или старые?
А вот интересно: Вас то чо привлекает в этих поправках?NoYABLO писал(а):Так трудно поверить?Незнакомка писал(а):У меня вопрос к админу. Те кто голосует за конституцию это новые ники или старые?
Смею предположить, что и вас (и остальных мечущих икру здесь) сами поправки, по крайней мере, по большей части, устраивают. Но вас смущает обнуление сроков президента. Так вот, меня это не смущает, я за.Очень Злой писал(а):А вот интересно: Вас то чо привлекает в этих поправках?
Свои претензии к поправкам я подробно излагал karlsonУ. Можетте ознакомиться. Обнуление среди них есть, но оно далеко не единственное. Поправки достаточно плохи и без него. Обнуление- это вишенка на торте, веняающее хамский идотизм поправок. А Вы " не против" только для Путина, или и для любого кто придет за ним? А если это окажиется Жириновский? Или Платошкин? А то и вовсе какой-нибудь Сечин или Медведев?NoYABLO писал(а):Смею предположить, что и вас (и остальных мечущих икру здесь) сами поправки, по крайней мере, по большей части, устраивают. Но вас смущает обнуление сроков президента. Так вот, меня это не смущает, я за.Очень Злой писал(а):А вот интересно: Вас то чо привлекает в этих поправках?
У меня другое мнение.Очень Злой писал(а):Поправки достаточно плохи и без него.
Против. Все перечисленные господа неумны.Очень Злой писал(а):А если это окажиется Жириновский? Или Платошкин? А то и вовсе какой-нибудь Сечин или Медведев?
Это фантастика (с)Очень Злой писал(а):
Жириновский? Или Платошкин? А то и вовсе какой-нибудь Сечин или Медведев?
То есть Конституцию каждый раз переписывать под того, кто пришел к власти?NoYABLO писал(а):У меня другое мнение.Очень Злой писал(а):Поправки достаточно плохи и без него.
Против.Очень Злой писал(а):А если это окажиется Жириновский? Или Платошкин? А то и вовсе какой-нибудь Сечин или Медведев?
а Вы с какого раза сможете понять, что обнуление - не поправка?Очень Злой писал(а):Свои претензии к поправкам я подробно излагал karlsonУ. Можетте ознакомиться. Обнуление среди них есть, но оно далеко не единственное. Поправки достаточно плохи и без него. Обнуление- это вишенка на торте, веняающее хамский идотизм поправок. А Вы " не против" только для Путина, или и для любого кто придет за ним? А если это окажиется Жириновский? Или Платошкин? А то и вовсе какой-нибудь Сечин или Медведев?NoYABLO писал(а):Смею предположить, что и вас (и остальных мечущих икру здесь) сами поправки, по крайней мере, по большей части, устраивают. Но вас смущает обнуление сроков президента. Так вот, меня это не смущает, я за.Очень Злой писал(а):А вот интересно: Вас то чо привлекает в этих поправках?
Ну за Медведева один раз уже дружно проголосовали.Леся писал(а):Это фантастика (с)Очень Злой писал(а):
Жириновский? Или Платошкин? А то и вовсе какой-нибудь Сечин или Медведев?