Леся писал(а):Очень Злой писал(а):
А Во-вторых Вы так и не ответили на вопрос: что НУЖНО делать. Только вещаете, чего делать НЕ нужно
Вы меня наделяете какими -то авторитетными качествами, будто я могу кому-то указывать что нужно делать
Типа нет. Вы, к сожалению нужными качествами не обладаете. Но мнением то поинтересоваться можно. Или боитесь, что и за мнение Вам "будет больно"
Леся писал(а):Белоруссы там сами для себя решили что им нужно и пошли под дубинки.
Леся писал(а):я лишь комментирую что это все бессмысленные действия ибо я не верю в демократическую сознательность лукашенки.
Демократической сознательности у нешго действительно нет. Но чувство самосохранения очень рАзвито.
Как любит говорить Шендерович, это вопрос числительных: выйдет в Минске 20000 человек, и ОМОН начнет их охранять. Выйдет 100000 - и ОМОН к ним присоединится
Леся писал(а):а так желающие могут и об стену пойти убиццо и под пули - если здоровья не жалко
Об стенку - это глупо, а под пули... для этого надо как минимум мужеством обладать.
Вот Вы любите вспомниать как хорошо было в СССР. Но ведь СССР образовался потому, что кто-то не побоялся выйти и под дубинки, и под пули. Рухнул он, кстати, по той же причине